今天非常榮幸能聽大廚的現身說法~轉業力為願力

在台灣的素食業界,有一位由葷轉素的大廚,其棄葷轉素的因緣是經醫生診斷罹癌,同時判定只剩下三個月不到的生命。

於是這位大廚懺悔過去殺生業障重,因此在佛菩薩像前發願做素食,沒想到原剩三個月的壽命,經再次診斷,這癌細胞全沒了。

快十年了!他深覺佛菩薩的力量,不可思議!這位大廚慶幸在人生最困難的時候能得遇佛菩薩轉業。

這位大廚感恩佛菩薩的救命之恩,願終生為素廚。

今天非常榮幸能聽大廚的現身說法~轉業力為願力

在台灣的素食業界,有一位由葷轉素的大廚,其棄葷轉素的因緣是經醫生診斷罹癌,同時判定只剩下三個月不到的生命。

於是這位大廚懺悔過去殺生業障重,因此在佛菩薩像前發願做素食,沒想到原剩三個月的壽命,經再次診斷,這癌細胞全沒了。

快十年了!他深覺佛菩薩的力量,不可思議!這位大廚慶幸在人生最困難的時候能得遇佛菩薩轉業。

這位大廚感恩佛菩薩的救命之恩,願終生為素廚。 https://t.cn/R47dNie

今日陛下的膳食来自石狮一位修佛的师兄自家经营的外卖素食,这位师兄因缘际会而得同门师兄帮助,从此发愿为众生食安身安心安而开始经营素食外买,每一份素粥素食她都默念经文,而果蔬她都坚持清洗三遍。楞伽经中所提“开 示 悟 入 ”这四个知见,最难就是 入佛知见 。正法眼藏 ,以心印心。这位师兄虽修行尚浅,但她懂得以心印心,一粥一羹,也是一种修行……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 笑死谁了哈哈哈然后我们就回长沙噜 休息了一会三四点去橘子洲打卡了一下花少的那家书店~目前最后一本二八定律被我拿下[嘻嘻]嗯 接着就又来机场了 还有别家的粉丝 人
  • 每一次走进寺院,对佛法的理解和认知有了新的增长,寺院的修行无处不在,依山而建的古刹,僧人们每天都在转山爬梯,许多巨型石头上都画了类似天梯的图案,无论在庙宇还是尘
  • ‘s PLOGs 我的周记! 纽约都市丽人版瑞村人快乐进城 好久没有这种被高楼大厦和新鲜事物包围的感觉了 红灯很显然只是个建议hh 乱是真的乱 但玩的是真开心幸
  • 我之前一直很反感别人说男女之间没有纯友谊这类的话,这种以偏概全的看法让我感觉好像在那些人眼里,男女之间只有爱情,可是怎么能以性别和爱情为要挟来给一段真挚的感情判
  • #每日一善[超话]#☘️#阳光信用#☘️ #每日一善#信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,使沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望
  • 其实,很多人都持有这样的观念,以为不顺的时候去庙里拜拜,烧烧香、磕磕头就好了,以为这便是修行,那我们可能误解了修行。相信自己,总有一天,你会因为拼,寻得出路,你
  • 我不是上帝,但如果我是上帝,我真想站在女人身边告诉她,你的命中注定已来到你的身边,他不完美,你多包容。因为翻邮件,我竟看到十年前自己为爱做的积功德之事。
  • 石梅湾石梅湾可是摄影师的好去处,怎么拍都很美南海博物馆可以来了解南海的文化和知识,也是值得一去的景点.✔️西线热门景点海花岛很多娱乐项目都可以在岛上体验一回!棋
  • 跑完步脚又有伤了喜提麦粒肿,不过没有太严重,现阶段远看看不出来每天都有人来接我下班的感觉不要太爽早起晚睡还喝酒,脑袋快炸了下班路上看见的☁,超级好看,上一次见这
  • 当比分牌从0:0一直跳到5:1 当主场球迷一遍又一遍的嘲讽传到我们的耳朵 注定这场比赛是一场耻辱的输球你们知道我们始终站在你的身后但这场比赛赛后的静默是球队对死
  • 1.人间永远有秦火焚不尽的诗书,法钵罩不住的柔情 ——张晓风 《一一风荷举》 2.少年的肩膀,就该这样才对嘛,什么家国仇恨,浩然正气的,都不要急先挑起清风
  • 它不是牙膏,却可以刷牙!【一个女人一定要懂的道理❗】你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何
  • 我大概是因为困翻了,不知道自己在讲点什么,但是感觉好温暖,想都写出来。刚开始他还会写信回来,说他在首尔进了一个叫煞帽的公司,我也不懂,可能是做帽子的公司吧,但渐
  • 4. 如果P5的构想来自尼采永恒轮回/永劫回归对昆德拉的影响,我甚至不知道怎么表达我的问题,我只是不再像从前一样关注这个概念带给我的意义,因为意义是我们赋予的。
  • 2.modest mood也不错,有朴实感;grove真的材质救命;moia、howus我都有买到,但是可能是我本人选款的问题,没有特别让我感受到1里面的衣服那
  • ❤️❤️❤️❤️你说红色是你的底气[心]那我们给你[心]青春十载满分少年[心]相互守护不是说说而已[心]过程艰辛幸好没有放弃[心]一心一意,易烊千玺[心] @T
  • 也太香了吧⭐并且【换!另外 去哪儿旅行的一键光速抢票真的真的是太实用了吧!
  • 不用太过担心和焦虑,还好这次不是正面登入,级别也没有上次的大(可以准备一些物资,以防不备之需)#福建台风# 今天去海底世界 从下面开到大门口就开了一个多小时 出
  • 隐形不外露,可以轻松搭配各种鞋型,自然环保,亲肤透气,舒适柔软,吸湿透气性强~ 从版型设计,到用料、剪裁都很赞[鼓掌][鼓掌]糖果色系,都是夏天的颜色,5双随机
  • 闫思倩2023年3月25日还接管了一只新基金鹏华创新未来混合(LOF),这只产品原来是鹏华基金老将王宗合的产品,但由于管理基金产品亏损惨重,王宗合今年初陆续卸任