中国第一代DNA鉴定师:入行20多年,见证数万男人被戴“绿帽子”

看着眼前的“一纸报告”,抱着双胞胎的男子不知该喜还是该忧。

报告显示:他怀里的两个婴儿,一个是亲生,一个不是亲生。

男子质问妻子,这究竟是怎么回事?妻子什么话也不说,只是一个劲儿的流泪。

作为一名DNA鉴定师,邓亚军说,这样奇葩的情况,她已经不是第一次遇到了。

“丈夫和妻子个子都不高,孩子却长到了1米8多,邻居开了几次玩笑,说者无心听者有意,丈夫就带着孩子来鉴定。”

“还有一位丈夫,过年和朋友喝酒,喝醉的朋友说了一句‘你儿子是我的’。丈夫恼羞成怒揍了朋友一顿,就拉着孩子来做亲子鉴定。”

自从2000年从业以来,邓亚军见证了无数家庭的支离破碎。

在这里,无论隐藏多深的谎言,都能通过一纸报告大白天下。来这里的大多数夫妻,出了这道门就反目成仇。

“你又毁了多少家庭的幸福?”邓亚军的朋友经常拿这句话跟她开玩笑,甚至还有人称她为“婚姻毁灭者”……

面对这样一份“考验人性,见证人性”的工作,邓亚军为何坚持了20多年?在这20多年里,她遇到了多少奇葩事儿?

科学不会说谎,说谎的是人

2000年,邓亚军从一名法医转业成了一名专业的DNA鉴定师。

她接到的第一个“客户”,就让她陷入了两难。

这天,一对男女领着一个孩子来做DNA鉴定,邓亚军以为他们是一家三口。

鉴定结果也显示:他们确实是一家三口。

可女人看到鉴定结果后,却忍不住哭了起来。

一问才知道,原来跟着的男人并不是自己的丈夫,而是初恋。

因为老公最近听说了一些流言蜚语,一直吵着要来做亲子鉴定。女人心里也打鼓,所以跟初恋对象约了一个时间,先来看看结果。

女人哭着说,她和老公感情和睦,结婚以来并没有闹过什么大的矛盾。当年她抱着侥幸心理生下这个孩子,至今她都无法相信,孩子不是老公的这个事实。

看着哭得梨花带雨的女人,邓亚军有些犯难。同样身为女人,她能体会女人的感受,可这样的情况还是第一次遇见。

令她没想到的是,女人接下来提出的要求,更让她为难。

女人请求邓亚军,如果她老公下周来做亲子鉴定,让邓亚军给他一份假的鉴定结果。

邓亚军百般思索,并没有答应她。

“如果你不这么做,我这个家就散了,就当你做做好事,发发善心不行吗?”女人哭诉着说道。

面对这样的质问,邓亚军不知该如何回答。她知道,这张薄薄的鉴定证书,对一个家庭是悲是喜,是分是合,有着决定性作用。

一个完整的家庭因这张结果被撕得粉碎,这是她不愿看到的,但她却觉得无能为力。

因为拒绝了多次这样的请求,邓亚军被称为“婚姻毁灭者”,她陷入了自我怀疑。

很多时候她在想,自己是不是应该答应这些人?如果她答应了,这些家庭就不会被破坏,孩子更不会承受原生家庭的支离破碎。

当邓亚军的内心纠结万分时,她遇到一件更离谱的事情,让她看清了事实。

一天,一名孕妇在三名男子的陪同下来到亲子鉴定研究所,看着三名男子说说笑笑的样子,邓亚军以为他们是朋友。

到了要抽血化验的时候,这名孕妇却说,三名男子都要抽血化验。也就是说,孕妇不确定腹中孩子是谁的,所以让三名男子同时做鉴定。

这本来就已经非常令人匪夷所思了,三名男子竟还像没事儿人一样,互相交换了名片。

而更让邓亚军傻眼的是,鉴定结果显示:三名男子与孩子都不存在血缘关系。四个人看着鉴定结果非常开心,孕妇也高兴地说:“现在我知道孩子是谁的了。”

邓亚军和工作人员面面相觑,他们活了这么多年,竟然不知道亲子鉴定还可以用排除法。

没过几天,孕妇又来了。这次,她带来了一名男子的毛发。

结果显示,孩子终于“找到了”自己的亲生父亲。

“事情的真相就在那里,而我不过是揭开了真相的‘面纱’而已。保证鉴定结果的真实性,才是我唯一应该做且必须做的,他们家庭的和睦还是破碎,都不应该由我负责。”

经历多了,邓亚军发现自己的心肠“变硬”了,如今再面对这样的事情,她没了自责、担心、无奈等种种情绪。

可人性终究是复杂的,每天面对形形色色的委托人,邓亚军的三观都在不停地被刷新,用她自己的话说:“只有你想不到的,没有我遇不到的。”

人性啊人性,既纯粹又复杂

2004年的一天,邓亚军刚上班,研究所就来了一位打扮得体、年轻漂亮的女人。

她用温柔谦和的语气对邓亚军说:“邓博士,不好意思!上次我拿着孩子的头发来做鉴定,给您添麻烦了。这次我直接把我老公和孩子带过来了,麻烦您再帮我们做一次鉴定。”

听到这话,邓亚军有些云里雾里。但当她看到女人身后的男人时,邓亚军瞬间明白了,刚才那话根本不是说给她听的,而是说给男人听的。

男人与女人的年龄十分悬殊,不知情地说女人是男人的女儿都有可能。

见怪不怪的邓亚军按照流程给一家三口做检测,整个过程女人都十分体贴,说话也柔声细语。

没想到,没过两天,邓亚军却收到了女人寄来的一封信。

信写得十分规范,字里行间透露着女人的高学识和高水准。

女人在信中叙述,她和丈夫是师生恋。两人的结合被世人所不容,如今一家三口窝在一套几十平方的小屋子里,生活十分困难。

女人强调,这份结果对她十分重要,所以“请求”邓亚军,一定要开出“确定是亲生父子”的报告。

信的末尾,女人用云淡风轻的语气表示,如果得不到她想要的结果,她会起诉,一直告到邓亚军破产为止。

用极其礼貌的语言说着暗藏“威胁”的话,女人确实厉害。

然而,面对威胁,邓亚军并没有感到害怕,更没有因此改变自己的原则和底线。

曾经有人说她破坏婚姻,说她是“婚姻毁灭者”,她都没有动摇。如今面对威胁,她更不可能放弃对“真相”的坚持。

或许是冥冥中自有注定,邓亚军在一次外出中,碰见了那位垂垂暮年的丈夫。他并不像女人信中所说的那样穷困潦倒,相反,他开着宝马X5,送儿子进了贵族学校。据邓亚军了解,那所学校每学期仅仅是学费都要二三十万。

显然,女人为了博取同情,编造了一系列的谎言,以此达到邓亚军为她做假亲子鉴定的目的。

所以当邓亚军将“非亲生关系”的鉴定报告交给女人时,之前温柔贤惠的女人立马变了一副面孔,她狠毒对邓亚军说:“你们研究所弄虚作假,我一定要告你们,等着吃官司吧!”说完扬长而去。

事后,邓亚军才知道,原来女人和男人根本不是合法夫妻。如果没有拿到“确认父子关系”的鉴定报告,那男人名下的巨额财产就跟女人没有任何关系

游西方极乐世界恭聴阿弥陀佛说法<一>

济公活佛降民国六九年九月五日(岁次庚申年七月初廿六日)

诗曰:无尘落得一身轻。净土勤培方寸耕。

果满功德归极乐。天边海角任游行。
济佛曰:处处可闻学佛修道者,到底学佛修道是怎么一回事呢?依老衲看来并没有什么,“问心!问心!”而已,心如能“无愧”,我看接近佛不远了。离心即无佛可寻,如一寺中空无一物,自不能称为寺;人身中若无心,焉能成为人?所以愿众生是一个“有心人”。心可变化多端,一个制衣师傅可以制成千奇百怪的衣服,人心即“师傅”可以将自己面貌身形变化不同,要变“佛”变“魔”都是随心所欲,每一个人都是“魔术师”,你要什么花样,走什么脚步,变什么把戏,任你变了。老衲希你变好人、变神仙、变圣佛,切莫将自己变成魔鬼,让人畏惧讨厌,那么你就太傻了。变好坏由己一手造成,到时候若把自己变成地狱鬼怪,或变鸡鸭牛犬,一照镜子,吓了一跳,怎么变成这副“模样”,那时只怪你手法不高明变错了!听老衲的话吧!本来面目若走样,请赶快变回来,否则,一旦变为“成品”,后悔就来不及了。今日我将带贤徒杨生游西方极乐世界,拜会阿弥陀佛。
杨生曰:我已坐穏莲台,请恩师起程吧!
济佛曰:……已到了,杨生速下莲台。
杨生曰:喔!来到此地,满地金银、琉璃所铺,还排列着一重重整齐栏杆、树林、罗纲,均非凡品,各闪出亮光,是人间所未见的绝境!
济佛曰:西方极乐世界,为阿弥陀佛所居之处,这就是“极乐国土,七重栏楯、七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕。”我们前去拜会佛尊,聴其说法。
杨生曰:前面有一大殿,是否为佛尊居处?
济佛曰:是也!前面为“弥陀殿”,我们前去参礼。
杨生曰:遵命!这里有许多修成正果的高僧及居士模样之人,他们面貌慈祥,口中似在念佛,声音悠扬、寂静,令人闻之心中舒畅。
济佛曰:他们都是在世修学佛道之人,因功德圆满,故能到极乐世界。……已到圣殿,我们进去参礼佛驾。
杨生曰:遵命!进入殿内,中央坐着一位法相庄严的佛尊,满身毫光,令人起敬。弟子杨生参礼佛尊,今日有缘随恩师来到极乐圣境,参礼阿弥陀佛,请佛尊指示佛法。
阿弥陀佛曰:善哉!人念“阿弥陀佛”,我却念“众生是佛”,众生轮廻六道,身受苦痛,故我发四十八宏愿,造就极乐世界,于此化一净土,教人一心念佛修道,念念不忘我佛,我当接引来此。但若凡业未净,念佛不能专心,佛自散形,纵有慈悲之手,力弱无法相渡。故希众学修佛法,首必净业了尘,自造净土,否则难以有成。今日喜见凡界杨善生入我弥陀净土法门,特示数语,资作参悟,你有何疑问,尽可说之,我自相答。
杨生曰:感谢佛尊赐我机会。叩问佛尊,刚才您说:“世人皆念阿弥陀佛,我却一心念众生是佛。”我觉得真有意思,请佛尊解释其意如何?
佛尊曰:善哉!你果然有智慧,众生日夜念阿弥陀佛,望我度他上极乐世界;我日夜念众生是佛,希望众生与我不二,若能体会我意,将尘世化为净土,婆娑世界即成极乐国,我亦想到人间净土逍遥自在一番!
杨生曰:佛尊所言有妙意,若人间化为极乐,您想投胎下凡吗?
佛尊曰:只要人间与此地相同,我愿意下凡。
杨生曰:众生都想超升极乐世界,是否为颠倒之想法呢?
佛尊曰:因世人业障深重,痛苦烦恼不绝,故苦业牵绊,极想脱苦得乐,祈望我佛加渡,以求解脱诸苦,如此叫“觉悟、回头”,苦认苦作乐,执幻为真,才是“颠倒”。
杨生曰:既是如此,要如何才能仗佛引度出苦?
佛尊曰:唯有“念佛、学佛”一途!
杨生曰:这么简单吗?
佛尊曰:“一声阿弥陀,便到极乐国。”“学佛学得像,与佛无两样。”
杨生曰:佛尊说得甚妙,愿再开示明白些!
佛尊曰:念佛初由“念念不忘”,终至“念过即忘”。由念“阿弥陀佛”,念至“自性真佛”,自(久)念成佛,先自念为佛,久念(炼)成真,日后世人自然念你为佛。一心不乱,一言不差,与阿弥陀佛心心相映,故云:“一声阿弥陀,便到极乐国。”既认自身是佛,了悟心性,一念佛则佛现于前,一举足则脚踏净土,众生业重,烦恼多端,出声念佛,吐出苦气,减轻苦业,是为念佛妙处。佛有戒律、规范、行仪,若能一一学成,并无二样,自证涅盘,成正等正觉。
杨生曰:念佛如吐“苦气”,用以减轻苦业,是一帖心灵治疗妙药,未知众生念佛时,您的感觉如何?
佛尊曰:众生拜祷皈依念佛,以解脱俗念忧心,不起妄念,露现佛心,此时我心可与念我者相通,三世业主,闻佛名号,恭敬礼拜,我佛即予度化。故虔诚念佛可以消灾解业,净化心性,众生念佛时,空谷传音,我耳如响,佛心感动,定来相助。
杨生曰:曾闻念佛可以带业往生极乐世界,是否有此事呢?
佛尊曰:带业往生,非指免去一切罪业。凡一心念佛,任何环境之下,不退道心,可以上进极乐世界,再加修炼,以待业净,化生净土。业障不去,如幔遮门,不见光明,我以佛光普照,令其身洁心明,一切恶业顿消,以入佛地。此地还有许多修道院(七宝池)│消业所,专为带业者提供修炼之用。带业往生者,系指未念佛前所造之业,皈依佛门之后,一心念佛忏悔前业,我感其诚,自会相渡。若仅念佛,再造诸恶业,不知忏悔,所念佛号如云山阻隔,丧失其真,故无法带业往生净土。所以修净土法门者,一是口净、心净、身净,则净土近,还要积善修德,切勿口佛心无佛,须心服(佛)口服(佛)│没话讲。我因观末法众生,沉迷五蕴,轮廻六道,加之天运变迁,时代日新,物质兴盛,奢华无忌,四十八宏愿不能了。为普度众生,特开方便法门,劝人一心念佛,简易佛法,修行捷径,众生若还不知修持,恐一失人身,万劫不复。佛本至公,虽开方便之门,若口念弥陀,心如蛇蝎,佛亦不敢近前引渡,非佛不慈,实因自己远佛。但愿世人从今起踏上净土(法门),则尘业自有落尽一日,万勿自弃,毁灭灵根。
杨生曰:佛尊慈悲开方便法门,不少老弱妇孺手提念珠,声声念佛,虔诚之情,令人崇敬,据弟子感觉,念佛可以往生极乐世界,应当有更微妙意义,祈佛尊再予开示?
佛尊曰:佛无妄言,念佛可以超升。何以能超升极乐?盖念佛可以摒去杂念,让心灵安静,所行不背道违规,人在造恶作孽时,口中已忘“阿弥陀佛”,所以如能日夜“阿弥陀佛”念在口中,口念心想,久之,心口如一,佛性显灵,断恶根,萌道芽,净土长出菩提树。念佛可令心神忘记痛苦烦恼,产生禅定作用,故“净”即“定”,定能生慧见佛,精神欢喜,心灵有所寄托。念佛时心中产生宁静安和之气,可以调和暴戾不正行为、消弭阴暗念头,还可让阴灵得到解救。念佛正如世间人播放轻松音乐,可令听者心旷神怡,忘记一切烦恼挂罣,痛苦与不安。故勤修道者、病患者、心神不安者,当勤念佛号,定有妙验,助其离苦得乐。

特别喜欢两句话:1、说者无意、听者有心。2、良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。常有人打着“忠言逆耳”的旗号做着“诛心”的事,还不自知。这就是夫妻间最大的问题!或许是因为太过于信任夫妻间的关系,也或许是完全没有脑子,而变得肆无忌惮、随便且放肆:有些话“明知不可说也偏偏要说”,就像是不说出来会要了自己的命一般,这就是愚蠢的人的自我取悦的方式!殊不知,不管你是有心还是无意,对方都会听进心里;不论你是良言还是恶语,对方心里都会不舒服。人最大的病态就在于:很多时候,不是我们不知道有些事情对自己好,也不是我们不知道有些事情对自己不好。但就是改变不了两个“毛病”!1、对开心转身就忘,对难过却念念不忘。2、无法直面现实,更无法正视自己。永远不要因为两个人的关系太好、太过熟悉,而掏心掏肺,说一些伤人的话。或许我们可以相信亲密关系,但绝对不能考验人性!特别是当对方正好闷闷不乐时,伤人的话无异于刀剑的力量,甚至比刀剑还要伤人千倍、百倍!卡耐基在《人性的弱点》中这样说道:尖锐的批评和攻击,所得到的效果都是零。深以为然!四句比“刀剑”还要伤人千倍、百倍的话,你说过吗?一、关于“亲密行为”1、天下没有完全的两片树叶,自然也不会有两个相近的人。2、但凡是关于“合作”的行为,必须需要两个人持有相同的意愿,才能融洽完成。以上两点,便也是问题的关键!夫妻间,常常遇到一件尴尬的事:一方想发生关系,另一方却完全没有这个意愿。这也使得许多夫妻常常因此闹不愉快。“有爱无性的婚姻,绝对不牢固”。事实上,大家也都懂得这个道理,但无奈:一个人的生活与情绪,往往左右着一个人的行为:孩子醒了、老板来电话了、不开心了、要给孩子做饭了……等等问题,都直接影响着两个人的夫妻生活。事实上,这事可以理解的!有些女人往往不会直接表达自己内心的想法,而是用一句:“能不能别碰我?你脑子里能不能还有点别的?天天就想着这些乱七八糟的”。更甚者,还会补上一句:“我简直是瞎了眼了才看上你……”一个人有情绪没有错,一个人被生活束缚,也没有错。但遇到问题时,不是想着解决问题,不是想着把问题说出来寻找解决的方案。这就是“大错特错”!我们之所以结婚,其中一个关键点就是“可以相互扶持”。如果忽略了“扶持”的意义,什么事情都想着自己来、自己处理、自己解决,那么结婚有何用?不排除男人会因为你的话的本身而心生情绪,但很多时候,男人真正气的其实是你独立且要强的模样,这会让他觉得自己很没有存在感和价值,也会让他因为无法帮助你而自责、愧疚。当所有情绪夜以继日地堆积,就一定会爆发:不是爆发在你的身上,就是爆发在别人的身上。这是事物发展的必然规律!但凡懂得点易学或传统文学的,都知道“阴阳和平衡”的道理,即“一方多了,另一方就会少了;情绪多了,温和也就少了”。即使不懂得传统国学,现代科学的“能量守恒定律”也说明:能量总会以不同的方式发生转化,即“情绪多了就会转化成其他能量爆发”。例如:对你加以指责、谩骂,甚至是殴打。又或者,对别人发生“攻击性”行为等。不论何种情况,都不利于家庭的持久发展!二、关于“生活琐事”老话常说“家家有本难念的经”,事实也正是如此!谁的家里不是一地鸡毛呢?许多女人往往沉浸于事物的表面、活在别人安排好的剧情里,并幻想自己的生活也能如别人安排好的剧情一般:幸福而浪漫,温馨且惬意。简直就是“愚蠢”!每个人都有幻想的权利,也有装疯卖傻的选择。如果这样的行为是“向内”的,即“只对自己高要求,而不以自己的标准要求他人”,那么就无伤大雅。但事实往往不是如此!有些女人活在别人的剧情里也就算了,还要以剧情的视角安排丈夫的生活。一个活生生的人,又怎么可能按照虚构的剧情走向发展自我?这简直比登天还难!虚构的剧情里,演员只需要演好剧情就行了。真实的生活中,每一个人都是身兼数职:老人、爱人、孩子;老板、客户、下属……但凡是个人,同时处理种种关系已经身心力竭。如果还要再按照剧情活成一个标杆,简直就是“要命”!于是女人又有意见了:你怎么天天啥也不是?你就不能多挣点钱吗?你就不能有点用吗?你看看别人再看看你,真是“废物”!事实上,以上这些话基本都有逻辑错误:1、多挣点钱是挣多少?多少钱才是多?但凡没有量化的标准,就没有实施的可能性,这是一个成年人应有的基本的“理智”!换言之:只有心智不成熟的人,才会只在乎概念,而不讨论结果。2、有点用是多有用?做什么才是有用?做了指定的事之后,是不是还有新的指定的事?那么,什么时候才是真正的有用?如果量化的标准是一个无休止的过程,这件事就是不可能完成的。人类从古至今活了几十上百万年,也没有研究到宇宙的边界,我们能说科学家没用吗?答案显然是否定的。所以,有用与否应该建立在“是否能完成某个或某几个有量化标准的事情上”,而不是张嘴就来,无穷无尽!3、看看别人是怎么看?看什么?我头发比他茂盛,你偏要说我鼻子比他矮;我肤色比他白,你偏要说他比我高;我挣钱比他多,你偏要说他家庭幸福;当我家庭幸福时,你又说他挣得比我多。这有意义吗?抛开优点不谈,而一味地以我方的缺点去比较对方的优点,这就是“耍流氓”,是“无理取闹”的行为!事实上,人这东西,凑近了看谁都不堪入目!许多女人之所以看到丈夫的缺点,是因为她比别的男人离丈夫更近。当她们远观时,丈夫也将魅力四射。不论信与不信,这就是事实!许多东西,往往是远观时最美,凑近了看,不是毛孔粗大就是嘴歪眼斜,这就是事实的真相!三、关于“两性关系”心理学上有个说法:当你开始对一件事“有认为”时,最后一定会往心中所想的走势发展。这是“无意识”的作用,也是“暗示的力量”(暗示效应)!生活中,常常有人一言不合就“提分手、闹离婚”,一定程度上,这样的语言能起到威胁的作用,进而激发对方的上进心理。但就结果而言:分手是必然的,离婚也是必然的。除非你从一开始就没想过真正的离婚,对方也从没把你说的话听进心里,而且生活中你们彼此扶持、相互温暖,且温暖与扶持的时间在生活中占比很大,类似“暗示”的话才起不到实际效果。换言之:当你说出一句类似暗示的话时,将要花费大量的时间和精力去弥补双方的心理和情绪。在众多离婚的咨询案例中,分析到最后全是因为对方开始时说的一句:“不想过就从这个家里滚”。因为赌气,也因为误会了对方的想法,有些人干脆摔门而走。久而久之,这样的行为成了惯性,最后两人也迎来了离婚的结局。不可否认,确实有些人心里就是想离婚的,但不论离与不离,这样一句:“不想过就滚、不想过就离婚、不想过就走”的话,只能让对方“就驴下坡”。既遂了对方的心意,彼此之间也没了补救的可能性。夫妻相处的过程中,极端的话,尽量还是别说。中华文字千千万,我们完全可以换一种优雅的表达。例如:要过就好好过嘛,有什么问题我们摆在桌面上好好聊,总有解决的办法的;或者,我也理解你的不容易,要过就好好过嘛,我们把问题聊一聊,一起找个解决的办法。四、关于“家庭关系”与“亲密行为”和“两性关系”中发生的问题类似,家庭关系中也有一句极端的话:“你和你爸妈一个样”。但凡是个孩子都知道“打人不打脸”,更何况是一个经历了风霜的成年人?在矛盾时带上对方父母的人,要么是心智不全,要么从小就是个孤儿:没有父母生养,所以也就不懂得父母在一个子女心中的分量。父母对于任何一个子女来说,相当于自己的“脸面”。不论对方与父母闹怎样的矛盾,其血缘关系是不会改变的,其日后也一定会偶然想起来父母当年的温柔,并潸然泪下。倘若此时,同时让他想起的是你曾经对他父母恶语相向、肆虐贬低,或者你正在贬低他的父母。那这个仇基本算是结下了,不论对方说与不说!你可以说他幼稚,因为父母问题和你结下了仇;但将心比心,你不也一样会因为父母问题与他结仇吗?人总不能“只许州官放火,不许百姓点灯”吧?这都2021年了,这样极端自私的想法,只能是“自取灭亡”!谁都有父母,也都有情绪失控的时候,但作为一个成年人,首先我们就要学会“规避风险”,即“不要让本可以轻松处理的矛盾,变得复杂”。换言之:打人不打脸,骂人不要带上对方的父母。以上,就是根据“四个方面”总结出来的“伤人至深”的话。现在的相安无事,并不代表永远的相安无事。做人终究不要纠结于表面!冰冻三尺非一日之寒,如果不想在日后使得双方的关系没有缓和的余地,就不要在日常相处的过程中说出以上这些话。人还有个特别大的毛病就是“爱翻旧账”,以上那些伤人的话一旦说出口,便是给了对方翻旧账的资本和素材!气愤也好,着急也好,这都是人之常情,可以理解!但千万不能口无遮拦,这绝不是亲密关系该有的相处方式。愿您懂得!最后,祝安好!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利
  • #KinKrit[超话]#拨旗了[心],实投票数:303,投完会在照片中公布,[心]请移步22手联投@青瓜气泡水· 我又来插十个评论=1(一人只能评论一次)1
  • #不健全关系[超话]##30天安利不健全关系挑战# day 29 想对错雨说的话 对错雨想说的那就可多可多了[偷乐]虽说一开始是被雨总和错错的画风吸引过来的(简
  • 清晨出门买菜,一路走一路看,遇着可心的,就挑拣讲价…这些都是普通微小的事,但正是这些无关重要的小事,充满了人的一生,也丰富了人的一生。有人说,人间烟火很俗气,因
  • 即使很明显的骗局,他们也固执的认为是有苦衷的,所以双鱼座的人很容易稀里糊涂的就被骗了还替人数钱。射手座射手座的人积极阳光,善良正面,所以很讨人喜欢,在他们眼里这
  • 刘德凯把宁静约在了一个冰激凌店,请她吃了一个冰激凌,这时他才得知,宁静早已经看完剧本了,之所以没给尤小刚消息的原因,是因为她不想演。宁静觉得,孝庄的戏太多了,基
  • 十年前的山姆还有图里1的钻石牌保鲜膜,那是我用过的最滑溜又顺手的保鲜膜!这几年山姆不卖钻石牌保鲜膜了,直接抄了生产线自己做,抄也就算了,还抄不好,难用到呕。
  • !!
  • 其实周秉昆的担心是对的,但他的做法太让人寒心了,当初蔡晓光是怎么帮周家的,就冲这一点事情必须给他帮。一个苦尽甘来:郑娟弟弟出家让观众心疼坏了,但郑娟的结局会比光
  • 紧接着“无处”一句,再次极言愁之多,强化愁情:离愁满江,竟连飞鸟立足栖息的地方都没有,何况人呢?  词人来到江边,见秋江上满眼芙蓉,红艳夺目,与其时自家心境大相
  • 尤其是最近几年,书读得多了,见识也比较广了,再踏上变革的浪潮,每当遇见心仪的好朋友,特别愿意发自内心真诚的给出建议和反馈,助力她们更上一层楼。除了玄幻剧,我感觉
  • 北介绍,如果病人出现了明显的呼吸暂停,造成明显的缺氧表现,继而身体产生各种各样的损害,比如高血压、糖尿病、内分泌紊乱、情绪的改变、精神上的障碍等,就说明这个病人
  • 通知如下:北京医院今起暂停门急诊接诊和收住院工作来源:中国新闻网 #带着微博走天下#图片里的每一句话字字戳心[泪] 从下午得知消息后一遍又一遍的刷微博关注事
  • 【2022年3月14日】#待播剧景气指数# TOP20与君初相识(长意53% 纪云禾46%)、长月烬明(黎苏苏64% 澹台烬18%)、心居(冯晓琴41%顾清
  • 可见,一个人的名字对一个人的体质是起着影响的,坏名使你的身体变的糟糕,而好名却可以为你带来一个好的身体。这位姑娘说改名名字之后整个人都有精神了,身体也比之前好多
  • Q:2021 年的前三季度看到公司净利润接近 20%,跟之前的年份比达到了一个比较特别好的 一个水平,那咱们今年的这个公司盈利能力的提升,主要是什么原因?Q:
  • 5月8日▶️拜仁提前三轮确认夺冠,达成了德甲9连冠的伟业,而他们的统治还在持续。8月8日▶️梅西泪别巴萨,离开了这支他为之效力21年的球队,但是传奇的故事并没有
  • 碎碎念[照相机]时间真的好快,在产床上的那种无助和撕心裂肺还历历在目,转眼奥斯曼小朋友已经躺在我怀里有48天啦~我也从刚开始看见奥斯曼拉屎哭闹只会喊妈,变得越来
  • 复原怀旧经典纸封月饼,我们用了传统猪油起酥,现在已经很少饼家用了,猪油起酥做出的皮,好吃是好吃,但是工序多,都是手工一个一个敲。当然了,元宵里边的馅,除了极个别
  •   在巡航时,高晋红和他的同事一方面要检查这些标志是否有损坏,更重要的,是提前发现、处置航道中的碍航渔船、渔具、漂浮物。天津南疆海事局散矿海巡执法大队副队长马海