佛是觉悟的意思 觉悟的前提是修定 定功的前提是持戒 戒定慧又叫三无漏学 佛常被称作二足尊 二是代表智慧和福德 足代表圆满 二足尊就是说 在所有智慧和福德里面 佛是最尊最贵的 学佛就要想到福慧双修 不能只落在修福里 或者修慧不修福 学佛就是修正身心的过程 从断恶修善处着手 防非止过 身 不杀生 不偷盗 不邪淫 口 不妄语 不两舌 不恶口 不绮语 意 不贪 不嗔 不痴 看破帮助放下 放下再帮助看破 不断在看破放下上反复用功 才能断除妄想分别执着 妄想是无明烦恼 分别是尘沙烦恼 执着是见思烦恼 众生所有的烦恼 皆由妄想分别执着生起 所以释迦牟尼佛在菩提树下 夜睹明星时 大彻大悟 说出了宇宙众生真如实相 一切众生皆有如来智慧徳相 但以妄想执着而不能证得 所以凡夫只要断恶修善 去除妄想分别执着 就能恢复真如本性 清净 平等 正觉 慈悲 喜舍 至诚 学佛就是过如佛不二 圆满福德和智慧的生活 没有烦恼才是最大的幸福 只有向真心里修 才能求到哟 所以说学佛是内求 而不是外求
佛在灵山莫远求 灵山只在汝心头 人人有个灵山塔 好向灵山塔下修
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛


里应外合,灵性觉醒

里应外合,灵性觉醒,里不应,外不合,无人能真正的觉醒,天时地利人和缺一不可,天人合一,天在给人感应,人不打开,心门紧闭,感又有何用?道不远人,神无处不在,当年的释迦牟尼佛,心中有佛,人发大愿,才在菩提树下,外有师父燃灯古佛来传衣钵。里应加上外合,才明心见性,树下成佛。

 
现在人们一心参禅打坐,念经拜佛,里无感应,被人心压住了,外无人来合,因为私心无愿力,才无人来合,一个人盲修瞎练,即无里应,又无外合,一个后天人的执念,天天烧香拜佛,打坐参禅,念经持咒一通,乱作,目中无人,心中无佛,只信自己,天天乱作。不懂轴心时代宇宙扬升为天时,灵性觉醒为里应,圣人传道为外合,只有天时地利人和才可以让人类觉醒,进入正法时代,天时地利人和缺一不可。

轴心时代,宇宙揚升,圣人出世,正法传播,人人有感,人人有觉,有的人一个善念,灵性就觉醒了,有的人私心小我,认为一切感觉都是疾病的症状,到处求医问药,庸医把这种症状起了个名字,人们就更加确定了这个感觉就是疾病。今天的世界是灵性时代到来了,人人都有感觉,还是这个时代人都病了?人人都有感应?

 

里应外合灵性觉醒

一切症状非是人病

人能无我接受感应

天人合一超凡入圣

  不是正法时代,谁能修成,没有师父传承谁能修成,人不放下后天小我,谁能明心见性。天时地利人和就是,里应外合,灵性觉醒。 

真道真人   

里应外合,灵性觉醒

里应外合,灵性觉醒,里不应,外不合,无人能真正的觉醒,天时地利人和缺一不可,天人合一,天在给人感应,人不打开,心门紧闭,感又有何用?道不远人,神无处不在,当年的释迦牟尼佛,心中有佛,人发大愿,才在菩提树下,外有师父燃灯古佛来传衣钵。里应加上外合,才明心见性,树下成佛。

 
现在人们一心参禅打坐,念经拜佛,里无感应,被人心压住了,外无人来合,因为私心无愿力,才无人来合,一个人盲修瞎练,即无里应,又无外合,一个后天人的执念,天天烧香拜佛,打坐参禅,念经持咒一通,乱作,目中无人,心中无佛,只信自己,天天乱作。不懂轴心时代宇宙扬升为天时,灵性觉醒为里应,圣人传道为外合,只有天时地利人和才可以让人类觉醒,进入正法时代,天时地利人和缺一不可。

轴心时代,宇宙揚升,圣人出世,正法传播,人人有感,人人有觉,有的人一个善念,灵性就觉醒了,有的人私心小我,认为一切感觉都是疾病的症状,到处求医问药,庸医把这种症状起了个名字,人们就更加确定了这个感觉就是疾病。今天的世界是灵性时代到来了,人人都有感觉,还是这个时代人都病了?人人都有感应?

 

里应外合灵性觉醒

一切症状非是人病

人能无我接受感应

天人合一超凡入圣

  不是正法时代,谁能修成,没有师父传承谁能修成,人不放下后天小我,谁能明心见性。天时地利人和就是,里应外合,灵性觉醒。 

真道真人   


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近心情好像祗可以用可悲來形容了疫情肆虐 天天核酸 時刻口罩 悲涼前陣子蜀都疫情加上地震轟然了一波現在又輪到自己的城市了 無助徬徨回想起這三年的點點滴滴 心堵得
  • 适合当置顶个性签名的句子 1.I just enjoy my life 2.以后不当一个废话连篇的女生了 3.存在的意义为0% 4.再遇见记得给我买束花
  • #阳光信用[超话]##每日一善# #熊猫守护者# “读书不觉已春深 一寸光阴一寸金”光阴之所以宝贵是因为它匆匆流逝不会因为任何一个人而停下脚步“盛年不重来, 一
  • 想到这里,我经常收到我嫂子对我的评论头发和稻草一样,或者我妈对我的评论哪不好,其实打心眼我真的不Care,每个人审美不一样,我有我自己的想法和审美,我不想迎合别
  • 她是一位天生贵气、品位和智慧兼备的女人,在加利福尼亚拥有自己的葡萄酒庄,是位葡萄酒狂人。 她经营着从娘家收到的礼物——画廊,是不爱笑的冰公主,是通过没有爱情的
  • 今日玉米排骨汤最佳 可惜没拍照 一口气喝了两碗半然后就是近期的生活子啦奥运会的乐趣 各种饮料的投喂电动车 忘了拔 的一上午以及我那小巧玲珑的小水饺 也是一口一个
  • 接起来说【我是阿里巴巴xxx的工作人员,工号xxxx,你了解网商贷款吗,您现在可以代20w】大概就是这么个意思。给我气得啊我气死了,什么玩意儿骗子出来提高业绩了
  • 她铁面无私对涉及重大项目的诉讼案件,该院坚持快立快审、快结、快执,全力保障重大项目建设。她铁面无私对涉及重大项目的诉讼案件,该院坚持快立快审、快结、快执,全力保
  • “很多伤心难过你不断重复经历,但我还是写下来,因为我希望有一天,你脆弱的时候,还是能够记得这段路,你走得很勇敢,你试着努力过。缘分是什么呢有的人拉黑了但依然能
  •   此外,伽马射线是示踪其父辈带电粒子加速的重要探针,这些伽马射线天体源为宇宙线起源天体的寻找提供了重要的候选天体。20世纪60年代,人造加速器的发展和粒子对撞
  • 这几年反而像一个迷途的候鸟,拼了自己的老命,用超我把本我压制到极限,来来去去才摸清楚什么是自己的长处,什么是自己想要的。再比如很努力的在进行共情/倾听,虽然依旧
  • 追梦的道路上永远不孤独,因为你也是上天赐于我的礼物[锦鲤附体]@王予婷-AKB48TeamSH日本女团#AKB48成员确诊#新冠肺炎,今起住院治疗。#akb48
  • #大连生活# 【Barolo意大利西餐厅】从餐具的摆放到服务员的穿衣风格以及各种用餐礼节上看,这都是家非常正宗的意大利餐厅。惠灵顿牛排,酥皮有淡淡的奶香,牛排大
  • 정해진 안녕 따위는 없어 아름다웠던 그 기억에서 만나 우리는 서로를 베고 누워 슬프지 않은 이야기를 나눠 우울한 결말 따위는 없어 난 영원히 널
  • 特别是在2020年,当其他车企埋头造车时,五菱积极响应人民需要的号召,用三天时间完成研发跨界推出人民款口罩;在行业内不断增加按键把汽车复杂化时,五菱推融萃当代新
  • 而且情商超高,调教老公很有一手的天秤女最擅长的就是让老公心甘情愿的对自己好,绝对不会看外面的女人,天秤女只要美美的,甚至耍点小性子都会让男人觉得可爱。白羊座女的
  • 看了新纪录片觉得傻脸的太多情绪都让人感同身受生活很多时候是拧巴的痛苦和无尽的空洞,哪怕到了纪录片结尾她好像还在延续着走不出的别扭情绪。我再给你们说1⃣️遍,我对
  • 在这本书里,奈良美智记录了他成长的每个阶段,尤其是那些看似微小,却有着非凡意义的事件,也介绍了他在各个时期听的音乐,他的旅行,他的感动……通过奈良美智饱含深情的
  • (新改进版)【游戏键盘】104键键盘具有RGB背光功能;所有字母都发光且不易褪色;这款键盘具有内置钢板,防摔;耐用的 USB 编织线。(新改进版)【游戏键盘】1
  • 本书对在数字经济时代个人财产所有权面临的威胁和挑战条分缕析,剖析了个人所有权是如何在“购买”中消失的,以及对于类似事情我们应如何辨别和应对。本书在企业数据权益和