中国平安!河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

夜晚忏悔文:
一天结束,
弟子愿在三宝的慈光摄照中,
忏悔今日有意无意所作一切恶。
愿今日所作,乃至少分之善,回向给一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
弟子至诚忏诲,
往昔所造诸恶业,
皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,
我今一切皆忏悔!
罪从心起将心忏,
心若灭时罪亦亡,
心亡罪灭两具空,
是则名为真忏悔。
弟子今在佛前求忏悔

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
回向:
以我清净福德力 诸佛如来加持力
及与法界缘起力 为利一切有情故
一切所愿诸事业 于此无尽世间界
如其所有尽所有 无碍出生愿皆成。
愿世界和平愿众生离苦得乐愿疫情早日消除…

中国平安!河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“啊 他好帅啊而且很有礼貌”然后我就➡️“?出海玩被偶遇这天 推主更新了后记[哇]一点点内容⬇️「我跟我妈对话内容大致是这样的“戴帽子的那个男生是谁?
  • 第五名:福州,当前二手房挂牌价为24024元,二手房挂牌价本周下跌31元。第四名:武汉,当前二手房挂牌价为16893元,二手房挂牌价本周上涨44元。
  • 9、九寨沟(中国最梦幻的水景,四川)。2、蜀南竹海(中国最纯粹的地方,四川)。
  • 好厉害啊我好佩服啊[送花花]有这种闲工夫不如多提高提高自己,给自己带来一点竞争力,少把眼光放在女人身上,女人怎么选你管不着[可怜]当然了,如果都是这种货色的话,
  • 还有好多话想说但此刻很困不想罗里吧嗦,总之就是好好珍惜吧,可爱的人,宝贵的青春,惬意的校园……#随手拍##plog##就这一刻##生活碎片##每日一图# 然后是
  • 南京师范大学 一名普通教师2022.6.23.#命运# 命理五行对应专业类象大全二、命理格局选择专业行业③ 正财生正官再生正印,稳定性的工作正财即正当之财,一般
  • 好友见面の日常文案: 1.· 2.見個面☕️ 3.开心加载中 4.·ℎ 5.♡̷  “最重要的就是:你在我身边!" 6.快乐在发酵 7.今日開心实
  • B41-005 R「弗斯弗拉姆&佐仓 随风的引导」绿 圣兽 6费 9000力量【常】起始资源(【有效】所有领域【效果】你可以将这张卡放置在资源区后再开始
  • 随后,朱某某将这一经历发到微信朋友圈:“交警拦我们,叫我们靠边停车,我们逃走了……”文中穿插着29个“哈”。随后,朱某某将这一经历发到微信朋友圈:“交警拦我们,
  • 有关于表达方面的书我也看了不少,一些技巧我也实践并运用了,缺就缺在空有巧肚子里没有墨,我知道怎么表述是对的,要注意哪些方面,但我不知道说的内容,阐述的逻辑和实际
  • B.Duck小黄鸭卡通书包可爱3D鸭嘴背包纯色女黑色黄色双肩包---semk旗舰店---原价:208.00 券后:158.00---香港潮牌,原创3D鸭嘴,经过
  • 【关于进一步调整优化疫情防控措施的通知[话筒]】为认真贯彻党中央、国务院决策部署和省委第91次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组会议精神,严格落实《新型冠状
  • !!
  • #王心凌翻红只因为幸运吗#当然不是,正好平台,将拥有十几首爆曲的她,拉回了大众视野。《王心凌前男友突然发文:都是老天鹅,网友:别兴风作浪》39岁的王心凌因参加综
  •   座谈会上,新浪微博、腾讯、阿里巴巴、百度、快手、美团、知乎7家网站平台负责人认真总结经验,查找问题不足,并就推动“清朗”系列专项行动取得实效,提出意见建议。
  • #每日一善[超话]#[微风]#阳光信用#[微风] #每日一善# 慈善是有同情心的人们之间的互助行为,慈善是高尚人格的真实标记,滴水穿坚石,爱心美天下,礼发于诚,
  • 第一次见这么小的AD钙给雅婷和淑婷买了花 跟杰杰一起梁娴又去吃了汉堡王梁娴踩了我的新鞋两脚 还把我的手机撞到了地上冬天就是要吃冰淇淋才爽 早上一碗胡辣汤 中午一
  • 或者找一个爱自己的人,比如自己的八字对于对方具有很大吸引力的人,这样婚姻则相对稳定,不怕对手来犯。大体就是八字中比劫过旺的缘故,无论男女,都可能因为自己的粗心大
  • 】#两区交界#处的交通违法行为最难管理,“游击战”情况频发。沪交警重点整治这7处区域】#交通资讯#针对本市区区交界道路交通秩序情况,市公安局交警总队正在开展针对
  • ❗️最近有一个很重要的投票❗️东方风云榜 你们觉得第三好看是吗❗️每天花费不到五分钟的时间❗️不要每次想着“哎呀 我不投别人会投的”1.最好开会员 19.9 2