#C罗[超话]# 有些曼联球迷说的话就像还住在icu里,但是icu里又不能用手机,那只能把你们当成nt[泪]我也不知道在曼联花了这么多钱,拿下了什么旷古烁今的成绩,让你们这么怀念,难道只是你们认为的踢的越来做不错了就满足了么?那罗确实不适合在这种拿了个差第一名12分的第二都要天天挂在嘴上的球队[汗]

你说他进球的时候,你们夸的心不甘情不愿,总觉得他耽误球队了,现在报道要走了,你们不应该喜大普奔才对嘛?为什么还要恶语相向呢?既然已经转会窗走了这么多人了,罗真走了也不差这一个吧[嘘] 现在也给曼联留时间去做转会工作了,你们更应该高兴呀[awsl]

我对曼联真的唯有祝福西甲退货马厂长、慈善带师拉爵爷、摊手抱怨布鲁诺、射术前五青木哥! GGMU! 未来可期!

#羽生结弦# 的NT粉不用再私信发这些贬低国手的嘲讽了[打脸][打脸][打脸]
金博洋再差也是国手我们都会支持,你家大咯咯就算跳断一万个存摔4A在这也没人欣赏[二哈][二哈][二哈]
只是想不通为什么这群❌❌好喜欢贬低自己国家的人,来抬高那tuo羽生有多伟大,搞不清楚自己是哪国人,精神错乱没救了[怒][怒][怒]
#金博洋[超话]#

一对夫妻,在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,参加法会,听听弘法,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,有大福报,可以往生净土。

这一对夫妻也认为这一生就算没开悟,也应可以往生净土。而且,他们认为绝对不会下地狱,就算要下地狱,也是那些没学佛而造杀业的众生先下去才对,实在轮不到他们(的确,他们很少造杀业)。

所以,在生时坚信如此,于是心想这样就很好了,一生蛮平顺,也没什么烦恼,也没有不顺,事事心想事成,因此心里更放心,有这么好的福报,学佛真的很好。

万万没想到先生晚年生了痛苦不堪的大病,半身不遂,一切行动都要太太帮忙,生活大小事都要太太打理,刚开始夫妻都信相伟大慈悲的佛菩萨,一定会保佑他们,病一定会好转,先生会康复才对。

但是日子一天天过去,先生的病也没有起色,有一天太太终于心生怀疑,心想我这样信佛,尤其自从先生生病以后,拜佛更虔诚,这一辈子也这么相信佛菩萨,也常做布施,难道佛菩萨不知道我的祈求吗?怎么没让我的先生好起来?

不久夫妻双双过世,但是并没有如他们预期的,往生净土,相反的,被“抓”到戒备森严的阎罗殿。

夫妻见到阎罗王,一时转不过来,心中还纳闷,我们应该到净土才对,怎么到这里来了?所以见到阎罗王,也不等阎罗王开口,便说:“我们是学佛人,平时念佛,我们应该到净土才对,怎么会到这里来?是不是抓错人了?”

阎罗王也相当尊重修行人,世间修行有成的修行人,阎罗王都知道。

平常带到这里的人,很少提自己会念佛,所以今天有人一来便开口自己念佛,为了慎重起见,再查了一次。

等查完之后,阎罗王气定神闲的回答:“他们没有抓错人,你们的确要带到这里。”

先生不解的问:“我在生时也礼敬佛菩萨,也常布施,也皈依三宝,逢人也称赞学佛很好,难道没有功德吗?为什么会被抓到这里?”

阎罗王回说:“你虽然学佛,但是心态是求福报,所以功德很少。”

先生问:“我也常布施啊!”

阎罗王:“虽然你有布施,但是布施的福报在你活的时候也用完了。”先生再问:“我也皈依某某大师了啊!”

阎罗王:“虽然你有皈依,但是因为你不精进修行,所以因果和业障和没皈依以前差不多,可能不知不觉中还多造了一些。”

先生再问:“我吃素不杀生!”

阎罗王:“虽然你吃素不杀生,但是因为你不明而乱批评,骂人,造了许多口业,这些口业,比一般人还多了很多。”

先生再问:“我也皈依某道场了!”

阎罗王:“虽然你常到这个道场,但是你的行为,并没有改进多少,也不是真正在修行,那个道场其他修行者,大部分都有成就,有的开悟,有的证果,有的往生净土,很受我们敬重,我可以告诉你们,这个道场其他修行人的成就。”

阎罗王就把这个道场的修行人的成就,一一说给他们听。

这些人他们都认识,有成就菩萨,有成就阿罗汉,有往生净土,也有的升天为天人。

念了半天,就是没有他们的名字。

倒是有几个平常看起来修得不怎么样,也往生了净土。有几个自认为修得很好的人,却没听到。
阎罗王接著说:“虽然你到这个道场,但是你的行为,已从这个道场除名。

所以你并不算皈依这个道场。

你们护持这个道场的福报,就是你们生前生活平顺,心想事成,求子得子,求长寿得长寿,求健康得健康,不过你们在生前就用完了,所以晚年你生了大病,就是你自已该受的因果成熟所致。”

先生再问:“这个道场不是还有一些人修得很好,怎么也没听到呢?”

阎罗王看了看,想了一下才说:“虽然这个道场有些人修得不错,但是这些人开始心生骄傲,开始批评其他修行人,被魔所摄走入魔道而不自知。

言行违背佛法之后,名字就被这个道场除名了。将来也是要到我这里来报到。”

先生再问:“我太太为什么也被除名?为什么也被带到这里?”

阎罗王说:“各人因果各人了,你太太的问题,虽然生前也布施造福,但不是真心修行。

她还有个错误观念,认为先生代表修行就可以了,只要先生修行有成,她也可以连带‘得道升天’,所以知道修行,但未认真修行,她个人的因果还是她自己要了才行!

她倒没有被除名,但是这个错误观念,让她这一生算是白走一趟了。”

阎罗王接著说:“你太太还有一个问题,就是生前曾起念怀疑佛菩萨。

在你生病的时侯,因为求菩萨保佑你康复,但你生病没有起色,她便怀疑佛菩萨不知道她的祈求,怎么没让你好起来。

后来便懈怠礼佛,信心不坚。

你死后,她也只是偶而礼佛,大部分精神还是放在家庭。”

先生最后叹气道:“我们会有什么下场呢?”

阎罗王说:“你下辈子转为一个穷人,一生皆穷困,但是也容易剌激你精进修行,不要像这辈子不精进。

你太太下辈子转为富人所养的猫,因为她的痴业使然,但是她还有一些福报可享,享完后再入轮回。

但是会去那里,还得看她的造化。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【每年最重要的法会——九皇会】道教的神仙众多,因此每年都会举行很多庆贺神仙圣诞的法会,但最大型的要属九皇会。巴黎和莱比锡是上赛季欧冠四强,战斗力自不必说,切尔西
  • 很小,CNC切就好(其实我想蹭一下学校的3D打印机的说)半个前拨的样式也不错,两张盘片切换的话也算容易。虽然增材打印重量还好。
  • 前阵子传闻隐婚生子之事,未必是真的,因为前几年流年上来看,并没有走桃花,炒作无疑,他的桃花主要集中在2020年冬天到2025年这6年,这几年桃花旺,只要自己努力
  • 随着时间推移得到的缓解,以及接纳了事情原委的我身边温柔的各位,在这些因素的帮助下现在的我的内心已经变得轻松了许多。在那之后发过几次推特,去年年末的时候也打算过试
  • #吴亦凡[超话]#积分帖#吴亦凡现场好稳# →#央视镜头下的吴亦凡# →#吴亦凡 做大众能看懂的中国风# →#吴亦凡代言王者荣耀# →#吴亦凡刷新赛道圈速榜#
  • 宝鸡海关深刻认识到“小面皮,大产业”的巨大发展潜力,并结合自身职能将发展外贸作为撬动这一产业的最佳杠杆,根据产品特点探索创新监管服务模式,多措并举助力擀面皮出口
  • #m唇打造##成都整形# 成都面部脂肪填充案例:脸上没有肉真的很影响年龄,骨头太明显直接就给我加了好多岁,现在看起年轻多了。如果之前面部脂肪较多,皮肤组织就有了
  • 内培外引 构建产业发展新格局大通县通过开展春季外出招商、“双50”重大项目招商等赴外招商活动,主动对接、承接与大通县主导产业相符的项目,着力做好铝镁合金等高新材
  • 然后设计师设计的我觉得很普通 我就跟全房定制的沟通了我的想法潦草的画了下!我与朋友的本钱都回不来啦、一件艺术品都没有卖了!
  • !使用的话就在洗完头之后吹干头发的时候滴管滴在秃✍的地方,或者发际线的位置。
  • 收录敦煌卷子中清理的唐五代词曲一百六十一首。收录敦煌卷子中清理的唐五代词曲一百六十一首。
  • 在如何降低用户选择智能电动汽车购车门槛方面,小鹏汽车带来电池租赁计划,用户可以仅在前期支付车辆车身部分的价款后,享受业内唯一的最长七年分期服务,每月仅需支付少量
  • 均由“吴伟TD”提供!让我看见你!
  • 在他所有的作品中,有人物、有动物、有建筑,内容丰富、形式多样,每一样都栩栩如生,而其中耗时最长的是他花了一年多时间雕刻的极具西山特色的道教木雕。在涂也飞看来,手
  • 该乐团成立于1950年,表演成员来自上海各行各业,是现今全国最大规模、高水准、群文领域示范级的成人非职业民族器乐爱好者团队。【新书上架】#职业教育##德国##研
  • 意思就是这个线不行,孩子生活环境不行,所以将来不成材、不成器也是正常的,所以他们为此很痛。问题在于那些穷家长,他也无法成长为孩子的榜样,他自己连对错是非都搞不定
  • 人生也许有太多的为什么没有答案,也有太多的答案没有为什么,冥冥中一切皆有定数,你所需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。人生也许有太多的为什么没有答案,也
  • 涛哥原创作品,发表于2020.10.14.07.45分缘的本质就是还前世的债,缘的形成主要原因也是债务,只不过是谁欠谁的问题,不管是六亲缘,朋友缘,还是夫妻缘,
  • 】近日,辽宁省出台《辽宁省轻微道路交通安全违法行为处理实施办法(试行)》(以下简称《办法》)《办法》适用于本省行政区域内道路通行的车辆驾驶人、行人、乘车人以及与
  • 他们第三次经过,经过、又回头,每个人都有片刻把脸转向我,然后消退,为了追随他们我热烈地渴望一双翅膀,因为我认识他们仨:第一位是个美丽姑娘,她的名字叫爱情;第二位