【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

念佛其实很简单,不一定要出家, 也不一定要住到寺院,甚至闭关、进入深山。
念佛是很方便、很容易的,功德又很殊胜,能直接了脱生死,且必定成佛。
不管在家、出家,男众、女众,有没有深入经藏都没关系,只要有往生极乐的愿心,并称念 “南無阿弥陀佛”这句名号,以目前的身份、工作、环境,只要有时间就念佛,随你的根性能怎么念就怎么念,能念多少就念多少,这样不只现生蒙受阿弥陀佛光明的保护,消灾免难、逢凶化吉,增福延寿,临终也能往生极乐世界,彻彻底底地解决无常,超越生死轮回。
如果我们的无常观很深,又愿生极乐、称念弥陀名号,那么保证今生今世能超越轮回,往生极乐。[心][鼓掌]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 干性皮肤的人,皮肤的锁水性差,我们除了外用保湿霜来锁水以外,还需要通过饮水,为皮肤补充足够的水分。感觉很适合大家这样小年轻/轻熟龄肌肤[熊猫] 我皮肤不算很稳定
  • 在困难中磨砺,在挫折中坚韧,在顺境中惊醒,在迷惘中寻找前进的方向,也盼望尝到成功的甜头,月亮也要落去,星星也没有了踪影,因为黎明来临了,等来了美丽的黎明,为了我
  • 这则消息令不少投资者认为,这意味着在房地产投资难有起色的情况下,基建投资将扛起今年稳增长的大旗,甚至不排除复刻2009年4万亿刺激计划下,基建投资年度增速高达5
  • ❤️路上听他们讲了很多年轻奋斗买别墅的故事1⃣️做增容申请(做烘焙生产,增容是必须的、对我们来说是头等大事)2⃣️外墙为了省点钱,我不敲砖了,直接先涂底料,再刷
  • 可曾经带给我们快乐的人,地位怕是不保了...从“请谁谁红”到为“谁红请谁”关于快本的故事,还要从1997年说起。另外,这几年《快本》主持人都在自谋出路,可能是早
  • 为确保“沃家神眼”项目的落地,嫩江联通按照政府要求快速组织,做好方案制定、点位确认、物资保障、人员抽调和分组等工作,组建了突击队,以城市综合网格和乡镇支局的智家
  • 城市公交刷卡折扣率调整,您想知道的问题都在这~回顾:一元公交的历程株洲公交:26年“一元”的坚守实属不易和全国大部分城市的公交企业一样,株洲公交也是一家有着悠久
  • 省级联防联控机制(领导小组、指挥部)要及时汇总各地市防疫通行管控信息,及时上传至国务院客户端小程序“各地防控政策”专栏,并通过“12345”热线电话、政府网站、
  • 河南省慈善总会爱心粥专项基金会河南洛阳关圣街爱心粥 每日累计播报一、【阅历】:  1.今日:2022年 4月27天气:晴  2.历史:2015年6月23日
  • 这是美国万万没有想的,一个begger(乞丐)因为玥子我是名副其实的低保户,所以玥子表面与beggar(叫花子)没有太大的区别,但是玥子在其内涵,修养,学识,胆
  • 还有原本在爆红剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,刘孜是被导演选中的,等到了刘孜为了该剧增肥后,去和导演见面,发现自己的状态和剧组不符,于是,她就辞演了这部作品。但是
  • #蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##森林驿站##每日一善# 一切声闻、辟支佛所不能及:这句话本来是佛讲的,那么这些「声闻、辟支佛」重复这句话,就表示心里起疑了
  • 中疾控周报称,提出感染源是国际邮寄文件,主要基于以下证据:实地调查显示,除了国际邮寄的文件外,该病例没有潜在的暴露风险,发病间隔为2天。中国疾控中心消毒学首席专
  • @摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁说英雄谁是英雄[给力]刘宇宁白愁飞摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn不用代最初世界线蚂蚁
  • 从一开始的服从命令开枪枪毙那个弟弟,到没有开枪杀死盟军空降兵B,反过来,B从地下室击毙德国士兵到没有杀死青年A,而A也终于完成自己的觉醒和救赎,杀死看守,救出姐
  • (百度)那今天姑且把他先當成百鳥之王吧,真的是吉祥之兆。師生們紛紛表示,“廣外聖地”“有鳳來儀”“天降祥瑞”.....鳳凰於飛,翙翙其羽。
  • 4月27日20:00 江阴延陵东路某旅馆“我们是这里的社区民警和网格员,您住在这有遇到什么问题可随时和我们联系。高速路口贴着每个货车营地的联系电话,半夜里也时
  • 广大市民朋友认真做好个人防护工作,出入各类场所严格执行“凡进必扫”要求,扫描“场所码”进入,积极参加所在乡镇(街道)或行业部门组织的核酸检测。在药店购买退热、止
  • #烟台双眼皮#做完以后眼睛形状都改变了很多,眼睛形态自然多啦,随便化妆都不会错,素颜也是萌萌的大眼睛 妆容的话,随意切换,可盐可甜,没有限制,术前照和现在对比,
  • 客户说从来没有刻意培养孩子这方面的兴趣,孩子会看着飞机外部构思机体的内部结构,有时候孩子一坐下来画就好几个小时,少年,愿你乘着梦想的羽翼,飞向世界❤️@写书哥