慧人part选译
p2新歌的魅力之处
慧人 可以听到两个主唱成熟的声音,也能看到舞者的一体感。

live盘看点
慧人 希望大家能享受酷、微笑、男子气概等各种反差。
另外,在这个演唱会上也收录了,首次披露的棒棒糖live版。

mv看点
慧人 这次mv太绚丽了!
舞者们比以往任何时候都更加具有一体感的舞蹈是看点!

p3 (从右往左翻译)
在FANTASTICS中谁是OO的成员?
最容易感到寂寞的成员是谁?
慧人选择泽本夏辉 意外的是泽夏呢 因为会特意邀请我去便利店或者一起吃午饭什么的

谁的泪腺很脆弱?
慧人选自己 绝对是我吧 我感觉门把们也一定会这么说呢
yusei选慧人 在看电影的时候马上就会哭出来
真的是个温柔的好孩子呢!

怀着平日里感谢的心情,现在最想要拥抱的成员是?
夏辉选慧人 因为他总是能让现场气氛变得其乐融融非常和睦
慧人选世界 因为他经常做芬达的编舞和乐曲的指导等

这个夏天想做的事情有什么?
慧人 想去glamping露营 想搞bbq 想蒸桑拿

夏天想吃的食物是?
慧人 炒面

最近买的 特别喜欢的单品是什么?
慧人 dior的背包

芬达真的是最棒的组合啊!请说出你觉得最棒的点

慧人 我们自认为全员都是帅哥这一点,可以自卖自夸的点,还有大家一起宣传成员的个人工作,彼此互相支持的这点

22年芬达组合的目标是?
慧人 想通过“FAN FAN HOP”的巡演积累很多经验,
然后我想进行arena巡演!”

慧人给饭的留言
我们之所以能站在舞台上,是因为有为我们加油助威的作为饭的大家。非常感谢!
想要向大家传达这样的信息。
derrrrrrrrrr 噔 10慧酱!

圆觉经原文
  唐佛陀多罗译
  序分

  如是我闻,一时婆伽婆,入于神通大光明藏,三昧正受,一切如来光严住持,是诸众生,清净觉地,身心寂灭平等本际,圆满十方,不二随顺,于不二境,现诸净土,与大菩萨摩诃萨十万人俱,其名曰,文殊师利菩萨,普贤菩萨,普眼菩萨,金刚藏菩萨,弥勒菩萨,清净慧菩萨,威德自在菩萨,辩音菩萨,净诸业障菩萨,普觉菩萨,圆觉菩萨,贤善首菩萨等而为上首与诸眷属,皆入三昧,同住如来平等法会。
  
[心]文殊师利菩萨章[心]

  ⚡⚡⚡于是文殊师利菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手而白佛言:大悲世尊,愿为此会诸来法众,说于如来本起清净,因地法行,及说菩萨于大乘中发清净心,远离诸病,能使未来末世众生求大乘者,不堕邪见。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。
  尔时世尊告文殊师利菩萨言:善哉善哉,善男子,汝等乃能为诸菩萨,咨询如来因地法行,及为末世一切众生求大乘者,得正住持,不堕邪见,汝今谛听,当为汝说。时文殊师利菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
  善男子,无上法王,[心]有大陀罗尼门,名为圆觉,流出一切清净真如,菩提涅槃及波罗密,教授菩萨,一切如来本起因地,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道,云何无明[心]。
  善男子,一切众生从无始来,种种颠倒,犹如迷人,四方易处,[心]妄认四大为自身相,六尘缘影为自心相[心],譬彼病目,见空中华及第二月。
  善男子,[心]空实无华,病者妄执[心],[太阳]由妄执故,非唯惑此虚空自性,亦复迷彼实华生处,由此妄有轮转生死,故名无明[太阳]。善男子,此无明者,非实有体,如梦中人,梦时非无,及至于醒,了无所得。如众空华,灭于虚空,不可说言有定灭处,何以故,无生处故。[心]一切众生于无生中,妄见生灭,是故说名轮转生死[心]。
  善男子,[心]如来因地修圆觉者,知是空华,即无轮转,亦无身心受彼生死,非作故[心]无,本性无故,彼知觉者,犹如虚空,[心]知虚空者,即空华相[心],亦不可说无知觉性,有无俱遣,是则名为净觉随顺,何以故,虚空性故,常不动故,如来藏中无起灭故,无知见故,如法界性,究竟圆满遍十方故,是则名为因地法行[心]。菩萨因此于大乘中,发清净心,末世众生,依此修行,不堕邪见,尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
文殊汝当知,一切诸如来。
从于本因地,皆以智慧觉。
了达于无明,知彼如空华,
即能免流转,又如梦中人,
醒时不可得,觉者如虚空。
平等不动转,觉遍十方界。
即得成佛道,众幻灭无处。
成道亦无得,本性圆满故。
菩萨于此中,能发菩提心。
末世诸众生,修此免邪见。

译文[快乐糖][快乐糖][快乐糖]
[微风]圆觉经译文
序分
  本经的法义,是我本人亲身从释迦牟尼佛那里听说的。
  那时,佛修行得入神通大光明藏,正定安住不惑,一切是乘如实之道而来成正觉,光明交映炳著,安住不坏不失。这是诸位众生追求的清净觉悟境界,在这个境界中,身心寂灭不妄,平等涅槃不虚。佛所证得的这个境界,实际是遍布一切处,它摆脱了生死二道,随顺迎合了涅槃正道。就是在这个境界中,才可以显现出佛国净土。其时,聚集在佛周围的大菩萨摩诃萨,总数约有十万人。文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、圆觉菩萨、贤善首菩萨等十二大士,在十万人中坐在上席,并率诸眷属一起入于心定安住的境界,他们和佛一样,都在法会上正定安住。
[心]文殊菩萨章[心]
  在这次法会上,文殊师利菩萨在大众中离座而起,用最尊贵的礼仪,即五体投地、用自己的头顶来触及佛的脚面,尔后起立右转,绕佛三圈,又长跪在佛前双手合掌,对佛乞请说:“大慈大悲的世尊,祈愿您为来参加法会的诸位弟子宣说如来清净因地法的修持,以及菩萨在大乘修行中怎样发清净心,远离诸种无明妄心,以使未来末世的芸芸众生在追求大乘境界的修行活动中,不至于堕于不正确的见解。”文殊师利菩萨说完后,再次五体投地向佛祖致礼,反复三次,以表示弟子的虔诚之请。
  文殊师利菩萨礼佛启请完毕后,这时,佛即开口对他说:善哉!善哉!善男子,你能为诸菩萨咨询如来因地修行法,为将来末世的一切众生乞求大乘正道,使他们能得到正法的修持之道,没有烦恼,没有过失,不至于堕入不正确的邪见之中。那么,现在你就仔细地听着,我将为你们演说这一根本大法。
  文殊师利菩萨听佛将要亲自说法,觉得自己能奉承而得佛的教诲,内心充满欢喜。十万与会大众顿时鸦雀无声、默默地开始听佛说法。
 [太阳][太阳][太阳]佛说道:善男子们[心]无上法王有大陀罗尼门,它的名字叫做圆觉。它能流出不受污染,不妄不变,圆寂空性的一切清净佛性以及成佛的觉悟,它还能流出修持的最高境界——涅槃的智慧和由生死此岸到涅槃彼岸的根本方法——波罗蜜[心],并依此来教诲授受菩萨行的修持者。一切如来的本起因地,即如来生起的最初的觉悟心地,无不依靠的是圆满遍照的清净觉悟的相状,这样才是永远断除无明,从而成就佛果之道。
  什么是无明呢?善男子!一切众生本来没有生死,由于因缘所生万法,所以无有无始,只因认识上的种种颠倒,就像迷途的人一样,分不清四方,东奔西窜,寻找出路。[心]颠倒表现在虚妄的执着地、水、火、风四种元素组合成了自己的身体,又把眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识六种识与色、声、香、味、触、法六种尘俗之境所缘的幻影妄执为自己的心相,[心]正如有眼疾的人眼里幻见空中有花,看见月亮有重影就认为有两个月亮一样。善男子!空中实际上并无花可言,这只是病人的妄心幻执而已。由于有了这种妄心幻执的认识,进而不但把迷惑的空花当作虚空的自性或本质,而且还看不出产生空花认识的错误根源何在。所以,[心]若执空花为实有,则必定要轮转于生死之中[心]这便是无明。善男子![心]这种无明没有自己的实在自相,只是一种虚幻的存在或认识,就像做梦的人一样,梦中见物以为是有,醒来时空无一物,全然没有任何所得。又如空花是在虚空中消失的,谁也不能说出它有固定的消失之处。为什么呢?因为它本来就空幻不实,本来就没有生处[心]
  一切众生都是处于无生之中,但他们却妄见有生有灭,因此就轮转于生死之中,而不得解脱。善男子![心]像如来那样因地修行获得圆满觉悟的人,必定掌握了空花无实的认识,因而他就不会在生死中轮转,也不会让身心受生死轮转的束缚[心]这不是因为他刻意造作施以作用而决定的,而是他本身具备的那种圆照清净的空无自性或性质所决定的。所以,[心]达到了觉悟的人,和虚空一样能够体认虚空,体认了虚空的人,就体现了空花无实之相[心]这是一种既不能用语言来描述,又不能用智慧来观照,而且不管是有抑或是无都被排遣掉的境界。到了这个程度,就可以称为净觉随顺,即主体的心和心外的客观环境两者都被忘掉,进入了一种虚空的境界,随心运行而无有障碍。[心]为什么呢?因为虚空的性质是恒常不动的,本来就属空寂。[心]有情数[心]的如来藏一心中既无生起,亦无可灭,自然也不会有知见可言;[心]非情数的法界性[心]则究竟虚空圆满,遍处十方。所以它们被称为“因地法修行”。诸位菩萨将这种修行法运用于大乘行的实践中则发起清净心,末世的众生也依照此法修行就不会再堕于不正确的偏见里了。
  世尊宣说完后,为了再强调他的上述教法,于是又用偈语总结道:
  文殊汝当知,一切诸如来,从于本因地,皆以智慧觉。[心]了达于无明,知彼如空花,即能免流转,又如梦中人[心]。醒时不可得,觉者如虚空,平等不动转,觉遍十方界。[心]即得成佛道,众幻灭无处,成道亦无得,本性圆满故。[心]菩萨于此中,能发菩提心,末世诸众生,修此免邪见。[微风]
#文殊大讲堂##圆觉经#

【三国风雨】第七集
公元208年9月26日 曹操写给孙权的信
内容如下 “最近,我奉天子之命,讨伐有罪的叛逆,军旗指向南方,刘琮降服。如今,我统领水军八十万人,将要与将军在吴地一道打猎。”
孙权把这封书信给部属们看后,他们无不惊惶失色
​孙权召开了最高级别的商讨应对会议 内容如下
​孙权:曹操如此嚣张 所到之处屡战屡胜 我们到底和平投诚还是与之对抗 请说出你们的真实想法
​周瑜: 曹军远道而来 一路奔波劳累 粮草肯定有所受限 我认为曹军不可能有80万
​鲁肃:如果我们投降曹操 等于丢尽了颜面

还有什么脸面对后人呢?我认为曹操的水军最多只有20万
​孙权:那应该如何办好呢?
​周瑜:打
​鲁肃:打 一定要打
​孙权:怎么打 ?
​周瑜:?
​鲁肃:?
​周瑜部将黄盖:以臣之见 用火攻最好不过
​孙权:万一风向有变呢?万一我们战败呢?
​周瑜:??
​鲁肃???
​黄盖:刮东南风 东边点火 刮西北风西边点火

岸边在不同的位置埋伏火箭手
​孙权:很好 不过我们需要其他势力的援军 万一战败也好报团取暖 【其实暗中也想拉拢刘备入伙 】
​孙权回给曹操的信
尊敬的曹丞相 你的威名远播 神呼其神 我对曹丞相的仰慕如长江之水
就这封信让曹操失去了戒备之心 误以为孙权被那封信吓怕了
​这个时候正好刘备派诸葛亮来游说共同抗曹之事 孙权嘴上说的好像很为难的样子 暗地里却非常高兴

之后与刘备的商议中双发达成了共识 刘备出兵16700人负责阻击登陆战 孙权动用所有兵力负责在长江作战 【孙权的水军非常厉害 水性很好 很多人都能轻松自如的游过长江 曹操的水军多半都是陆军 【刘备还没有水军 只能打登陆狙击战 所以需要一些战略制高点 至于还与不还 先站住脚再说 】】




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 保田镇鹅毛寨奶浆花基地负责人 陈生 说:“4年前我在红果市场上看到奶浆花,我知道我们这些地方都有野生的,就去找野生的来扦插。保田镇鹅毛寨奶浆花基地负责人 陈生
  • 3⃣️❤️关注我不会错➕我只推送好货……#免费招代理##天猫淘宝优惠券活动##优惠券##网购##天猫淘宝商城##帮你淘好货吧# ​​​1⃣️[鼓掌]点开图片,长
  • 做个知足人,别无他求,安稳自由,做个重情人,不谈亏欠,不负遇见,做个乐观人,不卑不亢,随遇而安,做个简单人 ,没心没肺,过好每一天!做个知足人,别无他求,安稳自
  • 辛金比较特殊,辛金喜有壬水的淘洗,壬水是辛金的“伤官”是耗泄辛金的,辛金是黄金钻石珠玉之类,辛金是喜壬水历练,“大浪淘沙始见金”在大浪大海中才能淘金。癸水也是比
  • 神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草,川西的平原风光美丽地绽放。夜幕降临,华灯初上,灯光重新勾勒出城市的轮
  • 十四年的时间里,一个柔弱的女子,秉承着诚信信念和永不服输的精神,影响着身边的人,传递着正能量,今天就让我们一起来了解市劳动模范杜连君诚信践诺的朴实人生。如今,杜
  • 有人说邓超作为《跑男》元老队长并没有得到应有的尊重,新人的出场费都比他高,还有人说《跑男》本身就是竞技类的快综艺,就连朱亚文都说录节目的时候思考的事情太多,有
  •   当警方找上门调查的时候,王大爷以为自己没啥事,直接承认是自己在腊肠里下了毒。他主观上是了保护自己的腊肠不被偷走,下毒也只是为了教训小偷,并没有想要直接致对方
  • 原因是不知名游客竟然把机场当成了寺庙,在夜叉天尊神像下摆放了20多瓶红色饮料,就如在寺庙里供奉或还愿的场面,这不搭调的一幕让不少群众感到困惑。】泰国素万那普机场
  • 10万块钱起家,坐拥47亿净资产,河北前首富竟然带着儿子去自首不过是投个资,这广告上又是说爱国啊,又是说助力国家经济腾飞的,还说能改变家里几代人的命运,更重要的
  • #瑞贝卡小姐# #瑞贝卡小姐3.0# #瑞贝卡小姐红色# #Repo# #瑞贝卡小姐5月2日上亲斤# “你是世界的宝藏” [心] 瑞 贝 卡 小 姐[心]B E
  • 2022比莉吉恩全国网络街舞比赛(POPPIN’ LOCKIN’)比赛时间: 海选形式:提交近一周内的三段舞蹈视频.比赛音乐:须为迈克尔杰克逊歌曲报名联系:微信
  • 请用力点个赞,回复“在”因为我不想有人掉队,只是我现在还不能发出波段抄底指令,因为时机并未到,我看到的是一个月之后,而太多人只关心眼下这几天的涨跌,拥抱大格局难
  • 他说自己就像这座披山岛,反复经历着潮起与潮落——年轻时候每年老兵离队,他都要站在山头,看着接老兵的船消失在山海相接的地方。中士赵鑫说,过去上岛之前,教导员会特意
  • 有些人是不会改的,他也不会因为你对他好就变成你期望的样子,一次次消耗自己,就是让自己越来越不相信亲密关系而已。有很多人在不被珍惜的关系里反反复复内耗换来了很坏的
  • 【源哥最帅 源妹最美】不知不觉粉丝突破3000万了 源哥有点6啊这帅气脸 还有你的拿手剪刀手 简直两字“超帅” 迷倒一大片粉丝 还有你的新歌 听着有点小伤感
  • 无论你是在搜肖战好帅、肖战新代言、肖战高奢、肖战地广、肖战定妆照 、肖战开屏、肖战进组、肖战跨年、肖战吃饭、肖战机场、肖战逛街、肖战晚会、时影路透、肖战聚餐、肖
  • 昨晚作业写到两点睡觉,我妈说我今天得早早起来看店,然后我睡觉了。哪个大学生这样啊我想开学想开学想开学[泪][泪]我的岁岁真的好乖 好粘人 五一我在家陪她
  • 2.本来以为闲鱼上50块从某市买的二手椭圆机(货拉拉运费160)只有一个档位,用起来会效果不佳,毕竟没办法调节到踩下去很吃力的感觉。所以以后搬家,就打算入这种物
  • 超喜欢图1小圆镜子,想到一句歌词,“我喜欢我飞舞的头发”————下一个天亮[耶]今天六点十五起来,六点的早晨,麦田远远的地方有一层雾,吼吼看老妈去二舅妈家带的桑