【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛言。汝坐道场乎。 
  文殊师利言。一切如来不坐道场。我今云何独坐道场。何以故。现见诸法住实际故。 
  佛言。云何名实际。 
  文殊师利言。身见等是实际。 
  佛言。云何身见是实际。 
  文殊师利言。身见如相。非实非不实。不来不去亦身非身。是名实际。 
  舍利弗白佛言。世尊。若于斯义谛了决定。是名菩萨摩诃萨何以故。得闻如是甚深般若波罗蜜相。心不惊不怖不没不悔 ……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了。娘的必须干他不然像我一样甚至致命,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配合捣鼓的,送给大家一句话,当你真的懂得真爱时,才会真正的放下自我,那个时候慈悲平等才开始。不二法门不对立也能解决好事情,诸相非相。没有二元对立只是在于心,多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。我争取被妖精整死,也修四种清净明诲,不起杀心,娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。真可怜,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 成交和股价连续3天背道而驰,预示股价到顶股价上涨要有成交量,这几乎已成为每个投资者的共识,换言之,股价上涨没有成交量配合是不可靠的。市场的有效变动必须要有成交量
  • 持续收编~【行动】做了喜欢的心游表情包陪老板娘一起办事【感恩】丰盛   绽放   合一•茹茹会场酒店的协调安排•谢谢佳佳的巧克力•陪你有过这段岁月漫长•遇见心游
  • #时代少年团周边中转站[超话]#求解答谢谢希望有姐妹能给我一下建议[抱一抱][抱一抱]事情是这样的我出了一张33朱雀普通款小卡出之前对光P1验蓝光P2都发了,卡
  • 天眼查App显示,滴滴出行国内主体公司为北京小桔科技有限公司,其成立于2012年7月,法定代表人程维,注册资本1000万人民币,经营范围包括基础软件服务;软件开
  • 人世间不问春风,只问今夜你是否还走来尝遍世间苦草,那也就你的甘甜,那么清口爽朗纵意狂歌那是欲望的表达,同时也是深海的波浪。什么是永恒,什么是刹那,那是心辰诱惑迷
  • 最后一个人看电影会上瘾,娃娃也能自己抓[月亮][月亮]#今日贴纸打卡#曾經何年何月何時何地,朕們彼此之間心照不宣,當外敵入侵挑戰於朕們時刻,朕挺身而出正面迎擊捍
  • 我不是不喜欢这山里的生活,才有这一点点遗憾,也不是喜欢这大山,才留在这里,待不待在这里,基本是自己所拥有的能力决定的,目前的状态只能让我待在这儿,这是生活所迫吗
  •   期间,深圳市润科资产管理有限公司投资7亿元的凯里市卡卡里文旅小镇项目代表黔东南州参加集中签约。  今年以来,我州党政主要领导先后率队前往深圳市纽格林环保新材
  • ——幽谷神潭记#恋爱里的安全感到底是什么# 恋爱的开始总是很简单,新鲜感可以抵过所有的一切,恻隐之心可以让人学会迁就和包容,两个人的世界只会有爱,不想未来,
  • 惠洪禪師其創作風格很有個性,創作的作品更是大膽得很,詞中“一寸柔腸”龢“孤枕”等字眼,畢競和尚寫情詞的情況確實不多,這首《青玉案 . 綠槐煙桺長亭路》曾在北宋
  • 今年上半年,徐洁儿共有《嫣语赋》、《盛装》、《重生之门》、《林深见鹿》…等剧热播,并才刚于四川成都结束《扫黑之拂晓行动》拍摄,便动身飞往深圳投入新戏《你给我的喜
  • 想加仓的朋友们可以开始进场了[许愿虎][许愿虎][许愿虎]昨天半导体ETF涨幅 1.07% 今天目前涨幅2.11%还不错哈[许愿虎]跟上操作的粉丝们 吼一声[赞
  • 但如果你的反馈有建设性,对我们的工作有帮助,提供了前所未有的思路,或许我们会跟进并了解你的更多想法![心]锤石 2020 年视效更新灯笼制作中不过,要提出建设性
  • #冒个泡# 心态急躁的病人是听不进去任何建议的,这个我当初想象不到。而且,如果子女和父母没有沟通,强行带着父母,为了看病而看病,老人会觉得自己是子女的负担,恨不
  • 这次受主理人邀请为店里设计七夕拍照打卡置景选择单一花材满天星很出效果啦营造一种梦幻感妥妥的打卡点了仙女们快去拍美美的照片吧场景一直会保留在七夕撤场门口还有一个超
  • 女主冲向美妆店被一盘花西子眼影盘唤起了爱美意识顿时很超现实了,然后她通过上面的镜子瞥见自己杂乱的头发无神的双眼不修边幅的脸忽然发现自己已经很久没打理自己了↑可是
  • 据了解,“无敌券”使用有效期至5月10日,将覆盖包括大家电、消费电子、生活电器等多品类产品,其中大家电适用100元无敌券,3C、生活电器适用30元无敌券,可通过
  • 当时身边朋友也说艾璐卡祛痘很好,我当时也不是很了解,后来在【寄谷历往】上看到了当时用了水杨酸棉片每晚湿敷(大家千万别用啊)造成皮肤呈现红红的状态,并且痘痘没有得
  • 第二天他又跑到将军那里提起打喷嚏的事,将军客气地说,没关系,已经忘记了。是不是也要像将军那样铆足了劲大吼一声“......”......尼可个 带法国老师Phi
  • “我们一起努力变得更好吧,沿途的荆棘云淡过后都只会成为成长路上的印记”“我觉得人品的话就是要低调一点,自己做好自己手上的事情就好.因为我觉得,喜欢你的人总会喜欢