【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

祖师说:“人身难得,假使得生,正法难遇”。生而为人,遇到正法一定要珍惜!
珍惜人身,珍惜法缘,这是祖师爷在最后讲完“三乘法”之后对于众生的提醒,也是很沉重的提醒,甚至可以看到祖师的一种无奈,甚至于可以看到一种绝望。所以祖师才会说,“倘有见训者回心、闻训者转念,重整刚志,痛改前非”。
三乘法都可以走,都是道业

就是以前你不知道没关系,以前虚度了没关系,浑浑噩噩没关系,现在把这个原由说清楚了,把“人生难得、正法难遇”的这样一个法因说清楚了,把大路给你摆明了,三乘法都可以走,都是道业,都是通天的坦途,任走一个都可以,如果你能明白这样一个心,那就重整刚志,痛改前非。

所谓痛改前非不是我们所谓的痛改前非,而是把这颗心赶紧正一正,救救自己!

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 洗完澡坐着拆了四个快递1⃣️买的p垫夏天就要换凉快的p垫啦2⃣️蕉下防晒手套真的不然手指会晒黑我本人血的教训不过不学车不买也没事3⃣️雨衣 单人雨衣以备不时之需
  • 你想当个村长,还得给你排资论辈看出身,你不是贫下中农,你不是根正苗红,你不是吃的盐比他吃的饭还多,你就悬了,好便秘哦! #美图[超话]# 忆苦思甜{11}——
  • 最近的深夜微博,太多让人伤心的消息一夜比一夜让人emo可昨天看到近来唯一一个温暖的故事:封控区某网友跟邻居们分享自己囤的星河漫步没想到邻居们纷纷拿出自己的物资交
  • 但繁华易逝,生活却多是细水长流,如今孑然一身的关之琳,更多时间其实是由她的司机、保姆以及家里养的两只小狗陪伴,不得不说有些孤单的意味。不少人在看到关之琳与男司机
  • 值得注意的是,除了P-1和P-3C巡逻机以及战斗机以外,日本自卫队继续出动了“出云”号直升机母舰监视侦察。(台军公布的我军军机飞行路线)我航母在台湾以东的位置图
  • #新品尝鲜# 品牌:肯德基名称:福州鱼丸+芝麻满满脆皮大鸡腿备注:地域限定的鱼丸汤,可以说是非常清淡了,一份五颗鱼丸,口感有一点Q弹,淡淡的鲜味,汤也是淡淡的鲜
  • でも火照っちゃってほっぺたはピンクだけど(笑)#yumikimail##乃木坂46[超话]##弓木奈於[超话]##桃月梨子[超话]#現在発売中「STRiKE!6
  • 从前,天子身边有7个直言相谏的诤臣,因此,纵使天子是个无道昏君,他也不会失去其天下;诸侯有直言谏争的诤臣5人,即便自己是个无道君主,也不会失去他的诸侯国地盘;卿
  • 目前阿森纳和贝蒂斯之间还未进行相关谈判,不过预计谈判会在赛季结束后开启,而贝蒂斯相信他们可以用一个合理的价格签下贝莱林,因为西班牙人的合同即将到期,并且他和阿尔
  • [来]#比特币[超话]#4.26BTC行情分析:大饼从24日到26日零晨一直都在窄幅震荡运行(49000-51000区间,2000点落差)从26日零晨49478
  • 2、公司在煤炭供应链领域经过18年的积累,业务区域已基本覆盖国内煤炭资源主产地和主要消费地,初步构建全球化煤炭供应链网络。短期趋势:短期行情可能回暖,可适量买进
  • 其实我也好想和爸妈可以有好多好多聊天的趣事,但是,我爸经常已读不回的聊天对话框,经常在赶时间的时候碎碎叨叨,我妈总是给我那种,一听我不在家吃饭就爆炸的反应,只会
  • ”人性的一大弱点,就是喜欢拿自己的生活和别人做比较,然后来证明自己的不幸。愿望满足之后,沉浸在惊喜之中的他,根本没在意驴皮的变化。
  • 同一天,英国卫生安全局(UKHSA) 表示,自上周以来,病例增加了18例,英国总病例数增至163例,其中11名患儿器官严重受损,并接受了肝移植。同一天,英国卫生
  • 看他的八字,很明显她的姻缘方面也是较好的,桃花多的命,而且我告诉她‬有远嫁的可能,更容易遇见的好‬姻缘,最近到收‬她的反馈,今年初再婚了,两人是朋友介绍认‬识的
  • 【 月光下的火瀑布 】 每年在二月的某些日子,当流水、天气条件配合、及落日的方向恰好之时,在美国加州的优胜美地国家公园可看到极难捉摸的火瀑。在抖音上搜索“保定
  • 有段时间我真的很down,我跟吴杉说,我好像总是在期待自己的“下一阶段”总觉得在下一阶段一切问题都被解决了,没有什么烦恼,我可以快活似神仙,这就是时间的力量。今
  • 心之所向,皆是阳光☀️今晚的日落,着实很惊艳喜欢日落,当黄昏落在身上,没有烟火,没有杂尘,只有光和希望“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”#记录刘大侠的日常生活#
  • 这几天的热搜,无疑是交通运输部批复深圳地铁通到惠州、东莞的消息被刷屏,临深的开发商、中介朋友圈都“幸福地”沦陷了。不是规划而是启动建设,据相关方面的数据,11号
  • 有的医森价格不低,做出来的效果可是让人大跌眼镜,失败的真不少,大家一定要擦亮眼睛,不要被YX洗nao了,多看几个不吃亏南京友谊泰州朱峰巍西安米兰柏羽李宇翔乌鲁木