“诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐。”
☀️新的一天,从发菩提心开始!为了一切众生的究竟安乐,我们共同发无上殊胜的菩提心 !



8月30 星期三

今日教言

对于修行人来
一个人只有先有取舍因果的基础,才谈得上修行成就、获得解脱,因此,大家一定要多听闻因果之理,认真思维因果之理,并祈祷上师三宝加持自己能如理取舍因果。

--藏传净土法

“诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐。”
☀️新的一天,从发菩提心开始!为了一切众生的究竟安乐,我们共同发无上殊胜的菩提心 !



8月29 星期二

今日教言

对于修行人来说,嘴巴能说会道不重要,身体的一些行为也不重要,最重要的就是内心诚信因果。所谓诚信因果,不是泛泛地说自己相信因果,一定要从内心深处害怕因果,不管说话还是做事,一点都不敢违越因果,这才真正算诚信因果。 ❤️

--藏传净土法

“诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐。”
☀️新的一天,从发菩提心开始!为了一切众生的究竟安乐,我们共同发无上殊胜的菩提心 !



8月24日 星期四

今日教言

如果我们对上师三宝没有真诚的信心,对众生也没有悲心,那再怎么作佛事,所求也不会如愿。因为,三宝三根本的加持,只成熟在信心和善良的田土当中。若心田特别干涸、荒芜,就不一定能获得三宝的加持。

--修心利刃轮释


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”众生从人道转生于旁生道,又从旁生转生为地狱众生,从地狱再转生到饿鬼界,接下来又流转于人道、天界等等,漫长的轮回生涯中,众生曾将自己的身体舍弃过无数次,除了自己
  • #每日读书##与心说话[超话]##为然——2017[超话]##情感领域文章# 愿人生,有好友相伴,知己同行!愿友谊之树越长越高。唯愿花常开,好友相伴是福。永不相
  • 飞花落叶,总是令人感伤,落叶飘零,归根了一份情意,花瓣纷落,不会因为你的留恋,而停留半刻,更不会因为你的疏离,来年不再盛开。深情的记忆,上水中的月影,秋风翻起的
  • 在世界中心呼唤爱 当爱已不在,可不可以让我选择释怀,别再一边说着放了手,一边又不甘心自己走 当心已微凉,可不可以让我学会逞强,即使表情来不及伪装,也请你不要提前
  • 东京都单日的确诊人数超过3万了…大家出门的时候一定要戴好口罩,最近尽量少去人多的地方吧。[生病]#日本[超话]##日本疫情# 当年很难约上的供应商,现在也主动邀
  • 看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说:你一个人做饭带孩子,我也很心疼,但是你爸不会做饭,你弟妹还怀着孕,我不回去不行啊!看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说
  • 有的人突然性格变了,或者开悟了,我们以为是自己做出了改变,其实这也是他命运中有此变数,是他当下的“运”变了,才指引他改变",只觉很有道理。#性格会影响
  • 当然,驾驶者也可手动切换,或启用自定义模式,调校出符合自己偏好的底盘设定,充分体验全新一代路虎揽胜卓越的全地形能力。当然,驾驶者也可手动切换,或启用自定义模式,
  • 一百个短句案牍,总有你喜好的 点赞保藏 1、生存不是挑选而是酷爱。 2、酷爱的事变都要不留余力。 3、想要的都具有,得不到的都放心。 4、别认输,入夜事
  • 念念莲花,自在优雅人生几度沧海 几许繁华茫茫流转 孤身走天涯苍茫天地 红尘滚滚黄沙万千风景 难以舍下悲欢离合 太多牵挂终究还是忘了 要归家世间几经漂泊 春秋冬夏
  • 轩轩说自己也想玩一局,刘文笑着说:“好啊那我让你赢。有一天我梦见你回来了,和记忆里的一模一样,月亮温柔的夜晚,我故意拉开窗帘,让月光做我的滤镜,我看着你棱角分明
  • 7月27日上午,#喜迎二十大网络名人陕西行#活动在西咸新区秦创原会议中心启动,来自全国的网络名人走进西咸新区、西安高新区、西安国际港务区等地,通过实地走访,传播
  • 是我的任先生.青岛的风会吹到个个地方任嘉伦的名字终会响彻大街小巷.我的伦等花开等风起等我们相见./么么敷尔佳//白膜,2p,18.9 瑷尔博士洁颜蜜洗面奶 ,
  • [坏笑]】 恭喜来自#暨南大学[超话]# ,广告学专业的陈同学成功收到了英国#诺丁汉大学[超话]# 电影-电视及荧屏产业硕士的offer, 诺丁汉大学(The
  • 到底谁是猎物,谁又是猎手呢[并不简单]打得一拳开,免得百拳来反战的前提是不惧战争毛老人家说“战争——这个人类互相残杀的怪物,人类社会的发展终久要把它消灭的,而且
  • 聚餐网购买药,还买了几节游泳私教[笑cry][跪了][跪了],最后这笔接近一年的健身房会籍费(占便宜了?5月8日晚,刘女士在游泳馆游完一次后,不慎把658元的2
  • 了解V信号:XL1088188『话题』#学生上课炒菜##catgem##Hzemax# 【这么多微商当中只相信我[害羞]】老顾客,之前买过内衣啥的,就是没用过我
  • 真的让我好过了不少,我可以每天嘻嘻哈哈的,出来每天都醉醺醺的以外我觉得我和正常人没区别,吃药的时候我一直在敌视白浩他们,但是黄珊珊突然和我睡你试着和他们做朋友,
  • 况且港队有多名入籍球员,很可能语言不通不便开口,只要全程肃穆,行注目礼,保持沉默也无不可。况且港队有多名入籍球员,很可能语言不通不便开口,只要全程肃穆,行注目礼
  • 大盘今日上午小幅区间震荡为主,盘面上,燃气股开盘走强,佛燃能源等涨停。下跌方面,旅游、白酒等消费股陷入调整。