磨难2
当一个堂口出来以后,一般师傅和仙家会尽力帮弟子化解过去的恩恩怨怨,大部分冤亲债主或业障会解决。但是不代表就可以一劳永逸了。师傅和仙家他们的道行毕竟是有限的,他们能帮助弟子的也是有限的,不会-次性把什么 都解决。所以,一些弟子出堂以后也许还有一些小的磨难,这也是正常的。这个时候可以求仙家或师傅帮忙一点点的化解、解决。另外根据弟子堂口的性质不同和任务不同,在弟子出头以后,仙家或神仙会给弟子安排一些考试题目,这些题目可以用很多方式出现,也许还会重复的出现,这个就不是磨难了,而是考验。当弟子能顺利的通过了考验,一般就不会再出现类似的状况,如果弟子通不过,也许会多次的重复出现类似的情况。所以希望看到这个文章的朋友,能正确的区分哪个是磨难,哪个是考验,然后去逐步解决。
还有一种磨 难是临时增加的,也许听到这句话有些朋友会笑话我,可是这种磨难确实存在。这种磨难一般都是弟子很亲近的人做过不好的事情,通常最多见的是杀生很重的人,但报应来临的时候,就会重病缠身,而出马弟子为了自己亲人少受磨难,也许有意无意的承诺让自己来分担亲人的痛苦,用自己的身体来代替亲人的身本,这个时候,本来弟子已经没有磨难了,可是他替他的亲人分担了一部分,身体就会出现一一些状况,如果弟子知道是自己替亲人分了-些磨难也许会很开心,因为他知道做到了,所以即使难受一:他们都会坦然面对。 但是有部分弟子,说过的话也许自己忘记了,或者是把他们分担的磨难当成自己的了,也许就会很烦恼甚至会很愤怒,有的就会责备仙家,为什么我供奉你们了,该做的也都做到了,还让我经历这些磨难呢?一旦有人告诉他原因,他就会恍然大悟,坦然接受了。可是现在的问题就是,真正可以看出来这些原因和结果的人很少,大部分的弟马没有这个能力,如果再遇到不负责任的弟子胡说一通,后果可想而知了。
另外还有一种磨难是仙家故意造成的,通常出现这种磨难的原因有两个,一种是 弟子将来命中注定有一一个很大的磨难, 仙家为了保护弟子,会想办法将这些磨难变成多个小的磨难,让弟子用一个适当的时间内一点点的去承受,因为这种磨难通常都是弟子前世因果造成的,是不可回避的,只有用分开化解的方法来解决,这也是仙家一番苦心,同时也是仙家用了很大的精力才求来的,如果弟子了解这个情况应该感谢你的仙家而不是怪罪他们没有保护好你,最可悲的是大多数的仙家宁可自己受委屈而不会告诉弟子真正的原因,默默的忍受着弟子的抱怨。第二个原因就是弟子经常犯一些错误,而仙家为了让弟子将来能够顺利的跳出轮回,不受这些错误的影响,就会弄出-些磨 难来惩罚弟子, 也就是说把弟子犯得错误及时的用惩罚来消除,为的是不给弟子留后患。因为如果这些错误积累起来,将来肯定会影响弟子往生。但是如果仙家替天行道给予惩罚,这个错误就算了结了。
最后还有一一种就是仙家帮助弟子 调整功能,会有些副作用,看起来像是磨难实际不是的,通常这种都是身体的不适和相应的痛苦。这种情况一-般不会延续很长时间,通常几天就可以过去的。而且一般都有一定的规律的,比较好区别。所以当我们的身体难受的时候,不要急于找人看,先忍一忍观察一下,一般这样的都是可以忍受得住的。现在我知道的有几种形式,1.局部的酸痛或胀痛,一般多出现在头部和眼眶,这是提高天眼层次的时候容易出现的症状。2.身体部分冷或热伴随疼痛,有的时候会像针扎的一样一点痛,一般容易出现在有经络或穴位的地方。3.痒, 麻,触电感等,-般手脚出现的比较多。4.比较难受的是一种 感觉骨髓里发出来的酸痛,很难受的。通常胳膊出现的多一些,-般出现这个症状的将来都是可以治病的,打开骨窍就是为了将来治病的时候,仙家的仙气能更好的通过你的手掌传递出去。5.眩晕,这个通常是道行比较高的仙家上身或打窍容易发生的状况,-般都是一会就好了。6.心脏疼痛,这个很常见,这是打心窍,练心通造成的副作用,一般时间不会很长就好了。
时间关系,挑-一些常见的写出来了,写的不一一定都是对的,仅供参考

【区人社局:提升皇姑区专业技术人员职称申报服务质量】
#振兴新突破 我要当先锋##喜迎二十大 辽宁在行动#
为方便皇姑区专业技术人员职称申报,打造皇姑区拴心留人环境,区人社局职称申报窗口通过加大宣传力度、建立企业联络员制度、开展集中服务等方式,积极推进全区专业技术人员职称申报工作。
一是加大政策宣传力度。区人社局职称申报窗口建立职称申报工作QQ群,及时发布各类、各级职称申报评审文件,公开职称申报流程,公开业务咨询电话,并设专人接听解答申请人的问题,截至目前,网络平台解答咨询300余人次,业务电话解答咨询200余人次,窗口现场接待咨询50余人次。
二是建立企业联络员制度。职称申报为年度阶段性工作,申报人因出差、申报流程生疏等原因错过申报时间,区人社局职称申报窗口创新服务模式,探索建立了规模企业联络员制度,工作人员主动与专业技术人员较多的企业人事部门对接,为企业人事工作人提供“面对面”“点对点”服务,进行政策宣讲,“手把手”教会企业人事工作人员熟悉职称申报流程,同时鼓励规模企业开展职称集中申报。截至目前,共对接规模企业25家,对企业人事工作人开展政策宣解、及申报培训约40学时。
三是开展集中服务,提升服务质量。为方便企业和群众办理综合业务,区人社局在皇姑区政务服务中心一楼开设职称申报业务窗口,公开职称申报业务流程图,积极参与区营商局组织的营商下午茶座谈会等活动,即时掌握、了解皇姑区企业职称申报的难题,并现场予以解答。
下一步,区人社局职称申报业务受理窗口将进一步优化服务流程,严把材料审核关,提高皇姑区专业技术人员职称评审的通过率。

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)转


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 恩仔小朋友14岁快乐呀~无论你多少岁都是小朋友呀~生日快乐#张泽禹[超话]##张泽禹 天生闪耀##陪张泽禹成为super star# 两个月四条热搜 前两条还是
  • 【投稿】大家,泡泡可以发语音和视频的,要是体验过自担睡觉前,给你拍床照还奶着嗓子发语音说自己要睡了,你大概会爱上泡泡(高煮前担爱媚粉)还有买泡泡就可以经常性收到
  • 没想到啊,芝心也跟刘文一样了,小屁孩长大了,唉 ……)阿志生日快乐(对了,恩仔生日那天手机被收走了,在这里补上对他滴祝福 ,孩子也长大了,众所周知,小时候越奶,
  • #左航 三代rap原创第一人# 看到的人都来,已被文娱帮抓取带ct#左航挥拳回应粉丝# 发原创,有无gct都发,gct账耗三条起,多发原创十五字带图安利,发完
  • 3、地磁车位引导系统采用地磁埋于车位表面下,通过对地球磁场变化的分析来检测机动车辆,当地磁上没有机动车的情况下,地球磁场处于相对稳定的状态,系统默认为无车;当机
  • 自己挤很容易留下痘印,虽然说随着时间过去痘印也会淡化,但完全淡化的概率很低很低[苦涩][苦涩]那么如果你已经留下了痘印又想改善的话,可以做皮秒或者超皮秒,另外还
  • 那么,在我们普通人眼里红楼梦是什么样的一本书,初读红楼和现在读它又有什么不一样的体会,此次重读红楼有什么收获……为此,推荐人精心准备了二十多个词条,让大家随意抽
  • 通过烽火戏诸侯的例子确实可以反映女性的卑微及女权主义的觉醒好心疼这只豹子呀,申公豹差不多洗白了,至少叛离了绝对男权,帮助沉香走上了守护女性之路绝对的视觉盛宴,电
  • #韩雪[超话]# [抱一抱][抱一抱][抱一抱] #韩雪# 韩雪 是一个怎样的女人人间富贵花苏州野玫瑰科技产品非官宣代言人韩保密局局长吃饭要少油少盐少糖能说回道
  • #长安十二时辰主题街区##茶文化##唐朝# 我希望在繁华尽处,寻一抹静谧,泛舟湖上三五好友,一壶老酒,家人作伴,唱歌会友来吧,于绿野间,阳光下创造美好,治愈青春
  • 直升机因其能垂直起落、空中悬停的飞行技能,在军事行动、社会救援中已经成为不可缺少的力量,而是谁发明了这项神奇的技能呢?1894年,斯洛伐克科学家扬·巴希制造出了
  • 不得不感慨,时间过得真的很快…… 我记得我上次给你送生日祝福的时候,你还是的一个臭屁的,可可爱爱的小朋友,现在都长成一个大帅哥了。你的成长速度让我感叹到你的成
  • 今天突然点进胜利的微博,看着看着有点想哭,他是真的很喜欢中国呀,来的次数最多中文很好,对粉丝也很好,时刻照顾。追星就是不求回报的对一个人好,打歌买专辑,买周边甚
  • ✘裙子到了 大冬天试衣服的奇怪搭配✘小区好看✘这一两天一直在玩贴贴 乐 弄了可多奇奇怪怪的搞笑的图 真的会搞笑 对我我这种话多的人 一天能玩五十条✘清华学长 好
  • 其他人:哈哈哈哈哈哈哈:不给你们电影票,真的坏!!
  • 这一次,她将与乐队一起表演,目前粉丝们对这次的演出非常期待,并且第二张迷你专辑「青を生きる」也将计划于明年1月25日发行。—— 代琮一对32岁夫妻离婚后的聊天记
  • 滴水入海现实生活中,我们都表现为“一滴水”而不自觉:一个我、一个家庭、一个企业…知道吗?要知道,在“我”的世界里你的所有一切叫作我知我见,不是真理大道,所以你必
  • 这些年,你在荧屏上留下了太多不一样的身影:帅气李想,爱哭包夏常安,一瞥惊鸿林惊羽,热血邬童,内向小波,社会主义接班人张保庆,温柔宝延,向往光明的庄文杰,“脏孩
  • 世纪之交,发生了很多事,有些让人永远记得,有些让人记得永远,如果用另一个词来表达记得,那就是恒久,是灵魂不灭的恒久,方寸囊括了整个世纪,世纪扩张至思想的边缘,灵
  • 說起下雨,說起無恨,我心中就會有一個小小故事在跳躍,好像是在催促著我,快點把它說出來。我也一直在爱着她的蜜蜂" "严寒不会击退梅花,流言蜚语