有情学佛觉有情,
有情无情皆是情。
真情用情不着情,
知觉觉知得清净。

清净无为无不为,
随缘应事观自在。
不论三七二十一,
雁过无痕了分明。
(此感缘于昨晚姑太俩口过来找充电器,丈夫师兄与他们又因说念佛而争执~ 他们本是佛,寻常做佛事,就是不说佛~
很正常,佛,本不可说,自知自觉~争了半天道不同不相谋,他们憋着疑要走,我本来不想多言,但不想不欢而散,和了盘稀泥~
其实,他们真的是佛菩萨来度我之有情有缘的,受益感恩!)
感恩阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

(寂而常照,照而常寂,万法皆空,因果不空)
(如我作佛时,九界归西,如一众生未回佛抱,我世不做佛!十界同佛愿)
人觉无增减,法性平等性,用
心和清净处,诸法四相定,空
三心如明月,一真法界性,寂
常寂玲珑体,用有不用净,妙
佛号念无念,反闻闻自性,甘
大悲救苦难,何处不现身,妙
心是十界法,方便妙说说,悟
如果佛作佛,十界佛念佛?一
佛不渡人人,自渡本性是,佛
凡夫为觉悟,见性成佛道,用
如果上岸莲,顿悟见性是,佛
净土待业往,生三根普被,莲
别的法门定,金刚三昧,悟,?
如来藏真如,见本心性,?
念佛法门索,信愿坚定,念
十念清净心,靠佛自心,应
佛念佛因佛,果熟瓜落,接
净业三福修,十善持戒,行
简单明理悟,勤修戒定,慧
消灭贪嗔痴,磨合棱角,无
遇事炼心定,八风吹不,动
雁过无影声,心里无痕,觉
一处心应佛,佛号耳根,绕
心应般若舟,清净自性,无
无悟有悟悟,佛号含悟,无
不可说一一,一不可说,一
菩提道次第,当下信愿,行
念佛成佛心,度化九界,佛
一起同西方,如来妙宝,藏
—哈尔滨妙善吉祥[合十][合十][合十]

2021.12.9日,晚上随意出诗记录,脑袋蹦新词,“常寂”?“寂而常照,常照而寂”吾五年文化浅,四岁参禅,就会一句佛号念悟,写诗自己悟,也真心供养三宝大德善知识们,念佛成佛度众生,法喜充满,互相参学激励加油[捂脸][合十][合十][合十]

表面是欧洲片的简约和自然主义,实质上仍然是好莱坞那套程式化的套路,赵婷要再上一个台阶必须摆脱这种桎梏,那个长镜头和几处配乐都显得无比造作和刻意。在路上本来就是一种生存的状态,加上only love will set you free的老调重弹仍然是追寻爱与自由的人生旅程,这种追寻其实应是雁过无痕,不应深究原因,临近片尾那段对话的揭盅让影片下降了一个层次,失去了公路片应有的洒脱。法兰西斯麦道文的表演还是让人看得异常舒服,在homeless还是houseless的问题上本可探讨更多。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其理由有两个:一、胡先生称家中孕妇的预产期快到了,他当时在丁先生的车位上加地锁,只是为了保障家里有紧急状态时,可以随时通行,主观上并无侵占胡先生车位的故意,实际
  • 小儿通鼻药浴包,最适合这3种小朋友,当然,就算没有这些问题,正常孩子适当泡一泡,也是有一定好处的。肺部长期积压的邪气,最好是从鼻窍排出去,这里以苍耳+辛夷花+鹅
  • 金钱就是道,用道的手掌玩耍金钱; 玩耍金钱,就不会被金钱玩耍。 金钱是助长人生喜乐的要素, 但不要因它带来痛苦。 倘若因钱带来痛苦, 那钱就是道在以痛苦的声
  • 三位年轻公子,倒真有人入了秦相宜的网,听说是陈醉后,先是收起倨傲,毕竟传言中是在元临教闹过事,而有全身而退的人。”四人虽然都好奇秦相宜带领的人是什么身份,但发现
  • 一跃龙门勇猛过人生龙活虎穿搭博主拳不离手曲不离口万里挑一人见人爱上天入地无所不能流连忘返余音绕梁行善积德功德无量的 摩 登 兄 弟 刘宇宁[嘻嘻]@摩登兄弟刘宇
  • 毕竟,孩子们爱的是真诚的,而不是为了什么…而且,正如他们所说,通过孩子的嘴,真理是动词。哈哈哈哈哈好喜欢谈判,不论是法律还是商业,太有意思了,推荐门口的野蛮人。
  • 这些工厂建成以后,过去纺织工业基础薄弱的城市,如北京、郑州等地,均形成了规模巨大的纺织工业区。1957年4月,中纺公司北京采购供应站的统计数据显示,北京不再只是
  • 记录上午:操场掉色不能坐,还排在最后,我还肚子难受。 发烧38.9,整个人都要烫死了,得亏我室友回来了,给我敷冰拿药的,最后睡了一个多点退烧了,生病难受的我哗哗
  • 土星回归:我需要共同生活 占星术中的土星回归是土星回到你出生时的标志和房子。它每28至29年发生一次。因此,根据土星的程度,您将在28或29岁左右体验第一次。
  • 从古到今,一 分价钱一分货,你永远不可能掏海马的价格买到宝马,我销售的不仅是产品,而是【品质】【信誉】【口碑】。不是随便一家店都叫"全国连锁"
  • 『四川龙门·柒村艺术设计中心』(2)时地建筑对小石村的研究已经持续了5年,重点关注的一直是社区价值的提升,以及与文化、产业的结合。官方英语考试成绩(如果需要)入
  • #博君一肖娃圈[超话]# 我想要:甜豆羡奶豆叽,街舞啵(我有但是想复数)…一些街舞造型啵啵,对了还可以永远要小琑(要是有姐妹看中下面,因为这里也有h收的,比如第
  • )今年的佛缘也特别好,拜见了闵园尼庵群在接迎庵住了一晚,与果顺师父接缘!比如遇上90后小师父,真是地藏王感召我去肉身殿见她的!
  • #币圈[超话]# mx作为L2赛道的‮门热‬协议之一,坐拥‮一超‬线的投资阵容,也是以太‮上坊‬的第一个专注NFT+链游的L2扩展解决方案,一度被市‮寄场‬予厚
  • #sky光遇黑市[超话]# 9.1九月份啦,延迟开学在家里蹲[单身狗]1⃣️ios无翼四图散单(九月第一个单子)[舔屏]2⃣️ios干饭散单(第二个)[布朗熊]
  • 最近很忙很累但又很空虚时看到的很有感触和共鸣的一段话:“人生存的空虚的一大标志就是需要不断地从外界获取什么以填补生命,在自身之外寻求幸福,这也就是为什么麦卡勒斯
  • 这世间,许多事情其实都是因果循环的,善良的人,这一辈子,到最后是收获到属于自己的福报。人有善念,天必佑之每一个人,在这人世间行走,其实滚滚红尘之中,许多的事,我
  • 其实我一开始也真的是不知道原来女孩子秘密地方是需要保养的但我也真的是总会有点痒刷到我喜欢的博主有推荐这个lip女性益生菌说里面有10种乳杆菌、硒、维生素C硒还是
  • 第一章 【任务目标:拯救御灵宗,达成完美结局!】 梦里,一个机械的声音对着桑远远响起。 桑远远脑子有些发蒙:什么御灵宗?那不是她之前看的连载漫画《绝世风华
  • 小小柑橘大大能量,我们可以从中看到,宜昌人生活在长江边,水是冷的,可心是热的,人们守望相助、慷慨解囊,宜昌的脱贫攻坚战越打越胜,宜昌人的日子越过越美!慢慢地,我