永州:青年误陷传销窝点 民警解救获赠锦旗

6月23日一早,曾深陷传销组织的甘肃籍男子及其家人,拿着一面印有“人民卫士急民所急 尽职尽责为民解忧”的锦旗,送到菱角山派出所民警徐鹏手中,感谢民警想方设法成功解救并为他追回被扣的行李。

6月21日15时30分许,“踏踏踏踏”一阵急促的脚步声从门外传到菱角山派出所的受案大厅,只见一名神色匆匆的男子跑了进来,扶着接警台的桌子一边喘气一边对着民警说道,“警察同志,我表弟被传销组织控制了,人身安全受到威胁了,请你们尽快帮我找找。”这名男子来自甘肃,他获知表弟被传销组织控制了后,立即从甘肃驱车1500多公里来到永州市冷水滩公安分局菱角山派出所报警。

民警徐鹏接警后,立即向所领导汇报该警情,在市区两级公安部门的大力支持下,菱角山派出所全警出动,精心组织,周密部署,于6月22日一举端掉该传销窝点,成功将包括报警人表弟在内的10名被困人员从传销组织中解救出来。

[此文来源:冷水滩公安

宜昌旅行下

第二天是整个旅途最最最跌宕起伏的一天。由于lzy去过很多次三峡大坝,我们决定分头行动,lzy和hw双宿双飞(据说在酒店里玩了很久的挠痒游戏)我们剩下的人则一起去的三峡大坝[开学季][开学季]

距离上一次去三峡大坝可能有十几年了,除了相册里的照片,对三峡大坝没有任何印象(结果去了三峡大坝,发现照片里的很多东西都已经不在了,不过想想也对,谁家跟栏杆旁边的吉祥物板板合照嘛[衰])延续着第一天的兴奋,我非常非常早就起床了。我很少有机会看到早上我们家窗外后山的景色(那个山白天和晚上简直两个画风)那天一出房门就我被窗外的景色所吸引,太阳刚出来,天空还带点橘粉调,整座山看上去生机勃勃,我火速拍照。想叫jrs一起来看,但是jrs还没醒。(那天早上的jrs非常可爱,我推开门想看她醒了没,结果看到jrs小小一个,乖乖睡在粉红色床上盖着粉红小被子,瞬间有种有个女儿的错觉哈哈哈哈[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒])等到jrs早上醒了起床,我们俩对着窗外还有明媚的天气激动了好半天(jrs甚至还打了个电话给她爸喊他一起看hhhh)

早上是和大家一起在我小时候经常吃的米线馆一起吃早餐,米线滴味道倒是一直没变(很不错)那天的大家也还挺默契,除了wnc都不约而同的穿的白衣服嘿嘿[蜘蛛侠](从细心滴qzq那得知,jrs当天衣服背后有印的单词Stand by me也是首好听的歌 (jrs看到这句给我去听!))jrs一进店就开始摆弄她的相机准备拍摄,这个行为飞快的吸引了米线店老板的注意,老板一直喋喋不休的问jrs各种相机相关的问题随后又问道我们从哪来、干什么的(有一说一,我在这家店吃了十几年,从没跟老板说过这么多句话[泪][泪][顶])

插个与旅行完全不相关的题外话,对于吃米线,我有个小小怪方式。因为米线通常烫烫的,一边吹一边吃它总会很辛苦,于是在我小的时候就想到了一个好办法(可能吧)先把店里的风扇打开,然后把米线高高夹起,让风扇替我吹,等米线冷却后,再把它放到勺子里,舀一勺汤,这个时候的米线温度刚刚好,送到嘴里汤和米线完美融合,真的非常非常好吃(当然也有缺点,在高高夹起那一步,溅了我的白衣服好多油点子[悲伤])

在吃完米线,我们准备继续出发的时候,本次旅行的第一次风波来了,我,忘记带身份证了。jrs陪我即刻回家拿(打的好贵,谢谢jrs陪我)剩下的人则去沃尔玛采购(谁想的好主意[赞])顺便等等我们(再此期间产生了qzq菠萝哥神图哈哈哈哈)

再次集合,我们去夜明珠客运站坐车。夜明珠对于我来说几乎是个全新地图,找夜明珠客运站我们颇费周折(辛苦提莫队长jrs)去往三峡大坝沿途风景非常美丽,三峡大坝,也如我想象中一样宏伟壮观[照相机](作为第一次参观是不错的,但娱乐性不高)让我印象最深的地方就是一开始的四段电梯,大坝全景随着电梯上升逐渐呈现,能够清楚的让人感受到国之重器是什么意思。在坛子岭还两次遇到一种看上去很恐怖,实际戳上去也一动不动的笨蛋黑红环形蠕虫(经qzq科普 它的名字叫后马陆)接着第二次风波接踵而来,有点丢脸不想回忆[闭嘴]只能说谢谢大伙包容,非常感谢jrs和fc呜呜[抱一抱][抱一抱][抱一抱][抱一抱]随后的看望远镜、赶车、喂饿死鬼锦鲤(鱼这种东西多了还是看着有点恶心)在纪念品区zj拿枪指wnc哈哈哈(果然无论多少 枪永远是男生诱捕器)都很有意思哈哈

三峡大坝整个园区逛完也差不多到闭园时间了,我们踏上返程的路,据说班车一个小时一趟,所幸我们没有等太久。在车上,我们终于诞生了本次旅行的第一张“合照”[赢牛奶](虽然没有lzy和hw 够没拿塞)第三次风波随之而来,回去的车由于电力系统崩溃而不得不临时换车。我们站在两个隧道口之间等换乘的车,外面的风吹的很凉快,两边是无尽的青山,天也超级蓝。而且大概是因为和大家也在一起,我没有一点因为中途车坏换来换去的烦躁,只感觉非常非常非常开心hh[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶](旅行的奇妙经历+1)

晚上我们一下车就直接去了ktv[音乐]和lzy、hw合体(想想因为本人唱歌实在不行,这还是我上大学以来第一次去ktv)对于大家唱歌我的评价是:lzy、fc正常发挥(真的听了不用付钱嘛[色])、jrs跟我五五开、hw唱的不错就是大家耳朵有点辛苦、wnc早有耳闻果然名不虚传、据fc说zj唱的南方姑娘非常好听,但我上厕所错过了(可恶 希望下次还有机会听)、qzq果不其然周杰伦曲库hh现场唱比曾经听过的疗伤烧肉粽唱的好听耶(自卑了[衰])由于大家一天几乎没吃什么东西,中途ktv送的六碗热干面大家都吃的好香哈哈哈哈

奇妙的ktv之夜!谢谢qzq请我们喝古茗嘿嘿![赢牛奶]忘不掉最后结束大家一块在国贸告别分开的样子,大家分成四组向着不同方向走去,在路灯下一遍又一遍挥手说着再见的样子还历历在目(感觉又回到了高中hhhh)到此第二天的旅程就差不多到此结束了![羞嗒嗒]

加时加时,实在写不动了!第三天还有总结一下子不能很好的表述出来!(有点好奇自己为什么不在旅行的途中就把小作文写了)再开一篇,朋友们请继续等待宜昌旅行终hhhh(又是两千字,我话真的多喂)[打call][打call][打call]

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 宪法誓言,字字千钧,“我庄严宣誓:我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民
  • 今天我去接他兴趣班下课,回去的路上,迎面走过来一个女的,我就问侄子,诶,你妈过去了,咋不认识我们,他说,那是不是脸盲啊[黑线][黑线][黑线][黑线][黑线][
  • 可能意外是出在我没有缺过一次早功、我太积极参加各种琐事、跳yesok时我没有给老师送花合影、我太早以为自己幻想的马上就实现了。打着cpf旗号内涵合作演员的到底是
  • 阳光明媚 接棒棒回家了最后还是被我捧在掌心的小宝贝你最喜欢的阳台 袋子 纸箱 装上你喜欢的一切 你那么胆小 希望能给你足够的安全感一定要玩得开心 睡得开心 做美
  • 但主场作战的辛纳仍有出线希望,更何况赢了一场球已经给他带来了200分的排名积分。毕竟在单纯计算本赛季表现的冠军积分里,辛纳在这周的榜单上是以3015分遥遥领先于
  • 公司己针对尾矿的开发利用与相关大学和陶瓷企业进行合作研究,实验出来的轻质建材品质和陶瓷品质都很理想。我们对尾矿的利用主要是做轻质建材,国家规定未来城市建设70%
  • 【盛夏,假装下一场豪雨】这个七月,开局八天,每天都要下一场豪雨的姿势,但却连一场真正有效的雨没有降落干渴的西北大地。就这样的情况,还就这样的情形,一连七天,天天
  • 当然了,我一直坚信我干爹一开始还是爱我的,他之所以后来会变心,我觉得他也可能是受了别人的蛊惑吧,因为他本来是一个很善良的人,而且从来不骗人,一直都是说一不二,说
  • rich宝贝确实很黏人昨晚是做爸爸的第一晚,玩的是困难模式,小公举鼻塞不舒服一晚都在闹,要一直抱着周围走才消停,搞了一个通宵,天亮了才有得睡觉[悲伤]今晚很乖很
  • 4 、 文内引用处未标角码或标注有误有的作者不掌握参考文献标引的基本规范,仅在文后列出参考文献表,而文内相应处未标角码;有的文内角码处与参考文献表所引内容不一致
  • 今天,如皋市城北街道发布情况说明,称已第一时间成立专门工作组,到涉事家教机构所在地调查。目前,如皋开发区中心派出所和市场监督管理局开发区分局已介入调查。
  • 继续为爱发电吧!景初真的是一个很温暖的人,看她直播能收获好多东西,而且还会陪我下班,这真的是很戳我,咱就是说一整个爱住了!
  • 在b站偶尔会发自己剪辑的视频最后请各位妈咪在评论区留下自己的号,等我一个个去敲门[太开心]#偶像梦幻祭2[超话]# 来扩列啦,空间里的es浓度还是有点低呀cn:
  • 而明年和以后的每一年他不会再陪在我的身边。他想走的时候我无论如何也留不住。
  • 宝贝该换#情侣头像#了 朋友圈背景图 一眼就不会忘的动漫情头 ns风|简约|清新 | 可爱 #情侣头像# #情感语录# #情侣头像[超话]# #情感[超话
  • 本科合作办学的经历,也让王同学计划未来去国内一线城市外企工作,因此选择了IB国际商务专业,了解国际商业活动中各个领域的基础,为今后的工作做准备。黄同学就读于福州
  • 此前有报道称,在鹿道森好友林女士的印象中,他是一个比较乐观的人,但他在生活中遇到很多挫折。鹿道森的父母在接受媒体采访时说:“家里人没有给他任何的压力,可能是他自
  • #日行一善[超话]##阳光信用# #消费偏好#☀️极好☀️ 【较好极好&认证&hyq指鹿[康乃馨]】 【带hui字 带 带tag评论 艾
  • 手指一数,深圳爆雷的房企可不要太多:宝能、花样年、佳兆业、恒大... #表哥楼市数据#深圳宝能全球汇的茄子恰恰-云南下饭菜也太好吃了 吧,听说在云南挺火的,本来
  • ”談到中國對非洲、對烏干達方面的投資,報導介紹稱,長期以來,中國的國營、私營企業一直都是推動在非洲投資的驅動力。對於中烏兩國的緊密聯繫,路透社似乎硬是要雞蛋裡挑