#perthsaint[超话]##pinson[超话]#
缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭,万法缘生,皆系缘分。
缘来天注定,缘去人自夺,种如是因,收如是果,一切唯心造。
一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
渡……
溟河之畔,愿为一任船夫,棹一叶孤舟,载千万孤魂,望烟波浩渺,叹若梦浮生……
或许,终有一日,我须渡你。
一切世界始终、生灭、前后、有无、聚散、起止,念念相续,循环往复,种种取舍,皆是轮回。
我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌。是故若人诵此愿者。行于世间。无有障碍。

我疯了,我现在看见佛经都想看,都想抄…………

问佛
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼

没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心

我把它赐给每一个女子

可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?

佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾

没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?

佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

多数带着这种残缺度过一生

只因与能使它圆满的另一半相遇时

不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?

佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,

声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;

天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;

六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。

在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。

凤凰,涅盘

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真

佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”

的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天还下不下雪

佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬 https://t.cn/Ryhlnl9

#面相与命运[超话]# 四种富贵眉毛的男人#面相[超话]#
图1尨眉
龙眉眉形好比飞龙在天,看上去很有气势,这种眉的特点是:眉毛位置略高,眉宽而齐整,眉峰明显,有此眉相的人精明能干、做事果断、条理清晰,喜欢结交朋友,父母长寿,男人有这种眉,多能出人头地,成为栋梁之才,造福一方,古往今来不少将帅高官都多见此种眉相

图2卧蚕眉
这种眉的特点是: 眉毛清秀乌黑亮泽,眉尾上扬,眉身较粗,远看好比一条幼蚕,故而得名卧蚕眉.这类眉相的人多出青年才俊,性格直爽,心思缜密 ,人缘佳,中年行运,腰缠万贯,不过这类眉相之人要注意发家后不能过于自傲而和家中亲友或朋友产生疏离感,以免影响晚年运势,古书有记载,关羽是标准的卧蚕眉代表。

图3狮子眉
此类眉的特点:眉毛浓密如狮,眉形宽大弯曲,像狮子一样气场十足给人威严不可侵犯的气势。这种眉相的男人给人感觉很凶,其实内心纯良,文韬武略皆有,不过早年运势一般,中年有横财入账的机遇,典型大器晚成型。有这几类富贵眉的人如要提高个人财运可在枕头边摆放或贴身戴个“淘运阁一叶吸财”手链来凝聚财气,催旺财宫,平日多种善因结善缘,机遇一到财富会随年龄增长日益丰隆,晚年更是财富雄厚,乃真正的有权有财之人。

图4北斗眉
此类眉也被称之为寿星眉,特点是:眉头略弯,眉毛宽长,眉尾下垂。这类眉相的人才华出众,足智多谋,品行端正,智商高且高寿,外表敦厚温和,非常注重感情,异性缘非常好,这类眉相的人容易突发横财,有“狮子眉”、“北斗眉”的人,一生有多次横财,财运能“称王“。但是一定要洁身自好,不能在感情上出现暧昧或三心二意以免异性缘过旺而遭遇桃花劫,如果感情处理妥当,把异性缘转化为贵人缘,事业突飞猛进,财运亨通,富贵一生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 慈是善良,悲是拔苦,做人,要在心田多播善的种子,他的内心就会清净。一个人,生在天地间,做人俯仰无愧,心安理得,活得很踏实,时时刻刻都能感受安详,这样的人生,还有
  • 朋友圈文案句子|值得收藏的治愈风文案[心]❶太阳温暖早起的人 月亮陪伴熬夜的人❷任何一件事到最后都是好事,如果不是,那就说明还没有到最后。❼世界不再贩卖焦虑 开
  • 菩萨悟后依止于如来藏这种体性,对于福德以及一切法,也都不会生起贪求心行,不喜也不厌,保持中道的舍受,这才是真正的菩萨心行。释:世尊对须菩提说:如果有一个菩萨,用
  • 夜已深独自走在江边听着流水抚摸着大堤看着远处点烁的霓虹灯我喜欢这的空气清新中带有一丝清甜就像一首清唱的歌是那种最简单干净的美路边不知名的小花被有些暖意的风吹开目
  • iQOO Neo7新品发布会将在本月20号19:00召开,官方已放出了该设备的正面渲染图,并且还给出了该设备的更多配置信息。】10月12日,顺庆区大北街132号
  • 这种无欲无求是有毒的,若是以往的我,看到今晚的下弦月,大抵会有兴致拍个两张,而如今则是,看了看便走了。”我想,如果幸福的定义可以修改,我们永远都是幸福的,如同对
  • 县心连心义工协会副会长 钟昌理:现在是我们心连心义工协会成立十周年,十年磨砺、十年沉淀,我们始终秉承志愿服务精神,立足蕉岭,开拓志愿服务项目,为更多有需要的人
  • ” 这个优秀演员对演绎事业表现了足够的尊重与热忱[玫瑰]他难得的低调而钻研,热忱而内敛,他值得所有[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁][心]#任嘉伦陆炎# [心]#任
  • #玄学大师李亮德# 今日私教#腰痛以及体态调整康复私教​我们的运动康复是拥有荣成多项独一无二技术的调整课程,不止是体态这种简单的调整问题,身体的疼痛自己慢性疼痛
  • 宝贝你是个好孩子,老天一定会眷顾你,你也一定能度过难关,大家都很爱你,你其实早就是个大孩子了,学会坚强了对吗,宝贝大家都很爱你好吧,康康,你让本理性清醒美女一下
  •  年复一年,秋茶季节到了,我仍然在山里,不急不慢,以行践知,以知践行,手持一颗素简之心,做一杯自己喝了舒服的茶,日复一日,以青春寻找茶香,迷恋茶的无尽韵味和幽香
  • 蜜蜂的工作不像蚂蚁那样日复一日苦做工,#微博推广引流软件# 蜜蜂采集花粉不是简单的苦力搬运,#实时号霸屏精选包月# 而是一种创造性的工作,采回花粉后,进行精加工
  • 陈烁掏出手机,想说不应该啊,他是有发短信告诉Sean最近在干嘛的。”Sean气得要跺脚,他被家里的事搞得火大,想来找小男友约会开心开心,结果对方不给自己发消息就
  • #何炅[超话]##何炅0428生日快乐# 生日快乐啊,我家老baby喜欢你的第n年,毕竟爱上你的时候我还小,根本不知道是何时爱你的,嘿嘿嘿,不过因为太爱了,所以
  • #杨浦News# #小杨带你看新闻# 【助力职业教育发展,这一职业教育评价研究中心揭牌成立】为进一步提升上海高等教育督导评价的科学化、专业化水平,提升上海高校教
  • ----医学博士:刘为民序言我是一名早年留学德国的西医学博士,是一位从事30多年临床医学的一名医生,在医学研究方面也曾多次获得国家科技进步奖,但对西医临床中的许
  • 我们追求得速度,却把自己醉锁在内;机械带给我们产物丰裕,却使我们沉沦于欲海。——查理·卓别林【三白公路改造快速推进】 4月12日,三白公路官坝镇丰裕村段,工人操
  • 在很久很久以前,就2007年之前吧,挺喜欢bjd娃,国外的当时买不起,只能看别人的,冬哥就出巨款给我买了两个国内的,大概也得快两个月的收入吧,爱不释手的爱啊(好
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈 我在啃锁骨刷抖音想套路一下宝宝 “我今天有点不开心” 本来在看纪录片的男人暂停了电影 准备倾听我的烦恼 “虽然不是你的问题 但是你能不能给我道
  • #种草花花万物##微博小店##周五优选日#❗ ❗ 随时发红包群❗❗进群不要等没券了就只有后悔了哦! #种草花花万物##微博小店##周五优选日#❗ ❗ 随时