#成都找工作[超话]#
时隔4个月,我又来了,如有打扰,请博友们多多包涵[太开心]
本公司在招聘电商招商客服,看到这里,请先别急着划走,且听我慢慢道来。
1.工作内容不是你们之前所认知或接触的招商行业
2.我们是商羚跨境的第三方公司,主要为跨境招商,我们只需要联系虽然地区的企业家商家,打跨境的知识产品给商家说清楚,如果说商家有兴趣也想做跨境,咱们才会和商家做进一步的沟通,也就是说,是一个双向奔赴,并不是一味地让商家加入跨境。
3.此岗位只做好前期工作就可以,至于商家的一些复杂的问题,我们有专业的工作人员对接。也就是跨境总部的人员对接。
4.简单来说,您只需要筛选出优质和有意向的商家就可以。
我相信在一家公司,不论做什么,心里想的还是薪资待遇:
我们无责底薪3300 +全勤200 +3至8个点的提成。请不要小看我们的底薪,也不要小看提成点。行业对了,就不用担心付出了劳动成果却没有收获的问题。付出和成果永远成正比。
另外,公司能给的就是让你赚钱和成长。
国家法定节假日正常休息,这些都不用多说。
这些本来就是公司该有的。什么节假日礼物,那也不会少。
说了这么,只希望你们能够认真考虑一下。
本公司位于天府三街,早九晚六,午休1个半小时。加班情况很少,加班也不会超过19:30,加班也是在当天成果不好的情况下才会。不会无缘无故增加你们的劳动力。#微博贴纸##宝宝的少女心#

《人世间》警示:你的善良有没有被利用。《人世间》完播有些日子了,可对《人世间》中各个人物的热议却仍然不断。剧中对人性的揭示,让许多人都或多或少的会有所感悟。
人世间,人间事,世事难料,谁也不知道,自己在人世间的一生中,会遇到哪些人、哪些事。

然而,不论在人世间中会遇到谁,会发生怎么的事,做好自己是前提,是根本。假如在人世间中连自己都做不好的话,又如何走过人世间呢。

做好自己,首先要问心无愧,对得起自己的本心。不坑他人、不害他人,不嗤他人,不卑不吭,不骄不躁,与人为善。

但是,尽管“善”在心中,也不能肆意挥霍自己的“善”。要让“善”有的放矢,把“善”给到那些值得拥有的人。如此一来,才不枉自己的一番善意。

就像《人世间》中的郑娟,毫无疑问,郑娟绝对是剧中最善良的角色,但是,郑娟的善良却让她伤痕累累。

是的,郑娟很善良,在没有任何名分的前提下,她无怨无悔、日复一日的去照顾周秉坤卧床不醒的母亲,这一照顾就是两年。

好在,在郑娟每日对周母的照顾和按摩下,周秉坤的母亲终于醒过来了,她醒来的第一眼,就看到正在为自己按摩的郑娟。她不禁问道:“你是谁啊?怎么在我们家?”

这时的郑娟惊呆了,她不知所措,就这样,周母还没有听到郑娟的回答,她暂时清醒后又闭上眼睛睡了过去。

终于,老太太奇迹般的好了,她站起来了,能走路了,她可以正常生活了。而这一切,老太太没有得到儿子周秉义的济,更没有得到女儿周蓉的济,就像老太太自己说的,她是得了郑娟的济啊。

可以说,从这件事以后,改变了周秉坤父亲对郑娟的看法。周父不再嫌弃郑娟带着个孩子,他不再在意邻居们的看法,他终于接受郑娟做他们周家的儿媳妇。

第二天,周秉坤便和郑娟去拍了照片,领了结婚证。这时的郑娟终于在周家正式获得名分。

试想,假如老太太没醒过来,同样在老太太身上付出了时间、精力、体力和心血的郑娟,能不能得到周家父亲的认可呢?

很难想象。

剧中,在光字片搬迁时,没有光字片户口、也没有自己房子的于虹,为了得到她多年免费居住的,郑娟养母留给她的老房子,她竟然找到郑娟,直接提出,让郑娟把她娘家那套房子过户给她。然后,于虹便可以名言真顺的得到光字片搬迁的新房。

这时,善良的郑娟左右为难。这边是儿子周聪也到了谈婚论嫁的年龄,她想把房子留给儿子。那边是在周秉坤入狱这些年里,一直给予她帮助的赶超和于虹。

可是,赶超和于虹一家,多年来一直无偿居住在郑娟养母留下的这套房子里,于情于理,在郑娟有困难时,助一臂之力也理所当然。假如袖手旁观不帮的话,那绝对是说不过去的。

然而,在光字片搬迁时,于虹还是厚着脸找到郑娟要房子,这可是郑娟无论如何都没想到的。于虹作出这一决定时,她也是难为情的,她的难为情不正是强人所难吗?

这是一套房子,不是小事,她明明知道自己这样做会让郑娟为难,但她还是做了。这就是人性,在利益面前,会放下一切面子。

这件事,让郑娟左右为难,无论如何也做不出自己的决定。这时,白天吃不下,晚上睡不着的郑娟在被窝里哭了。

为此,她还跟周秉坤拌起了嘴。

但是,最终,她还是把房子给了于虹,并且,过户给于虹房子的三万块钱,还是郑娟和周秉坤为于虹出的。

就像剧中乔春燕怒怼于虹时说的:你跟赶超没本事,还成理由了。这么好的一套房子,你卖个惨就到手了,别得了便宜还卖乖。”

这可是曾经的六君子,是在光字片一起长大的友情。然而,再好的感情,唯有在利益面前,才能看清人的本性。原本纯真、简单、朴素的友情,在利益面前,是真是假,是好是赖,都暴露无疑。

所以有人说,很多时候,利益就像情感的试金石。在利益面前,每个人的心里都有自己的小算盘,这便是人世间中最真实的人性揭示。

虽然郑娟把养母留下的房子给了于虹,可她心里的真实感受,应该只有她自己最清楚。

人的一生,在平凡中善良,在善良中平凡,能守住善良的底线,无愧于心,无愧于人,才不失善良本质。您说呢?#人世间##电视剧人世间#

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用猫的头像,那大家都发现了,猫是一种非常阴邪的动物,在这里呢,可能会得罪不少养猫的朋友,但是呢,事实确定如此,猫的视觉可以看到远红外线啊,能够见到常人见不到的东
  • 对不对,没有谁是毫无破绽的,也没有谁是不可战胜的,输不丢人,但一定要全力以赴,拿出自己的东西全部,教练和选手们,加油,拜托了 就是说最近很充实很开心 找回了一些
  • 看到很多人原生家庭的糟糕,再看看我的父母,可能在我很难过的日子里,他们的幸福也是我的支撑。多么希望我也可以给我女儿一个幸福的童年,在她成年以后的苦日子里,能看到
  • 开新号的难没有人比我更清楚了,多难都会比之前更加容易“贵在坚持”当我还在考虑新号怎么起的时候,就是这么巧,来了主播,正合我意,世界也真是小[偷笑],还是个远熟人
  • 后来我找不到了那个人,但是他已入我心底,我不但忘不了他,还更深的思念他,入心的人是永远戒不掉的在乎……我的连续梦让我清楚的意识到,这个闯入我心扉的大男孩、爱与勇
  • 各位常规操作罢了 我离不开主食 有时候都要吃两碗一碗菜下饭 一碗汤泡饭但是没有好菜的时候我会吃米粉和红唇串串香但是我早饭不吃 一般醒来就午饭了而且我除了家里做的
  • 第二种日主身旺要依靠食伤来泄秀,刚好八字有官生印来克食伤,就是意味着丈夫压制自己的行为,限制我的自由行动,导致争执。八字看夫妻关系1、看婚姻阴阳得位之男女有的气
  • 佛说:苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不要让自己活得太累。
  • 亚洲最大房产科技公司居外IQI最新发布的《2021年第二季度全球房价报告》显示,在截至2021年第二季度的一年中,特别是在欧洲、亚太等地区的许多国家以及美国和加
  • 剧中男主林峰,最喜欢他演的香港警匪片,自从林峰离巢TVB到大陆发展后,就很少看到他的作品,这一次刘涛和林峰新剧播出之后,他们俩这cp,给我的感觉其实还是蛮奇怪的
  • 几年后,我知道了那个池塘边的“钻石”其实是岩石的晶;所谓的“粒”原来也不过爱情失恋分手复合桃花运年运事业运年运桃花姻缘事业财运学业 觌淳马篁搴埃[赞啊]”可怜
  • 甚至到现在,很多的八零后和九零后去KTV唱歌的时候都还会唱一些任贤齐的歌,可见传播多么的广。他在上学的时候就有一个很喜欢的女同学,并且还展开了热烈而又疯狂的追求
  • 明白苦的话,你就接受这个苦,因为这是果已经结了,在因上去改变,别制造那个苦因,所以说这苦根是性子,苦果是烦恼,苦因是错误,离苦靠智慧。这个世界没有绝对的乐,苦才
  • 寻猫启事 本人的无毛猫于11月3日晚上八点四十分左右跑出家门,由于楼道走廊没关丢失,地点:明秀庄园一期。猫咪名叫米肠,黑色的无毛猫(没穿衣服),黑色的鼻头、双眼
  • 在采油厂工作的小红,干一些跑腿和打杂的工作,她感觉职场工作单调无聊,觉得这样是在浪费自己的人生,因此她想到了辞职去追寻自己小时候的梦想。而这小小的经验,也让我更
  • 文旅惠民享优惠,欢乐畅游一整年——爱旅行的宝藏男孩、宝藏女孩们,戳下图,扫码注册,获取更多“寻宝”攻略~[憧憬](注:到场参观请通过扫描下图小程序二维码提前注册
  • 也希望莎莎的粉丝们都能朝着光前进,有更加美好的人生[心][泪][泪]真的好谢谢你们,俊哲批真的都好好啊[泪][泪]我好讨厌这个世界,好讨厌同学好讨厌社交,可不可
  • #勤深深[超话]#dby29 和他们的共同点(如果有的话)仔细琢磨共同点还是有的1和五岁一样是湖南人(特自豪)天秤座(顶级审美[偷笑]脾气超好)十级脸盲(公认的
  • 这个万圣节夜晚,上海给全国各地上了一课,他们的紧急检疫有速度、有效率、更有人性。#这世界那么多人[音乐]# 当我们在一起努力,努力向对方靠近的时候,这便是我们在
  • 不丹是南亚最小的国家,但其在管理和应对栖息地丧失上做出了很好的榜样。如果沒有那些舊房子和路,沒有揚起又落下的塵土,沒有與我一同長大仍舊活在村裡的人、牲畜,沒有還