你说分手多久之后男生才想复合呢?男生在分手以后会变得非常的理性,他考虑要不要复合的时候呢,取决的并不是你有多爱他,而是这段关系呢?值不值得她去复合。#挽回前男友男朋友前任#

很多女生啊,因为急着想复合,就会进入一个误区,拼命的纠缠和挽回,而不停地去表达自己很爱对方啊,再给我一次机会,试图挽回对方的心。

其实你做这些呢,真的是没有用的啊。对于一个很爱你的男生,他们来说啊,他不答应复合呢,其实不是不爱你,而是这个时候呢,他只想好好的爱他自己,

所以你要做的呢,不是去思考怎么留住她,怎么去绑住他,而是清楚地知道他为什么离开你,为什么要走当初他追你爱你呢?肯定是你身上的某些价值呢和优点吸引了他。

分手呢,那么一定是你身上有他无法忍受的一些缺点了。咱们先不说谁对谁错,反正是他是这这么认为的,或者呢是你性格上的缺陷,哪怕就是他无缝衔接了,遇到比你更好的,其实本质上暴露的呢,也是你给他提供的这个自身价值不足,这一点,

想让前任复合呢,最好的方式啊,就是你马上重启自己的生活,去提升啊,并通过一些渠道呢,去暗示他你的改变,不要担心他看不到啊,你先要去解决掉这些提升的问题,再去想怎么让他看到的问题啊,人呢,都会下意识地去关注自己的前任有没有比自己过得更好,现在过得怎么样,有没有找到新欢,所以想明白这一点你就知道了,其实你挽回呢,挽回的并不是他,挽回的其实是你自己的自身价值,找回那个曾经呢,让他爱上的闪闪发光的,值得被爱的那个自己,你就找回了你的爱情

惊愕 2022-07-02

听说,有一个学生被网络骗子,骗去了一万元钱。
骗子打着我的名义,骗此人汇去一万元人民币。

我很震惊,你的善举,已经切实地伤害到我了。
因为,你心目中的老师,是一位邪恶且虚伪的人。

修行者从不惧怕外界的魔鬼,无论他们如何诽谤辱骂,肆意诋毁,可是,真实的不会改变,修行者俯仰无愧,洁身自好,两袖清风,面对铺天盖地的造谣与栽赃嫁祸,从不屑去解释,时间会还修行者以清白。

可是,我最担心的,是有人从修行群体内部,来破坏真理的庄严,类似于打着我的名义去收费,集资,建立人间宗教场所,或者宣扬善行善举就是修行,此类言行会从根本上,毁灭我的教法,将人类的心意自我,带入世间善恶对立的二元分别之中,进而将心意自我中的“灵魂”,带入生死轮回之中。

一旦解脱生死轮回的真理道路被人心扭曲,灵魂就永远永远失去了,解脱生死苦海的唯一希望。

这么多年来,修行者千辛万苦,清白做人,谨小慎微,树立起来的真实形象与清白名誉,在给骗子钱的人心目中,是伪君子,是表演给人看的,你不相信修行者不收费,你不信任修行者的清白,你认为修行者是当面一套,背后一套的伪大师,所以,当网络骗子冒充我的形象、身份,让你去给他打钱时,你才会义无反顾地,满心憧憬地,将一万元钱打给了对方。

你建立在金钱上的虔诚,在深刻侮辱修行者信仰的清白。
你是在助长魔鬼的嚣张,给予魔鬼继续抹黑我形象的坚定信心;你鼓励着魔鬼们更强大的希望,对其他修行者进行深入的伤害;你助长着魔鬼们,对于真理肆无忌惮的破坏与亵渎。

一万元钱,或许是你一年的积蓄。
对于我而言,也是一笔巨款,今年我48岁了,可是,身上依旧拿不出超过千元的存款,甚至于还要借债去生活。

我从没有向任何人,祈求过一分钱的供养,就是为了,维护人类信仰对真理绝对的纯洁,就是为了,清理阻碍灵魂回归天堂的障碍,我宁可绞尽脑汁,精打细算地,去超市买打折食品,去二手店买几块钱的衣服,也从未想过向你们开口,索取一点供养,甚至于,汽油涨价我连车都开不起了,省吃俭用,苛责自身,也从没有想过向你们盘剥一丝利益。

我只想以身作则,将修行者清白坦荡的品行,留给未来的灵魂,作为回归天堂的标准。

你却,以你人心的情感,人性的愚昧,在破坏这个纯洁的标准,你认为,我收取钱财是你的荣幸,所以你倾尽家财也心甘情愿供养我。

实事求是地说,真相确实如此。

48岁之前的“谢安朔”属于人类,最多是人类中,品行高洁,灵魂高贵的修行者,三界神灵而已,三界内的神灵、天人、人类、鬼魂,性质都是一样的,不过是灵性所穿的衣服不同而已。

供养一个三界内的神灵,确实会培育未来的福报。
但是,即便不供养此人,也不会损失什么。

48岁之后的“谢安朔”不属于人类,这具身心中,人类的生命因素,已经断了根;人心自我的成分,已经彻底瓦解冰消,这具身心中,诞生出法界圣贤智慧,以及三界圣灵光辉。

供养圣贤,绝对会改变生命的未来。

释迦牟尼佛成道时,魔王波旬前来阻挡佛觉悟。
用尽方法不能动摇佛陀光明智慧。
佛告诉魔王波旬说:你前世,不过是供养了一位辟支佛一碗饭,以此供养之功德,死后你的灵魂升往三界天上,成就了魔王的福报,以回报你的一碗饭的供养功德。

供养一个辟支佛一碗饭,此人的功德就已经,促使他的灵魂上天做魔王;那么,如果供养一位法界圣贤哪?如果供养究竟圆满的“祂”哪?所获功德该有多大?

可正是因为,修行者是法界圣贤,是未来的“祂”。
所以我才拒绝接受人间任何物质供养,杜绝一切经济往来。

因为“圣贤”是清净解脱的意思。
没有一个解脱梦境的人,还对梦境中的现象,有丝毫留恋。
若心存留恋,就证明此人并没有真正解脱。

修行者只想,你们拿灵魂的希望,来供养我。
以你信仰中,全部的热切与虔诚,来供养修行者。
修行者会借助你的虔诚与信仰,赋予你灵魂中,“祂”无尽的祝福与无限加持力。

人类灵魂的解脱,是对法界圣贤,无上的供养。
除了你灵魂得救,修行者一无所求。
因为我已得救,修行者已胜了宇宙。
虽然在人间,修行者穷得举步维艰,
那又能如何哪?

修行者渴望的真理,已经实实在在证悟了啊。
修行者渴望的解脱,已经切切实实诞生了啊。
修行者穿越了生死的黑暗,将天堂的永恒光明带入人间。
修行者瓦解了自我与世界,将“祂”的慈悲智慧展现三界。

生活中,修行者确实很贫困,到今天为止,买超过三十美金的东西,我都要反复思量,仔细权衡,实在是必须要购买的物品,才会咬牙切齿地买下来。

可是,穷苦并不妨碍修行觉悟的发生啊。
贫困只是我,过去世糟蹋浪费的福报太过,今生所遭遇了前世的恶果而已,人间缘起境界,世界因果现象,与心灵觉悟解脱,没有丝毫关系啊。

你不会因为身无分文,就证明自己修行证量很超脱。
也不会因为富可敌国,就无缘清净解脱,觉悟成佛。
维摩诘居士,就是富甲一方的大富豪,他的心意根本不受世间因缘现象局限,以豪富之身,证悟无上究竟妙法,是与释迦牟尼佛智慧等同的大菩萨。

修行,只是心灵境界的净化,属于灵性层面的提升,与现实世界没有丝毫关系,善行无法取代修行,人类正常生活,也无法阻碍修行,修行只是内心深处,对心愿动机,一次次的纠正;是将心灵渴望,从朝向人间,扭转为朝向真理,除心灵选择之外,没有任何言行可以取代修行,可以代表修行。

修行,是生命正确的生存状态。
因此,修行者在人间,一定是最平凡普通的人。

面对被魔鬼骗去一万元钱的这位朋友,
你的心意我收到了,虽然这些钱我没有见到,可是,这颗心的供养,比起这一万元钱,要重要一万亿倍,所获的功德,犹如虚空般不可思议。

但是恳请你们,以后千万不要,再拿着钱去伤害我的名誉,践踏我的形象,毁灭众生得救的道路,让救赎灵魂的真理蒙羞。

修行者恳请你们,恳求你们,不要在我的教法中提及金钱,以及参与世俗利益,千万不要,你们今日的世俗善心,会种下未来破坏真理的业果,我的教法基础就是真实,真实清白的出离心,结出真实究竟的解脱果。

修行者永远不会,以任何名义,向大家募集资金。
任何打着我的名义,向修行者募捐,集资,捐款,要求布施钱财的人,都是魔鬼!都是魔鬼!都是魔鬼!!!

#voxakuma[超话]#
小盒这周太拼命了我的天啊……加上900k小庆祝一共有11场直播[苦涩]三场联动的没开窗所以我是刚刚才知道,如果加上asmr就12场了,真的希望他好好休息,想清楚什么才是对自己来说最重要的,自私一点没什么不好,做取舍可以但不要把自己看得那么不重要啊啊啊,这个世界是有人会为你挂心、为你担忧的呀


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 犯错是伤害你的时候,但也是你占领这个心理优势的时候,要想法让他求你,深刻体会到,你的原谅来之不易。所以你必须让他看见,你厉害的一面。
  • #韩圈扩关[超话]#车主 地光唯 ❌腿11⃣️@RaabbitSwe : 地光划貂莱3 自闭2⃣️@今天也快乐满分: 兔1 地光 地风 梯3 爻4❌地兔dy 梯
  • 更严重的是,这么多因阳了被赶出的病人和陪护,每个人都相当于一个移动的病毒感染源,他们流动到外面,如果没被及时隔离的话,对沧州来说就是一场危险和灾难。更严重的是,
  • 以QYT-X1s为例,凭借良好的工业设计、优秀的人机交互、完善的聚合算法,无论是在直播现场、还是应急通信之类的行业应用中,乾元通聚合路由器可能是目前最可靠且经济
  • #愿你的公道尽快到来!##刘学州遗书希望加害者得到惩罚##正义从不缺席真相总会到来##愿你遇到的人都是温暖的##愿你的世界里有最皎洁的月光##女生喜欢男生要不要
  • 蒋海军擅长眼睛,鼻子和脂肪相关手素,有10余年的经验,经验经验比较多,自体脂肪填充风格都挺自然。广州博仕李帅敏李老师自体脂肪填充的口碑和小伙伴的反响都是挺好的。
  • 《弱小英雄》:★★★★☆ 这个剧名有些莫名其妙,主角一点也不弱小,文武双修。男主很像菅田将晖。本以为男主的高智商人设会用智商反击,结果还是基本用在了怎么利用道具
  • 可以看出,“大建造”在我国的工业化和城镇化的进程当中发挥了非常大的作用,在改善和提高广大人民群众生活水平、生活质量方面发挥了巨大作用。智能建造的历史机遇与挑战经
  • 超级实用,全屋智能家居时代已开启,未来我还要解锁更多智能家居[打call][打call]想要感受太空探险吗?=[R2D2]模玩太空舱由驾驶舱、主体舱和推进舱三个
  • 微博再发一次吧当李诞让小佳念商务的那一刻,我对他的爱达到了顶峰。李诞就是这样子的人啊,心里还是那个理想主义的文艺青年,只是在现实面前妥协了,变得圆滑了,每天靠酒
  • 而在海妖源代码中,小宝在其外盘年柱,是最强最正最耀眼的存在,所以根本不用担心,这是源代码决定的。正如一些网友所说,女主张婧仪天生就有着一张“民国女主脸”民国装扮
  • 当然,自带磨豆仓的价格肯定会高一点配件:☘️必备拉花缸:一般情况下这个商家会有赠送,没有的话自己购一个500ml的也差不多。更好的用力,避免弄脏额外补充1、手冲
  • 行程推荐:DAY1:成都——硗碛和平藏寨——神木垒景区DAY2:达瓦更扎——硗碛湖——成都建议选择跟团,这样不会累❤️这个路线我个人是非常喜欢了,去了好几次了,
  • 愿意死,我念着 “南无阿弥陀佛”阿弥陀佛就来接我去极乐世界,一点问题都没有;身无病苦,没有病;心不贪恋,心也不贪什么;意不颠倒,这个意也不颠倒;如入禅定,就好像
  • MPV的这些优势,都与一个关键因素有关,那就是底盘非常低!#微博新知博主##新能源大牛说#如果分手以后,对方一如既往的过着自己的生活,只是单纯对你避而不谈,视而
  • 以城市管理为抓手,提升市民获得感 实施城市管理体制改革,构建“纵向到底、横向到边”的城市管理格局。社区在广泛征求居民意见的基础上,结合文明创建点位提升及“
  • 【陕西商洛25个高风险区31个中风险区降级】根据当前新冠疫情防控需要,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经综合研判,商洛市疫情防控应急指挥部研
  • 晚霞中的涂山,就如同一个历经世事的长者,看着你,然后对你微笑。#疫情防控##苏州疫情##抗疫行动##志愿者# 时光啊,岁月啊能够将爱轻轻挽起伴随着暖暖的风声轻送
  • 电影重庆森林还记得上次看这部电影的时候在吐槽不就是分个手吗有必要吃三十罐过期的凤梨罐头吗后来谈了一场认认真真的恋爱分手后的我大概和吃罐头的他一样难过有些东西不经
  • 和线上真的完全不一样,跟许许多多的人一起看时,会随着比赛的起伏波动而激动紧张,现场的气氛真的是太好了,给我一个乐子人都激动的不行我还记得第一天比赛过于激动喊的嗓