#188男团[超话]#
幻想古风设定(同人)
「幻想京城」
玄幻中国古风架空世界观
无需关 车专抽30个姐妹喝奶茶(20),抽一个姐妹送个半身(折现600),6.https://t.cn/A6XrTXW7 。
求这对我来说真的很重要

历时四个多月终于把20个人的设定画完了,后续补和。原本想配上插图但是学业也比较繁忙有些力不从心。最后补齐了qq人(还有一张俞白的大头)。后面有摸鱼页、草稿和早期头脑风暴的东西。
一直都很想给哥哥们做一套各有不同的设计,算是完成我自己的一个心愿,也算给我自己的一个生日贺图。希望大家喜欢,多多包容我浅显的阅读理解。
每一对单独的图放在评论区 ❤️
文字设定字有点多,生成了图片放在了后面
祝我生日(6.14)快乐啦

挨一下话题#群秀##周丁##李简##晏周##原顾##俞白##洛温##寒故##妹叔##宫任#

我黄了[苦涩]

下午快五点的时候,防疫办的人打过来问有没有去过麓港国际
说没有后对方建议我三天三检
挂了之后觉得不对劲
一看,码黄了[裂开]

去医院捅鼻子
医生要挨个核实是否黄码
查到前面那大哥的时候,码又变绿了[笑cry]

做完核酸感觉好累好累,想走回去静一下
路过麦当劳,因为黄码进不了店里
扫码点餐,拜托在门口的工作人员帮我拿出来

回想之前宿舍那个小区的骚操作(绿码+48小时核酸+行程码只有深圳,因为带了个行李箱不给进)
想都没想就打车回家

上车查码、核酸记录、行程记录
给他们领导报备,结果说不能接单
司机就打客服电话想取消订单(已经支付费用了)

耗了20分钟还没接通

我:师傅,干脆你把我送回去得了
师傅:把门关一下,安全带

师傅可能也怕我中奖,拼命开窗通风,时速100的夜晚,风吹得呼啦呼啦

现在快6个小时过去了,核酸结果还没出[裂开]连检测中都没有
得亏当机立断打车回家,不然要流浪街头[抓狂][抓狂]

期间联系12345、12320、粤省事小程序,永远都是机器人自动回复的车轱辘话[裂开]

求求您赶紧绿了吧
周五还约了打九价[打脸]

#开示悟入佛知佛见[超话]#佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1.三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之实。

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!

越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!



3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也



6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:

〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。

〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。

〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。悟法华受持法华为真见佛,而且见十方三世一切诸佛,心见一见一切见,一悟一切悟!是智见、佛见!假传万卷书,真传一句话!悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 完全低风险地区人员,到太原出示健康码及行程码绿码,即可自由通行,中高风险地区所在地市的其他低风险区人员入晋,需实施“7+2”居家健康监测。完全低风险地区人员,到
  • 这一个月的周末真的玩的挺emmmm哈哈哈哈哈认识了几个人,md一问,我年龄最大,主要是有个男的真的看着比我大,真烦[跪了]p1 傍晚的图书馆p2 我真的又开始了
  • 既塑造可观的“外在美”又提升可感的“内在美”从优化空间布局到强化城乡空间统筹联动,再到注重治理保护、做强支柱产业、唱响“三都”品牌、推进城市精细治理、建构文明高
  • #寻味狮半只鸡拉面# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]#小帛plog分享♡# 深夜食堂的幸福谁懂~[兔子]尤其是一晚热腾腾香喷喷的原汤鸡拉面[
  • 忍不住又入手啦哈哈哈‍♀️【艺术花廊】这个区域灯光会随着音乐变化凑近绿植的时候真的会有大自然的清香的香气用手轻轻的触碰了一下机械花,一开一合的还会发出阵阵花香而
  • 浸润的力量是强大的,我们接近什么样的人,就会潜移默化的受到影响,《论语》讲:“君子之德风,小人之德草,草上之风,必偃。所以我们一定要接近有德行的君子,尊重有德行
  • 没想到因为心里有工作没做,梦里也都是想工作的事,醒来发现是凌晨3点,起来继续熬着写,再然后就是各种内心冲突情况下,终于在7点写完了。2022祝贾一凡顺顺利利开开
  • 无论李白杜甫、唐宗宋祖、还是平凡如你我,都是光阴的过客,都以这姹紫嫣红光怪陆离的世间为客舍,稍作停留,百年光阴,便匆匆奔赴遥不可知的未来。”每个人光阴的旅程,都
  • 深烛:音谐深嘱,此处用的是谐音双关的修辞手法,写女子“深嘱”情郎。人:取“仁”的谐音。
  • 为庆贺中秋佳节,繁星戏剧村特推出《画皮2677》中秋互动活动,脑洞大开,妙句接龙,签名门票带回家[鼓掌]活动仅限在繁星戏剧村微信公众号进行哦[太开心][太开心]
  • 他说:另一个要感谢的人是王晶先生,因为在转型过程中,自己都好害怕,途中都很孤独、很难捱,幸好王晶先生一路沿途不断说回来啦,回来拍赌片啊,麻将、天九、牌九,什么都
  • [给力]双①②荭包加码: #双十二预售精选#【53.8】天一金融证券从业资格2022版教材全套 天一金融官方爆款套装,21年新版证券从业资格教材,双
  • 感觉自己每年生日都充满坎坷上学时 生日临近期末,带着即将考试的紧张感 蛋糕的美味减少百分之五十工作了 生日临近年底➕烦人的周一➕取社保的高峰期 感觉自己跟个小陀
  • 韩风女团妆容|get rose同款金发#挑战ins风插画妆容# #小众妆容有多惊艳# 没做博主前就爱捯饬头发,感觉还是浅色头发更适合我,这次妆容用的粉色眼影➕深
  • 一、设备材质差异 A.精酿啤酒设备内胆都是不锈钢的,如果用201取代304(食品级要求)成本低,这是国内很多精酿啤酒设备厂生产时存在的潜在问题。首先影响精酿啤
  • A:让我说完,楠0永远的神!同时,加快推动其他“十四五”重点实施抽蓄电站建设,力争尽快投运一批抽蓄电站,弥补我省电力结构短板,为打造国家清洁能源产业高地,助推国
  • 是谁在等天明,谁在深夜里错过了从前的诗和影是谁在诉虔诚,谁在黎明前忘记了回家的路和灯是我在悼曾经是你在摁归零故事像断了线的风筝 飘向孤独的星我望着这座城的车水马
  • 路透社同日报道指出,中国是过去十年全球石油需求的主要推动者,其2015-2019年的进口增幅达全球进口增幅的44%。根据中国海关总署1月14日发布的数据,中国2
  • #coser小梦[超话]##全世界最好的李孟羲# 因为各种状况比如录制不完全所以找了两个小伙伴合作当中一个小伙伴还为此做了很大牺牲但是好饭不怕晚在完整版美人柱直
  • 网剧《开端》有不少烧脑的情节,现在大家才得知凶手居然是前几集一直没露面的中年妇女,还有看上去老实的司机,而这部剧并不是找出凶手是谁,而是要寻找这么做的起因,这个