晨起发愿文:
新的一天开始了。 我以至诚恳切的心祈求佛菩萨加持,愿三宝慈光加被我,顺缘增长,逆缘消灭,令我增长智慧。 增长力量 。所发善愿。 所做善事。 一切满愿,祈求世界和平,风调雨顺,国泰民安。我发愿断一切恶 ,修一切善。 成就一切众生。
愿今天所有见我面的,听我声的,闻我名的和我所见,所听,所闻的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦恼,共成佛道。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

啊啊啊啊啊冷静!不许给我吵架!jh首页了
现在已知
1⃣️ 张峻豪考的很好(sjz已询问)
2⃣️ 张峻豪对成绩很满意(新微博)
那我们作为互联网家长还在操心什么呢!【认真努力】的宝宝考了他所满意的成绩不就是我们希望的嘛!不要给自己和他那么大大大大压力啦!
好随机抽一个人听我唱 https://t.cn/A6abFRMM
抓到谁给谁唱[微笑] 附赠爆一个瓜给我看图


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过去只是仗着自己家里条件好一点点,多看了一点点书,从生活到考试,总觉得万事都能如意。网无处不在,网外有网,无处可去”“跳舞,羊男说,只要音乐在响,就尽管跳下去…
  • #洪知秀鹿眸星动# ૮ . ̫ . ა #洪知秀魅力精灵# 230926 仁川机场✈️出境 饭拍 HD ©️I_SHUA_LOV 所有 转载注明出处 JO
  • 院长王雁同志表示,在疫情防控的关键时刻,我们再次派出采样队伍,支援和平区和津南区的大筛工作,使命光荣,责任重大,请大家尽己所能发挥作用,为我市的疫情阻击战贡献自
  • 看数据,我这身体素质是下降了啊[二哈][doge]今早读到一段话:“如果人生是酒,我已经醉的不省人事,我那么懂事,却也活得够累的。我还不知道自己的有氧适能竟然有
  • #任嘉伦[超话]#       低谷时不气馁辉煌时不膨胀,演戏时投入认真又有自己的想法,长的帅人品又好,能演能跳又能唱,多才多艺又纯又欲,真的就是忠于人品,始于
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • ” -“当他在一段感情里面权衡利弊的时候,那就证明他并不是很爱你,因为真正的爱从来都是不清醒的,是克制不住的,是胡思乱想,是敏感多疑是惦记,是心疼,是失魂落魄,
  • 首次搭载睡眠教练,掌握健康生活关键本次沙龙中,佳明所展示的新品Venu 3系列及GarminActive 5智能运动健康腕表均搭载了睡眠教练,通过监测各睡眠阶段
  • 2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣☆190728(p1p2)官推/[17'S 원우] 아더와 백성들♡ 진짜 진짜 최고였다 도겸아[17'S圆佑]亚瑟和百姓♡真的是最棒
  • 延续福特锐际2.0T+可分离智能四驱的超强性能,新车针对用户更高品质用车生活的需求,打造出颜值更吸睛、驾乘更舒适、出行更智能的“超能卷”实力。延续福特锐际2.0
  • 其实小孩患病很好治,抓住时机一点小药就完全可以治愈,主要是你们给 孩子的生活环境,饮食及作息时间科不科学,如果你们能象我一样细心观察孩 子,不乱给孩子吃,穿衣不
  • བོད་བརྒྱུད་ནང་བསྟན་གྱི་བླ་ཆེན་གྱི་མིང་ཐོབ་ལྕི་མོ་ཞིག་འཛིན་ཡང་།དགུང་ལོ་དྲུག་ཅུ་ལྷ
  • 9月26日上午,邓超冲上热搜,不过,令人没有想到的是,这一次,邓超不是因为又给老婆找到了更加鬼斧神工的大石头[捂脸]也不是因为分享自己跟儿女们的幸福时光,而
  • #微预告##走近一线检察官#【检察官带你“打卡”沙洋青少年法治教育基地】青少年正处于人生的“拔节孕穗期”我们在关心青少年身体健康、品德修养、学业进步的同时,更要
  • #金俊勉音乐剧莫扎特# [熊猫]#金俊勉珍贵且唯一# 230806 「SMTOWNGLOBAL」官推更新 俊勉相关合照1P「」 翻译【沃尔夫冈·莫扎特SUH
  • 但是她没有想过,自己能力不够,没有我和我父母的收入,她可能只能嫁个普通门当户对的带娃做家务,2万收入在上海只能买个郊区房天天挤地铁三个小时或者市区老破小,小孩根
  • 赠送大改剧情1次、小改3次大细节,或赠送字数写过30w字长篇小说,累计一年字数超过100w+可无偿补课,本人兴趣涉及广,可能无需补课文风细腻缠绵更偏向于小心翼翼
  • 内蒙古自治区将军衙署博物院关于招募志愿文明引导员的公告】在国庆中秋即将来临之际,将军衙署博物院为创造文明的旅游环境,特在国庆假期期间招募志愿文明旅游引导员10名
  • ᵕ̈ 还不算晚的早餐,开启元气满满的一天喜欢清晨微熹的阳光,看见它感觉周围的一切都在愈来愈好,愿你事事如愿以偿⛅️ ♡晨安,我永久喜欢的人,固然我尚未起床,但
  • 牛蒡茶加盟送客源的新微商模式是未来最赚钱的行业‼️牛蒡茶是低成本、高回报的事业‼️传统生意明明能赚50万,但投资需要200万。和传统生意不同的是,你无须投入过多