惊愕 2022-07-02

听说,有一个学生被网络骗子,骗去了一万元钱。
骗子打着我的名义,骗此人汇去一万元人民币。

我很震惊,你的善举,已经切实地伤害到我了。
因为,你心目中的老师,是一位邪恶且虚伪的人。

修行者从不惧怕外界的魔鬼,无论他们如何诽谤辱骂,肆意诋毁,可是,真实的不会改变,修行者俯仰无愧,洁身自好,两袖清风,面对铺天盖地的造谣与栽赃嫁祸,从不屑去解释,时间会还修行者以清白。

可是,我最担心的,是有人从修行群体内部,来破坏真理的庄严,类似于打着我的名义去收费,集资,建立人间宗教场所,或者宣扬善行善举就是修行,此类言行会从根本上,毁灭我的教法,将人类的心意自我,带入世间善恶对立的二元分别之中,进而将心意自我中的“灵魂”,带入生死轮回之中。

一旦解脱生死轮回的真理道路被人心扭曲,灵魂就永远永远失去了,解脱生死苦海的唯一希望。

这么多年来,修行者千辛万苦,清白做人,谨小慎微,树立起来的真实形象与清白名誉,在给骗子钱的人心目中,是伪君子,是表演给人看的,你不相信修行者不收费,你不信任修行者的清白,你认为修行者是当面一套,背后一套的伪大师,所以,当网络骗子冒充我的形象、身份,让你去给他打钱时,你才会义无反顾地,满心憧憬地,将一万元钱打给了对方。

你建立在金钱上的虔诚,在深刻侮辱修行者信仰的清白。
你是在助长魔鬼的嚣张,给予魔鬼继续抹黑我形象的坚定信心;你鼓励着魔鬼们更强大的希望,对其他修行者进行深入的伤害;你助长着魔鬼们,对于真理肆无忌惮的破坏与亵渎。

一万元钱,或许是你一年的积蓄。
对于我而言,也是一笔巨款,今年我48岁了,可是,身上依旧拿不出超过千元的存款,甚至于还要借债去生活。

我从没有向任何人,祈求过一分钱的供养,就是为了,维护人类信仰对真理绝对的纯洁,就是为了,清理阻碍灵魂回归天堂的障碍,我宁可绞尽脑汁,精打细算地,去超市买打折食品,去二手店买几块钱的衣服,也从未想过向你们开口,索取一点供养,甚至于,汽油涨价我连车都开不起了,省吃俭用,苛责自身,也从没有想过向你们盘剥一丝利益。

我只想以身作则,将修行者清白坦荡的品行,留给未来的灵魂,作为回归天堂的标准。

你却,以你人心的情感,人性的愚昧,在破坏这个纯洁的标准,你认为,我收取钱财是你的荣幸,所以你倾尽家财也心甘情愿供养我。

实事求是地说,真相确实如此。

48岁之前的“谢安朔”属于人类,最多是人类中,品行高洁,灵魂高贵的修行者,三界神灵而已,三界内的神灵、天人、人类、鬼魂,性质都是一样的,不过是灵性所穿的衣服不同而已。

供养一个三界内的神灵,确实会培育未来的福报。
但是,即便不供养此人,也不会损失什么。

48岁之后的“谢安朔”不属于人类,这具身心中,人类的生命因素,已经断了根;人心自我的成分,已经彻底瓦解冰消,这具身心中,诞生出法界圣贤智慧,以及三界圣灵光辉。

供养圣贤,绝对会改变生命的未来。

释迦牟尼佛成道时,魔王波旬前来阻挡佛觉悟。
用尽方法不能动摇佛陀光明智慧。
佛告诉魔王波旬说:你前世,不过是供养了一位辟支佛一碗饭,以此供养之功德,死后你的灵魂升往三界天上,成就了魔王的福报,以回报你的一碗饭的供养功德。

供养一个辟支佛一碗饭,此人的功德就已经,促使他的灵魂上天做魔王;那么,如果供养一位法界圣贤哪?如果供养究竟圆满的“祂”哪?所获功德该有多大?

可正是因为,修行者是法界圣贤,是未来的“祂”。
所以我才拒绝接受人间任何物质供养,杜绝一切经济往来。

因为“圣贤”是清净解脱的意思。
没有一个解脱梦境的人,还对梦境中的现象,有丝毫留恋。
若心存留恋,就证明此人并没有真正解脱。

修行者只想,你们拿灵魂的希望,来供养我。
以你信仰中,全部的热切与虔诚,来供养修行者。
修行者会借助你的虔诚与信仰,赋予你灵魂中,“祂”无尽的祝福与无限加持力。

人类灵魂的解脱,是对法界圣贤,无上的供养。
除了你灵魂得救,修行者一无所求。
因为我已得救,修行者已胜了宇宙。
虽然在人间,修行者穷得举步维艰,
那又能如何哪?

修行者渴望的真理,已经实实在在证悟了啊。
修行者渴望的解脱,已经切切实实诞生了啊。
修行者穿越了生死的黑暗,将天堂的永恒光明带入人间。
修行者瓦解了自我与世界,将“祂”的慈悲智慧展现三界。

生活中,修行者确实很贫困,到今天为止,买超过三十美金的东西,我都要反复思量,仔细权衡,实在是必须要购买的物品,才会咬牙切齿地买下来。

可是,穷苦并不妨碍修行觉悟的发生啊。
贫困只是我,过去世糟蹋浪费的福报太过,今生所遭遇了前世的恶果而已,人间缘起境界,世界因果现象,与心灵觉悟解脱,没有丝毫关系啊。

你不会因为身无分文,就证明自己修行证量很超脱。
也不会因为富可敌国,就无缘清净解脱,觉悟成佛。
维摩诘居士,就是富甲一方的大富豪,他的心意根本不受世间因缘现象局限,以豪富之身,证悟无上究竟妙法,是与释迦牟尼佛智慧等同的大菩萨。

修行,只是心灵境界的净化,属于灵性层面的提升,与现实世界没有丝毫关系,善行无法取代修行,人类正常生活,也无法阻碍修行,修行只是内心深处,对心愿动机,一次次的纠正;是将心灵渴望,从朝向人间,扭转为朝向真理,除心灵选择之外,没有任何言行可以取代修行,可以代表修行。

修行,是生命正确的生存状态。
因此,修行者在人间,一定是最平凡普通的人。

面对被魔鬼骗去一万元钱的这位朋友,
你的心意我收到了,虽然这些钱我没有见到,可是,这颗心的供养,比起这一万元钱,要重要一万亿倍,所获的功德,犹如虚空般不可思议。

但是恳请你们,以后千万不要,再拿着钱去伤害我的名誉,践踏我的形象,毁灭众生得救的道路,让救赎灵魂的真理蒙羞。

修行者恳请你们,恳求你们,不要在我的教法中提及金钱,以及参与世俗利益,千万不要,你们今日的世俗善心,会种下未来破坏真理的业果,我的教法基础就是真实,真实清白的出离心,结出真实究竟的解脱果。

修行者永远不会,以任何名义,向大家募集资金。
任何打着我的名义,向修行者募捐,集资,捐款,要求布施钱财的人,都是魔鬼!都是魔鬼!都是魔鬼!!!

#每日一善#
保持阳光心态,积极面对人生。每个人,都沿着不同的轨道在活着,人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。 ​​​生命,就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦,就是生活的强者。任何经历都是一种累积,累积的越多,人就越成熟;经历的越多,生命就越有厚度。一个善良的人,就像一盏明灯,既照亮了周围的人,也温暖了自己,善良无须灌输和强迫,只会相互传播。

#正能量# ❗️#每日一善# 保持阳光心态,积极面对人生。每个人,都沿着不同的轨道在活着,人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。 ​​​生命,就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦,就是生活的强者。任何经历都是一种累积,累积的越多,人就越成熟;经历的越多,生命就越有厚度。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 现发布网络双选会(第十一期)岗位信息,欢迎广大高校毕业生扫码投递简历,有用人需求的单位也可在文末扫码参加活动哦~~匠心造物 发现中国 2022年第十届索尼 梦想
  • hzh真的感觉像个小大人了,自从去了东中,第一次的见面,一起在学校吃饭 ,一起和大宝贝料,感觉好像什么距离都没有了,一起回答初三学弟对于高中生活建议的问题。相伴
  • 区别于传统机票的“无论是否需要,均包含行李托运、餐食等服务”低成本航空将飞行中可能增加旅客支出的服务变为自主选项,旅客可以结合个人喜好与出行需要定制“菜单”。机
  • 此后她接了多档节目,但制片人看中的都是她的身材,总是刻意让她在节目里展现自己的优势。 转战直播间 “伴娘”事件过去之后,她有很长一段时间没有什么工作,圈
  • 小时候会收集马小跳的贴纸,会在笑猫日记出新书的时候就去买到,还甚至给杨红樱写过信()谢谢童年有你[抱一抱]【读书日直播】杨红樱X梦章:童年回忆-好奇星人知识酱-
  • 不知道自己为什么会有这样的心理,但希望身边的人好是真的,希望自己好更是真的…(好矛盾)3⃣时常打心底里不自信,觉得自己不值得没有安全感这些都是我的弱点,今天室友
  • 绿豆发芽啦~”这是她自己讲的阿宝的故事,很有趣。“阿宝和妈妈去商店买东西~他们停在了一个商店门口,阿宝说:妈妈,买绿豆!
  • 。。
  • 没有七情六欲,微笑快乐一辈子恐怕也是不完整的人生吧? 而且不扭曲吗,碰上有血性的或性情中人,都朝着快乐去弄不好能憋出内伤。 现在国家教育改革趋势有道理,大部分
  • 据美联社报道,NBA总裁亚当-萧华因为触发联盟健康安全协议,取消了今天勇士和凯尔特人总决赛第五战的现场观战计划。其中,50多项技术(产品)已列入省重大科技创新工
  • 今天下午上班到五点整的时候我家R发来的生日祝贺小长篇突然被搞得泪奔一个搬砖人只好在工位上非常努力地克制情绪了晚上回来跟蓝蓝打了个语音也是不知道怎么回事真的没有想
  • 8、吉祥植物招财很多人喜欢在自己的家中摆放一些旺财的吉祥植物,比如富贵竹,发财树,这些植物如果摆放到家中的旺气方位之上,也是不错的。8、吉祥植物招财很多人喜欢在
  • 但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)…… 阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着
  • 现在团队有30多人,还在继续招人,直播间搭建了十几个,也是一直在增加,趁着这个风口还在,快速放大,扩大收益,狠狠的赚一笔,闲暇之余带20个人一起做这个项目,人太
  • 1月30日,在湖北省省长王晓东发出“不让黄冈成为第二个武汉”的号召后,海外事业部员工牛照立即通过多种渠道,取得了浠水中医院物资需求一手资料,并与其建立了点对点的
  • 这种把碎肉加入淀粉里制成一个粉坨的熟食,在我的家乡冀中平原,叫肉焖子,媳妇快餐,村长可见,流传却不止百年。无论出自小贩量产版的商业肉焖子,还是家常版的私家肉焖子
  • #meta上新# ✨纯色 全蕾丝 系列~✨#免代购费无车马# 有需要的小伙伴私信我们或在(猫目伯爵见世物小屋)【内搜:全蕾丝】,球球裙里同步上新,大家加裙更方便
  • 病因病机男女双方在肾气盛,天癸至,任通冲盛的条件下,女子月事以时下,男子精气溢泻,两性相合,便可媾成胎孕,可见不孕主要与肾气不足,冲任气血失调有关。(二)肾阳虚
  • [awsl]彩蛋~~ 今天早上我去做核酸遇到一只狗我很爱狗但我还怕狗怂的我给我豆哥立马让道让我小豆哥先走看我多爱幼呜呜呜我好怂但我不说我还是很爱豆哥们[单身狗]
  • 2021年,中国市场全新的马粮品牌——聚星马粮活跃在以湖北省马术俱乐部场地障碍联赛为代表的的多项高级别赛事中,通过冠名赞助等一系列形式为外界熟知,也身体力行对中