#巴塞罗那# 嗨~小伙伴们,我是OUMI欧米[太开心]~我们是西班牙首家备案登记的进口跨境电商平台,专注于欧洲健康品集成,我们不仅有西班牙抗衰胜肽王牌圣歌兰、VC明星安瓶MartiDerm、ISDIN、菲洛嘉等皮肤保养品牌、也有源自欧洲纯净健康品~初次见面,大家多多关照哦~#singuladerm西班牙胜肽世家##潮流生活##黑五要来了#

不管在哪个平台上,希望真正爱肖战的人都能做到专注自家!有些人有意或无意的蹭他的流量,都不要给眼神好吗!我是红海后来的!肖战的所有做品除了《陈情令》其他我都看过!我知道魏无羡这个角色他塑造得很好,我在破站上看了阿羡的剪辑,但我不会去看这部剧!都两年了,还有很多人在吸他的血!前几天刷到有人去那个什么餐厅打卡,好多小飞侠留言!怎么那么闲呢!!不要爱乌及乌好吗!话多去工作室或战战的动态下说,还能增加互动量!特别是抖上,小飞侠的澄清视频安利视频点赞转发都很少!!抖那个肖战话题除了第一条没变过,后边推送都很少自家,工作室,影音会的总被限流,我拉黑一波后边就推另一波!总之正向的好少,大家都动动手,多点赞自家,非粉管他说啥滑过就去就好了,少去评论,越评论推送越多!!还有不管战战的同事也好,合作伙伴也好,大家都少去说话,他的交际不需要别人插手!!
我们现在能做的就是数据,还有按需所购的代言!天天约唐三是每个人都能做到的吧!

金刚经~第9品
【原文】
“须菩提,于意云何?须陀洹①能作是念,我得须陀洹果不?”
须菩提言:“不也,世尊。”
“何以故?”
“须陀洹名为入流,而无所入。不入色、声、香、味、触、法②,是名须陀洹。”
“须菩提,于意云何?斯陀含③能作是念,我得斯陀含果不?”
须菩提言:“不也,世尊。”
“何以故?”
“斯陀含名一往来而实无往来。是名斯陀含。”
“须菩提,于意云何?阿那含④能作是念,我得阿那含果不?”
须菩提言:“不也,世尊。”
“何以故?”
“阿那含名为不来,而实无不来。是故名阿那含。”
“须菩提,于意云何?阿罗汉⑤能作是念,我得阿罗汉道不?”
须菩提言:“不也,世尊。”
“何以故?”
“实无有法名阿罗汉。世尊,若阿罗汉作是念,我得阿罗汉道,即为着我人众生寿⑥者。世尊,佛说我得无诤三昧⑦,人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。世尊,我不作是念,我是离欲阿罗汉。世尊,我若作是念,我得阿罗汉道,世尊则不说,须菩提,是乐阿兰那⑧行者。以须菩提实无所行,而名须菩提,是乐阿兰那行。”

【译文】
须菩提,所谓佛法者,就是虚幻的佛法。
须菩提,你的意思怎么样?
闻佛声教而证得须陀洹果位的人,能作这样的念头:“我得到须陀洹果了”吗?
须菩提说:不能,世尊。
为什么呢?
因为须陀洹叫做初入圣如来因地道之流,而实际上并无所入,不入色、声、香、味、触、法,虚幻中的事,什么也没有,只是名叫做须陀洹。
须菩提,你的意思怎么样?
闻佛声教而证斯陀含果位的人,能作这样的念头:“我得到斯陀含果了”吗?
须菩提说:不能,世尊。
为什么呢?
因为斯陀含还须要一往天上,一来人问才能成就,而实际上并无往来,虚幻中的事什么也没有,只是名叫做斯陀含。
须菩提,你的意思怎么样?
闻佛声教而证得阿那含果位的人,能作这样的念头:“我得到阿那含果了吗?”
须菩提说:不能,世尊。
为什么呢?
因为阿那含不必再来欲界受生,而实际上并没有来,虚幻中的事什么也没有,只是名叫做阿那含。
须菩提,你的意思怎么样?
闻佛声教而证得阿罗汉果位的圣人,能作这样的念头:“我得到阿罗汉道了吗?”
须菩提说:不能,世尊。
为什么呢?
因为实在没有任何什么,可以名叫做阿罗汉。
世尊,如果阿罗汉有这样的念头:“我得到阿罗汉道了。”
那就是着我相、人相、众生相、寿者相。
世尊,佛说我没有人我是非之心,已经证得一切寂然平等的无诤三昧,在人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。
但我不作这样的念头:我是离欲阿罗汉。
世尊,我如果认为自己已得阿罗汉道,世尊就不说我须菩提是喜欢无诤行的修行人。
虚幻中的事,什么也没有,我须菩提实在没有任何所行,只是名叫做“须菩提善欢无诤行”。

【注释】
①须陀洹(huán):梵语音译,“洹”读作“还”。须陀洹、斯陀含、阿那含和阿罗汉是小乘初、二、三、四果罗汉位,又叫预流果、一来果、不还果和阿罗汉果,即小乘修行的四个阶段,四种境界。
②色、声、香、味、触、法:佛教所谓六尘,犹如尘土一样污染人的六根,即眼、耳、鼻、舌、身、意。
③斯陀含:前人解释说:“问第二果,斯陀含者,是渐修精进之行,修无漏业,念念不住六尘境界,然终未有湛然清净之心。”
④阿那含:前人解释说:“第三果阿那含者,已悟人法俱空,渐修精进,念念不退菩提之心。”
⑤阿罗汉:前人解释说:“问第四果阿罗汉者,诸漏已尽,无复烦恼,实无有法者,谓无烦恼可断,无贪嗔可离,情无逆顺,境智俱亡。”
⑥我人众生寿:即我相、人相、众生相、寿者相。
⑦无诤三昧:无诤即物我两忘而不争竞不生烦恼。三昧又叫三摩地、正定、正受等,指一种专注的静思修行境界。
⑧阿兰那:梵语,即无诤。乐阿兰那者,即得到了无诤三昧的人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不少新手妈妈在网上交流,大多数高铁列车并没有设置母婴室,给孩子换尿片只能在残疾人卫生间进行,但如果是哺乳,就只能披一件哺乳巾将就一下。不少新手妈妈在网上交流,大
  • 佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛,有深重愿,若我宝塔,为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛、在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现
  • #情感语录##治愈不开心##愿你遇到的人都是温暖的##心理##心理咨询师##人生感悟##成年人的世界#作为很多心理咨询经历的我想说,98%的爱情&婚姻问
  • 因为当他提议与你分手时,你是被动的。他虽然是一个超级直男,不会说什么花言巧语,也不善于表达,我还是感受到他对我的依恋……现在觉得不能要求去做什么下半辈子的夫妻
  • ?从赛时到现在,刘雨昕和伞子经历了什么只有我们自己知道,想说很多,一时间也不知道怎么说。
  • 有的公司的效果图除了打光打烟之,也会把效果图做的过于饱满,但现场其实并没有那么饱满。像我们的效果图一律要求设计师不做灯光或者用烟雾制作朦胧效果,需要清晰的表达结
  • 《重生之媳妇我回来了》霍琛甫 安乔 《重生,傅少宠妻很甜蜜》傅寒琛 颜沐暖 《上将夫人每天都想离婚》林洋 兰司 《爱你成瘾不可戒》简宁 傅庭尧 《111710》
  • 我今天去采访壮族的摩公(巫师)壮族会算鸡卦,具体方法是取下鸡的大腿骨,鸡大腿骨上有孔洞,在孔洞上插上仙人掌的刺,以刺的方向来判断卦象。!
  • 十一月29日四十三天 倒数二十七天顺利的在月底之前把所有专业课三轮结束政治肖八今天也结束了明天可以开始历年试卷整理分析之前也都在做历年真题也有在分析不过一直是
  • 黑色万字符,也有将六煞水之淫慝之气息训正为中和之气的功能。红色万字符,也有将五鬼火毒烈之气训正为中和之气的功能。
  • 【万能阵】运用阳宅特别方位和特定时辰,放置经灵性处理过的阵物进行特殊的布阵,在一定的时日内使阳宅的气场发生变化,产生天、地、人三场相应的正能量磁场,使这种正能量
  • 知书,我喜欢他,心疼他,我喜欢17岁的他,心疼和蒋文旭在一起之后的他,因为我能看到故事的结局,可他不知道。在走进人物的过程中,我想过让贺知书离开,他活的太苦了,
  • @YKYBtao-黄子韬 未来一起继续向前吧[心]#第五顺位:托马斯·罗宾逊(2012年)# 罗宾逊大学时期可谓是风光无限,因此在2012年的选秀中罗宾逊在
  • 清华教授刘瑜:我的女儿正势不可挡地成为一个普通人。
  • 真相是真我给你看那几年青春再简陋潦草却始终让我沉迷我身边只他一个却敢去没天光的疯狂梦境是他陪我流血破皮陪我失眠时交换着回忆也因他才成就我换别人就失去结局没繁花红
  • 他与观世音菩萨、文殊菩萨,合称三族性尊,密宗以他为最初的起源。1、观世音菩萨,大慈大悲不管是八大菩萨、还是四大菩萨,观世音菩萨绝对是大家最爱的,原因前面已经讲过
  • 希望每个痘肌女孩都可以从容战痘,自信面对每一次挑战![爱你][思考]经过整理,小妍选出了两位战痘女孩的投稿故事,恭喜你们各获得[星星]海马体国风大片一套&
  • #肖战最好的你[超话]#11/26互夸30[兔子] 每天牢记带[互粉]角色大名/肖战[互粉]词条夸 #肖战疾冲# 每天[互粉]T迅[互粉]正常在线看保持助力播
  • 这些人中有夫妻,有朋友,也有只身前往的中老年人,用拼车的方式和他人完成旅行。”所以,对每一次参与自驾的人,老张也有自己的要求:一是自己要有兴趣,少发牢骚,二是对
  • 東京駅には、駅構内のキヨスクをはじめ、グランスタやエキュート東京、京葉ストリートなど、駅直結でお土産を買える便利なスポットが満載!「東京ばな奈バターマドレーヌ、