理想L9这投放覆盖群体整得挺有意思,搞了一堆数码kol去做首发体验和测评,乍一看还以为哪个手机厂商发新品了。铺天盖地的还有各种其他领域的博主,不管专不专业都能吹一波,太富了~
不过说一千道一万,我对增程式提不起任何兴趣,脱裤子放屁,下一代还不是得切纯电~
价格能卖到46W,尊重,祝福~[理想L9]
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哈哈哈哈哈哈哈可真是本年度第一好笑事件!
明明啥也不懂,就敢信口开河,太无知了。
要我说,这根本不是什么常识缺失,不然为什么突然莫名其妙骂国足一句,是因为你热爱运动吗?还是说因为踩国足是种zzzq,所以即使连什么内容都分不清,但大家都骂所以你跟着骂肯定不会错?
所以到底是谁在宣传ab演技差,秀人演技差,这不是很明显吗!
天天嘲人家的架势,再看看就那点播放量和打分人数,可不就是闭眼审判么。
所谓的花粉博主,吃瓜号kol,大都是这种水平,本来也只是为了流量而已,跟风去嘲笑自己不了解的艺人的“高贵路人”,才是自作聪明。
明明啥也不懂,就敢信口开河,太无知了。
要我说,这根本不是什么常识缺失,不然为什么突然莫名其妙骂国足一句,是因为你热爱运动吗?还是说因为踩国足是种zzzq,所以即使连什么内容都分不清,但大家都骂所以你跟着骂肯定不会错?
所以到底是谁在宣传ab演技差,秀人演技差,这不是很明显吗!
天天嘲人家的架势,再看看就那点播放量和打分人数,可不就是闭眼审判么。
所谓的花粉博主,吃瓜号kol,大都是这种水平,本来也只是为了流量而已,跟风去嘲笑自己不了解的艺人的“高贵路人”,才是自作聪明。
✍/随手记:Jonathan Anderson 的逆流而上/
如果后人在回忆2020年代初的时尚史时,也许许多人会讲这是一个以实用主义当道、多元文化包容的时代,要是用更直白的话来形容,那么我想这会是一个整体稳定缺乏新鲜感的时尚维稳时代。在一个整体好似欣欣向荣,新人层出不穷的大环境里,已经鲜少还能有让人眼前一亮的作品,抑或是很少再有人愿意去冒险做这样的事。
以前,我一直觉得Jonathan Anderson 是一个长得好看,爱做无性别服装,偶尔也引用艺术题材为设计增光添彩的设计师,唯独留下深刻印象的是很久之前的一次采访,当他在阐述「盒中秀」概念时,一边说话,一边低下头摆弄包装上麻绳,向人一件一件展示里面东西时露出的愉悦神情,我是在那时候意识到他原来是从内心认同和热爱自己目前正在做的这些事。无论是个人品牌J.W Anderson ,还是Loewe,两者都由他担任创意总监,但也因为他的有的放矢,我们仍可辨别各有各的意趣所在。
觉察到Anderson的「豹变」是在2022春夏系列,JW Anderson 和Loewe 均出现了惊人的「突变」。一位以往在概念与设计之间会倾向于后者的设计师,忽然将天平大大地倒向了另一端,且毫无征兆地有所偏爱。从彼时起到本季(2023春夏),他在JW Anderson 和 Loewe(2023春夏还未公开) 的服装和秀场设计中显然大量引用了当代艺术作品中获得的灵感,并且毫不遮掩地呈现在衣服的结构和概念中。
在一个被社交媒体KOL穿搭博主风格导向的时代,这些设计几乎是有意识地与这一群足以推动数据销量的推手们进行了割席,Anderson有着令人侧目的孤勇。
假若有一天,Jonathan Anderson 拍拍屁股从设计界走人,转身投入艺术家的行列,我想我也一定不会惊讶——
因为天才不需要牢笼。
P1-P3: JW Anderson 2023春夏男装
P4-P5: JW Anderson 2022秋冬男装
P6: Loewe 2022秋冬
P7-P9:Loewe 2022春夏
如果后人在回忆2020年代初的时尚史时,也许许多人会讲这是一个以实用主义当道、多元文化包容的时代,要是用更直白的话来形容,那么我想这会是一个整体稳定缺乏新鲜感的时尚维稳时代。在一个整体好似欣欣向荣,新人层出不穷的大环境里,已经鲜少还能有让人眼前一亮的作品,抑或是很少再有人愿意去冒险做这样的事。
以前,我一直觉得Jonathan Anderson 是一个长得好看,爱做无性别服装,偶尔也引用艺术题材为设计增光添彩的设计师,唯独留下深刻印象的是很久之前的一次采访,当他在阐述「盒中秀」概念时,一边说话,一边低下头摆弄包装上麻绳,向人一件一件展示里面东西时露出的愉悦神情,我是在那时候意识到他原来是从内心认同和热爱自己目前正在做的这些事。无论是个人品牌J.W Anderson ,还是Loewe,两者都由他担任创意总监,但也因为他的有的放矢,我们仍可辨别各有各的意趣所在。
觉察到Anderson的「豹变」是在2022春夏系列,JW Anderson 和Loewe 均出现了惊人的「突变」。一位以往在概念与设计之间会倾向于后者的设计师,忽然将天平大大地倒向了另一端,且毫无征兆地有所偏爱。从彼时起到本季(2023春夏),他在JW Anderson 和 Loewe(2023春夏还未公开) 的服装和秀场设计中显然大量引用了当代艺术作品中获得的灵感,并且毫不遮掩地呈现在衣服的结构和概念中。
在一个被社交媒体KOL穿搭博主风格导向的时代,这些设计几乎是有意识地与这一群足以推动数据销量的推手们进行了割席,Anderson有着令人侧目的孤勇。
假若有一天,Jonathan Anderson 拍拍屁股从设计界走人,转身投入艺术家的行列,我想我也一定不会惊讶——
因为天才不需要牢笼。
P1-P3: JW Anderson 2023春夏男装
P4-P5: JW Anderson 2022秋冬男装
P6: Loewe 2022秋冬
P7-P9:Loewe 2022春夏
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