温暖治愈医疗剧《关于唐医生的一切》将于19:30 在爱奇艺、CCTV-8黄金档迎来收官。该剧讲述了国外克梅德医疗中心的心外专家唐佳瑜(秦岚 饰)空降安和医院,和一众医生同仁共同解决了28个高难罕见心脏病例,并成功研发了“全磁悬浮人工心脏”的故事。该剧自开播至今,因其剧情温暖疗愈、贴近大众真实生活,热度一路飙升,爱奇艺站内热度突破8000,社交讨论热度高涨,网友好评如潮。#关于唐医生的一切#

塔罗牌圣杯侍从正位事业学业财富爱情解读 圣杯牌组 宫廷牌
PAGE OF CUPS
圣杯侍从 正位

关键词:纯真、直觉、想象力、好朋友、好奇的小孩、好奇心,求知欲,罕见而有趣之物,艺术家,创造能力,直觉敏锐,一切皆有可能

小心翼翼的呵护感情,有益于情感的奉献
诚恳有礼,对于新鲜事物有强烈的好奇心,不只认真好学,而且能够独立思考,同时具有丰富的想象力。常常进行自我反省的思考,会帮助你更了解自己,只有在了解真实的自我之后,行动时才会充满坚强的内在力量。
-含义:意味着内心情感表达与奉献。
-时间:10月18日至10月24日

-核心提示
圣杯侍从代表一种情感的来源,友谊、恋爱关系或一段创意。在事业上,他可能会带来感性的工作提案。另外也表示透过冥想以使身心达到均衡状态。

-知识扩展
圣杯侍从暗示已经赋予你的一段两性关系或伙伴关系。包括生意上的合作关系,也可以指别人提供你的一次机会。但由于玩心较重,对学业的助益较小。

-牌义延伸
在金钱经营方面由于个性软弱、天真稚嫩,与人合作常常处于下风,所以不可以冒险或与他人有过多纠葛。

#潜意识# #塔罗日运# #小阿尔卡纳牌# #趣味心理学# #意识投射# https://t.cn/A6aK4AuK

一心称念「观世音菩萨」的功德利益

《大悲经》中,释迦牟尼佛告诉大众:“此观世音菩萨,于过去无量劫中,早已究竟成佛,名号为正法明如来。由于他的大悲愿力,为发起一切菩萨的菩提心,安乐一切众生,成就一切众生的道业,故仍示现为菩萨。你们大家应当常供养观世音菩萨,专心称念观世音菩萨名号,可得无量福德,灭无量罪业,临命终时往生阿弥陀佛极乐世界。”

《妙法莲华经》中,释迦牟尼佛又更详尽地宣称了种种称念观世音菩萨名号的功德利益:

火不能烧

若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故。

不为水漂

若为大水所漂,称其名号,即得浅处。

不为罗刹所害

若三千大千国土满中夜叉罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼尚不能以恶眼视之,况复加害。

不为刀杖所害

若复有人临当被害,称观世音菩萨名者,彼所执刀杖寻段段坏,而得解脱。

 不为杻械枷锁所缚

设复有人,若有罪,若无罪,杻械枷锁检系其身,称观世音菩萨名者,皆悉断坏,即得解脱。据宣化上人讲述,南华寺一位和尚,在日本侵略中国时被囚到监狱,手脚被戴镣铐。在狱里昼夜念观世音菩萨名号,念念不断,忽然身上枷锁自动断坏掉落,监门亦开,后逃出,得到自由。

 不为怨贼所害

若三千大千国土满中怨贼,有一商主将诸商人,赍持重宝经过险路。其中一人作是唱言,诸善男子,勿得恐怖,汝等应当一心称观世音菩萨名号,是菩萨能以无畏施于众生,汝等若称名者,于此怨贼当得解脱。

求男得男,求女得女

若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。

功德最盛

无尽意,若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食,衣服,卧具,医药,于汝意云何。是善男子,善女人功德多否?无尽意言,甚多,世尊。佛言,若复有人受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫不可穷尽。无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。

离欲

若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。《楞严经》云:“淫心不除,尘不可出。”若能恒常称念、礼拜、供养观世音菩萨,淫欲心自然就会由脱离。

离嗔

若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。嗔包括各种程度的生气、愤怒、仇恨等。《华严经》中云:“一念嗔心起,百万障门开。”若能恒常虔敬地称念观世音菩萨,久而久之,脾气、嗔心自然就没有了,转烦恼为菩提。

离愚痴

若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。痴,愚昧不明,即通常称的无明,是众生生死轮回的根本原因所在,也是贪、嗔的基础。若能常念观世音菩萨,自然智慧现前。

一心称名,皆得解脱

佛告无尽意菩萨,善男子,若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。

为何有些人求观世音菩萨多有灵验,有些人则不灵?以“设入大火,火不能烧”为例:不是指困在火里了,才念一声观世音菩萨,这是“平时不烧香,临时抱佛脚。”而是平时就一心称念观世音菩萨,有脚踏实地修行,自然火不能烧。但也有平时不念,临时抱佛脚者,观世音菩萨也能令其离苦得乐,这多是前世曾精进勇猛修道,拼命用功,宿植德本,所以虽然今生没有念,观世音菩萨也来救之。再有,心诚则灵,若对菩萨没有信心,念的时候内心散乱,心不至诚,也大多不会灵验。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #美妆星光帮#说起来娱乐圈中的素肌小公主,相信wuli颖宝肯定是大家的首选之一。不过这里说的素肌可不是真正的素颜亮相哦,而是用合适的手法和产品打造出如素颜般的完
  • #工藤遥[超话]# ⚡︎#ロマンス暴風域 配信 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄第話「暴風前夜」☞☞ ロマンス暴風域【☔️ハイライトからリンク飛べます】ぜひ最後の最
  • 第一次直播,被网络卡卡卡出直播间[允悲]​别说,还真挺好玩因为没有正经准备过连麦直播,所以第一次筹备脑子空白,无从下手,差点放弃了​,毕竟曾经的自己只做有把握的
  • #川尻蓮[超话]##川尻莲# #JO1川尻莲# 【20220728 JO1官推更新】 ​​​[‍♂️7/28(木) 出演情報 ]▫️18:00- 韓国音楽チャ
  • #分手了怎么复合前任男友# 如果你被动,他(她)还是不理你的话,那么你有两个选择:1、自己身上还有对方无法接受的,所以暂时不再主动,先改掉这些缺点增强自己的实力
  • 他们也是自带灵气,而不是我们世俗认为的蠢和傻我们不要总想着去改变,世上万事万物都有它的规律,太阳是地球的主宰,但碰到风、云、雷、电,太阳从未用自己的能力去强制改
  • 唯一一首听起来让我心动的歌[允悲],杰伦要不咱以后就发单曲吧,别把咱首首经典的神话打破啊对于一张专辑来说,杰伦这次肯定是优秀作业,技巧玩的很转内容也很diao,
  • 所以你进场的时候不能光听利好,出了利好在很多位置确实是有上涨,但是主力都在高位出货了,然后在下跌过程中还没有横盘吃货,你感觉他会傻乎乎的把自己在高位出的货以更高
  • 是因为无聊说想让我们陪他聊天的可爱兔兔是好几次我难过生气的时候刚好出现的温暖兔兔是会跟你唠嗑、分享生活、偶尔吐露人生道理的真诚兔兔因为喜欢的人很阳光、很温暖、很
  • “春风行动”是我市人社部门为促进用工需求与求职意愿精准匹配而专门组织的系列活动,先后组织了400余家用人单位,发布岗位信息3.7万余个,张松只是无数求职者中受益
  • 无行业我们也是可以做的,比如xxx有限公司,直接是字号+组织形式的当然公司也可以升级为xxx控股,xxx集团,更具有实力象征其次国家工商总局核名所需要材料有哪些
  • 为提高机动车通行效率,方便沿线居民出行,呼和浩特市公安局交通管理支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条等相关规定,结合大学东街道路条件及
  • 回家整理东西,过去的爱突然击中了我。从刀跑路出掉爷60%的周边,今天发现原来还留着一堆活击相关,全是雅虎日拍、骏河屋还有找日代网拍来(甚至留着卖家便签)手办和粘
  • 30+女性正处于人生最灿烂的时候,这个阶段的女性在心智上逐渐成熟,在职场上也累积了一定的经验与阅历,这个年龄段最能够诠释出轻熟女的魅力。其实、不管你年龄几何,童
  • 之后的聊天中也有证明到,确实是一段“小白兔与狼共舞”的恋情,甚至因为对方是“狼”小白兔吓死了都不敢为自己说不。深夜感概贴今天晚上去参加了朋友婚后邀请局饭桌上看着
  • #碧缇福百万总监萌萌##如沐品牌股东创始人 萌萌# 2021年12月 我转型碧缇福 我家六一丝毫没有犹豫 直接跟过来 这半年时间里 她没有之前的“三天打鱼 两天
  • 9、科信技术:张锋峰拟减持不超过3%。7月26日投资避雷针:江西养猪龙头陷断料风波 将通过减持等举措增厚资金储备公司预警1、正邦科技:本次断料主要受6月份猪价低
  • “Knock Knock 一子子哈烦恼咨询事务所开张了” 不想被人知道的烦恼,说不口的郁闷,不被人理解的难过,没瓜西,一子子哈为您解决!#佳木斯大学易班发展中
  • 女儿像我,敏感尖锐,孤傲叛逆,经常与我针尖麦芒,两句不和即开战, 相隔万里了,就念起她的好,乖巧知心,机智搞笑, 是时空,萌发了好的念想。七月与安生,像是一个人
  • 顶级Sauternes:Chateau de Fargues , Chateau Climens , Chateau Suduirant ,Chateau Ri