你所珍藏的情话有哪些?

1、
与其说你美好,不如说你不可重复。

2、
遇见你后,心不由己。

3、
胜意以江河,江河不及你。

4、
余生愿陪你,柴米油酱醋醋醋醋醋醋醋醋醋茶。

5、
在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。

6、
我是她千头万绪的晴朗,是她遥遥余生的方向;她是我格外漫长的时光,是我的来日也有方长。

7、
我对你并无所企图
如果非要说我对你有企图
今生无非是图你幸福

8、
青春就是这样,好得像是无论怎样度过都会被浪费。
那么,不如浪费在你身上。

9、
少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。
我喜欢你,四个字,刚好。

10、
我要在你身上去做
春天在樱桃树上做的事

11、
后来
我拉你一起生活
过很多人的日子
写出来
很难写的浪漫

12、
夏天过去了
遇见你的时候 再脸红
也不能拿天热当谎言了

循环了一天,太好听了,一边听一边哭,好想你啊爸爸。听着歌词想到你,“像缤纷的梦境,我不愿苏醒。”你好久没有来我梦里了,梦里面你还在我身边,我不愿意醒来。“余生的光阴,牵你手前行”我却做不到了,以后很长时间都没有你的手可以牵了。“穿过黑暗森林,去寻找黎明。”我还能找到黎明吗,或许只有我闭上眼见到你的那一刻才会有吧。一家团圆的时候。我会好好生活,照顾妈妈,会相见的对吗。那时就算穿过黑暗森林,找到黎明了吧。[心]

《地藏菩萨本愿经》
(观众生业缘品)第三
  尔时佛母摩耶夫人,恭敬合掌问地藏菩萨言:圣者,阎浮众生,造业差别,所受报应,其事云何?地藏答言:千万世界,乃及国土,或有地狱、或无地狱;或有女人、或无女人;或有佛法、或无佛法,乃至声闻辟支佛,亦复如是,非但地狱罪报一等。
  摩耶夫人重白菩萨:且愿闻于阎浮罪报所感恶趣。
  地藏答言:圣母,唯愿听受,我粗说之。
  佛母白言:愿圣者说。
  尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
  地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得。
  摩耶夫人重白地藏菩萨言:云何名为无间地狱?
  地藏白言:圣母,诸有地狱在大铁围山之内,其大地狱有一十八所,次有五百,名号各别,次有千百,名字亦别。无间狱者,其狱城周匝八万余里,其城纯铁,高一万里,城上火聚,少有空缺。其狱城中,诸狱相连,名号各别。独有一狱,名曰无间,其狱周匝万八千里,狱墙高一千里,悉是铁围,上火彻下,下火彻上。铁蛇铁狗,吐火驰逐狱墙之上,东西而走。
  狱中有床,遍满万里。一人受罪,自见其身遍卧满床。千万人受罪,亦各自见身满床上。众业所感获报如是。
  又诸罪人,备受众苦。千百夜叉及以恶鬼,口牙如剑,眼如电光,手复铜爪,拖拽罪人。复有夜叉执大铁戟,中罪人身,或中口鼻,或中腹背。抛空翻接或置床上,复有铁鹰啖罪人目。复有铁蛇绞罪人颈。百肢节内,悉下长钉,拔舌耕犁,抽肠剉斩,烊铜灌口,热铁缠身。万死千生,业感如是。动经亿劫,求出无期。
  此界坏时,寄生他界,他界次坏,转寄他方;他方坏时,辗转相寄。此界成后,还复而来。无间罪报,其事如是。
  又五事业感,故称无间。何等为五?
  一者、日夜受罪,以至劫数,无时间绝,故称无间。
  二者、一人亦满,多人亦满,故称无间。
  三者、罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,剉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更无间断,故称无间。
  四者、不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱,或龙或神,或天或鬼,罪行业感,悉同受之,故称无间。
  五者、若堕此狱,从初入时,至百千劫,一日一夜,万死万生,求一念间暂住不得,除非业尽,方得受生,以此连绵,故称无间。
  地藏菩萨白圣母言:无间地狱,粗说如是。若广说地狱罪器等名,及诸苦事,一劫之中,求说不尽。摩耶夫人闻已,愁忧合掌,顶礼而退。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 古摄影婚纱摄影 【2018岁末狂欢嗨购会】 ㊗ 圣诞元旦与您同欢㊗ ☞⭕ 微信支付一元抢购万元金钻大礼包⭕ 微信支付一元抢购婚纱照 写真 全家福 每天前十
  • 猴+鼠这两个属相的人成为夫妻的话,一生平安且都比较富贵,两个属相的人性格也比较相似,也很精明,婚后的生活也很幸福。猴+鼠这两个属相的人成为夫妻的话,一生平安且都
  • #易烊千玺VOGUE四月刊封面#+或者不+我是无所谓的,易烊千玺现在专心蹲剧组,现在每出来曝光一次,不管做什么我都当做是粉丝福利,yxh带错了话题那就提醒一下让
  • 有机会改变命运有时不理想,会烦恼如此令人沮丧的现象,射手座的人有各种新奇的想法,有优秀的创新思想,才能实现自己的价值,是一个活泼开朗、富得惹人羡,也是热情开朗的
  • 《告别十月迎接十一月的唯美句子,对我好一点 一、迟来11月秋风吹,散落一地的记忆,黄花落叶是写不尽的诗意,驻守观望,那一片空旷的稻田还有谁在守望。归根结底  每
  • 其次在这六场比赛中,我感觉吴指导把整支球队捏合到一起,球队更像是一个团队在战斗了,所以有了这么好的成绩。朱辰杰就不用说了,他刚刚进一线队的时候就已经基本站稳了主
  • 但是当他在对战国安那场比赛受伤以后,广州恒大就好象遇到了一个分水岭了,6轮不胜,难道还凸显不出他的重要性吗?如果有人定期地在门的另一段对这头说话,会感到安心吧。
  • 以香草周边的水域环境和错落有致的山体,建设香草城堡、香草会所,成为高端人士养生、度假、休闲旅游为一体的长城脚下最具时尚浪漫、国际型的普罗旺斯香草庄园“有水休闲”
  • 希望众多在美国留学的清华北大学生,一定要注意自身安全,否则勤学苦读20年,父母掏空积蓄才得以出国留学,突然间一切都没有了,这是谁也没法接受的现实。留学美国的北大
  • #长江师范学院[超话]##长江师范学院[超话]#其他多的我也说腻了,今天去新生群看了一下,还是请在里面解疑的人回答得客观一点,事实求是,大可不必可劲儿吹捧,是什
  • 也不知道我的微博说什么触动你的自尊了,大学生活几年就学会了当奴隶?前两天还跟朋友说到这个问题,我说我现在不愿意生小孩,因为我还想足够独立、自由去享受、感受、承受
  • 楽しい! そして!
  • AK170品牌: 【迪奥】 【新款来袭&专注高品质】欧美2017夏装新款修身显瘦包臀 时尚条纹连衣裙女气质中长款 简单清新 塑造出青春时尚感 彰
  • 拜拜异想天不开谁的帽子戏法够烂这就散就怪我走得那么傲娇让你伤心是我的天性管你怎么哭笑怎么撒娇谁说要我的命谁又要管你Bad bad ladyBad bad lad
  • 【推荐理由】嘻螺会螺蛳粉销量领先,大品牌正宗广西柳州螺蛳粉,最好吃的嘻螺会,真牛肉!【推荐理由】嘻螺会螺蛳粉销量领先,大品牌正宗广西柳州螺蛳粉,最好吃的嘻螺会,
  • 是凑足了九张图的休息日 原计划疯狂进食居然一到站就失败了 吃了盘盘麻辣烫配热巧立马就饱 直男还叫我别乱吃东西 直爸给我买了随口一说想吃的藕粉 嘻嘻 我终于拔草了
  • 在一破再破的艰难曲折的路上,人类发现生存的奥秘,打破小圈子,冲破自然和人为设置的藩篱,新天地,新景象会层出不穷,意象万千。#考古书店# 火的使用在人类的生存和演
  • 当晚,她主动找他说话,聊了聊热搜上某个话题。自从某爽208w、某凡等等事件爆出来之后,真的惊掉平凡老百姓下巴。
  • 而你现在的心是别人的财富和安乐超过自己就不高兴,这是嫉妒心,嫉妒心是一种很恶的心,要坚决去除!”师父很慈悲地看着我说:“如果一个人的内心有痛苦,那就说明这个人的
  • ”我爸瞪大眼,人都傻了,心想我妈还有读心术呢,结果我妈确实有,我妈本来是个小神仙,只是天上的日子太无聊了,跑来人间玩觉得当演员还挺有意思的,就来拍戏了,粉丝当然