不要以为自己念这句佛号效果不大,不能产生作用,这种想法就错了。

2 念佛功效之大小,不在人数多少,在念佛人的真诚心与心量。

3 若念佛人没有私心,没有妄想、分别、执着,“心包太虚,量周沙界”,所念的每声佛号,都能震动虚空法界。这一个人念佛,比一万个人的念佛场还要殊胜。

4 果真用真诚心、清净心、平等心、觉悟心、慈悲心去念,此地的人就有福报,此地有真正菩萨在念佛,为众生消灾免难,为众生消除罪障。

5 佛弟子要修积功德、福德,下至坐在家里念佛就修圆满了。

6以真诚、清净、平等、觉悟、慈悲心念佛,就是大布施,一句佛号里,三种布施都圆满了:

8 我们用自己的体力、精神、音声,这是属于内财布施,内财布施胜过外财布施;外财是金银财物。

9 我们称念这句佛号,心里想佛,口里念佛,身体礼佛,这是智慧,这是法布施。

10 我们的心愿愿回向法界众生,祈求三宝加持,为众生消灾免难,这是无畏布施。

11 这三种布施都是最殊胜、最上乘的,一般人做不到,一般人不会做。而你在家里,在寺庙,三种布施都圆满了,念生来世你所得到的果报不可思议,无比的殊胜。

12 若有缘份建立道,集合一些志同道合的人在一起念佛,要将念佛的道理讲解清楚,无论道场大小,功德都是圆满的。

13 不肯做是不懂这个意思,不了解事实真相。有机会、有缘分修世出世间第一等福报,第一等功德,因无知而错过了,非常可惜。

有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

随意转发,功德无量,南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

#肖战[超话]##肖战# 肖战#肖战我喜欢你# 肖战我喜欢你

肖战顺顺利利,肖战平安喜乐,肖战万事顺意,肖战正能量偶像,肖战优秀青年演员,肖战未来可期,肖战我们一路同行。

肖战愿你星途坦荡,愿你平安顺遂,愿你日子清净,抬头遇见的都是柔情!一生平安。

肖战清爽干净!肖战真诚随性!肖战温暖平和!肖战丰神俊朗!肖战酷帅无比!肖战有礼有节!肖战演技灵动。

肖战身材好!肖战演技好有天分!一年四季会有很多意外 但最迷人的 还是遇见了你肖战

肖战 xz zz xzgg xfx


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很多人有个误区觉得自己不漂亮不会拍也不会说、没有人脉圈也没有个人影响力所以不能做抖音你们说的那一种属于做个人IP、就像网红一样,因为她漂亮 会说 或者搞笑幽默
  • 舞台剧「Arcana Shadow」 返推【推特】7月8日 (图3)舞台「Arcana Shadow」⚔️またひとつ知らなかった景色を見られたような。(笑) 効
  • ☆.. ❥₍ᐢ..ᐢ₎♡̷ ༘。₊⁺ ♡̴₊⁺ ₊⁺ ♡̴₊⁺ ₊⁺ ♡̴₊⁺ ₊⁺ ♡̴₊⁺二次:主坑pjsk/魔圆,偶尔其他番剧掉落①所有属性晓山瑞希,只要
  • 作为占星术、火瑜伽、信仰治疗的信徒,艺术家艾格尼丝·佩尔顿(Agnes Pelton,1881-1961年)在其抽象作品中呈现了一个超验的深奥世界。1945年,
  • #sky光遇[超话]#蹲cp 希望时间多 主打陪伴那种 不卡性别 卡19+ 卡温柔稳重'高冷 卡开服前四季/可以不泻三(要长久)04 男大 天蝎座
  • 이젠 버리는 것이 익숙한데,자꾸 더 갖고 싶어져 모든 게,나이가 드니 조급해 내 손금에,성공의 선을 긋고 싶어 더 길게,지금 내 삶은 오래 전부
  • 根据用户的反馈,验配当天梅主任给用户试听了斯达克最新款EvoLv AI的耳背机,罗女士反应还是比较好,戴上样机在安静环境和马路边来回的试听,感觉是有一些不一样,
  • 英国与冰岛的鳕鱼争议始于1952年,当时冰岛为了维护其的鳕鱼数量而决定根据国际法院的决定将原本的3海里扩充至4海里(7千米)借此驱逐英国捕捞者,而英方回应则为禁
  • 我说错了吗 我为什么要突然fj说这件事情 是因为我刚跟他复合的那会 我给他发了个香辣鱼尾 因为我特别喜欢吃辣 我现在觉得普通的辣度已经满足不了我了 然后我就刷到
  • 1⃣️好吃 但是太酸2⃣️两个愿望 一次满足3⃣️我真服我妈…4⃣️报喝 没有瑞幸的好喝5⃣️狗狗寄给我的牛肉丸 真的超级好吃啊啊6⃣️n大7⃣️没放一滴油慢慢
  • 直到学校举办校园音乐会的那天晚上,一个同学唱了周深的歌——《光亮》”不问宿命,最无畏的你“生命或许不会是一帆风顺的,没有人总是能坚定的直到自己该去往何方,生命的
  • 1.从企业层面讲,应把人们的健康、美丽、幸福做为自己的使命,从这几方面为顾客创造价值。美业的“项目”都是为了传“道”的,通过项目这个载体向顾客传播“健康之道、美
  • 当你在忙碌的时候,当你在风光无限的时候,不要忘记你身边的人,那个为了你默默改变她的爱好,她的生活状态的那个人。每个人都是自己灵魂的舵手,在漂泊的大海上,只要主宰
  • :最近不常见了ㅠ:哈哈哈哈哈哈哈:做的时候就要尽全力做呀...h:在范啊,能不能做ins官方频道啊?:会努力的.... :我在看着你.. :哈哈哈哈哈我喜欢这个
  • ”  《易》曰:“困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。若待得君来向此,花前对酒不忍触。
  • #广州租房[超话]#广州番禺大石精装一室一厅转租由于工作调动所以转租啦~今年7月4日到期,可以短租或长租超划算1350全包,(卫生费+管理费+网费)出入超方便,
  • 必须记住,凡是在你最无助的时候,把你丢下的人,不管他们是亲戚朋友还是恋人,都没必要再继续交往了,他们明知道你在煎熬,却能做到冷眼旁观,甚至落井下石。你在煎熬时,
  • 项羽能够赢得众人的尊重,不仅仅只是因为他举起千斤重的鼎而表现出来的强大威慑力,更是因为人们在项羽举鼎的过程中看到了那从未磨灭的梦想与目标。打卡2023年看完的
  • 陌生人晚安所有的回忆里铺满了细节,而每一个细节里都毫无爱意.当你发你跟别人的合照,看到你开心的笑的时候…原来,你是很喜欢跟别人一起合照的,而我…在一起三年的时间
  • 21.除开有益健康的生活纪律之外,对待自己也要温柔一点,你只不过是宇宙的孩子,与植物、星辰没什么两样,你有权利生活在这个世界上。属兔男非常喜欢自己的老婆,每分每