佛言:夫为道者,譬如一人与万人战。挂铠出门,意或怯弱,或半路而退,或格斗而死,或得胜而还。沙门学道,应当坚持其心,精进勇锐,不畏前境,破灭众魔,而得道果。——《佛说四十二章经》

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

在未法时期的当下, 行也阿弥陀佛,坐也阿弥陀佛; 吃也阿弥陀佛,睡也阿弥陀佛; 处处阿弥陀佛,就是阿弥陀佛; 忙也阿弥陀佛,闲也阿弥陀佛; 喜也阿弥陀佛,忧也阿弥陀佛; 时时阿弥陀佛,就是阿弥陀佛; 信仰阿弥陀佛,称赞阿弥陀佛; 礼敬阿弥陀佛,弘扬阿弥陀佛; 念念阿弥陀佛,就是阿弥陀佛。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】十方如来,怜念众生,如母忆子。若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远。不假方便,自得心开。如染香人,身有香气,此则名曰香光庄严。——《大势至菩萨念佛圆通章》

#浪钉公益同行[超话]##阳光信用# #每日一善# 我买了一张车票 通往你心里 我不管路途多遥远 只为找到你!佛说“这一世所有的相遇,都是上一世的重逢。”爱了,是续写前世故事。恨了,是了却前尘仇怨。没有哪次相遇可以准备,没有哪次重逢可以预演。生命是一场情理之中的意外。人之一生半世花开、半世秋凉。总有些相遇,秋凉顷刻春光。为此你准备了怎样的开场白?万语千言难言,唯有相视一笑“嗨,你好。”

#阳光信用[超话]#
佛说“这一世所有的相遇,都是上一世的重逢。”爱了,是续写前世故事。恨了,是了却前尘仇怨。没有哪次相遇可以准备,没有哪次重逢可以预演。生命是一场情理之中的意外。人之一生半世花开、半世秋凉。总有些相遇,秋凉顷刻春光。为此你准备了怎样的开场白?万语千言难言,唯有相视一笑“嗨,你好。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 子曰:“父母在,不远游,游必有方。” 子曰:“三年无改于父之道,可谓孝矣。” 子曰:“父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。” 子曰:“古者言之不出,耻躬之
  • #炒期货被骗##炒外汇被骗##炒股##外汇带单# 如果您的期货、外汇投资亏损,请保留好相关证据,达到以下几点基本上都可以通过期货维权追回的: 1:亏损额度超
  • #一心念佛[超话]#元宵节,是生命中一道美丽的风景 元宵节,是一种久违的思念,是生命永久的挂牵,是心中荡起的涟漪,是东风夜放花千树的花烟。 元宵节,是村中那
  • 今天,我都急得快要哭了[泪][泪] 从你 走失的那一起 我体会到了 什么叫做热锅 上的蚂蚁 我前前后后找了你好久 才想起还有一个东西叫做摄像头 当门卫大叔告诉
  • #最困难的时候谁帮过你# 不管大困难还是小困难,只要是曾经帮过我们度过难关的人,都应该心怀感恩。 曾经有个帮过我的人,后来做了一些不被众人认可的事,当时很多朋
  • #刘宇宁苍穹之下# #爱豆v力量##摩登兄弟[超话]# 你追世界 我们追你背影 ​​ 在追逐你的路上 我们也在努力变得更优秀 ​​​ 你也许并不熟悉我们每
  • 劳力士顶级玩物毒货V5彩虹版本,不喜欢撞款街表水鬼的您,她绝对是您的知音。用劳力士最经典的潜航系列水鬼作为原型,表壳表扣均采用顶级904钢,经过圈口的二次改装,
  • 辽宁第五批“组团式”医疗援藏专家 今日出发赴国内海拔最高城市那曲 3月2日,我省第五批“组团式”医疗队18名援藏专家赴国内海拔最高城市—海拔4500米的那曲开展
  • 四种念佛方法 我们如果念佛不生极乐世界的话,阿弥陀佛也没有成佛的资格。 ◎ 宣化上人 念佛有四种方法: 一、持名念佛 二、观像念佛 三、观想念佛 四、实
  • 我觉得对于《一个傻子》这首歌很符合我们小汤圆,我想尝试用原句改成小汤圆的样子,就是给歌词翻译成小汤圆的模式而已 也许没有人注意到我(也许王源永远不会单独关注一个
  • 但这对陈数本人而言到底算是好消息还是坏消息就当另说了。演员演技的好坏其实是很主观的看法,而且不仅跟个人有关,也和整个团队及剧本水平的高低直接相关联。《和平饭店
  • 我们项目上的大狗狗生的小狗狗,第一胎没人管基本全部死掉了,第二胎想尽力给他们都找个家,希望大家能带回去好好爱护#成都领养[超话]# #成都猫咪领养[超话]# #
  • 2021-3-2 早安。有点困,因为昨晚没睡好,因为晚上喝了点立竿见影的茶。睡前陪着丫头看了四十分钟的书,她故意要躺在我怀里,我推开了她。她说,唉,我果真不再是
  • 春上枝头止脱生发的过程:1控油:通过微乳靶向给药,针对失调,紊乱的皮脂腺系统进行清理,疏导,修复,使皮脂腺分泌正常化,达到控油目的。2止脱:在皮脂腺分泌正常化后
  • 世间有所谓“开门七件事,柴米油盐酱醋茶”意思是日常生活要有起码的条件。一、忙是人生的滋养剂一个人如果怕做事,偷懒,如何会有成就?
  • #任嘉伦[超话]# #任嘉伦长意# #任嘉伦与君初相识# 开怀大笑的嘉伦是另一道靓丽的风景线,带给人别样的温暖,暖暖的笑留在心里Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¸ ♥•.¸¸.
  • 哈哈哈哈,#微博之夜# 看到她的红毯访谈简直要笑死我,女明星的包袱给我拾起来:1、今天的造型主要以保暖为准,直接披了个毯子过来2、因为不能剪头发,所以我戴了个假
  • 分手后,沟通的难度尤其大,因为你不仅要保证不会犯错,还要用你们的沟通去解决你们的矛盾和误解。分手后,沟通的难度尤其大,因为你不仅要保证不会犯错,还要用你们的沟通
  • 2021年圣大卫日的主题是“ein gilydd, ein bro a’n byd(彼此、我们的社区和我们的世界)”。在最后一次布道中圣大卫说“'Gwnewch
  • 而且许多运动饮料含有意想不到的糖类和酸类物质可能会破坏你的牙釉质。而且许多运动饮料含有意想不到的糖类和酸类物质可能会破坏你的牙釉质。