如何稳准狠的挽回昔日恋人呢?

这一定是所有正在挽回的姑娘,最迫切搞清楚的事。毕竟,现在的他好像和从前完全不一样。原来的他是那样的专情,可现在,昔日恋人已经变得一场冷漠,冷漠到让你感慨他好陌生。

起初,你不愿意接受这个事实,于是不断的给他打电话、发短信、发微信,请求他不要离开,并且低微的告诉他,你愿意做一切事情,只要他能回头。

可他根本不为之所动,甚至一点机会都不给你。

于是你开始死缠烂打,但换来的结果反而更令你失望了:他开始躲避你。

到底是什么原因呢?

原因很简单,你在错误的时机,用了错误的方法。

在跟你提出分手之后,男人也会进入沉思,在这个思考期间就是你挽回的黄金期。而一切触发的前提就是:停下你无意义的挽回。

《拉珍开示:想长远一点,一切都还在蔓延 - 古佛降世》
比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果实相,乃因果https://t.cn/R3dh2T5

《拉珍开示:想长远一点,一切都还在蔓延 - 古佛降世》比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果实相,乃因果https://t.cn/R3dh2T5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 孝顺的陈奕迅头一次顶撞母亲,说女友是他的“福星”就是因为有她,自己才有那么多好运。陈奕迅直接怼好事者,说,他与徐濠萦的婚姻有什么问题,干别人屁事!
  • 24岁的理想,想要在全国各地都有房,房产证按斤称,当个妥妥的包租婆,早早的实现财务自由,天南海北的去游玩 27岁的理想,想名下很多家各种各样的店,不用自己打理,
  • 根据刘先生讲述,在等待救援的过程中,水和食物都吃完了,连车上的汽油也消耗殆尽,根本不足以返程。旅客行李与司法机构查没的房地产汽车等容易评估价值的财产不同,在没有
  • 住所位于东京都目黑区大桥2丁目从东急田园都市线“池尻大桥”站步行6分钟,从京王井上线“神泉”站步行11分钟,从京王井上线“ 駒場東大前”站步行12分钟室内布局1
  • 老觉得还有什么事忘了叨叨了记得再说吧 毕竟记性真的不好[现在好饿]#佳’不定期日常# 家人们 喜欢酸辣口的强烈给你们安利这个 在我吃之前我哥我弟一直说我可以尝尝
  • 前脚进实验室,后脚雨就变超级大[皱眉]师姐带我去蹭了饭,社恐星人一直在尴尬[裂开]今天帮师姐做了实验,因为太久没动手,手都在抖[允悲]晚上的聚餐,我只想说,ct
  • 以上所说为贪嗔痴三毒,是恼乱身心,蒙蔽自性的祸根,但只要能恭敬称念观世音菩萨的名号,即可斩断祸根,回归正觉。】佛说:观世音菩萨以慈悲济世,呵护一切众生,如果有一
  • 别再说你不知道二手的还可以回收专门回收二手名表名包,钻戒名牌首饰等,在这里你的这些问题都不是问题。
  • 也是第一次给黛丝过生日捏~虽然第一眼看起来不太好惹的样子,结果是队里最好欺负的笨蛋狗勾哈哈哈[抱一抱]今后也和posse一起开开心心! ————《铁皮糖盒
  • 医疗事故发生快4年了,上海仁济医院的严重违反诊疗规范的医疗过错至今还未立案调查, 急诊科副主任医师陈杰和她的团队(陈琦等)依然逍遥法外,请问上海卫监所是如何行使
  • 他们的关系核心确实如此,柠斓是我承诺永远不对你落井下石,若你迷路,我会牵着你找出口;而氺斓是我会在脆弱的夜里爱你,天亮便清醒地分别。你不快乐,是因为你所没有的,
  • #多家公司称与蔡徐坤无合作关系# 黑粉你们没事干了吧?跑来跑去问各家公司和蔡徐坤有没有合作关系 各大官媒这个月才过去几天就开始冲业绩了?
  • 今天看了《暗恋·橘生淮南》的电影不免流于俗套 但仍感念独特感觉长大真是很奇妙的事情对里面熟悉的情节、心结、细节会生出完全不一样的感受就像是觉得颤巍巍的幼兽不争气
  • ALL IN ,全力竞圈,我们不见不散!”如果老大没走加嫂退役球衣时的场面该是多么温馨!
  • ”在15岁生日那天,我写了一首词,送给“胆小”的自己虽然很短,但句句都是我用心写下被母亲“绑架”了15年的人生,妄想成为自己理想的模样,那就写进歌词等到25岁生
  • 业主认为空置房供暖基础热费偏高在该小区的小广场处,78岁的李奶奶正和其他业主们闲聊,她说,今冬不想用暖,原想着交30%的供暖基础热费就好了,没想到物业公司要求交
  • 人生不易,生活很难,家家都有难念的经,人人都有辛酸的泪,做好自己,珍惜拥有一个真正爱你的人,不会要求你为他放弃全世界,而一个你放弃全世界之后才能得到的人,根本不
  • 建议:A. 够用心:对待每一首你都用心去唱其实很难,但对玩家点过的歌曲,不论你状态如何,你一定要用心去唱,中途不能因任何情况打断,你的用心程度决定玩家对你的认可
  • #咕咕叽日记#2022.8.19今天是我在微博更新日记的第二天我一直想找到爷爷当年留下来的相机,可是问奶奶,她却总是说现在肯定不在了之类的话,我在想,爷爷唯一留
  • 会员反馈✨ 一天1350 一个月稳稳上万 相信我不相信我都取决于你自己 我说再多你也是不相信我不如不说 想挣钱自然信 对于任何事物都是怀疑态度 注定永无出头日