想说的都在图里
你要是看完了有想讨论的
那也是在图里都有了

(喜不喜欢是主观的,大家品味不一样没有人说你喜欢的东西是有问题的。喜不喜欢和制作的好不好是两码事,一直以来讨论的都是制作,两者是有区别的。你要是分不清楚,还是觉得我在说你听歌品味差的话,那我就是这个意思了[微笑])

#熊猫堂[超话]#

界诠法师:念佛是无上的法门,不要再有一点怀疑

念佛法门是非常的殊胜,因为我们这些众生对参禅、学密、学教都不能行持,都不能去做。

释迦牟尼佛在两千多年前就告诉我们这么一个殊胜的法门,阿弥陀佛在十劫以前已经成就,在无量劫以前发的愿已经实现,已经往生到那里去的众生无量无边。

如果你对这个法门再持怀疑,那你就是没有救了。

念佛一天要念多少呢?没有一个定数,阿弥陀佛那里不是贸易公司,不做交易的。往生的条件,阿弥陀佛说乃至十念都可以往生。

《观无量寿佛经》里面说乃至一念都可以往生,只要至心信乐,发愿往生,具足信愿,只要一念都可以往生。

这一念就是哪怕天塌下来也要往生。净土法门所讲的一心不乱和其他法门所讲的一心不乱不太一样。无论怎么样,我都要求生极乐世界,这个心不要变,就是一心不乱。

有些年轻人,别人问他修什么法门,他很不好意思的告诉人家说:我业障重,念念佛啦。

要知道,念佛是无上的法门,上至文殊、普贤、马鸣、龙树他们都念佛求往生,很多祖师大德都求往生,你有什么不好意思的?

这个法门至上、至下都可以念,这体现了阿弥陀佛的普度众生的大慈悲愿力,“十方三世佛,阿弥陀第一。”就是这个愿力第一。

念佛要欢欢喜喜的念,不要愁眉苦脸的念,但是心要悲悲切切的,知道这个世界苦啊,所以恳切祈请阿弥陀佛接引。

念佛身心世界一切的妄想、挂碍都要放下,别想着儿孙了、存折了,就是为求生极乐世界而至诚念佛,赶紧求往生,见阿弥陀佛,悟无生法忍,乘愿再来。

南无阿弥陀佛六字洪名具有无量无边的功德,包含了一切的道理。不要动摇,不要怀疑,至心的念,至心的发愿,每个人都可以去,乃至五逆十恶的众生都可以去,只要信愿具足,一定要好好的念,南无阿弥陀佛!

#丁程鑫[超话]##丁程鑫##台风少年蜕变之战# 再次看蜕变之战,还是心疼那个甜甜的笑着的大男孩。

你好像总是在意着弟弟的喜悲,关注着弟弟们的
情况,不让弟弟们冷场,像一个真正的家长一样。

《7years》彼时你在时代峰峻待了七年了,你也用这七年改变了规则,终于为自己赢得了一个堪称自己满意的结果,守住了你的弟弟们。

你说《说散就散》想围绕友情讲,讲一个人身边有很多朋友最后却一个又一个的离开的故事。我第一个想到的就是你自己,那个一夜之间从“阿程”变成“阿程哥”的小男生。

我知道你身边有很重要的人,你把他们当做家人,你想让自己快快长大保护他们,可是我也想让你快快乐乐地成长,永远热烈的、欢快的、尽情的、肆意的,为了自己和自己所爱而活,我也想像你保护弟弟们一样,保护你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 公司拥有先进的仪器装备及严密的质量保证体系,专业生产胺类固化剂、聚醚胺、脂环胺、芳香胺环氧树脂固化剂。环氧地树脂坪漆是一种化工材料,主要由环氧树脂、助剂、颜填料
  • (一)风没睡月亮,躺在枝杈上听,一只夜莺,和谁的琴音色深邃而辽远水波,旖涟柔弱如你的叮咛曾经,初遇的渡口柳尖扫过眉睫忆起一朵桃花的笑(二)纤纤,你的影子烙在一阕
  • 这个时期#宝宝#的体重每年增加约2千克,身高的增长也比较稳定,每年大约增长5-7厘米。但其实这是3-6岁儿童体重增长的正常规律。
  • 嘉鱼李柏林夫妇照顾脑瘫弃儿17载[心]】17年前,他克服困难从亲戚手中抱回脑瘫弃婴;17年间,他和家人含辛茹苦将弃婴视若己出抚养长大;17年后,他让那个并不“完
  • 又是全世界都遇见了你news系列~我这rp真的是被小乐子你给吸光了~而且我在买包包时,xjj也说背这个适合看控…我对经常去看控这件事,也是只字未提,xjj们会读
  • 好的产品只是起点,在挑战巅峰的征程上,冰川时代从未止步。在20世纪80、90年代,他完成了中国人首次登上世界七大洲所有最高峰的壮举,徒步到达过南极、北极两个极点
  • 衬衫和水手服上的星球刺绣都很精致领结和领带简直是秀恩爱利器 虽然jkdk都是我[二哈]抄送:@JKDK的日常 @JKDK制服_装_扮_推_荐 @jk服搭配种草集
  • #园林人赶图日常# 一个班在一起赶图的感觉也太好了吧!可以互相夸彩虹屁:“哇你画的好好看哦!
  • 『置顶』✨平常心 ✨想做好每个事情——————✨✨✨——————五人成岚❤五子是底线 ARASHI for dreamA团黄担 二宫和也菅田将晖 米津玄师✨永远
  • 如果今年结婚了,明年和2022年则需保持宽容忍耐,以免婚姻出问题。明年和2022年子女星当旺,也可以选择生育,如此亦可化解婚姻危机。
  • 【摘要】我想到這些時,欣喜地看到了有關法案的全票通過,甚至附加了我曾預見的更強大力量。#合金成品模型# HG5611 US M60A3 台湾海军陆战队,9-59
  • 欢迎大家加入各类app打榜,我们需要你,我们一直在等你 详细情况请戳链接了解☞@劉以豪 刘以豪小朋友已经是个成熟的大人了,要学会每天签到打榜哦[doge]图1:
  • 】#美国总统特朗普# 不仅民调开始落后,而且开始面临来自美国各方面的强大压力:根据床破个人最反感的FAKE NEWS之一的“CNN”的最新报道:来自曼哈顿的陪审
  • 但是,总有一天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。6. I had flipped, completely.我确实怦然心动了,彻彻底
  • 极致的性能为车辆保驾护航~【#贵州茅台总市值超越中国平安# [话筒]】今日开盘,贵州茅台翻红上涨0.04%,中国平安跌逾1%。快乐是短暂的……[允悲]#雯雯福利
  • 故居经过修缮后,一楼辟为展厅,分为百年乐平、大师漫画、艺苑掇英、友人画我四部分,体现了张乐平的高尚人格、艺术成就及在中国漫画史上的重要影响。岁月如驹,故人远行,
  • #王源联合国大会高级别会议##苏有朋[超话]#《无敌县令》杭铁生杭大人【静态表情包】第一弹私心想为杭大人做表情包,毕竟永琪杜飞无忌哥哥都有呀~ 叮~ 回归老本
  • #MarcosHandrew# 8 《cry》- Cigarettes after sex It's making you cry every time You
  • 我不是不能做到坚持自己所爱,而是不知道自己最想的最热爱的是什么,这是我一直遗憾的事情,假若我有像你那么热爱的东西,我大概也会像你一样奋不顾身吧。我等待着,那个你
  • 我迎着风,金山银山繁华云烟温柔之夜,我什么也不带走,那狂风,那不知吉凶的我的前程,什么也不能让我留下,当我听到,风从我耳旁呼啸着掠过,我爱这艰难又拼尽了全力的每