南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南na无mo阿a弥mi陀tuo佛fo ​​​

【回向偈】 愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生安乐国。 ​​​

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

夜晚忏悔文:
一天结束,
弟子愿在三宝的慈光摄照中,
忏悔今日有意无意所作一切恶。
愿今日所作,乃至少分之善,回向给一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
弟子至诚忏诲,
往昔所造诸恶业,
皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,
我今一切皆忏悔!
罪从心起将心忏,
心若灭时罪亦亡,
心亡罪灭两具空,
是则名为真忏悔。
弟子今在佛前求忏悔

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
回向:
以我清净福德力 诸佛如来加持力
及与法界缘起力 为利一切有情故
一切所愿诸事业 于此无尽世间界
如其所有尽所有 无碍出生愿皆成。
愿世界和平愿众生离苦得乐愿疫情早日消除…


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这支诞生于黄浦江头的精干建筑力量,上世纪50年代伊始,先后西迁南下、北上东进,在国家“一五”计划、茂名石油城、三线建设、“三年改变港口面貌”等重大建设任务中都留
  • 又一个转账过万的宝贝 每个月续套餐就像续保健品一样自然 讲真 朴塑这种减肥方式 对于经济条件比较好的顾客来说 就是最最幸福的 不痛苦 不用节食 简简单单就瘦了
  • 木瓜还挺好吃的就是太凉去自拍馆带的化妆品[赞]我的化妆品真的太多了沪上阿姨这个新品有点太甜了 前几口还行雨雨推荐的南宫韩食好吃也不贵曦萌给的麻薯真不错皮皮来我家
  • 于是就发生了实在让我蚌埠住了的事:虾姐:(向同事炫耀)看看,妹妹给我买的泡水喝的花(傲娇脸jpg)[偷笑]同事:这不是香薰吗?在虾圈,老虾从不喜欢对新虾科普之前
  • 也有人说,女生年入50万,房产千万,这就是挺好的条件,对男生要求高点正常,不过年入百万其实条件算很好了,年入百万的人几年也就可以买房了,这个看自己想法,挑一挑也
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦30天心动挑战# day30最想和他说的话不是一句我可能要说好几句曾经我对于任何一个男星的喜欢都很单薄短暂的喜欢一部剧,下一部不会点开
  • 越来越觉得遇到一个步调一致的人是一件很难得的事 比如一起在外面玩的时候会突然同时说想喝东西 更巧的是看完美团附近之后想喝的是同一家店的同一个饮品 再比如一群人走
  • 《生命有光》 文:暖叔欣赏这种人:眼里有荒凉,却不失光亮;背负着沉重,却走得自如。《生命有光》 文:暖叔欣赏这种人:眼里有荒凉,却不失光亮;背负着沉重,却走得自
  • 40. 56 Rue de YongKang / In dough we trust:想吃切块小蛋糕的时候最常去的还是小鱼的两家店啦,夏天的杨梅蛋糕和秋天的橘子
  • 宵夜,今日事忙,晏晝煎咗一條35蚊嘅蘿蔔糕食兩餐,夜晚十點鐘落街,見有間鹵水店未閂門,大媽推介五十蚊隻鹵水乳鴿,或者炸乳鴿,因為好耐未食過炸乳鴿,好,咁就炸乳鴿
  • 佛教是心的教导众生心生,则佛法灭;众生心灭,则佛法生。!
  • 但是打开公众号平台,查询不到关于“1月1号后新政策”的任何通知,大门附近也没有相关新政策的告示,更无语的是,就在昨天,没有预约的人也照样能进?但印象里核酸预约并
  • 江岸珞珈山街,更是宜居之地对于生活在这里的市民而言,珞珈山街不仅有人文历史,珞珈山街更有便利生活,对于生活在这里的市民而言,珞珈山街更是一个宜居之地。回到100
  • 据了解,宝丰县卫健委坚持“中西医结合、中西医并重”的工作要求,注重发挥疫情防控中医药特色优势,陆续在该县各医院门诊大厅设置了预防新冠中药代茶饮取饮点,供院内医务
  • 播出时间:2022年1月31日与2月4日18:00,重播21:00播出平台:波哥大电视台canal capital五、中国民族音乐会《苏州好风光》苏州民族管弦乐
  • 例如:改变你的穿衣风格,换一个适合自己的发型,去旅游,甚至针对对方的兴趣爱好尝试新的活动等等,拍下有吸引力的照片发在朋友圈上,当对方看到你的朋友圈展示往往会觉得
  • 高尔基说:“单单爱孩子,这是母鸡也会做的事情,可是善于教养他们,却是一桩伟大的公共事业。这个结果很让一些家长难堪:自己辛辛苦苦地为孩子付出,非但没有被理解,相反
  • 我终于意识到,一味纠结我们是如何到这地步的,其实没什么意义,因为无论是生病、还是他对我的态度的转变,都是我无法控制的,而我已经在这段关系里做到了我能做的,不必为
  • 今年的活动将重点关注能使饼干发挥出最佳效果的成分组合,在3月8日星期二之前,展览的前半部分将关注 "坚果",后半部分从3月9日星期三开始关
  • 肯纳德爆手感,莫里斯欺负小个~无解局,快船百回合得分排在倒数第五的队,进攻端跟火箭基本一档的队,今天眼瞅着奔140+去了,可见火箭的防守是有多差。今天格林成进攻