210701|建党百年《伟大征程》大型情景史诗之《战旗美如画》

〈资讯台自制×舞台动图/截修12P〉
决胜疆场,气贯长虹,至今热血犹殷红
生于华夏,龙吟虎啸,当翱九天揽日月

英雄儿女,视死如归
战火青春,铁血军魂
山河皆安,仍记功勋
光辉不灭,千古永垂



@努力努力再努力x
#建党百年文艺演出# |#张艺兴演的小战士眼神坚毅#

生活中的修行是最大的道场

天大地大不如善良慈悲的心大,心能够容载万物天地、宇宙日月星辰,而万物宇宙不一定能够装下一颗心。这就是心中的意境有多宽,你修行的道场就有多大。如果心能够承载万物宇宙、天地自然、婆娑与红尘,那么宇宙红尘和万物天地就是你的道场,你也就会得到它们所有的能量和磁场信息,去修行你的缘分和心灵境界。心宽才能意宽,境宽才能道宽的无为境界,去做好我们生活中的人和事。

为什么有很多修行的人没有悟道和开悟?就是因为他连自己都没有包容和装下,又怎么可能装下天地万物以及自己的佛道仙神和万物之灵缘呢?所以每个修行的人,都要敞开胸怀,放眼未来,不要被今天的烦恼和苦难所吓倒,也不要被今天的凡心所主宰,要走出心灵的所有误区,去看待自己的修行境界和缘分。一定要坚持生活中的点点滴滴,不要把生活中的各种苦难放在心里,你才能走出自己的人生困境和心灵的障碍。因为生活中的每时每刻,每日每月每年,所经历的一切事物和所做的一切,都是对我们真实的考验和磨炼。它随时让我们进步和淘汰,成功和失败。而我们每个有缘分和修行的人,在生活中修行,就是最大的道场,在修行中悟道才是最大的境界和感悟。来开示你修行的法理、法道、法根、法门、因果、慧根、前世缘、今生缘、未来缘,等等一切的境界修行,这才是最大的道场和真缘真相的心灵境界及悟道。

因此在生活中的修行,才是最真实的磨炼和改变。在生活的境界里和人的空间中,事事都是禅机,因因都是各种想象,包括你的起心动念都是修行中的禅机和灵感。因为各种思考都是境的转化,各种想象都是意识潜能的爆发,各种追求都是灵感的产生,各种欲望都是你理想的感悟。
人生几何酒逢知己都是心性自我的陶醉。一切意识,一切想象,一切感触,一切感悟,都包含着心性的感态和我性的表白,去产生各种灵感看法和观点下意识的解释。如果我们每个修行的人,都能够在生活中真心的去修行,你就会悟道你所走过的路,你所做过的事情,你所想象的一切,追求的一切,想要得到的一切。

人生的喜怒哀乐和悲欢离合,都是你人生命运和生活中的经历,给予你一切的感知,去悟道和感态,看你是否能够用一颗佛心的境界,或者是修行者的胸怀,来面对生活中的经历和考验。去修行自己,改变自身的缺陷,让你的为人和所经历的一切,都变成你心灵的禅机,去悟道和开悟,这才是最关键的一环和修行的法理。人生自古都是停留在个人的空间,都没有走出自私的心灵境界,而导致了人生的变故和命运的改变,才让自己在生活中苦不堪言和处处失败。如果你能够把生活也当做修行,把它当做最大的道场,来磨炼和修行你自己,相信你就会悟道生活的禅机,做人的禅机,人生的禅机,为人的禅机,怎么去做一个好人的禅机。这种境界才是我们要修开的法道,也是我们修行者所要寻找的真缘真相,以及开悟和境界的修行。

为什么在世间修行各种缘分的人,都没有达到成功和开悟?比如:有修行佛道仙神和万物之灵缘的弟子,都没有人能够达到真正的悟道和开悟,就是因为他们局限于自己内心世界的范围,没有走出心灵的误区,去超凡脱俗的看待一切和做好一切。人生的缺陷和生活中的误区,才使每个修行者偏激和偏离了修行的轨道,去寻找自己私心的圆满和为人的幸运,没有人在苦难中承载自己的功德和缘分,以及修行的境界来做人做事。而且也没有人在苦难中,去用佛心来面对人生和生活,更没有看到生活中的修行就是境界的修行,也是做人的修行,更是法道法理的修行。

如果不具备心灵的善根和善缘,及心灵潜能的爆发,你是无法找到自己修行的真相和真缘的境界,来体会人生的所有事物和做人的道理,去提升你的境界,面对苦难不低头,遇到困境不沮丧的坚强意志,来支撑自己的人生压力。甚至每个人都停留在过去的痛苦中去回想,而影响了明天和当下的努力及进取。更加伤害了未来的美好和希望的信任,而走不出生活中的苦难和误区,去徘徊和痛苦,去悲哀和伤感,使自己的方寸大乱。把自己夹在万事皆忧的心灵感态中,去动荡和徘徊,这就是人性的心里和自我心性的爆发,给人生的未来和修行缘分的境界,带来的各种障碍和干扰。才给自己的人生带来所有的破坏和走不出的误区,去使你的昨天、今天、明天停留在无助的状态下生活。

如果每个人都能够把生活中当做一个修行的道场,那么你心灵的误区和障碍,就会随着修行的境界看破和解脱,去找到生活的禅机,去悟开所有的缺陷和误区,来改变自己的心灵状态,放下对自己的一切不利因素,去找到成功的起点。来开示我们未来的生活和修行的境界,去以人生的经历和生活中的道场,去开悟我们所有的心灵境界,以及看破所有的红尘烦恼和人间的各种灾难,把它化解为平安健康。

用一颗善良慈悲的心去面对你修行的道场和生活中的一切,不在乎眼前和当下,也不在乎未来的成功和失败,放下所有的心灵执念,不痴迷于任何的欲望中。让自己的心灵状态达到无事无非和无心无我的地步,就会化解所有的压力烦恼和负担,使自己轻松自在的在生活的大道场中,去修行和磨炼,去改变和精进,去提高和成功,来完成自己所该做的一切。这才是真正的悟道和修行的法理,去走入无为的空间,放下自己所有的烦恼和贪心的欲望,你就会真正的跳出人生的误区,给自己所带上的枷锁。来解脱心灵的苦海和生活中的苦难,去迎合修行的法道和生活中的真理,来给自己的未来增添无限的光辉和成功的彼岸,用一颗光明的心态和无为的境界,来面对生活的道场,去做好和改变人的一切缺陷和前世的业力。用今天的功德来补平因果循环和报应不爽的因果真理,去超拔和解脱人生的罪孽和业力,来做一个功德无量的人,去度化世间的万物众生和解除人心之苦。让善良和慈悲的光芒,在生活的道场中去加持和得到你的福报。

#天天正能量# 。#遇见美好#
祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃。以善修心,以善洗心,以善造心,以善治心,人就会快乐和幸福;一切造作皆源乎心,只要我们有善心天地也会待我们不薄。善良就像日月的光辉,经久的照耀着阡陌大地;善良就像山水的胸怀,时时包容着风云的变幻;善良就像四季更替的年月,岁岁演绎着人性的至纯至美


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #实时追剧记录# 《我在香港遇见他》昨天看完了这部,这部剧问题蛮明显的,有亮点但是真心话是6分不能再多。非常普的一个剧本,26集太长了,个人觉得砍到16集或
  • 绿叶新地控梢促花年年产量稳定 越来越多的种植沃柑和砂糖橘等朋友,反应用绿叶新地促花方案年年丰产稳定,年年产量一样多甚至比往年更多,周围的很多种植朋友也来询问到
  • #小葵花关爱宝宝公益计划[超话]##小葵花关爱宝宝公益计划# 欢迎小葵花第一站走进新潮传媒 此次活动由“小葵花儿童安全用药公益基金”携手中国社会福利基金会共
  • 张新成的哭戏真的是每次都哭到我心坎里面去的。[泪][泪][泪]你可以永远相信张新成! 在黄如虹的指使下雷子以陆教授支持工人运动为由要枪杀陆教授,陆教授拒绝了程亦
  • 法国乌尔克-饶勒斯学生与社会住宅 建筑位于巴黎第19区,在Ourcq运河和“小皮带”铁路之间,现已停用。 这片社区正在进行全面重组,其中包括许多住宅建筑。项目的
  • #产学研医 共赴美肌# 随着科技发展速度越来越快,人们的护肤理念也变得越来越科学,专业与实力并齐的国货品牌也受到广泛认可。巨子生物,汇聚国内护肤领域专业科研人员
  • 上一首骂着狗男人下一首欧巴撒拉黑 从哪里跌倒就哪里起来,08的dc10的百想颁奖 这股劲儿也不是谁都能有的 现在的女团为啥看不起来可能就是少了那股劲儿和气场吧,
  • #凑崎纱夏[超话]# #四次元松鼠Sana# 【凑崎纱夏 SANA】 210917 APIEU更新 プリンセスのようなサナに #KuraKura 使用リッ
  • 生活,平平常常。每寸流年,都值得珍惜。生命中,日子简简单单,每一份努力,都是为了明天能够更好的歇息。人生在世,高官厚禄鲜花掌声,确实令人向往。但是,过好平淡的日
  • #心毒##刑侦# 【独家特签博的日常】盲狙也划算的一天!!!!! @长佩文学的 @初禾更新了 大大的刑侦耽美文《心毒》独家亲笔特签版于本周五19:00在咱家
  • 五年前和现在来的橄榄油基地,就是这里:四川冕宁,林老伯十年的时间,跑遍每一寸山头亲手建立起来的种植、手采、初榨最优质橄榄油的橄榄王国。这里有最美的大山,最好的青
  • 秋夜凉/被工作割裂了整整一周,很困惑,有思考的人都被新学期的新要求弄得心急气躁,悬浮在各种疑问中,不知道自己的工作该何去何从。晚饭后下楼散散步。不远处的公园里人
  • 上班打游戏,管理乱哄哄,还是黑局长能力有限? 09-17 22:49阅读 55 “公职人员上班时间电脑上玩游戏,办事的市民却在楼道里等候。”这是9月1日网络
  • 八字神仙断秘诀 财星入墓,孤寒吝啬。遇冲之年大花钱。 日元太强,贫贱;太弱不及无生扶,夭折。 日元土弱见强木,脾衰而面黄。 大运合夫宫,遇杀流年易失身。
  • #ISSN-SNC# 运动营养指导师(SNC)线下课 减脂专家+增肌专家 - 广州站 [并不简单] 培训日期:2021/6/11-13 培训时间:09:00
  • 值得买出了一期国货向上:汉服观察,内容还挺值得分享的,自从曹县大火之后,汉服销量半年内直接翻倍,搜索关键词热度也提升了215%。 文化自信是主要的增长因素,过
  • 大作家都是有背景的,还有草根逆袭的吗❓ 我很想对你说:你不应该沉溺于自我麻醉的状态,整天认为那些大作家都是有背景的,都是幸运的。 你应该明白:活了这么些年,
  • #灌篮高手中有哪些动人的细节# 前些天和一位南艺动画专业的好友聊起《灌篮高手》,又发现一个之前没注意到但同样感动的点: 在三井打入神奇的3+1,将比分追近至1分
  • 百灵·秀丨管弦乐合奏《我和我的祖国》:苏州工业园区花季中外青少年管弦乐团是由苏州工业园区教育局牵头,园区青少年活动中心和苏州德威国际学校联手组建的公益社团。该乐
  • 迎来了我的十九岁。 如约地给自己写完了年记,好长好长的回忆里卷着遗憾与缅怀,好想再回到18岁的那个夏天,再见见我的伯伯。 这一年真会是我生命中最刻骨铭心的一年,