【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

今天是壬寅年农历二月初一,
逢此殊胜日,敬请大众戒杀、放生、吃素、念佛、诵经、持咒、供花、供果、供灯、斋僧布施、广修供养、诸恶莫作、众善奉行,礼佛一拜,罪灭恒沙。
祈愿:诸佛菩萨加持大众身心康泰,福寿绵长,六时吉祥,法喜充满,违缘消除,福慧增上!已故亲人乘佛愿力,早登极乐净土!
愿一切有情众生离苦得乐,早证菩提!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【读书心语】《在峡江的转弯处》是全国优秀县委书记陈行甲的人生笔记,他把自己过往的人生经历用文字记录下来,这些文字是他对自己生命体验最诚实的记录和思考,也是他对自
  • 该忘的忘,该放的放,格式化曾经的不愉快,再多的不快和难堪,只有心中无忧无怨,你才能放下心中的包袱,去善待自己。 一个人若心胸宽广,对任何事物都不执念,即使他生
  • #媒體手記##港給你聽#失婚後的香港女藝人#白雲#趁今年書展推出她第一本寫真集,她最喜歡封面照的貓貓造型。陳美濤同時宣傳她個人第8本小說,雖然她不敢以才女自居,
  • 安徽60岁富商,40年来每天喝1两酒,总结出5条白酒“谣言”但是对于酒这种东西来说,它的制作过程比其他食物复杂,也需要一定的专业性。安徽60岁富商,40年来每天
  • #高校人才招聘# #西安身边事# #专任教师# 延安大学西安创新学院2021年专职教师招聘公告招聘人数:61学科需求:点击链接查看【院校简介】延安大学西安创新学
  • @TiAn咸鱼安 @晓自在野 @ Camille @ Jullie 由于片子要投奖,我们明年见哟!第一次没有熬夜提前就做完的动画;没有坎儿的合作;每次汇报都被
  • #区块链[超话]#提醒一下:mbl跌的好猛[doge][doge][doge], 兄弟们冲一波,目前0.015附近,再下探就进场 很快就起飞,飞起来接着跑哈
  • 我想,在纽约的经历,它主要的影响其实还是让我懂得了任何一个社会里其实都有你很讨厌的东西,而这个社会或者说这种文明,它有价值的东西却往往是被那些你讨厌的东西所包裹
  • 与2020年第一季度相比,2022年第一季度,建筑业里空缺职位的大幅增加,分布在以下子行业里:1.建筑业帮工和工人(+97%;+8,800人);2.木匠(+14
  • 结合自然基地,绥德公园的设计主题为“繁华杉水涧、行隐嘉境里”通过一系列“微更新”实现从林地到公园的转身。其中,率先启动规划建设的7座环上公园已于近日开工,计划今
  • 蚌埠企业的复工时间是.....】为全力打赢疫情防控阻击战,切实保障企业稳健运行和员工生命健康安全,现就我市新冠肺炎疫情防控期间企业复工工作通告如下:一、复工时间
  • 写封情书吧,给咱班儿女孩儿和我在沈阳认识的其他女孩儿,咱班女孩儿挺漂亮的,就是我不能每个人都关注,尤其我还有几个女神,也不能告诉人家,她是我女神吧,那多不好意思
  • 我们进了三四款,Pale Ale, Schwarz… 其中醉喜欢这款胖卓玛德式小麦。听美女进口商 Nora 说,墨尔本很多超市和餐厅都已经可以买到了,当然我们店
  • ………五岁半的孩子,不像以前那样黏人,虽然话依然很多,有点吵,但可以自己独立地玩,自己照着说明书搭乐高,有不会的地方就问爸爸,然后自己动手搭… ………跟小宝两个
  • 今天的小棉袄系列:1,我跟她说“今天妈妈不舒服”她踮着脚从桌子上拿了一粒冬枣给我,问她是给你洗吗?她看到我没有盖被子,爬起来把自己身上的被子往我这儿盖了点,虽然
  • 交通整治中,民警在主干道和重点路段路口设卡检查,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证驾驶交通违法行为;各清查小组结合辖区实际,因地制宜,深入社区活动中心、公园等群
  • 亲爱的蕾娜,生日快乐[抱一抱][抱一抱][抱一抱]Happy birthday 愿你前程似锦 温暖幸福 早日实现梦想付诸的努力得到相应的回报你是个good bo
  • 到家喷了蚊虫叮咬喷雾 用冰雪碧想冰一下 结果雪碧的绿色包装纸都蹭我胳膊上了 本来晚上想吃小龙虾 结果太晚了十点半才到家 只能吃烧烤凑合一下惹[泪] 今天真是不
  • ‮出外‬宣传,认识更‮朋多‬友✌️​感谢新朋‮们友‬的支‮和持‬关注[心]​我是.颜哥,四年‮业专多‬营养教练[握手]​自‮创己‬业经营营‮俱养‬乐部,专业‮营
  • #sportauto新闻#【福特公布2017款GT性能数字】福特在两年前的底特律车展上就带来了GT概念车,不过现在公司终于公布了量产版超跑的具体性能数字。福特称