我打完了一场仗,身体,心理密密麻麻都是疲惫。

这一年,终于结束了。此起彼伏着的是泪水还是难以名状的心酸。这一年,关关是难关,目之所及皆是战场。

关上灯真正准备回家的那一刻,我在漆黑的房间,泣不成声。窗外愈演愈烈的大雨瞬间裹挟着我,我却听不见任何声响。安静,只有安静。是的,这是我内心深处的微微荡漾着的平静。那夺眶而出的又是什么?突然戛然而止的无所适从?稀稀拉拉尚未完成的123?还是硬抗了多少个重要时刻后忽然心疼自己的软弱。我不知道,真的不知道了,因为走过了太多的不通顺,因为被赋予了太多我拒绝过的期待。

可明明错综复杂的人际关系我连人名都记不住,可明明肩膀的力量不足以承这份重量,可明明我只想过竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生的日子。在刚适应上半年的节奏之后,我再一次走出尚未完全舒适的舒适圈,很显然,这舒适圈真没把我当外人,真它丫儿的说走就走。以前哪受过这种苦啊,上学都没这样过.......这有个性的人生啊。硬着头皮抗。

加班加到成为家常便饭,同事调侃因为我办公室用电量和办公用品激增;加到头皮发麻五指冰凉,拍拍脑袋企图清醒;加到披星戴月星星送我漫漫回家路,还吓得像贼一样,明明我才是最怕贼的那个。哈哈,生活真是伟大哦,但是笑着嘲笑自己的勇气愈演愈烈。干一个吧,哈哈,对每一个这样的时刻咬牙承担的自己。

哦,可怜虫,倒霉蛋儿。哈哈,现在看,其实也就那样儿。在无数次的坍塌和重建中,再看,这世上没有白走的路,每一步都算数。这一年的淬炼,抵得上5.6年的磨难了。有多少个暗淡的时刻,红着眼圈完成一张张清单,有多少个深夜,流着眼泪解决一个个难题,我实在记不清了,记性也是真的差,差到消息没回都以为回复过了,差到这些一个人熬过的痛苦马上就要忘记了。而他们的用心我终于在此刻看见了意义。谢谢这一切,让这个普普通通的迷迷糊糊的我,在别人对我的期待中,读到了自己的可能性。而我清楚的知道,这仅仅是开始,未来,仍旧道阻且长。早就已经忘记了之前那种简单失重的生活是什么味道,被迫着换了种方式,争取真正属于自己的人生,好像,还不赖哦,尽管,这过程,现在仍不敢细细回味,都不是咬牙坚持,而是咬着舌头般的,痛苦。
我,真的,身心俱疲,像被剥了一层皮。
我,真的太累了。好累好累。
是低头就可以睡着的累。
但是,没有人知道。
表面嘛,我还好。

我在做和我本身性格背道而驰的事。
当然,我也深思过,也可能因为,性格在那儿,归根结底,也是带着股儿狠儿劲的,只不过,用另一种温和的姿态示众——不卑不亢。

女性,也可以勇敢和充满力量。

去年接到这个班,所有人都在对我说“祝我好运。”kkkkkkkk,好幸运,接到了一个已经没有退步空间的班级。说实话,我,懒懒的,笨笨的,数学9分的,晃晃悠悠的, (关于我是如何一步一步成为艺术生的,哈哈哈哈)可是,没办法,谁让我选择了这份职业呢。我也终于探寻到了“报应”这个词的终极奥秘,上学时候没吃过的苦,将来一定会以另外一种方式加倍奉还,果不其然,这不仅是奉还,这是直接还原了,回炉重造了。

但,该承担时,我要我的人,必须闪亮。触底反弹的感觉要不要尝一尝?使命感,责任感好像天生的刻在骨子里,这是人格分裂吧,明明自己的生活是稀松的,软塌塌的。那可是他们金灿灿的的未来呀,我不配耽误。所以,这场仗,我打了整整一年。好在,赢了。这可它丫儿的不是我的胜利,真的,输赢,关我P事,我大可躺着等退休了。这是有关于他们自信心的树立,关于让他们感受到自己的人生变得可控,关于生命力的野蛮生长。

同事说刚接触我的那段时间只是以为我比较内向,不爱说话,(hhhhhh,不要笑啦,在不熟的人和朋友面前真的是两幅面孔啦)没想到是一个

人狠话不多、搞事业的疯批女人,hhhhhhhhh,我接受啦,我不仅疯批,而且精分。如果他们知道我大学的样子,可能又是另一种震惊了吧。kkkkkkkkk工作归工作,生活归生活。雷厉风行,杀伐决断;无欲无求,松松垮垮。在我的生命里完全兼容且它们各个死得其所,hhhhhhhhhhhhhhhh.

丫儿的,我亲爱的生活啊。
可真TMD可爱,可爱化了。

最后一天,解锁、开门、关门、摘下口罩、散开马尾、挽起发髻、换上柔软的衣服,打开音响。
这一刻,我,终于是我。md

生性自由散漫,不喜疲惫和无奈,我有我的脆弱和不安,我有我的难过和不堪,我有我的踌躇和敏感,这些隐秘的情绪在每一个静谧的深夜于昏黄的落地灯前悄悄绽开,终于有了一个出口,柔软的接住我所有的疲倦,我不排斥我在此刻的软塌塌,因为我本身正是如此,我靠感受活着,松弛的人生是我毕生追求的理想。所谓的雷厉风行也不过是强打精神装出来人模狗样。面对自己的真心时,才不要那样。永远忠诚于守护自己的真心。
所以,我的真心,十分百分万分可贵。
所以,不轻易给。

走过了今年的3、4、5月份,这三个人生的至暗时刻,把头低下后才知道生活没有下线,成长就是按下一个又一个踌躇的发送键,只有在最孤立无援的时候才能激发最强大的应变能力,很残酷,很要命。眼睁睁地看着自己在很多身不由己的时刻活生生的说出了冠冕堂皇的话,kkkkkkkk,看上去谈笑风生,其实只有我知道我在那一刻有多冷漠,只要对一个人没有感情,那我一定可以演到最热情。极简,感情上的极简,公事公办,各取所需嘛。

生活啊,没办法的。蛮苦的哦,奥,又苦又涩,日子啊日子,这不就是伟大的生活吗,还好,神经大条,不该在意的就得过且过;还好,有并肩成长分担重量的朋友,一同把疲倦的日子过的浪漫些。而至于旁人总是试探好奇问及的爱情爱人另一半,kkkkkk,那对我来说是锦上添花,我抱有期待,但是不着急,慢慢来比较快。要怪也只能怪我精神世界丰盈的溢出泡泡,自己和自己也可以玩的足够愉快。

我由衷的接纳我生命中的每件事,因为,那是我生命中的一部分,谢谢这些,才有了今天这样一个不完美但渐渐完整的我。既然选择了,就早就做好了承担代价的准备,我还输得起。

hhhhhhh,祝我 永远年轻,永远骂人难听。
好了,晃晃悠悠过生活去了。

回见。我亲爱得 林。
买鲜奶找朋友去了。

云宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

这句诗不管是放在影视明星,还是普通人的身上都无比地贴切和适用。因为只有真正经历过艰辛与磨难的人,才能真正成为自己的人生赢家。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
细数近几年走红的中年影视男星,大家脑海中最先浮现的是走路动作经典的张嘉译,还是人品演技一直在线的于和伟,又或者是永远保持初心的段奕宏?我想每个人的答案都与众不同。

不过除去以上这几个经典的中年男星以外,给我印象最深的一直都是年过五十仍旧风度翩翩的刘奕君。原因就在于刘奕君的沉稳性格以及精湛演技,还有就是刘奕君对于影视剧拍摄保持的初心。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
刘奕君的个人经历
出生于陕西省西安市的刘奕君是中国内地男演员,由于刘奕君是北电表演系毕业的科班学生,所以刘奕君的身上始终保持着一份沉稳的隽雅气质,因此刘奕君参加出演的影视剧作角色大都亦正亦邪。

说起刘奕君进入影视圈的人生经历可谓充满了童趣,因为他儿童时期正好居住在西安电影厂附近,所以刘奕君自小就对电影拍摄、电影制作充满了喜爱之情。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
刘奕君顺利考入了北电,和张子健、张嘉译等人成为了同学。刘奕君学业完成之后,就回到了家乡西安开始从事编导工作。在这段时间当中,刘奕君一直没能进入影视圈拍戏。

缘由就在于没有戏约找刘奕君进行拍摄,无奈之下,在老家待了几年时间的刘奕君便重新回到了北京,开始凭借自己的努力在影视圈中不断寻找戏约,并等待他人生中的伯乐。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
众所周知,影视圈也好娱乐圈也罢,对于未能走红的男女演员一直以来都非常的苛刻,所以最初籍籍无名的刘奕君,在北京的生活过得非常辛苦酸涩。

好在上天一直眷顾有心人,4年以后,刘奕君终于参演了一部古装电视剧《人鬼情缘》。该部古装电视剧播出没有多久,刘奕君又再次凭借《生死兄弟情》这部电视剧斩获了金鹰奖男演员提名。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
如果按照既定路线发展,从斩获奖项这一刻开始,刘奕君的演员道路应当走得颇为顺遂,但是真实情况却是从零几年到一几年这段时间当中,刘奕君虽然参加拍摄的影视作品不少,可是观众对于刘奕君这个名字却没有多少熟悉感。

不过好演员最不怕的就是等待,而刘奕君本人也在拍摄多部影视剧的同时,不断打磨精进自己的演技,并一举获得了孔笙导演的赏识。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
从这里开始,刘奕君先后与孔笙导演合作了《浪漫之旅》、《父母爱情》、《琅琊榜》等多部经典影视作品。参演过这几部电视剧的刘奕君不仅在剧中贡献了精湛的演技,还一举收获了观众的赞赏口碑。

刘奕君的两段婚姻
刘奕君在内地影视圈爆红以后,他本人的感情经历以及婚姻经历都被娱乐媒体爆料了出来。起初,大众都以为刘奕君得知娱乐媒体记者爆料他私生活事件后,会非常的生气甚至是怒骂娱乐记者。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
但是接受采访的刘奕君,不仅没有大众脑海中想象的那番愤怒表情,反而一直谦逊有礼的回答娱乐记者的提问。当娱乐记者问刘奕君对待两段婚姻态度的时候,刘奕君始终表达的都是感谢之情。

刘奕君第一段婚姻是他在自己27岁的年纪,和第一任妻子吕梓媛通过相亲认识,最终因为双方家庭的催促快速结婚并有了儿子刘怡潼。此时刘奕君的事业不景气,所以刘奕君只能孤身一人前往北京打拼。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
因此刘奕君和吕梓媛经常聚少离多,所以刘奕君和吕梓媛都还没来得及享受美好的婚后生活,就因为生存的压力不得不走向了离婚这条道路。离异之后的刘奕君,独身带着儿子刘怡潼去到了北京。

刘奕君为了让儿子刘怡潼拥有更好的发展,也为了让自己的演艺事业可以更快进步,于是他辗转各个片场努力拍戏,终于在前几年收获了名气以及更多的优秀影视剧作邀约。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
与此同时,刘奕君也在事业不断上升的期间,再次遇到了自己心仪的另一半,并和这位女子走入了婚姻殿堂,不过刘奕君始终没有透露第二任妻子的名字。

刘奕君再婚得女,父子俩一起宠
再婚以后的刘奕君不管是接受娱乐媒体的采访,还是做客娱乐类访谈节目,他都对前妻以及第二任妻子表达了难以言说的感谢之情。所以刘奕君之所以能够爆红,其实就是源自于他本人的儒雅气度。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
据悉,刘奕君和第二任妻子结婚后并没有第一时间孕育孩子,反而等到了刘奕君和前妻所生的儿子刘怡潼成长为少年以后,刘奕君才在步入中年的时候,和第二任妻子有了他们两人的女儿。

二女儿出生以后,刘奕君不仅已经事业有成,他对女儿的到来也感到非常的开心。因此在娱乐媒体记者拍摄曝光的图片中,刘奕君和儿子刘怡潼都对新家庭成员非常的疼爱。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
刘怡潼更是经常抱着妹妹一同出门玩耍,据刘怡潼自己透露,父亲刘奕君对待妹妹和对待自己的态度相差较大。不过刘怡潼表示自己并不担心,因为父亲刘奕君再婚以后的母亲对他非常的关心与照顾。

现如今刘奕君已经成为了大器晚成的中年男演员代表之一,而他的儿子刘怡潼目前已经子承父业,不仅从北京电影学院取得了优秀的毕业成绩,还进入影视圈拍摄了多部优秀影视作品。

演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主
现在儿女双全的刘奕君可谓是影视圈中真正名利双收的男演员,而刘奕君的前半生经历也恰好印证了一句话,那就是不被任何人打乱前进的脚步,因为他始终知道自己寻找的信念就在前方!

文章的最后,祝福刘奕君的家庭生活愈加美满幸福,也祝福刘奕君在精进自己演技的同时,能够接洽更多优秀的影视创作剧本,为喜爱他的观众们呈现出越来越多优秀的影视演出作品。#随礼汇揭西擂茶# https://t.cn/A6XziC0y

诸佛之师 | 文殊菩萨传(一)

佛日清凉 2022-06-17 21:43 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传2个

连载

文殊菩萨传

FORIQINGLIANG 

Manjushri Bodhisattva

Biography

顶礼、供养、皈依文殊童子菩萨摩诃萨

这位依怙智慧主尊,是三世诸佛唯一无分别智慧身,他以菩萨相尽虚空遍法界安住,在有些众生面前示现为功德圆满无余的佛陀,在有些众生面前示现为如来的长子,在有些众生前示现为功德尚未圆满的学道者,在有些众生前以普通人的形象,通过各种作为,行持一切佛陀及佛子尽所有的事业,入于尽所有的众生界。因此,他的传记不可思议。

FORIQINGLIANG

《首楞严三昧经》中说,他先前就已成佛;《利指鬘经》中说他是现在佛,如今正在住世;《文殊刹土功德庄严经》中说他在未来无数劫后示现成佛,佛号怙主普见。尽管他如此展示佛菩萨的种种事业相,但实际上永远无尽无增,依靠如虚空般的智慧身,行持等同众生际的各种事业。

如《文殊密续》云:“三世前我生,诸佛前我生,三世后我生,三世今我生。”又云:“我是三世身,诸法隐没时,我之教法现,寂静所化前,我现文静身,忿怒所化前,我现威猛身。”为此,将摘录于堪为正量的佛经中有关文殊童子的一些神奇幻化,言简意赅、简明扼要地加以叙述。

《大乘圣宝源经》中记载:

普胜菩萨请问:“世尊,文殊童子是安住于法界中不贪著而讲经说法,这位文殊童子入于法界直到何时?”

世尊告普胜菩萨:“无量十万俱胝那由他佛陀涅槃,都是文殊童子令他们证得无上菩提的,所有那些佛陀于一切刹土真实成佛后趋入涅槃。过去久远不可思议、无可比拟、不可言说、无量无数劫以前,智慧吉祥佛出现于世,在此久远久远以前,智源如来出世。(以下每一位佛前都加‘在此久远久远以前’。)依次是无上智如来、智见如来、智行境如来、智宝藏如来、狮吼如来、狮子威慑如来、狮子慧如来、力摧破如来、持力如来、吉祥积藏如来、摧破如来、胜喜王如来、力威慑如来、最寂行如来、寂光顶王如来、无边慧如来、无边调伏如来、莲花顶如来、无垢面如来、月光如来、无垢光如来、善摧诸虑如来、光明如来、普胜如来、甘露持如来、甘露称如来、无垢目如来、不退转如来、无垢眼如来、妙香王如来、妙香吉祥如来、香王如来、智慧香如来、青莲目如来、无边光目如来、伏敌如来、尊胜山王庄严如来、梵顶如来、梵护如来,出现于世。在此久远久远以前的一劫中,有六万佛陀出现于世,第一位是光明如来,最后一位是称光如来。在此久远久远以前,有四俱胝佛陀出世,第一位是燃灯如来,最末一位是目明如来。在此久远久远以前的一劫,有九俱胝佛出世,最初的一位佛叫乐目如来,最后是善分别如来。”

在此久远久远以前,胜喜如来出世。这位佛陀的刹土中有称施、勇智、梵眼、旃檀、极妙、持狮子、普严、无边辩才、慧敏、决定、伴安十一位行持梵行的大菩萨,他们寂静调柔,相处融洽,十分安乐,拥有数十万功德。

当时,如娑罗大树般的婆罗门种姓中,有一位具足聪明才智的人,名叫日施。一次,他和约五百位大婆罗门朋友一道从具宝城外出,来到众喜苑,在那里看见了十一位菩萨。他们生起清净信心,极其欢喜。

称施大德观察日施婆罗门的举止威仪,觉得这位正士堪为无上菩提的法器,于是告诉十位大德说:“诸位尊者,这位日施以佛子相而行,堪当无上佛陀诸法之器。如果怀着慈悲心为他宣讲教言,他将利益众多有情并且给他们带来光明,请善加垂念。”

随后,日施婆罗门来到十一位大德前,怀着本师想对其顶礼膜拜,站立一旁,神情极为恭敬、异常欢喜。

接着,善男子称施对日施说:“佛陀难以出世,佛陀的甚深法难以证悟,超越世间一切。佛法如同虚空不曾被绘画过、将来也不能描画一般,一切法是无生无灭、无可言说的自性。”

日施婆罗门格外喜悦,究竟了悟佛陀的深法。

在这以后,日施随着十一位大德来到胜喜如来面前礼拜,居于一旁,听闻如来宣说诸法无相一相之法。日施婆罗门依靠所得善根力,腾越到七棵娑罗树高的地方,亲眼目睹了十方无量世界中无量菩萨真实修行善巧方便迥然不同的一切情形,同时看见不可估量的菩萨从兜率天降下、入胎,直到成佛、涅槃之间,都正住于这一虚空中。之后,日施婆罗门以最大的欢喜心,用适宜的偈颂赞叹佛陀。依靠所做的这一善根,在不可说(一大数目名)劫中,任何时候也未转成癫疯者、愚痴者,无论投生何处,都成为引导他众的大士,任何时候也没有转成恶趣众生、随他转者及受他控制者,甚至一弹指间也无不利益一切有情。

当时的善男子称施就是这位贤护善男子,智藏是现在的宝源菩萨,日施婆罗门则是文殊童子。作为菩萨,要想不随他转、不被他牵、不受他控制,完全趋入法界,应该依止诸位善知识。当观察,当恭敬承侍,为听闻深法,应当多方询问。

《大乘首楞严三昧经》中记载:

在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。”

为了调化他们,文殊菩萨呈禀世尊:“过去时出现一个普明劫,我在那一劫中,三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃。”那些眷属感到疑惑。

舍利子请问世尊:“趋入涅槃而无有结生到底是怎样的?”

佛陀告诉他:“请教文殊菩萨将得到答复。”

于是舍利子请问文殊菩萨:“该如何看待以上所说之意?”

文殊菩萨言:“遍知如来是我的证人,我若所言与事实相悖,那就是欺骗如来。在普明劫,圆满佛陀克胜出世,后入于涅槃,正法住世十万年。当正法隐没之际,众生只有依靠缘觉的威仪方能调化,假设有成百上千的佛陀讲经说法,他们也均不信受,全部只信服缘觉。在当时,堪为众生供养处的个别缘觉没有出现,于是,我为了利益那些有情,自称是缘觉,住在城区、皇宫区域等地,那里的人也都认为我是缘觉。我身著缘觉装束,示现缘觉威仪,由此受到他们的恭敬、承侍、供斋。后来我便为堪为法器的他们传讲正法,好似雁王般飞到空中,他们信心倍增并发愿获得这样的道。我就是以这种法门成熟了芸芸众生的善根。

当他们对供斋感到厌烦时,我便告诉他们:‘我入灭的时间到了。’他们带着各种各样的供品前来,我入于灭绝想与受的灭尽定中,以愿力趋入涅槃。他们将我的遗体火化,建造佛塔,做供养事,认为我已入灭。就这样,在那个中劫,我于王宫等地,曾三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃,凭借这种方式将三十六俱胝有情教化于缘觉乘中。尽管这般以缘觉乘趋入涅槃,但实际上并不是终极涅槃。”

未完待续

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

长按二维码

关注我们

 

你要做的

无非是

开始和坚持


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 水上雅丹是我很期待的一个点 本来六天的行程没有它最后阴差阳错订了七天六晚的多出来个它 去水上雅丹的路上会途径魔鬼城 地貌差不多凸起来的一个个小山顶 千姿百态却
  • 虽然我举的例子不能代表全部,但是确实是在双胞胎之后明显感受到了,任嘉伦被越来越多人认识并喜欢了,而她们大部分人并不一定成为粉丝,只是剧粉或者路人粉,她们没有微博
  • 4.比伦定律若是你在一年中不曾有过失败的记载,你就未曾勇于尝试,和应该把握的机会。”“哎呀我想等到更有名气,更有作品的时候,堂堂正正的公开你,每一个成功的男人背
  • 通过此次残疾人信息数据动态更新工作的开展,不仅增进了社区与残疾人之间的距离,倾听了残疾人的呼声,同时更好地掌握了辖区残疾人的生活近况和需求信息,使社区更好的实现
  • #爱看不看之粤的空瓶##爱看不看之粤购的buy# 我在机场卸妆犹豫要不要把hbn洗面奶带回家,本来奔着把洗面奶用完就丢了,结果怎么用到旅行的最后一天感觉还能再用
  • 酷炫闪耀的荧光棒、闪亮耀眼的五彩光让“健康”思想熠熠生辉,让“康·阅”理念植根于每个人的心中,运动思想在清新的夜晚无限闪光……亲子游园 童趣童乐当中秋和国庆撞
  • 尤其是在康雍乾时期制作的青花人物故事蒜头瓶,其市场价值至少也是千万以上,好的还可能过亿元,足见这种瓷器的珍贵度。青花人物故事蒜头瓶的收藏价值是多少?据专业藏家介
  • 我认真看了你的留言,如你所说,你们的婚姻是出现了很大的问题,两个人之间的情感联结越来越弱,亲密感也在消失,各自都体验不到被爱。 而在你们的婚姻里,你们的需
  • 泰国曼谷酒店送花(普吉岛清迈鲜花配送)泰国旅游 酒店送花花服务清迈、清莱、普吉、芭提雅、曼谷、苏梅岛等城市同城送花清迈花店,清迈鲜花配送,清迈鲜花 清迈订花 清
  • 一起逛逛华政步道的钢笔画展,阅读百年校园的流动历史“一江一河”是上海的母亲河,伴随着“一江一河”全线贯通,公共空间持续优化,城市“项链”越串越长。近日,在区虹桥
  • 昨晚没睡好,又加上高铁上很安静,连乘务员都少来往,所以一觉睡了将近两个小时,中途都没有醒过,醒来已经到德州了睡醒后无所事事地捣鼓着手机,买了几瓶基酒,伏特加、龙
  • 你这么亲人,我就见到了你两天,想起来你还是很有攻击性的小猫,把小玳吓的躲在旁边不敢动。但是你还是很粘人,后来没看到你了我以为你是被领养走了。
  • 今天一天胃口没吃饭 视频发一期隐一期 烂脸也不见好 中午上班来了就开始试新号的本子 然后又拍日常本 拍摄结束就想着把妆卸了吃点东西晚上去健身 其实一直到这里
  • 而且有了孩子以后,就更加被冷落了,岳父岳母对他呼之即来挥之即去,天天被数落,但妻子不会为自己说一句话,相反的,岳母说什么,妻子就听什么!冰冰为了让老号家人满意还
  • #智僚私董#给你一套动态的金融决策系统,比如,要创业了,你应该找风险投资,还是应该找亲戚朋友凑点钱?要区分开“3F”可以用两个问题提问:第一个问题是,你说的这个
  • 因为有酱酱我的人生才会更开朗也想当面谢谢小酱因为有酱酱 才坚定了我来韩求学的心如果当时没有看到酱酱的直拍我甚至不确定自己之后要去哪里做什么我的心情就是天气晴雨表
  • ⭐活动方案·地点:进群通知·时间:2022年7月16日(周六)19:00-21:30·报名票价:80元/人(含活动坐席和周边礼包)⭐周边发放:特制纪念版门票(含
  • 找旅不伪知不知道诚一师父做隐态清理或补财库、送童子、小孩开智和申请做馆主的请加金秀馆主微信m27613#隐态清理##意识重构##财富链接##知不知道国学馆##提
  • (见图6)经认可的机构以尊重动物的方式饲养、展示、教育和解释所有对野生动物和自然的欣赏,同时优先考虑动物和人类的健康和安全。(见图6)经认可的机构以尊重动物的方
  • 极限追昕的北京2个通宵的极限挑战果然把自己折腾感冒了,北京回成都落地直奔公司会议,天知道我经历了什么整个过程飘飘然,我也是为雨昕拼过命的,累并快乐着!在她的身上