大家都知道,娑婆世界的众生刚强,难调难伏。这个娑婆世界的众生就是这个样子,就是这么个个性,难调难伏,这不是我说的,是佛说的。

 

那么这个众生要用什么方法来对治呢?就要用折服的的方法。怎么叫折?折,就是你造业就要受报。你不怕,你不怕刀山,不怕剑树?折服啊,你再刚强的众生,经过不断的折服,总有一天他就醒悟了,回心向善了,命运也开始转变了,就是这个道理。这个折,适用于我们娑婆世界的众生。你看这个娑婆世界,有三恶道,刀山剑树,饥寒交迫,苦不堪言,且不说三恶道有多苦了,就说我们这个人道,比三恶道好多了。

 

可人道不苦吗?苦啊!苦不堪言啊!我们人间就有三恶道的现象啊!且不说人间的牢狱酷刑,刀兵相残,就拿我们一般人来讲,难道还不够苦吗?生老病死苦,谁逃得了啊?三苦、八苦、十一苦、无量诸苦,都是苦啊!三界没有乐啊!苦固然是苦,乐其实也是苦,苦那叫苦苦,乐,那叫坏苦,不苦不乐叫行苦。

 

我们都在苦海当中,自己不知道,不警觉,还要起惑造业,轮回不息,所以我们要学佛,要了生死。这个苦,就是我们修行的动力。

 

我们想学佛,想了生死,就要用功办道,必须树立一个观念,那就是要“痛念生老病死苦,真发无上菩提心”。不念生老病死苦,你那个菩提心是发不起来的,即使发起来也不真实,不坚固。我们现在参念佛是谁,功夫用不上,其中一个重要的原因就是我们没有真正发菩提心。

 

我们一定要好好地想一想,我们为什么要修行?为什么要做功夫?做功夫是要了生死的,是要脱苦的,这个释迦牟尼佛已经为我们做出了很好的榜样。佛也是众生的一员,他是怎么成佛的?就是观生老病死苦而发心出家修道的。生老病死人人都有,谁也逃不掉,只有学佛修道,才有脱苦的希望。

 

如果你说你不怕,认为生老病死那是快乐,那倒也罢了,你就不用修行。如果你认识到生老病死确实是苦,那你就要积极想办法了,你就要真实地做功夫修行,这完全是你自己的事,谁也替不得的。自己吃饭自己饱,自己生死自己了,当然功夫要你自己去做了。

三界如牢狱,魔王如牢头,眷属如狱吏,对于想出离三界的众生,严密监视,防止有人越狱……一一一一一阿弥陀佛大赦天下,发放"南无阿弥陀佛"六字往生证,人人有份;魔王自然不爽:你们都念佛往生了,出离三界牢狱,我这个牢头还管谁呢?……一一一一一于是在人间调兵遣将,布下魔网,千方百计破坏正法流通,阻挠众生念佛往生;诱导众生搞五欲六尘,五子登科,迷恋财色名利,花花世界;于是娑婆码头,分外喧嚣,热闹,花哨……一一一一一愿往生者,皆得往生;愿意留守的,依旧轮回;往生是现成的,就在"南无阿弥陀佛"六字名号中,阿弥陀佛又不问你要钱,人人有份;口称佛名,阿弥陀佛应声即来,随时接引;魔王及眷属是障碍不了的,不过虚张声势,凑点热闹罢了……一一一一一是移民极乐,出离生死苦海,还是留守娑婆,继续六道轮回,选择权在每个人自己!一一一一一真想往生,愿生心一发,佛菩萨自然帮助我们,引导我们专修念佛;念佛人诸佛护念,佛菩萨团团围绕;魔王怎么挡得住呢?……一一一一一.南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛…………

人间事•看牢狱之灾•应验

缘主大姐爱人和何庆魁关系不错

(图中马赛克),要我看个棘手的事情,哎!接触有名的人,小欢喜!

缘主爱人出了问题在所里,她找到我急急忙忙问我,怕判刑,我起花卦看了一下卦像 ,我告诉缘主没事儿,没有牢狱之灾,缘主说找别人打听肯定判了,就想再看看。

老仙信息来了,我很坚定告诉缘主没事你不用怕,一个字等!,当时特别坚决告诉她,缘主怀疑我说的,还说指定判了,所里日期都过了,到判刑日子了, 我说信我还是一个字 等!

交流之间没啥废话!

缘主今晚感谢来了 ,真和我说的一样,人没事也没判刑,日子都和我说的一样!

#出道仙##牢狱之灾##仙缘##算卦#
举头三尺有神明心诚则灵![微风] 晓梅师父


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #赵露思[超话]#[心]#赵露思桑稚# [好喜欢][好喜欢]#赵露思孙头头# [许愿星]碎碎念[许愿星] 上个月挺背的,又是财务危机,又是走路摔跤的,希望这
  • [赞啊][酷炫街舞给手][doge]福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~
  • 》金庸先生笔下神仙眷侣颇多,但要数最圆满的情侣是哪对?》金庸先生笔下神仙眷侣颇多,但要数最圆满的情侣是哪对?
  • 总是感觉自己在与人相处的时候总有许多不足,导致了一定的内耗。人,不要活的太累,记得要学会给自己解压,生活总会有说不完的喜怒哀乐,每个人都有不愿提及的过往,每段路
  • 遇到不懂就百度查,遇到困难就去克服,要有「山挡我开山,水来我造船」的决心,和自己死磕,做一个不断更新系统的人,你便能坐在时代的巨车上,跟优秀的人碰杯或者争吵。6
  • 此时的我终于明白,忘了风雨,眼泪叫人难以割舍,凝眸叫你不能忘怀,忘了自己,深情让你心碎肠断,牵挂不语徘徊不返,爱的天平,相思让人望穿秋水,情的世界,爱恨令人缘恨
  • 【#梨泰院踩踏事故死亡人数升至156人#】韩国中央灾难安全对策本部当地时间11月1日通报称,截至当天11时,梨泰院踩踏事故的死亡人数升至156人。有媒体称,这次
  • 确保泰达一中改扩建一期、国际学校三期等工程完工,推动泰达一中改扩建二期、新义务教育学校、时尚广场幼儿园、第一大街新幼儿园等项目建设。【福田今年新增改扩建17所学
  • 在这个过程中,我结识了很多“税务好友”也从税务工作的“台下观众”变为税收这个“大舞台”的参与者,并推动豫剧艺术紧扣时代脉搏传承创新。一个地方性的革命故事的挖掘和
  • 喜欢你是一件特别美好的事,你笑起来的时候万千星辰坠入眼底,你注定成为更多人的月亮。⭐️摩登兄弟刘宇宁⭐️刘宇宁⭐️宁哥⭐️棚主⭐️lyn[春游家族]@摩登兄弟刘
  • 若通过八字测算,恰巧到了桃花运年,那么一定要注意了,未婚的很可能有婚姻之喜,单身的很可能遇见那个能让自己心动的人,也就是遇到自己的正。但由于是桃花运年,身边桃花
  • 这里的红包,指的是全品类优惠券,一般来说有500-30、200-20、105-5元等不同的力度,可邀请好友进行翻倍,翻倍一次可再获得一张相似力度的全品券。这里的
  • 下午时分给大家敲个警钟⚠️❗️ 你觉得内衣真的不重要吗⁉️ 中国很多女性,由于保守思维,对胸部保养十分欠缺,对胸部健康也不在意; 市面上商场里的大牌文胸基本都是
  • (真讲究,嗯 冲花凉的配方也参考了)无根水一般主要指雨水,水在地上被大自然的高温蒸发到天上成云,在天上的云遇低温再变成水落到地面,《封神演义》中也多次提到某某解
  • 为了激发公众对阅读和分享的热情,万盛经开区图书馆联合重庆正好心理咨询责任有限公司,开展线上“阅读心分享”主持人张顺梅老师还携手神秘的80后、90后、00后代表,
  • 那么两个三板明天谁能晋级,一个看市场,一个看明天是否有消息发酵,若是疫苗的消息不断刺激那就是长虹美菱晋级的概率大了,但他是独苗。9天8板,接力前边的大豪科技成市
  • 有人问“你的爱豆有那一瞬间让你觉得值得粉他一辈子”我说“不止是在一瞬间是每一瞬间都觉得会粉一辈子,干净清爽的少年,令人难以忘怀的薄荷音,小小年纪就有的高情商,音
  • "紫荆虽无木棉花的色彩艳丽,没有桂花的万里飘香,不及柏树的挺拔魁梧,却是公园一角最平淡无奇的一抹淡紫色,而如今因为你们的到来,我的生命充满诗情画意。紫
  • ▫️✅配伍:酸枣仁+知母+茯苓:治疗肝虚有热之虚烦不眠酸枣仁+麦冬+生地黄:治疗心肾不足、阴虚阳亢之心悸失眠、健忘梦遗等▫️每个人的体质不同,药方不一定适用每一
  • 她说,你放心吧,我们一直关注着中国的疫情发展,自从澳大利亚有确诊病例后,就给爸妈家、自己家采购了足够几个月的生活物资,当时超市里都没几个人。苏雨墨阳2020.3