南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

十二星座检验真爱的方法,快来试试,超级准!

白羊座男女检验真爱的方法:索要他/她最喜欢的东西

直率、热情奔放的白羊座男生,真心的喜欢一个人的时候,会表现得非常“伟大”。不但在平时的小事上都让着你,还会总是兴致勃勃的主动与你分享,他最喜欢吃的、最喜欢玩的等等生活中一切他认为最好的东西。

白羊座女生的性格十分的率真可爱,若是她们真心的喜欢一个人,就会非常心甘情愿的、义无反顾的奉献自己的全部。可若是白羊座男女不是真心爱你,那么就会表现得略有点小气了。因为他们还是想把最好的拿去送给最爱的那个人。

金牛座男女检验真爱的方法:素颜、哭穷是两大法宝

“外貌协会会长”金牛座,这个头衔不是别人喊着玩玩的。因为他们真的非常看重恋爱对象的外形——是不是足够的美型。这样的星座性格特征,并不一定就是代表金牛座肤浅,主要还是因为他们的审美能力,可以在十二星座排行榜登到上位圈。

再加上不论是金牛座男生,还是金牛座女生,都十分的现实。因此,会经常听到他们吐槽“XX是什么?能吃吗?”别看他们爱欣赏美型的东西,可是不具备实用功能的东西在他们眼里依旧没有魅力。偶尔不修边幅,再哭哭穷,看看金牛座的反应,就知道他们是不是真的爱你了。

双子座男女检验真爱的方法:要求他们陪你做他们不感兴趣的事

一切都以兴趣出发、以爱好为动力而采取行动的双子座,几乎从来不会去做不感兴趣的事。除非遇到了特殊情况——他们真心爱上了一个人。双子座男生在恋爱中,往往表现得有点飘忽不定,玩心重,这点经常让对方感到很担心。

双子座女生虽然不会那么飘,但也有忽冷忽热的恋爱特征。因此,要求他们陪你做他们不感兴趣的事,就可以看出来他们是不是真心的爱你。沉不住气,也耐不住性子的双子座,若是愿意花很多的时间倾听你的心声,就说明他们真的很爱你了。

巨蟹座男女检验真爱的方法:谈人生、谈未来、谈家庭

众所周知,巨蟹座是拥有十分顾家的星座性格。可是,这并不表示他们谈一次恋爱就想过一辈子。巨蟹座男生憧憬幸福美满的家庭生活,巨蟹座女生愿意为真心所爱之心奉上自己的一生。这种恋家情怀,反而使得巨蟹座更加的看重恋爱对象的质量了。

巨蟹座在感情上,有点慢热,需要用源源不断的温情去温暖融化他们的心。若是在交往过程中,谈到了人生、未来、家庭等这些比较深入的话题,巨蟹座却没有表现出浓厚的兴趣,或是并没有积极的回应你,那么就要小心了,这说明他们还没有把你做当想要共度余生的对象。

狮子座男女检验真爱的方法:让他们为你摘下王冠

所谓“王者”,第一个首要条件便是要有责任心,这一点狮子座做得非常棒,他们的大度、气概完全配得上佩戴王冠。可是,这个“高高在上”的姿态,他们也会带到恋爱中去。往往表现为,喜欢使唤恋人,让对方为自己料理生活中的许多琐碎的事。

那么,检验狮子座男生和狮子座女生是不是真的爱自己,最直接的方法就是,让他们为你摘下拿顶骄傲的王冠。在只有两个人独处的时候,也让他们“伺候”一下你,比如端个茶、倒个水这样的小事。若是他们表现出“我怎么能够做这种事!?”的高傲姿态,还是趁早跟他们拜拜吧。狮子座对真心所爱之人,是可以摘下王冠当骑士的。

处女座男女检验真爱的方法:观察他们有没有数落你的缺点

挑剔的处女座,常常被大家误解,以为他们什么事情都要挑毛病,是大众对处女座的一个很大误会。其实,处女座才不会对不在意的人或者事物有所要求呢。他们只对真正在乎的人,以及物件有着“要是再更XXX一点就好了”的吹毛求疵的执着。

因此,平时多留心观察一下,处女座有没有对自己要求比较多。与普通人“越爱一个人,就越没有要求”相反,处女座对所爱之人,往往抱有一个极高的期望值。并不是他们刻意要去找你的麻烦,而是他们无法忍受自己的东西不完美,伴侣也是同理。若是他们对你的缺点根本不放在心上,反而要担心一下了。

天秤座男女检验真爱的方法:问问他们的朋友有没有提到你

与其他的星座比起来,天秤的星座性格中有着容易“飘飘然”的一面。一旦陷入了令他们心动不已的恋情,就恨不得奔走相告,让自己周围的亲朋好友都知道,自己有个一个多么可爱/帅气的恋人。或许还在还没有确认恋爱关系之前,他们就已经在朋友们中频繁的提到你了。

当天秤座真心的爱一个人的时候,必定会把对方时刻挂在嘴边。和别人谈话时,恨不得三句不离“我们家的宝贝也是……”如何如何。因此,想要检验天秤座对自己是否真心,不妨去向他们的朋友旁敲侧击一下,套套话,看他们有没有经常提到自己。若是天秤座的朋友们不知道你的存在,就要小心了。

天蝎座男女检验真爱的方法:直接问就能得到答案

或许有点“腹黑”的天蝎座,给很多人的印象都是深藏不露,为了达到目的说谎时,脸不红、心不跳。可是,在面对自己的感情问题时,天蝎座却意外的十分的坦诚和直率。

因为在天蝎座的人生观里面,可以允许自己欺骗全世界,却不能容忍自己骗自己。所以,他们往往对自己的真心,都是不会耍花样的。想知道天蝎座是不是真的爱自己,直接去问是最简单的方法,也会得到最接近真实的答案。

不过,天蝎座不会直接回答你爱或是不爱。需要你凭着对他们的了解,去领会一下语言中的意思。比如,若是他们回答“你猜/你说呢”,八成就是真心喜欢你,只是表达得略微含蓄。可若是他们说“我也不知道”,那就是赤裸裸的拒绝了。

射手座男女检验真爱的方法:正儿八经的探讨一件事

以超级害怕麻烦而闻名的射手座,你跟他们说一百件事,至少有九十九件事,他们是不会真的当回事的。对一切需要思考、需要讨论、需要纠结的事情,都感到恐惧的射手座,很少会和恋人正儿八经的探讨一件事。大多数的情况下,他们都是能煳弄就煳弄过去。

不拘小节的性格,固然有十分可爱的一面。可是,想要知道如此“没心没肺”的射手座心里是不是真的装着自己,可以尝试的方法就是抓着他们,认真严肃的探讨一件事。内容可以是关于自己的工作职场上的难事、人际关系中的误会等。若是他们非常愿意与你交心的探讨,那你在他们心里一定有着举足轻重的地位。

摩羯座男女检验真爱的方法:尝试一次“紧急唿叫”

不论是生活,还是工作,凡事都要计划安排得井井有条,并且按部就班的摩羯座,非常不喜欢自己的原定计划被打乱。尤其是一些大事上,他们往往会制定一个周密的计划,分几个步骤和阶段来实现。这个过程是否连贯顺利,对他们来说十分的重要。

因此,若是你能把正在投入到“为了将来的美好生活”而奋斗不止的摩羯座,一个电话唿唤到身边,就证明已经完全驾驭他们了。总被当成工作狂的摩羯座,其实终究还是为了所爱之人能够过上幸福满足的生活。所以,要检验他们是为了自己的将来而努力,还是为了你们俩共同的未来而拼命,就看他们是不是足够珍惜眼前的你了。

如果他们愿意放下手上的工作,为你而奔去,那一定是真心爱你。

水瓶座男女检验真爱的方法:留意他们有没有对你“恶作剧”

心理年龄永远都是那么“低龄”的水瓶座,有着一颗不老的童心。他们十分喜欢尝试新鲜事物,脑子里的想法也变得飞快。在水瓶座的恋爱宝典里,说穿了就是有点像“小学生”。他们非常热衷于去戳喜欢的人,用尽语言、小玩笑等各种方法。

水瓶座爱谁,就要去惹谁。若是对方不理自己,他们即便是说一些、做一些去故意惹怒对方的事,也要引起别人的注意力。因此,想要知道水瓶座是不是真心爱自己,一定要多用心留意他们是不是时常“折磨”自己。

聪明活泼、伶牙俐齿的水瓶座,有无数的花样去“戳”所爱之人。不过,相反,若是水瓶座不爱跟你玩,就说明你还没有在他们心里占有一席之地。

双鱼座男女检验真爱的方法:当着众人的面让他们表态

这个世界之大无奇不有,有人会因为没饭吃而饿死不稀奇,而双鱼座却可以因为寂寞而死。由于双鱼座十分看重大家一起相处时的和气,因此身边总是能够围绕着,一大帮各式各样的朋友。其中有同性,也不缺乏很多的异性朋友。

双鱼座热爱平和的生活,厌恶战争与纷扰,他们喜欢热闹、喜庆、欢乐的氛围。往往新开学,双鱼座就能喊出“我要和这个学校的所有人做朋友”的宣言。就是如此耐不住寂寞的双鱼座,如果你能够让他们在众人面前表态,使得他们与异性朋友从此保持一段距离,那他们一定是真心爱你,不想让你受到一丁点委屈。

#星象播报# #星座女神# #转运#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全民种草季去看的花束般的恋爱 日系风格果然很打动人 最后两张live 足以表达脑子迟钝的我来不及拍到美好场景的遗憾了感觉要好好聊一聊这个电影 我觉得所有的外国片
  • 嫣絮佳顿了一下,撑着伞朝他走近点无语地说:“致广,现在34度诶,风都是热的,太阳又大,你先回去吧我坐闻哥的车回去”然后转头就跑上摘晓文的车生怕迟一秒就热熔了。突
  • 两人结婚将近13年,数十年如一日地十分相爱,刘雪华也想着之后的日子,能有丈夫的一直陪伴,也是一件美好的事情。可是刘雪华一次又一次拒绝了,因为她忘不了当年刘德凯给
  • 香港衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日(15日)下午在疫情記者會上表示,截至今日零時,香港新增5宗確診,包括3宗輸入個案,2宗與輸入個案相關,當中4宗驗出有T4
  • " 按时长大,不意味着就此老去,只要你想,我们就还有好多时间可以用来装点自己。 "按时长大,不意味着就此老去,只要你想,我们就还有好多时间
  • 还有那个酒酿冰沙好难喝-图7.8是kiyo的nimomo-图后面全部 是去珠海的照片‍❤️‍‍vlog我竟没发微博 待会就发‍♀️被万达的云朵雪糕俘获了《中国医
  • 【限定周末】是很好的周六 被亲爱甜美师傅投喂了一整天 一起唠嗑就很开心 慈航桥下面的平台 或许很孤独渴望人的亲近 杯盖掉下去才弄上来没多久 我的耳环也掉下去 一
  • ”在《述而》中又进一步表明心志,“饭疏食,饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。并且,儒家认为,名利富贵虽好,但世上还有比名利更有价值的东西,那就是仁义。
  • これからも楽しいチャンネルにしていきやしょう!キミがいなくちゃ、始まらないんだ。
  • 3、舌苔发腻,正常人的舌苔是薄薄的一层,是可以看得见舌色的,有痰湿的人可以厚厚的铺满一整层,如果舌苔发白,说明有寒,那就用白术和陈皮,白术是温性的,陈皮也是温性
  • ”“哎呀我知道了嘛,老婆我还想要亲亲~”(这时候就索吻转移话题,小聪明一套一套的)关于老婆这个称呼咱们没有分tp的,但为了满足茉茉的大萌1梦,就委屈一点被喊老婆
  • 杨幂【领100.0巻】秋季男士休闲哈伦修身运动裤【[心]巻后39圆】 找其他巻戳→→ [心][心][心]领巻链→→→ 以下段子请忽略 ------------
  • P6—P10:凯丽生日啦,戌时的环境和菜品[赞]我还喝了一瓶啤酒~P11:本学期第一次教研P12—P13:被我逗笑的谭舜予和被我弄哭的谭舜予P14:打羽毛球,好
  • 男科门诊里5个「高频问题」,答案可能和你想的“相反”
  • 恢复期大约2-4周极细线的缝合可以让伤口回复的速度加快并且整齐不易看出[鼓掌]手术还是要找靠谱的外科医生都说留在表面的伤口才是最考验医生技术!切眉在日本是非常普
  • 「都摄六根」:入手处在摄耳谛听。无论大声念,小声念,不开口心中默念,都必须字字句句,听得清楚,这是念佛的秘诀。 信、愿、行三资粮,是莲宗的纲要。都摄六根,是念佛
  • 二十多年过去了,现在的家乡,不也是因为要歌颂太阳的光辉,所有黑子都不应该被看到吗?老师在班上说:【这种是不应该写出来的,不能因为一个黑子而否认太阳的光辉。
  • 本次评定入选的安徽天路新材料股份有限公司“抗拉伸打包带专用料”采用共混改性技术,将棉花、秸秆进行曝气等工艺处理,从而提高打包带产品的抗拉伸性能和力学强度,此项技
  • 今日下午,根据最新疫情防控工作需要,西安奥斯卡影城宣布自即日暂停开放,已经在网上购买影票的顾客,可通过原预定渠道退还票款。生态环境部门和气象部门还将加密会商,持
  • 】◎| ‣♪#平平无奇的一天# 最近有重燃一些希望,许愿是自己想追寻的方向1⃣️嘿嘿嘿,平价穿戴甲,我的臭美利器2⃣️我不允许有人没闻过名创的桃沏乌龙香薰!#好