丰南婚庆行业第一品牌——圣达庆典
婚礼颜色:香芋紫
选择紫色作为主色调,香芋紫喜欢稍稍带一些法式和复古的细节,这一场的主题『爱是暖,是庄严,是夜夜月圆」,出自林徽因,很喜欢
更重要的是,场景出来心动的感觉,当你一袭白纱置身其中,就是享受并且珍惜那时的每一刻圈
#唐山婚礼策划##唐山婚庆##唐山婚礼##唐山婚礼圣达庆典婚礼策划#

30条经典励志人生金句名言 认清生活真相之后依然热爱生活

1.我以为别人尊重我,是因为我很优秀,慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀!优秀的人更懂得尊重别人,对人恭敬其实是在庄严自己。    

2.世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。   

3. 我们一路奋战,不是为了改变这个世界,而是为了不让世界改变我们。这个世界的阴暗面比黑夜还黑,只是我们看不见,别以为在白天看着太阳,以为这个世界有多光明。    

4. 中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆 掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。

5. 人生和电影不同,人生辛苦多了。如果你不出去走走,你就会以为这就是全世界。

6. 在我年轻的时候,曾以为金钱是世界上最重要的东西。现在我老了,才知道,不过如此。;

7. 随着年纪慢愎增长,越来越能接受“这个世界并不是为你准备的,你要接受些事情就算竭尽全力也得不到想要的结果”这种事实。

8. 我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分,就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

9. 我一直以为爱的反义词是不爱,直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。

10. 我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,至知你玩玩而已后,我痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。

11. 没有所谓的矢志不渝,只因找不到更好的;  没有所谓的难舍难离,是外界诱惑不够大,若真大到足够让你离去,统统拨归于“缘尽”;  没有所谓的头也不回,不回顾,当然是马上有了填补。

12. 不想太过悲惨的话,最保险的方法就是不要期望能很开心。    

13.大张旗鼓的离开其实都是试探,真正的离开是没有告别的,从来扯着嗓门喊着要走的人,都是最后自己把摔了一地的玻璃碎片,闷头弯腰一片一片拾了起来。而真正想离幵的人,只是挑了一个风和日丽的下午,裹了件最常穿的大衣, 出了门,然后就再也没有回来过。

14. 这个世界从没有什么感同身受。我觉得悲伤欲死,你只觉得我吵闹无比。

16.你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。    

17. 很长一段时间以后我才明白,痛苦是一回事,而痛苦所带来的心灰意冷又是另一回事。 

18. 生活中就有这样的事:你接连数月每 天都碰到一个人,于是你同他的关系便十 分亲密起来,你当时甚至会想没有了这个人还不知怎么生活呢。  随后两人分离了,但一切仍按先前的格局进行着。你原先以为一刻也离不开的伙伴,此时却可有可无,曰复一曰,久而 久之,你甚至连想都不想他了。     

19. 三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事;而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

20. 人为何焦虑?能力不足,梦想又多,无非是贪心;愿意付出,又不肯拼,无非是妄念;反复纠结,过于矫情,无非是软弱。    

21. 生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。  

22. 我们很少信任比我们好的人,宁肯避免与他们来往。相反,我们常对与我们相似、和我们有着共同弱点的人吐露心迹。我们并不希望改掉弱点,只希望受到怜悯与鼓励。   

23. 我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。“每逢你想要批评任何人的时候,” 他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”

24. 人性是如此幽深复杂,千帆过尽, 我变得什么都能理解,也什么都无法再相信。”    

25. 人们常说,女人打扮是为了引起别的 女人的嫉妒,而这种嫉妒实际上是成功的明显标志;但这并不是唯一的目的。通过被人嫉妒、羡慕或赞赏,她想得到的是对她的美、她的典雅、她的情趣对她自己的绝对肯定;她为了实现自己而展示自己。    

26. 我去旅行,是因为我决定了要去,并不是因为对风景的兴趣。    

27. 天真的、孩童式的爱情遵循下列原则 :“我爱,因为我被人爰。”成熟的爱的 原则是:“我被人爱,因为我爱人。”不 成熟的、幼稚的爱是:“我爱你,因为我需要你。”而成熟的爰是:“我需要你,因为我爱你。” 

28. 你的错误不是你对生活所知甚少,而是你知道得太多了。你已把童年时期的曙光中所拥有的那种精美的花朵,纯洁的光 ,天真的希望的快乐远远地抛在后面了。你已迅捷地奔跑着经过了浪漫进入了现实。你开始着迷于阴沟及里面生长的东西。——王尔德    

29. 有思想的人,都是不合群的,不被理解的、寂寞的。他们只要说几句真心话,就会被当成异类,被排斥,被孤立。如果他们像众人一样随声附和,就永远找不到同类,永远带着面具生活。    

30. 所有的生活都是合理的,我们没必要互相理解。

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来

南无法海胜慧游戏神通如来
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #争创全国文明典范城市# #设卡检查 严防道路扬尘# “师傅请靠边停车,出示运输证和通行证。”加密多部门联合执法频次,组成督查小组在车城大道、成洛路、桃都大道等
  • 6-8-2022开始推理吧part1深深浅语✨我先忙啦啦啦✨大家早休息哈晚安~【我吃东西去了[doge]✨我,是,谁!✨可是我不会唱歌诶,吃巧克力吗✨谢谢~你们
  • 我胜负欲又起来了,我立马去百度了,发现独角兽虽然长得像马,但根本不是马!慕唐一脸不可思议的看着我说:那不是小马,那是独角兽!
  • 他说因为正在会战,队上特别忙,对石油工人来说,公家的事比天大,于是她连夜为他做了一双鞋垫……  直到1968年春天,吴佑林的妻子牛大嫂才带着三个孩子来到了油田,
  • #任嘉伦[超话]# ☃️ ━━━━━━━━❥❥❥ 一诺千年,铭刻在心, 回护一人,心系苍生, 四季轮转,清风翩翩, 唯有君心,从无转移, 期待陆炎,
  • ”很多时候时候我觉得我的要求遥不可及她要陪在我身边要懂我的弦外之音要知晓我对爱情的期盼并热烈回应要坚强独立到直到被爱要看到我的残破并蹲下拾起要因为我而爱我但我又
  • 人生无悔,别去说它有多少遗憾,多少悲伤,就且当那是自己童稚涩嫩的见证,因为纯,所以傻,因为真,所以伤,没什么好自责的。哎,说来惭愧,以前做个凡人的时候,对死亡倒
  • 做数据的时候这么卖力,你哥还用像现在一样在华语乐坛排不上号吗[哈欠]只不过是孟在节目上提了一嘴你哥,粉丝吓成这样,虽然孟是美女但是美女也是有眼光的行不行[生病]
  • 首先,磁盘IO主要的延时是由(以15000rpm硬盘为例):机械转动延时(机械磁盘的主要性能瓶颈,平均为2ms) + 寻址延时(2~3ms) + 块传输延时(一
  • 『新冠疫情仍在严重拖累全球经济』 分享来自经济日报新闻客户端 政府做的事情本质是政治所以不会纯粹考虑类似于为当代版本的经济有积极效果创造积极条件的事情所以类似于
  • 项目名称:深圳现代简约风格的办公空间 位置:广东 深圳设计公司:深圳市艺鼎装饰设计有限公司本案位于深圳市南山科技园深创投大厦25楼,空间具有很好的采光性及通透性
  • ”有人认识肇事男子,是岩瑞本地人,以前一直在外面务工,没听说他患有精神疾病……“先排除危险再说!”有人认识肇事男子,是岩瑞本地人,以前一直在外面务工,没听说他患
  • 铃:那就是这个吧?寺岛:这个环节这么乱的吗!
  • 长姐:摸脸。P1:谈t太;P2:谈冰河时代的队伍间竞争关系;P3:谈未来(立足当下,不立flag);P4:谈杂姐的帮助;P5:谈第一次作为主持人的困难;P6、P
  • 第一眼就让人沦陷的少年,持续惊艳了我往后的岁月,都说梦到不联系的朋友是对方正在遗忘,真的是这样吗,又或许是自己的过度思念,我讨厌这样的自己,都已经快要忘记的人再
  • 一一原创.梓州战狼(张健)#诗词[超话]##诗词[超话]# #刘宇宁一念关山# | #刘宇宁宁远舟# | #摩登兄弟[超话]# 愿你满腔孤勇,终不会辜负!愿你
  • 晚上陪Roger读英文课外读物,无意中发现今天app轮到的书籍,碰巧是美国最高法院第一位黑人大法官瑟古德 · 马歇尔的传记,而且还提到了这两天我正在研究的哈佛大
  • 见证了明侦第一季到第三季的成长,简直就像自己的孩子一样,虽然会夸别人家的孩子优秀,但只有自己的孩子是令我最骄傲最喜爱的![doge][doge]因为明侦喜欢上了
  • 下午阿姨给我们送了两张新鲜的试卷 一张物理一张数学 是的两张我到现在都没动 然后4点的时候被叫下楼做了个核酸 核酸管特别小一个 一人一个管 看看我们宿舍的警戒线
  • [给你小心心][酷炫街舞给手][红灯笼]手相看,掌丘较平,福气有所削弱的,感情线与智慧线距离很近,几乎要组合成假断掌,表明在感情生活中投入很多,常常被感情扰乱心