以前我一直是无偿回答问题的,并不是现在有偿了哈,而是现在基本上不太回复问题了,我时间也有限。一般情况下看心情回复,那种真心迷茫、需要一点点点拨、愿意去努力的姑娘提的问题我会点一下,那种上来就是“聪聪,我爆pu了,你快帮我看看。”“我这事儿很紧急,快给我解答解答。”或者直接甩一个“能回答一下我的问题吗?”的问题,我几乎点开大概看一下,就不回复了。

今天这个小仙女找我回答问题,态度很诚恳,一直在等着我有时间给她解答,而且她觉得我回复她的问题,是很耽误我的时间、精力的,给她解答完了她给我包了一个红包,金额还挺大,出乎意料。这样的咨询者,首先问问题的态度是真的出于想解决问题的,这样尊重我的咨询者,她的问题我一般都会回复。

这两年来解答问题,数量不多,差不多只有几千个吧,遇见太多有问题而不自知的人,从问问题的态度也能看出来个一二三了~

弄不明白。。一个综艺看个乐子得了呗 diss来diss去的。。不喜欢就快进 真那么不喜欢就叉掉好了 这玩意儿选择权不是在自己手里么???王·我他妈就是有钱没素质你来咬我我还得看看你男的女的好不好看不是网红脸我不要的·思聪先生还公开在微博上对小姑娘长相评头论足???居然还有人赞同???赞同的人要是被公众人物挂网上评论一下长相 不知道又是什么反应 洗洗睡吧朋友们 本微博除了不知道哪里的国民认定的老公之外不diss任何人

早上突然有一個聲音問我:基督徒跑哪去啦?這句話有兩個含義,第一、基督徒死後去哪裡?第二、為什麼越來越少基督徒?

基督徒死後去哪裡?大家都會毫無疑問的說:當然是上天堂!弟兄姊妹們請問:有多少人可以確定自己肯定上天堂?沒錯!基督徒一樣有無法上天堂的!不要覺得我開玩笑!一點也沒有開玩笑!記得耶穌曾經用10個童女的比喻、10個童女都被邀請參加婚宴、5個童女預備油、而另外5個童女臨時出門買油、當她們買回來的時候、婚宴開始門關上、她們就再也進不去!基督徒就如同童女、我們受洗參加婚宴、但你有預備足夠的油在婚宴中使用嗎?如果你沒有足夠的油、或你沒有預備油一樣會被請出去(不好意思說踢、太難看啦!),基督徒有基督徒的使命、就像童女沒有油、要她們何用?

晨禱有幾節經文特別觸動我:以 賽 亞 書, 11:1 - 6 從 耶 西 的 本 〔 原 文 作 勢 〕 必 發 一 條 、 從 他 根 生 的 枝 子 必 結 果 實 。- 耶 和 華 的 靈 必 住 在 他 身 上 、 就 是 使 他 有 智 慧 和 聰 明 的 靈 、 謀 略 和 能 力 的 靈 、 知 識 和 敬 畏 耶 和 華 的 靈 。 - 他 必 以 敬 畏 耶 和 華 為 樂 . 行 審 判 不 憑 眼 見 、 斷 是 非 也 不 憑 耳 聞 . - 卻 要 以 公 義 審 判 貧 窮 人 、 以 正 直 判 斷 世 上 的 謙 卑 人 . 以 口 中 的 杖 擊 打 世 界 . 以 嘴 裡 的 氣 殺 戮 惡 人 。 - 公 義 必 當 他 的 腰 帶 、 信 實 必 當 他 脅 下 的 帶 子 。希 伯 來 書, 11:16 - 他 們 卻 羨 慕 一 個 更 美 的 家 鄉 、 就 是 在 天 上 的 . 所 以   神 被 稱 為 他 們 的   神 、 並 不 以 為 恥 . 因 為 他 已 經 給 他 們 豫 備 了 一 座 城 。

上帝真的相當愛我們!耶西的根有什麼特性?上帝的靈在他身上、就是有智慧、聰明、謀略、能力和知識、更重要的是敬畏上帝的靈!而這個人必以敬畏神為樂、必以公義審判貧窮人、以正直判斷謙卑人、以仗擊打世界、以氣殺戮惡人!他必以公義、和信實束腰!我們都是耶西的根、而上帝創造我們已經將這些美好的屬性給我們!而上帝也答應我們:只要我們仍舊有這些美好的屬性、祂必在天上為我們預備一座城!但我們誰還擁有這些屬性呢?能不能上天堂不是取決於別人、乃是我們自己是不是還是屬上帝?我們有沒有上帝所賜的屬性?

為什麼越來越少基督徒?常常有基督徒客人打電話來、問了老半天、幫她們做了一堆事、結果為了$2-3元~跑走啦!不要覺得你佔那一兩元的便宜會發達!神的恩典不是讓我們虧負人家的「工價」、或佔別人的便宜!我們常常說:基督徒是看神、不是看人!所以、弟兄姊妹們的言行舉止一點都不重要!以前、我會為遇到不好的基督徒生氣、甚至跟同事抱怨!但我現在根本不敢告訴同事、遇到一些不好的事、我唯一敢說的就是上帝!常常同事會問:你們的神給你們富足的生活、但你看看那些基督徒連2-3元都不給人賺!還有許多基督徒根本就是不負責任、我真的不知道當基督徒有什麼好?每個基督徒都是耶穌的名片、對於不認識神的人、是看神呢?還是看人呢?

基督徒的言行舉止相當重要!雖然我們常常說:福音本是神的大能、那是不是我們什麼都不用做、讓上帝自己去傳福音?請問:如果每個基督徒生命都沒有耶穌的式樣、我們都不能見證上帝的榮耀、上帝拿什麼來感動人呢?我們基督徒本來就應該有耶穌的式樣、有耶穌的生命~因為我們是耶穌的門徒、我們是跟隨耶穌腳蹤的人、我們更是耶穌的寶血重價贖回的!耶穌已經為我們開門、但我們要預備油、我們要有耶穌的式樣、有耶穌的生命、活出上帝的榮耀來預備我們自己的油。你願意上天堂、你就會活出耶穌基督的生命與式樣!你就能夠成為符合神心意的基督徒、而你自己就是耶穌的名片、就是福音的見證!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 老皮卡德是一个上可上天下可入海的牛人,当年为了帮助校友爱因斯坦收集“相对论”的数据,直接乘坐着自己改良设计的热气球FNRS-1,飞入2.3万米的高空。皮卡德两人
  • 【20220524】『饭拍』 #金硕珍存在即美好##金硕珍人间绝色# 小星愿福利 招新公告➡️ 改名公告➡️ 星愿超话➡️ 栏目私信投稿详情➡️ 超话分
  • It's all full of memories.#哪一刻你意识到真的毕业了#很神奇哦,可能是不在宿舍区毕业季的匆匆离别感很弱一直没啥毕业的感觉真正让我觉得我
  • 妈咪下午去学校帮我交兴趣班的费用,我们刚起床,我在认真的看书,妈咪交完在教室门口看我,我假装没看到她还是认真的在看书,妈咪跟我打招呼挥手我也装作没看到,后面好几
  • ”在她的意识里,新鲜的好食材就意味着今晚的饭菜香味十足。问了店家才知道,原来为了做好纯正风味的海南美食,就必须严控食材的品质。
  • 今天摄入1383kcal昨天称体重比3.7号轻了4.2斤 于是今天奖励自己吃100g蛋糕 算下来650kcal 用牛奶泡的燕麦 还是感觉燕麦配牛奶比较健康有营养
  • #温流[超话]##solo歌手李珍基[超话]# 【奶糖站】=图片=220418 M COUNTDOWN [Mcountdown] 220414 现场照片1 ‘最
  • 如果您有闲置的铑物料,可联系公司,给您最满意的回收方案,欢迎咨询15219818158#日常##贵金属##铂钯铑废料回收#浙江回收铂金水以及含铂的废料因业务发展
  • p5海涛切的蛋糕,每人四分一,笑死我了p6玫瑰冰粉好难吃,这个万万没想到[允悲]p7点的菜都是爱吃的 吃的超饱p8-9吃晚饭回家的路上看到3D屏都站在哪里看p1
  • 当然,并非是分手完全是由你导致的,希望不要误解,感情是两个人的事,而非一个人的事,如果你客观反思过之后,并没有发现自身的问题,那么你就需要冷静下来,反思一下你们
  • 涉外、涉港澳台以及华侨婚姻登记需要的材料比较特殊,婚登处负责人建议新人们在登记前提前致电咨询(咨询电话:0551-65310012)。涉外、涉港澳台以及华侨婚姻
  • 对此,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十条规定,评标委员会认为投标人的报价明显低于其他通过符合性审查投标人的报价,有可能影响产品质量或者不能诚信履约的
  • 犹豫了一秒钟还是买了,全款无分期,上个月发的工资不到10w,其实是0.02w出头,真的不是显摆,条件摆在这里,过不了普通人的生活,为什么要买沈小婷那个团新专辑D
  • 2020已经过去了,相信大家对骗子这个词也已经不再陌生了,我们大多数人都是善良的,也愿意去相信这个世界是美好的,可骗子总是乐此不疲的玩着各种新花样去暴揍哪些善良
  • #水瓶座# 水瓶座是让人难以捉摸的,以为他们做事情没有规律可循。#星座#【摩羯、金牛、处女】平均恋爱周期2-3年,土象星座的爱情是个漫长的过程,慢慢的爱上一个人
  • CRF-E2其实是Greenger Motors车款的换壳版本虽然是儿童越野车,但车架、悬挂都采用相当不错的配备 5.8公斤的电池能快速更换 HONDA
  • :适合踏青/野餐时的文案❶ ,今日無事,唯有開心。适合踏青/野餐时的文案❶ ,今日無事,唯有開心。
  • 6月22日,石嘴山监狱印发《石嘴山监狱关于轮流派出警察协助所、队执勤工作方案》加强与属地公安机关的业务联系,为平安石嘴山建设贡献监狱力量,特选派干警协助农指交警
  • 比如我们想的是在现有的行之有效的中国防疫模式上进一步完善,而人家望眼欲穿苦苦盼着你和他们一起在病毒面前躺平挂掉,甚至为此可以编各种故事来支撑观点。这“监督”的方
  • #宋仲基宋慧乔结婚#据韩媒,#宋仲基#、#宋慧乔#婚礼现场正在紧锣密鼓布置中,据爆料,#章子怡#、《RM》刘在石、金钟国、河东勋、宋智孝、池锡辰及黄政民、苏志燮