卢全芳居士证道 阿弥陀佛接走 舍利坚固子49粒

前几日,仰谔益西诺布大法王(即南 无一一 羌 佛,编者注)唐氏弟子得大成就获舍利坚固子263颗,现在大法王又一大弟子卢全芳居士,9月9日由阿弥陀佛接引往生西方极乐世界!阿弥陀佛赞叹仰谔益西诺布大法王之无上如来正法,打开佛国天窗之门29个小时,任众人观看佛国之景;仰谔大法王之法王像神奇地放出毫光加持有缘众生长达3小时。

▲当时照相照下,众人看到,阿弥陀佛抛下紫金钵中的莲花,降到了树顶不同的位置,将接走卢全芳居士。

在莲花的背后上方,有比莲花大上百倍的一团白圆光。卢全芳老居士乃四川成都人氏,她和丈夫王光明居士早在上世纪50年代便已皈依佛门,得大法王灌顶传法。那时他们在西藏工作,有缘受藏密大仁波切指点,告知最好最高的佛法在仰谔益西诺布大法王处,夫妻二人便千辛万苦把自己的儿子送到当时未满7岁的大法王面前,一家三口拜师,遂后夫妻俩毅然将儿子留在大法王身边接受调服闻法。他们对大法王十分虔诚恭敬并精进修持大法王所传之法,近两年有人在社会上散布谣言诬陷大法王,夫妻二人义愤填膺,奋起谴责造谣恶徒编造谎言狂惑大众之恶行。去年11月,王光明居士因其虔诚心,依循大法王佛陀般的证量,飞迁极乐世界,火化出舍利坚固子11颗。这次卢全芳居士于2004年8月中旬告知儿子王敏,她要西归。王敏几次打电话给大法王,想留住慈母,母亲知道后告诫儿子:“学佛修行就要知道因果不昧,我的尘缘尽了,法缘已满,法王上师会送我去极乐世界的。”果然,9月9日午时,卢老居士突然开顶,顶骨如棉,正此时室内一片五彩吉祥之光,阿弥陀佛驾临接引,只见阿弥陀佛老人家的紫金钵在一团巨大无比的白色佛光映衬下慢慢降下,钵中红色的莲花鲜艳欲滴,大家“嚓嚓”两声抢拍下这极其难得的两张圣景,在天乐声中,卢老居士学佛陀以吉祥卧式,于佛光中往升西方极乐世界。

次日法体安奉到中国四大禅院之一的新都宝光寺佛堂,刚安奉完毕,大法王的法王像忽然放出毫光,有彩色佛光团团围绕,还伴著扑鼻异香。消息传开,助念恭送的人越来越多前来观礼,昼夜圣号不停。9月10日晚,大法王的西藏大活佛弟子们和喇嘛弟子们长途跋涉赶来助缘做法事。11日晚,念佛器里传出远在美国的大法王念诵佛号的震撼声,僧众居士们感动不已。

12日中午,史无前例的圣境显现!佛堂悬挂的阿弥陀佛画像胸前,突然打开了一扇极乐世界的天窗,直接展现极乐世界景像!群情沸腾,人们惊喜得难以自持。透过阿弥陀佛画像上的那扇佛国天窗,一切有缘者,人人看到了阿弥陀佛,连佛陀头上的佛髻都清清楚楚,看到观世音菩萨身著白衣手拿杨枝,还有大势至菩萨;卢老居士在天窗中念佛,嘴不停在动,眼睛也在眨,头一摇一摇的,和她生前念佛的样子完全一样;原昭觉寺住持清定法师也出现了,坐在椅子上笑眯眯的点头;当身著红色法袍、头戴法冠的仰谔大法王法像出现在天窗时,人群爆发出激动的呼喊:“上师,我看见您了!”“大法王上师啊,跟著您,什么生死我们都不怕了!”“大法王啊!我们全家都要皈依您!我们要跟您老人家学到真佛法!”人们被圣境震慑了,无法控制情绪,只听到一片惊叹声、呼喊声、头顶到地上的咚咚声……。晚上八、九点钟,火化处的人越聚越多,人们从四面八方赶来看天窗显极乐世界圣境,接受阿弥陀佛加持。许多人赶回家接来父母、子女,老人孩子们个个见到佛国圣境,连晚饭都顾不上吃,成排安坐下来虔心念诵南无阿弥陀佛圣号直到深夜。天窗极乐圣境不断变化显现直到第二天下午5点,长达29个小时,成为历史上佛门的奇迹。

9月13日上午,天空布满五彩佛光,中午1点多钟,大法王的法王像突然放出白色毫光,不停闪射,加持有缘众生长达3个小时之久,人们浸浴在大法王的佛法加持中惊喜欢呼,顶礼膜拜,场面感人至极!下午5点,念佛的弟子们排著长队把卢老居士的肉身送进火化炉,肉身经过之处异香阵阵。僧众喇嘛的转咒法事还未进行,老居士胸前的木龛上就已笼罩著佛光。从木龛的缝隙中透出红、白、黄色三种光芒!刚一点火,卢老居士的头顶就出现银光透明的圆形法器!法器中间为四方的孔,四角都有联机至法器的边,就和大法王之弟子恒性嘉措仁波切发心磕长头礼拜台湾岛一千一百公里,代众生受苦,临行前他请到大法王法像时头顶出现的圆光一模一样。火化过程中,圣境不断显现,莲花朵朵涌出,大法王法像、西方三圣、弥勒菩萨出现,金刚护法、龙神护法环立左右,火凤凰在炉火中翻飞,还有极乐世界的楼台亭阁美景连连。火化炉前人们法喜跪拜,激动的泪水、欢乐的笑声撒满寺院。

记录到这里,笔者忍不住要问一句为什么?为什么仰谔益西诺布大法王座下的弟子,一批一批都得到大成就,都脱离了生死轮回之苦,且圣境空前无人能比?答案只有一个:因为大法王他老人家的道德高洁无比,是拥有佛陀当年真正伟大佛法的大圣德!正因为如此,才圆满了胜义浴佛法会七支圣境现前,才能传真正佛法让从未涉猎艺术的12岁的金巴仁波切在五个月内成了世界级艺术家!各位善知识,举世无双,真正解脱生死苦厄的如来正法一次又一次展现在我们面前,难道我们还要愚昧不醒,不知何处觅得解脱吗?〈转载自民众日报4版2004.9.22〉

转发百一一度一一古一一佛一一网
《渡生成就》

『能隐身的和尚开悟了我—感恩』https://t.cn/A6aCvCB4

杀死穿山甲的夫妻, 生出一个长着穿山甲身躯的女儿!(真实照片)

七世纪的佛教大成就者月称论师在《〈中观四百论〉释》中早就说过:“前世躯体所留之疤痕,于后世身躯上亦会出现,其因乃在于因缘聚合之缘起力现前。

以喻明之,譬如于一茅棚中置一钵酸奶,若有鸽子于茅棚屋脊上走动,酸奶表面即会浮现出鸽子爪痕,而鸽子并未亲临酸奶之上。因缘际会,鸽子爪印即可留存于未接触之酸奶表层。”

同理,众生前世之身躯并未完全、彻底地迁移到今生,但前世身体的部分特征依然会借后世之躯体得以再现,这其中的主要原因即是前世所造的善业、恶业。

《入中论》云:“有情世间器世间,种种差别由心立,经说众生从业生,……”;“此处生余处,贤劣由业造。”众生从人道转生于旁生道,又从旁生转生为地狱众生,从地狱再转生到饿鬼界,接下来又流转于人道、天界等等,漫长的轮回生涯中,众生曾将自己的身体舍弃过无数次,除了自己所造做的善恶业之外,再没有别的什么原因可以操纵这一切的发生,就连身体的形状、美丑等特征也是由业力掌控的。

佛经中再三强调说,如果一个人能坚持行持安忍,则其身形必定调柔、端庄。佛经中还说,“今世相好庄严,乃由过去世修持安忍道而来;今世相貌丑陋,乃前世生嗔恨心所致。”

一九八二年七月十二日及十三日的《中国时报》上,就报道了一件非常发人深省的事,由于原文很长,故此处摘录、整理如下:

一九四八年的一天,马来西亚联邦森洲淡边村,一位名叫张秋潭的农夫在果园耕地时忽然从土中刨出了一只穿山甲。这只穿山甲浑身上下长满了如牛角一般坚硬的鳞片,它一直以地洞为穴,经常吃的食物则是蚂蚁等小动物。

看到它,张秋潭马上就想把它逮着,结果在围捕它的过程中,这只穿山甲一下就钻回地洞中去了。此时,张秋潭的三个儿子,还有他那已怀孕四个月的妻子彭仙全都赶了过来,众人一见穿山甲顿时杀心大起,于是全家老少一齐动手开始了围剿穿山甲的行动。

无计可施之时,他们想到用烟熏火烧的办法也许可以把它从洞中驱赶出来,全家人便立即在洞口堆积了很多木柴并放火点燃。结果忙活了半天,却再也未看到穿山甲的影子,一家人于是大失所望地黯然而归。

五个月之后,彭仙临盆的日子终于到了,让所有人都大吃一惊的是,她生下的这个女孩竟长有与穿山甲一模一样的身躯、形色,整个相貌令人恐惧万分,就连母亲彭仙见到后也不由吓晕了过去。

村里人知道了这件奇闻后,害怕这个怪物长大后会伤及自身,因此他们立即来到张秋潭家,要求他务必交出这个女孩。张秋潭夫妇知道把女儿交给他们后,这个孩子很有可能被众人杀死,于是夫妻俩就哄骗村人说生下的怪物已经死掉了。

从那以后,张氏夫妻便把孩子隐匿起来,并一直让她在暗无天日的斗室中隐名埋姓地整整生活了三十多年。直到一九八二年的三月间,这个半人半穿山甲的众生才被当地人发现。人们看到尽管她依然存活于世,但并没有伤害别众的心思与能力,认识到这一点之后,大家便放弃了对她加以看管甚或处死的念头。

后来,马来西亚《新生活报》的记者还请来皮肤科专家为其治疗,但医生们均认为这种病症实在无药可治。八二年四月七日,作家柏杨先生到马来西亚发表演讲,《新生活报》社长周宝源与总编辑吴仲达两位先生曾把此事向柏杨先生描述过一番,末了又建议先生最好能亲自看望一下这个奇特的女人。

柏杨先生最终还是亲眼见到了这个女人,探视归来,他即如是议论道:“我无法形容张四妹(此人姓名)女士的形象,一定要我形容的话,我同意森洲淡边村村民的称呼:‘穿山甲人’。

她头发全无,光秃的头顶,双眼几乎呈五十度的角度向上吊起,鼻子塌陷,嘴唇突出,牙齿像坟岗上凌乱残破的墓碑。其中一个门牙却像大象的牙一样,冲破尖耸的嘴唇。满身鳞甲,令人看了发抖。更恐怖的是她的眼睛,没有眼睑,像一条鱼一样,两眼圆圆的瞪在那里,而眼眶则又像一个烧红的铁圈。”

图片

一九六三年春天,新加坡两家报社《星洲日报》、《南洋商报》都报道了这一事件:马来西亚吉打洲一渔夫从海中捕到了一只乌龟,由于此人极其痛恨海中的海龟经常弄破自己的鱼网,于是他便拿这只乌龟撒气。

他把乌龟高高吊在一株大树上,任其被烈日暴晒并最终使之因饥渴窒息而死。几个月之后,他的妻子生下一个儿子,那个孩子的双手、双足简直就跟乌龟的四肢完全相同。

孩子虽说头上长有眼、耳、口等器官,但它们的形状却与乌龟的身体部件无有两样。报纸不仅对之进行了报道,还配发了这个孩子的照片,众人见后各个震惊无比。

图片

一九九九年的夏天,中国四川省也发生了这么一件令人感慨万千的事情:一养鸡专业户将自己所养的鸡大批卖给屠宰者及鸡贩子,令其宰杀以谋取利润。其妻后来生下一个女孩,这个孩子的双手与鸡爪一样,直接与胸部相连,而且肠子也暴露在体外,让人深觉恐怖异常。四川电视台也对此事进行过报道,很多人都亲眼目睹过。

上举这些事例绝对是不善业成熟后的果报,若非如是,则杀乌龟之人、杀穿山甲之人、杀鸡之人,他们的儿女何以会成为与乌龟、穿山甲、鸡相类似的众生?

如果有人问:佛经中不是说自己造的业不会成熟在别人身上吗?此话确实千真万确,但这些与乌龟等动物相类似的众生之所以会变成这样,其转生之因依然得从各自的前生业力上去找寻。也就是说,他们今生转生为这样的形态,是因为他们前生就造过能致自己后世如是转生的因!

至于父母等其他人所造作的强有力的罪业,则使子女前世的恶业迅速成熟,此中道理在《俱舍论》中有详细宣说。

图片

因此我们理应了知,即生之身体要得以形成,必须具备父精母卵等现在聚合之因缘、前世五处以及宿世所造之善恶业等三种条件,它们聚合之后,今生之身躯即告成形。

这番道理并非像某些外道宗派认为的那样,说什么一切都是由业所造;亦非如世间顺世外道等认为的那样,说什么一切都是现在之四大合和而后产生的。佛教无论在见、修、行、果的哪一个方面、哪一个阶段,都不会堕入两边,这就是无等大师释迦狮子如来所建立之唯一自宗,也即一切学说之王。

#升学宴# 这孩子过得真通透,虽然只考了476分,但他在升学宴上说:“世人说那路不齐,别人骑马咱骑驴,回头看看那推车汉,比上不足,比下有余,知足常乐能者自安!”

吉林,一个考了476的文科生,家长为他举办了升学宴!现场高朋满座,宴会非常盛大,酒店也很上档次!

升学宴上,孩子滔滔不绝说了上面的一段话,他说自己虽然考了476分,但是已经尽力了,很知足!孩子话落,全场一片掌声!

视频里的孩子口才确实了得,举止大方自信,能看出孩子家庭条件也非常不错!

有网友调侃,这孩子有这么好的口才,不说相声可惜了,视频在网上传来后,也引起了网友的热烈讨论!

有网友说,这孩子,真自信,活得比大人还通透,身上透着一股子睿智,看他讲话,忽然觉得考多少分不重要了!这孩子虽然考分不高,就冲着这情商,这口才,以后干啥都行,未来可期!

也有网友说,476分还举办这么盛大的升学宴,也不嫌丢人!

不说别的,这孩子口才真是厉害!对于升学宴,仁者见仁智者见智,也许就图一开心高兴!也许孩子家长以前给别人随礼不少,现在想收收回礼!不管咋样,有人愿意请,有人愿意来就行!#社会百态#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 杜海涛和吴昕都是东北老乡,又是同样的选秀经历,曾经还合租在一起,吃饭AA,10多年过去了,两个人都是对方生命中很重要的存在。杜海涛和吴昕都是东北老乡,又是同样的
  • 三月前我困于情绪病,五月初我好像没那么困扰了。谢谢你成全了我!
  • 高分前期也必须要有卿卿的绝美妆造呜呜呜,直接助我整容(不是)期待下次有机会再合作~[给你小心心][给你小心心][给你小心心]抄送组织:#北京约拍[超话]##汉服
  • 2.祝你今天愉快,明天的愉快留给我明天祝福——王小波《爱你就像爱生命》 3.一愿识尽天下好人,二愿读尽世间好书,三愿看尽世间好山水——《小窗幽记》 陆绍珩
  • #炒币风险有多大#风险与收益是对应的,赢与亏也是对应的,既然有人可以炒作月入百万,那么是不是也对应的有人月亏百万呢?人的一生财富,能够通过八字得到,很多人说命中
  • 因为工作关系曾经接触过古道尔博士设立的根与芽组织的NGO中国小伙伴,但是还真的没有直接接触过她的书或者她的事迹。有一点不能否认,那就是,我们人类社会还没有摆脱战
  • [好喜欢]p.s 今天也是加洛特的生日哟,好多人对月狮状态的毛皮族赞不绝口,[求关注]白发红眼谁不爱呢?图2炭治郎大战焰柱,老大哥都被削了[二哈]#游戏##鬼灭
  • 目前,中俄两国已经陆续突破了四代隐身战机的门槛,歼20和苏-57都已列装部队,中国隐身舰载战斗机项目虽然尚未现身,但歼-20的研制服役、FC-31的不断进化
  • 2021年2月刊:总投票数超过45万票!!!!!!!! 读者和ViVi选择的国宝级帅哥排名 2020年下半期#永瀬廉[超话]#、#新田真剑佑[超话]#、#志尊淳
  • 我之前和我妈说过,和朋友好多人都说过,一个人活着的时候是给不出客观的评价的,要等到他死后,甚至几百年以后才会有相对客观的评价。从2012年到2019年,今天和过
  • KZT TSOP48-0.5下压老化座产品简介A、产品用途:编程座、测试座,对TSOP48的IC芯片进行测试,编程B、适用封装:TSOP48引脚间距0.5mmC
  • 从之前0收入到现在的月入五位数 感触挺多 跨过每一次难熬的时刻 剩下的日子就会是好的❤️未来的路 很荣幸有你们陪我见证[爱你]今天干啥了?这周给大学生活画上了一
  • 忙完这个五月应该就好了吧,真想每天都睡到自然醒[二哈] 提升生活幸福感|Marshall Acton II家用音箱-我想所有音乐爱好者们,应该都对马歇尔的音箱情
  • 心靜,慈悲,平安,喜樂面對生活,面對疫情,勝利就在不遠前方,我們一起堅強,一起努力,奮鬥加油[good][米奇比心][鮮花][心]#早安心语# ​#每日一善#
  • CX-30 EV与燃油版车型最大的不同应该就是它配置了车身“护板”更明显,其中车侧和车头能明显看到强化结构。从此前展车来看,CX-30 EV车身外面板仅有一处开
  • 随着我们调查的深入,天津的空气质量随着政府去年10月开始实施秋冬季大气污染综合治理攻坚行动变得好了很多,和往年的数据相比全市PM2.5浓度58微克/立方米,同比
  • 因而在面对同事的请求时,他们的认真负责会给人一种特别靠谱的感觉。一场十五人的大戏才刚刚开始,资历最老的两人,宋丹丹见谁都打听年龄,苏芒特别喜欢把控全局,后面的戏
  • 天秤座天秤座的最大的特点就是爱美,爱美的人一般都会非常的在意别人对自己的看法和评价,即使有一点点不好的地方,TA们都会很在意,所以天秤平时都会非常的注意自己的言
  • 当年呀,我们大概都只有伏在大导演旁边听讲做笔记的份儿,当下却有商讨创作、谈论艺术的资本和底气,现在我看看她可是大不一样了,大概她看着我也是这样吧。那部男人戏唯独
  • (知乎)十载风雨回头看过来感谢那段岁月,孤身一人流落京城,上无片瓦遮身,下无立足之地,身无分文举目无亲,人情冷暖世态炎凉,穷人在十字街头耍10把钢钩,钩不住亲人