#阳光信用[超话]##每日一善[超话]##阳光信用# [微风]#每日一善#
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。
假如真心实意爱一个人,不服务承诺也会去爱;如果不爱了一个人,服务承诺也会叛变。
悲观者说人生是一杯苦酒,乐观者说人生是一杯香槟,悲观者说人生是一杯清水,乐观者说人生是一杯甘露。

讲了这么多深刻的道理,修行什么最重要?

积累功行很重要。修行修什么?上天看什么?就是看每个人功劳簿上的为人民为群生为众生服务付出代价的功劳来判定。不然凭什么给您当神仙?当佛?念经吗?秘法吗?念佛吗?持咒吗?打坐吗?看看现在邪师们有几个功德圆满的?难道讲经说法能力比神秀还厉害?佛家有位顺治帝,出家了,因为太累了,太忙了。不及僧家半日闲,所以出家了,最后修成个小果。岂不知如果他真有为众生的大慈悲,一个政令,可以使多少众生离苦得乐!去好好发展狠抓教育,凝聚人才改革,那功行早上亿了,成佛也是指日可待了。结果走了大弯路出了个家,念了个法华楞严,抱了个佛大腿。

所以说到现在,不管佛家道家,其实真才实学德才兼备才是上天的关键。那些妄想自己很厉害的神秀人物多了去了,一个也成不了,因为都在走弯路。修行人是考生,哪个佛敢背后泄露考题,那就不想当佛了!每个人选择的路是自己决定的,如果有人人为背后指点,那就不是自觉的无为法。而是有伪善的嫌疑了。所以佛神仙不到功行圆满时,是不会也不能泄露考题来默默提醒某个修子举子的,泄露考题可是大罪,所以现在合灵的附体的说是佛指点的,您信吗?指点教您怎么做了,那还用修吗?是您自己答的题吗?还是谁帮助的?是不是功德不纯了?!末学只是说理,没有教大家去怎么做善事。理通了,就知道怎么做了,要发自自己内心的真正慈悲去做!

#每日一善[超话]# [冲刺]#阳光信用# [奋斗]#每日一善#

每一份付出的背后,一定有双倍的回报。不要因为众生的无知,而给自己带来烦恼。不要因为众生的无知而伤害自己。如果你真诚地爱一个人,你会爱而不需要服务承诺;不爱一个人,服务承诺也会叛变。悲观者说生活是一杯苦酒,乐观者说生活是一杯香槟,悲观者说生活是一杯清水,乐观者说生活是一杯甘露。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果有人声称,无论如何,这种凡间的得失并不重要,这正是在祈求一种非人类的客观性,即我们起初就拒绝的客观性。上帝可以宽恕人,可以抹掉缺陷,可以做出补偿;但是如果上
  • 我真的很爱吃粗粮,而且对身体好处多多~奶香奶香的玉米面饼,一口气可以吃好几个!伏天了,我家7天早餐,重在搭配,食材好做解暑又好吃!
  • (五)奇门求姻缘法1、用清水加盐,磨墨,然后将自己的名字、八字、现住在哪里,写在一条红色布带上,趁着月圆之夜,恳请月下老人赐予姻缘,然后将丝带绑在脚指头上(男左
  • 沉浸在甜蜜里无法自拔,两人的爱恨情仇也慢慢上演,遇见是那么的措不及防,林之校在明白了自己的心意后,也渐渐开起了她的爱情之旅,会得了一点小“逞”而开心到飞起,也会
  • 赫尔松州方面打算推迟决议时间,普京的想法确实也很多,佩洛西东亚行之后他就很少露面了,他也在观察东边的情况,但是令他失望了,注定耗不过五千年历史的隐忍。但最有可能
  • 想bi大家对添可都不陌生了那你们知道悠尼是添可旗下的pin pai 吗!自从安装了车萝卜HUD智炫版,我的手机导航都不香了,它可不需要低头或者转移视线!
  • 有没有什么记录睡眠的东西介绍一下,我真的会谢,半夜12点被室友吵醒,是因为他去上厕所,然后三点又被吵醒,真的很想开啊,结果看到他发的朋友圈,想骂不能骂md,下定
  • 所以,和许多同学见面,我说:“不要来这一套”见面打一声招呼已经很好了,非要这个样子干什么呢?所以我常讲,我最讨厌一般学佛的人,一脸的“佛相”满身的“佛气”满嘴的
  • 哄着孩子的同时我和⭕️也把自己哄睡着了还打算孩子睡了和他聊聊天嘱咐嘱咐新的一岁对他的期望 看他睡成猪就要先移步到微博写下来了日久见真情 日久见人心 在以前我偶尔
  • 【阳山镇“欢天喜地闹元宵”】元宵佳节在中华传统文化中寓意着团圆喜庆幸福美满, 2017年的元宵佳节之际,在阳山镇嘉阳广场一侧,阳山镇宣传科、文体科、总工会、妇联
  • 这些公司股价涨的慢也好,但是到最后你算一下还是有不错的收益的!这些公司股价涨的慢也好,但是到最后你算一下还是有不错的收益的!
  • #佛学文化##佛教##佛法看世间##修行# 「相待生劳」,就是我们的心法和色法相待生劳,作用与反作用。         「相待生劳」,就是我们的心法和色法相待生
  • 巴西黑咖啡成分温润肠道排除体内油脂、垃圾跟毒素 恢复肠道吸收 搭配60%进口燃脂成分,充分燃烧体内多余脂肪,轻松瘦身‼️是减肥市场的唯一一款不变的减肥咖啡☕
  • 2.我与旧事归于尽 来年依旧迎花开3.“耳边的碎碎念念也是今后的岁岁年年”4.接下来是 元旦 团聚 新年 和好久不见的我们5."如果遇见你需要花光我所
  • #张艺兴[超话]#什么时候兴小迷的共识才能是在小兴的歌曲评论里不回复明显的恶意评论,而是截图举报,然后用爱意满满的评论盖过去,你是说服不了本就带着有色眼镜的人的
  • 我低头看,是三原色跑道,让人一下子就联想到童年,感概岁月一去不复返,美好的童年已然成为回忆的同时,我抬头看了看天空,有可望而不可及的月亮,有动态的云,这让我感到
  • #咖啡沙龙 整理快讯|精品咖啡协会宣布,2022 年世界咖啡师大赛(WBC)和世界咖啡冲煮大赛(WBrC)将在澳大利亚墨尔本国际咖啡展览会(Melbourne
  • ------------------------------【100只装】ins网红一次性口罩透气时尚潮款淘宝优惠券网(www.shidehui.com)原来1
  • 铛铛档,今天安利一款超级方便的咖喱酱,宅家小白也可以当美味大厨的方法~太适合加班族、熬夜党夜宵啦,好侍味嘟嘟咖喱日式咖喱酱,真的入手超值超方便~有红烩微辣和芝士
  • 由于面然鬼王请求阿难尊者救度的因缘,于是佛陀慈悲,说了好多种神咒,例如净业障真言、变食真言、开咽喉真言等,凡是依法诵持这些真言神咒,被召请来的饿鬼,就可仰仗佛的