夏日悠长,清莲生香,愿所有美好如约而至。
这是一个缤纷灿烂的时节。万物极盛,绿茵渐浓。耳边蛙声一片,莲叶何田田。麦谷满仓说丰年,蝉鸣声声不间断。
不是一池春水般的静谧,而是满池荷花的张扬奔放。榴花照人,蝉鸣声声,生动又热闹。
人皆苦炎热,我爱夏日长。滚滚红尘,一半烟火,一半清逸。
以一种安静守世的淡然姿态,秉持一颗无念无扰之心,即便身处燥热的仲夏,也能够在心底,辟出一处清凉,寻得一栖安宁。
心有宁静,则清凉一夏。
愿你在这繁盛的仲夏,也能养得悠然的心境,不惧骤雨来袭,不忘幽幽荷香烂辉煌的余生。
愿你能赏夏日清宁美景,愿你在炎暑,有凉风袭人,愿你在夏日,有良人送爽。愿所有美好如约而至!  

七月五日
诵《妙法莲华经》第三卷,授记品第六
弟子妙瑞愿以此所诵《妙法莲华经》之功德,回向给弟子无始劫的生身父母、历代师长、历代宗亲、夫妻儿女,六亲眷属、孤魂邻里,三代九祖、历代先亡。和在过去生中,现在生中,我有意、无意、故意伤害杀害的、所吃掉的、尽虚空遍法界一切有情众生。

回向给我父亲和我父亲为营生养家杀害的众生,愿父亲罪业消除,离苦得乐,健康快乐,能够在今世种下善念,善根,生生世世得人身,能遇正法最终求得正果。愿所有被杀害的生命,脱离三恶道,来世为人一心向善得正觉,皆能得学佛之身,终成正果。

回向给我母亲,愿她累世罪业消除,除却一切苦恼,离苦得乐,再返能得人身,身心康健,富足美好,再遇正法,坚信不疑,世世修行,最终成就正果

及和我们有一切冤缘,业缘,孽缘,情缘、恶缘,债缘等冤亲债主,无论是情缘债主,金钱债主,生命债主以及一切冤情债主,冤缘债主,冤杀债主,堕胎婴灵,仙道众生,三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形,有情无情的众生,以及诸佛菩萨,龙天护法,诸上善神,护法师傅。

愿你们能以此善缘,以此法缘,听经闻法,破迷开悟,储备资粮,增长功德本力,早出六道苦海,早日修得正果,再来就是普度众生。愿佛光摄受,布施众生,令我等现世家亲眷属,都能够早日信佛、礼佛、念佛,茹素戒杀,精进修佛。

历代先亡能够蒙佛接引,离苦得乐,也回向给今天来听我读诵《妙法莲华经》的所有众生,包括鬼道众生、十法界众生等等。真诚的恳请祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨慈悲作主,超拔你们,令业障消除,离苦得乐,修得正果。弟子真心求忏悔!(三称磕头)。

七月四日
诵《妙法莲华经》第二卷,药草喻品第五
弟子妙瑞愿以此所诵《妙法莲华经》之功德,回向给弟子无始劫的生身父母、历代师长、历代宗亲、夫妻儿女,六亲眷属、孤魂邻里,三代九祖、历代先亡。和在过去生中,现在生中,我有意、无意、故意伤害杀害的、所吃掉的、尽虚空遍法界一切有情众生。

回向给我父亲和我父亲为营生养家杀害的众生,愿父亲罪业消除,离苦得乐,健康快乐,能够在今世种下善念,善根,生生世世得人身,能遇正法最终求得正果。愿所有被杀害的生命,脱离三恶道,来世为人一心向善得正觉,皆能得学佛之身,终成正果。

回向给我母亲,愿她累世罪业消除,除却一切苦恼,离苦得乐,再返能得人身,再遇正法,最终成就正果

及和我们有一切冤缘,业缘,孽缘,情缘、恶缘,债缘等冤亲债主,无论是情缘债主,金钱债主,生命债主以及一切冤情债主,冤缘债主,冤杀债主,堕胎婴灵,仙道众生,三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形,有情无情的众生,以及诸佛菩萨,龙天护法,诸上善神,护法师傅。

愿你们能以此善缘,以此法缘,听经闻法,破迷开悟,储备资粮,增长功德本力,早出六道苦海,早日往生西方极乐世界。愿佛光摄受,布施众生,令我等现世家亲眷属,都能够早日信佛、礼佛、念佛,茹素戒杀,精进修佛。

历代先亡能够蒙佛接引,离苦得乐,也回向给今天来听我读诵《妙法莲华经》的所有众生,包括鬼道众生、十法界众生等等。真诚的恳请祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨慈悲作主,超拔你们,令业障消除,离苦得乐,修得正果。弟子真心求忏悔!(三称磕头)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人学会掩饰就是一种病,去遮掩自己有什么必要吗,在爱着她的人当中她不需要掩饰什么,她就是她自己 我们没有权利束缚她的自由,她属于她自己,包括她的任何决定3⃣ 我们
  • 正所谓患难见真情,如果你在对方最需要安慰和支持的时候给予对方,那么就是最好的挽回时机了。在恋人一场,在一起也是因为缘分,如果你被对方知道你删除了对方的联系,也会
  • 笑死我了 昨天都要回家了 和00路过一家报刊亭 行 我们两个就停不下来了 打了双色球又疯狂刮刮乐哈哈哈哈哈 ☎️又是一起看剧的半天!太可爱了,她第一次学那句话的
  • (撒母耳记下7章、使徒行传7:46-50)身为神的儿女,有时我们会觉得能为天父做的实在不多,因为自己能力、聪明才智、时间、经验、财力、权势、人脉等都相当有限,然
  • #博巨文化挽回机构# #失恋复合雨菲导师# #异地恋和姐弟恋哪个更难熬# 浪子回头金不换,想要挽回女友的话,恐怕没有那么容易,在男人的观念里,既然做出了决定就不
  • 【礼盒包装,家用送礼均可】牛老爹,与你一起分享生活的美,健康木梳,不挂发,不伤发,牛角梳+木梳,2种材质可以选择,拒绝塑料梳。速度抢咯~~[带着微博去旅行] t
  • #哭# 我这个阶段的悲伤就是,我真的很难过,我需要宣泄,而我觉得最好的方式就是痛痛快快哭一场,但是就连哭也要找一个室友都不在的时间,哭还要防着他们回来。很多时候
  • #肖战 我不需要应援# xz #肖战#送给学生:(读书使人明智,读书使人明理) “大学很重要,无论你以后在不在这个行业里面,我觉得大学都是你们必须要去经历的一
  • 甚至她还收获了一次奥运会金牌,这也是给她的职业生涯添上了浓墨重彩的一笔,在此之后她应该获得更多的冠军,来丰富自己的职业生涯,但是这位小女孩接下来所遭遇的不幸就使
  • 亲爱的朋友们 是5月10日 明日母亲节 愿天下母亲身体健健康康 一生平平安安 女儿的心永远牵挂着 声声叮咛,满满关爱 您关注的目光呵护我长大 句句
  • 好害怕,好恐惧,好辛苦人生的下一个阶段快要开始了,真正要往外飞的时候,才觉得力气不够是不是真的接受自己是一个普通人,才会稍微快乐一点轻松一点,这里我留有疑问想老
  • #田惠宇导演的招行钱端经年大戏# #美国去年7月暴发不明原因呼吸系统疾病##田惠宇导演的招行钱端经年大戏# 招商银行钱端事件发生一年了,9000多户受害者家庭深
  • 南山律律,飄風弗弗,民莫不穀,我獨不卒。哀哀父母,生我劬劳。
  • ”#房东的猫# 民国实业家张謇小时候成绩极差,老师说:“如果1000人应考而录取999人,那最后一名必定就是你!民国实业家张謇小时候成绩极差,老师说:“如果10
  • 这真的是一句说得很对很对很对的话。 饭圈让人痛苦万分。经常忍不住出入豆瓣和知乎,每次看都是差不多的内容却还是会被伤害得很深。 去年搞韩圈top就没有这种顾虑
  • 好在四叶草真的带来了幸运,在马不停蹄地奔走过程中,遇到了许多位伯乐,更多的力量来源于家人与挚友。不再像刚出社会时候那样,乐衷于把工作和生活分的清楚。
  • 年末微博汇总的时候,今天应该是发微博次数最多的一天吧。#文学# #王源[超话]#家人们 我想来请三个月的假[委屈] 因为自己在接下来的这三个月会有几次重要的考试
  • 另一方面,学校对未成年人的道德教育加强了重视,因此未成年人的辨认能力和控制能力也会相应提前。一方面,由于电视机、互联网、新媒体的影响,当下的未成年人更容易获得丰
  • 以往在酬唱紫菩提老师和@不与群芳争春色@王林因心@王如雪000321 等诗友的诗词中,平水全韵也写过好多组,可是大多都为涂鸦遣兴之作,算不上好诗。记得@枕梦潇湘
  • 边伯贤的腿之前有旧伤,在一个团里,就算之前我啵说过最喜欢黄旭熙觉得很可爱,那你就可以蹬鼻子上脸了?我简直要吹爆lmr的边伯贤了!