2022年7月17日农历六月十九周日
观音菩萨成道日

《观音菩萨偈》
观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修

三十二应周尘刹,百千万劫化阎浮

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋

千处祈求千处应,苦海常做度人舟

观世音菩萨成道日[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
供养上师三宝,佛前供灯,水果,鲜花,上香,念佛、供斋,吃素,放生,护持心念,行持一切善行,持戒,修持慈悲心[心]与菩提心[心]等善法,其功德无量!
把广做一切善功德,回向给历代堂上祖先,累生累世父母现世父母及家亲眷属及所有亡灵早生西方极乐世界净土佛国!
回向十方虚空法界一切众生早生极乐世界离苦得乐!
回向给疫情不再发展!
仁真祈愿十方虚空法界所有众生都早日闻到佛法,闻到佛法的人真诚恭敬老实念佛,放下贪婪自私,真正走上佛的解脱大道,出离苦难娑婆红尘世界,早成佛道!
祈愿众生远离一切天灾人祸!
祈愿国家安定,人民安居,世界和平!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!南无阿弥陀佛!
敬请坚定解脱信心,不忘阿弥陀佛救度,只要有人真受持阿弥陀佛名号,定会离苦得安乐![心][心][心]
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

壬寅年农历六月十九2022.7.17,恭迎南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨成道日
观音菩萨妙难酬

清净庄严累劫修
三十二应周尘刹

百千万劫化阎浮
瓶中甘露常遍洒

手内杨柳不计秋
千处祈求千处应

苦海常作度人舟。
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


农历六月十九,恭迎观世音菩萨成道日
观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修 三十二应偏尘刹 百千万劫化阎浮 瓶中甘露常时洒 手内杨柳不计秋 千处祈求千处现苦海常作度人舟
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨 ​​​@慧圆易医部 #释儒道一家# #显密禅一体# #@慧圆易医部 @# #佛法看世间#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   提倡以后,推广些什么?现在回到原来的本题,也就是我们让孩子们背书、朗诵的方法,不须告诉理由。像我们这个年龄层,七、八十岁的人,快要死光了,将来要想承先启后、
  • 绿色的3年环保投入80亿元这个“绿色的”感受,首先是进入新天钢集团天钢公司厂院扑面而来的“绿”。郭新告诉记者,这个配额从“有缺口”到“有结余”的大转变,主要是缘
  • (隐情是马某飞的上家提出要马某飞自己想办法把工伤赔付的事解决了,不然就不让他干了)且在过程中,现场都是于某钦在监管,工人们的当天工资结算,也是马某飞先转给于某钦
  • 发扬红色传统,继承革命精神,#红色山东#——“庆祝中国共产党成立100周年”大型文旅直播活动的第三站,我们来到胶东革命纪念馆。 发扬红色传统,继承革命精神,#红
  • 中国历史上,各朝代对于婚姻”都有相对严苛的条件,不过到了民间,这些深晦的语言、繁琐的规矩,对于没有什么文化的百姓来说,看不懂胡情况下,反而失了可行性,倒不如用“
  • "入坑那还得是刚出道时候的贝雷帽吧,一下子就被迷住了.""对旼炡有好感是刚出道贝雷帽的一句'莫嘿'一见钟情""
  • ”国家疾控局综合司一级巡视员熊煌说,党的十八大以来,我国将地方病防治工作与脱贫攻坚和乡村振兴战略紧密结合,坚持预防为主、防治结合、分类指导、分省推进、综合施策、
  • !!
  • 昨天 卢卢一下午没有理我 但是是因为和宠物店谈事 我完全能理解 也没有生气然后18点多给我打了个电话我提不起精神 说话的时候丧了点卢卢觉得我不开心啦 我其实也没
  • 夏天到了,估计很多人都知道要喝绿豆汤了,其实,在三伏天期间,是喝姜枣茶最好的时候,喝它不仅健胃、排湿,还能养血、补气……把体内病气都扫除掉!这道茶从立夏开始一直
  • 那一刻,回忆几乎触手可及28、间隙抬眸,秋天已经悄悄问候29、希望秋天的风可以带走夏天的烦恼30、这初秋夜晚的凉风,就当和你说晚安了31、那些夏天的遗憾,到了
  • 笑然后最近的话,一边在院子里做伸展运动,一边看星星,是我用来放松心灵的时间~晚上的星空非常漂亮,看着就会平静下来~想跟大家分享这样的星空所以拍了照片,但可能看得
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 铜樽造型华丽南阳市仅此一件“汉代人好酒,在历史上留下许多逸闻趣事,比如东汉著名文学家蔡邕,曾因醉卧途中,被人称为‘醉龙’而这件樽的主人对于喝酒一事更是仪式感满满
  • 支撑到38公里,擎苍就有撞墙感觉了,本打算挑战全马不暂停不补给试试,但实在太难受,而且也要去洗手间小便,所以跑到38公里擎苍暂停了,可是咕咚按错了键,导致咕咚结
  • 他唱歌的时候,我知道我心跳的频率是悄悄漏了几拍的,结束之后还不忘调皮的来一句“非常感谢编辑老师给我降了三个K”[哈哈]怎么这么可爱啊!也许一开始的抵触全来自于内
  • 我曾经想过,你会以什么方式退出我的生活,我本以为会是结婚生子或者说你厌倦了这样的生活做回了一个最普通不过的普通人……说回我和你的故事吧——07年还是孩童时代的我
  • 五十步也不用笑百步,同样的问题,也在韩国存在:根据韩国官方最近公布的数据,虽然韩国采取了一系列非常积极的举措,但很不幸,韩国还是打破了世界最低生育率纪录,而原来
  • #直播涉外#【体育学院心理情景剧决赛】一帧帧画面,一幕幕剧情,各种不同的场景交融汇聚。浅阅读的简单轻松,实用有趣吸引着人们们忙碌的心,让人们们在浅浅的阅读中完成
  • #挑战张颜齐 憋气大赛#我开始啦0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000