#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##带着微博去旅行##遇见美好# 威音王佛,是在十法界凡夫位修证成佛,第一个回大光明藏中。劫名离衰:从威音王开始已经有迷惑颠倒中的凡夫离开凡夫位回到佛位。国名大成:从威音王开始,凡夫证涅槃,究竟成就,叫「大成」。世出世间万法,一切成就中的最大的成就,就是成佛。何况他还是第一尊佛,叫「大成」。威音王佛究竟佛成就以后,一开始也是以「初善、中善、后善」,以三乘法开导众生。 得大势,是威音王佛,寿四十万亿那由他恒河沙劫,正法住世劫数如一阎浮提微尘,像法住世劫数如四天下微尘。其佛饶益众生已,然后灭度。 同名同号二万亿威音王佛。本师释迦牟尼佛是不是很古啊?在第一尊威音王佛,像法时期,他就已经大成就。
这里的「大势力」是一种邪气。你别看业力,也不得了啊!佛力抵不过业力,业力抵不过愿力。愿力虽小,它是你的正因;佛力虽大,它只是你的助缘。命自我立,要懂得把握当下。利他只是一种助缘,你要用智慧来引导,而不是跟着人家争吵来压制,那没有用。修行人都有自己的理念,你不容易改变。

尔时,有一菩萨比丘名常不轻。得大势,以何因缘,名常不轻?是比丘凡有所见,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,皆悉礼拜赞叹,而作是言:我深敬汝等,不敢轻慢。所以者何?汝等皆行菩萨道,当得作佛。而是比丘不专读诵经典,但行礼拜,乃至远见四众,亦复故往礼拜赞叹,而作是言:我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。

《搬新家遇风水先生的“好心”,小夫妻严词拒绝》
万事万物都脱离不了因果关系,与其迷信风水改命,莫如真正学佛修行,常怀慈悲喜舍,诸恶莫作,众善奉行,无私利他,树立崇高品德,自然吉祥。
佛陀羌佛在《世法哲言》中揭示了万法由心生的道理:“万法由心生,意念乃为根,鬼神算命说,封建迷惑人,为人不可作,德识方为君。”

所谓万法由心生,是指我们的思想、意念为根本,定夺一切方向。明白这个道理以后,首先得入正谛,我们就不会轻易去相信什么鬼神、测字算命、看相等等。这些都是封建迷信的东西,才真正是迷惑人的,决不可相信。凡是正人君子,绝不要去做这些歪门邪道的事情,只有树立道德、增阅知识,才是一个正人君子应该走的路。

小慧家最近买了新房,入住新房是件大事,夫妻俩商量后决定邀请亲戚朋友周末来新家聚聚,热闹热闹。紧接着是一大套相生相克的理论,听得小慧夫妻俩是头晕脑胀。https://t.cn/A666pqaY

比如你可以试一下,催促那些破坏佛陀羌佛正法弘扬的家伙去“蓝台印证”,你告诉他,有人说你是画皮禽兽、寄居恶徒,说你什么佛法都不懂,什么证量都没有,除非你去把蓝台印证拿下来。
你看看他会是什么态度?他或许暴跳如雷,或许故作镇定,或许不以为然,他会告诉你许许多多冠冕堂皇的理由,但最终结论就是一个:不去蓝台。不是不去,是不敢。

你请他为利众生而出山一次,为证明佛陀羌佛是假的,为让众生看看你真正大法王、仁波切、尊者、大法师的佛门智慧,为表明你是真圣者再来而出山表现一把,但无论你怎么激将怎么恳求说服,你就是逼死他,他也不会去,原因很简单:他是凡人,拿不下蓝台成就,只好装出或大怒、或慈悲、或忍辱等相状跟你绕圈。
这些人平日里任何大小供养伸手就拿来者不拒,平常随时以佛菩萨圣者自居,这还没让他展显隔石建坛那种高深证量,只让他用佛菩萨本有的智慧证量去蓝台完成两个小雕塑,就能收入两千万美元,不犯戒又不犯法,他却不敢去了,若真有这个本事为啥不去?为啥不拿?如果真的是佛菩萨大圣者,拿下蓝台,就如同让陆永举起一百公斤杠铃那么容易,因为他是奥运会举重冠军,那是他本身早已具备的力量,丝毫不必犯难。那么请问,如果有人说陆永没有力气是不会举重的假货,正常情况下,什么原因会使他找一大堆别的理由来辩驳,却死活不肯当众举起那一百公斤的杠铃呢?除非他真的没力气根本举不动,他当初举的是假杠铃,他是假陆永。

所以,那个说一千道一万就是不肯去蓝台的人,行人应该心知肚明,他之所以不去蓝台,不是他说的那些理由,而是真的没有这个本事,那两千万美金他做梦都想得到,但他不能去,不敢去,他清楚自己是毫无智慧的假圣者,去了就原形毕露,就等于昭告天下他是冒用佛菩萨圣者之名的骗子、假货,若死活不去尚能骗得一时,去了一时都不能再骗。

其实,这世上有很多大德高僧也许拿不下蓝台,也许同样拿不出如佛陀羌佛那三十大类的成就,但他们大多谦虚、谨慎,他们对这样伟大的智慧证量,随喜、赞叹,这是佛陀的佛智成就,是佛教徒的荣耀,他们为众生高兴,因为他们不是披着画皮的骗子,不是愚弄众生的禽兽,他们是如法修行的行人、贤圣僧。

完整文章搜,拉珍《 撕开他的画皮》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 冬日旅程作者: 志坚兄弟2021/01/09现代诗歌沉睡的山神,还没被叫醒几只麻雀,早早地站在北川山头的枯枝上张望,转身又与从平武吹来的风搭讪冬天来临之前,村民
  • 不知道她是怎么理解的,我觉得明白了就是福,明白除了父母给予的爱,除了父母之外更重要的是谁会更爱你。真不知道该把芳芳往哪一种人群里归置,其实爱和驾驭没有逻辑关系,
  • 不过,当你了解了气垫彩妆的特色,你也会知道,也并不是所有类型的彩妆品都适合气垫的呢!两瓶238包邮当时做攻略的时候 心里就默默考虑着澳门可以停留几晚 古朴与现代
  • [小红花]4 8 腾讯视频会员季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员
  • 选择是什么事让人承认自己平庸?他们并不知晓所谓的作为于人生于事无补,如同不知道唯一体现他们价值的只在于选择:世上有千万条路,每条路都有自然而然的结果——一旦你做
  • #女生头像##玩网女头#上学以来第一次遇到这么没礼貌不尊重人还理不直气也壮的人[费解]道歉也很没礼貌 …………重点是还打人?那照我们宿舍有啥说啥的性格她不得天天
  • 你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。
  • 美国认为,过去40年与中国的合作是“养虎为患”现在已经“为时已晚”但再不“痛下杀手”就没有机会了,所以对付中国的手段就是四个字——不择手段,毫无疑问不排除在必要
  • 家长无法提供房产证的情况可提供购房协议、购房时的银行流水、收据、发票、水电燃气物业费等清单证明房子所有权及长期居住的情况,于8月21日—22日到辖区学校参加现场
  • 我们去除多余的皮肤,通过双眼皮的方式去做上睑提肌缩短术,这样不仅仅可以改善上睑提肌还可以额外获得一双双眼皮,这种方式相对比较适合一些上睑轻度下垂的症状。鼻尖的翘
  • 天下没有免费的午餐,我用自己二十多年的业界经验和专业知识,为网友提供全方位的鉴定,及相关信息 ​​​鉴定,我是专业认真的。天下没有免费的午餐,我用自己二十多年的
  • #黑龙江身边正能量[超话]#【龙江公安抗疫英雄谱 牟清元:哪里有需要哪里就是他的“一号岗”】#疫情当前 警察不退# 牟清元这个名字很多人都耳熟能详,他是全国公安
  • 打卡酒店附近的一个图书馆,再逛一下免税店,原本以为我会买很多洗的擦的,最后是一件也没买,因为大部分时间都在陪他选太阳镜。尤其是这个欢乐时光用餐的这个酒吧,那味道
  • 据悉,欧洲天然气价格已经飙升至夏季平均水平的15倍左右,电力价格亦刷新历史记录。据悉,欧洲天然气价格已经飙升至夏季平均水平的15倍左右,电力价格亦刷新历史记录。
  • 南京租房|这样的房子在南京只要1000/️位置:建邺区租房喜欢的话点个关注【出行】:公交 地铁出行【小区优势】:商业成熟繁华90后00后居多美女如云【房间特点】
  • 虽然我们军训没有部队里的严格,但从中足以让我们深深的体会到绿橄榄的真正内涵,真正感受到作为一个警校生的酸甜苦辣。虽然我们的军训没有部队里的正规、严格,但从中
  • 无论是土地赔偿的问题,或是万传家猥亵何幸运都已经尘埃落定,虽然何幸运最终选择不告,拿钱了事让人怒其不争,但风波总算过去,何幸福一家也将要开始在万家庄的幸福生活。
  • 日前,比亚迪已与 BSTC 旗下新能源汽车销售公司 Mobility Solutions Auto Trade Co.(MSTC)举行线上签约仪式。BSTC 董
  • 记者实地看到,和兴路从清滨路至哈平路间的近3公里路段,都没有设置自行车道,一些骑自行车的市民只能跟机动车抢道。类似的情况,记者在其他一些主要街路上也能看到:南岗
  • 17岁的雪梨爱上了32岁的徐少强,并且意外怀孕了,徐少强骗道:我虽然有老婆了,但是我不喜欢她,你等着,我要休了她,与你结婚!雪梨是米雪的妹妹,演过很多戏,凭借古