适合表白秀恩爱的文案

All I want for Christmas is you

你是我的小秘密,余生欢喜都归你。

你做我的男孩,我做你的宇宙。

我想要两个西柚—— I want to see you

第一眼就喜欢上的人,怎么只能做朋友。

这个世界乱糟糟的 而你干干净净 可以悬在我心上 做太阳和月亮。

你来的话,日子会甜一点。

有两个心愿:你在身边,在你身边。

环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星星。

我不喜欢别人喜欢你,更不喜欢喜欢别人的你 因为我喜欢你。

当我感到孤独时,你总是我第一个想起的人。

这个冬天可以当穿你外套的那个女孩吗?

你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙只为和你碰?

在我眼里风光无限是你,跌落尘埃也是你,重要的是你,而不是怎样的你。

#适合秀恩爱的朋友圈文案#有哪些?

文整理自网 图:爱豆背景图 |cr.月球很好玩

#世界佛教论坛[超话]#昨天末学发表了一篇,浅谈一心三藏,
有一前辈学长,为末学择录了师父的原文开示。末学當军感恩这位前辈学长。今天特将此篇开示转发。若有因见此师父开示之文,而明心地者,无末学点滴之功,愿将所有功德回向给师父,以及前辈学长们。
末学當军。合什

印广门清法师 。一即无暈,

        一心三藏:一个真心能变现出三个如来藏:空如来藏,不空如来藏,空不空如来藏。

一,空如来藏:比如我在跟你打招呼“您好”,那么在我没有开口讲“您好”之前,“您好”,这两个字就存在于我的心里,否则我绝对讲不出这两个字,这两个字虽然存在于心中,却没有什么形状,无形无相,但它又真实存在,这就叫“空如来藏” 

二,不空如来藏,当我将“您好”,这两个字讲出来的时候,“您好” 这两个字有声音高低,有文字形状,即有形有相,这就是“不空如来藏”。

三,空不空如来藏,没有讲话之前就存在的“ 您好” 二字,只要我想讲,就能变成讲出的 “您好” 二字,即空如来藏能随缘变现为不空如来藏,所以空如来藏也可以叫“空不空如来藏”;当我正在讲 “您好” 的时候,讲出来的“您好”就是原来无形无相的 “您好” ,故不空如来藏当下就是那个空如来藏,不空如来藏又可叫“不空空如来藏”,和“空不空如来藏”就是一回事,调个位置而已,干脆都叫“空不空如来藏”。 

四,空不空如来藏也可以理解为真心能够由空如来藏变为不空如来藏、由不空如来藏变为空如来藏的那个“能”。

五,空如来藏,不空如来藏,空不空如来藏是一个东西而不是三个东西,是一个 真心在随缘变现而已。

六,一个真心能随缘变现为空如来藏,又能随缘变现为不空如来藏,又能随缘变现为空不空如来藏,但又不住于空如来藏,不住于不空如来藏,不住于空不空如来藏。

七,空如来藏当下就是不空如来藏,不空如来藏当下就是空如来藏,空如来藏当下就是空不空如来藏,空不空如来藏当下就是不空如来藏。空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏,没有哪个不是哪个。空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏,即三即一,非三非一。

八,空如来藏有几个?

        答案是:既然空如来藏无形无相,则你的空如来藏和我的、他的空如来藏则不能分开,因为无形无相的东西是不能分开的。比如说一个房间里的空气,你能否区分这是你呼吸的空气,那是我呼吸的空气,那是他呼吸的空气?不能区分。因为空气无形无相,所以“空如来藏”尽虚空遍法界只有一个,上到佛菩萨下到地狱众生,旁及山河大地泥巴瓦块所谓无情众生都共一个“空如来藏”,这一点很重要。 

九,不空如来藏有几个?

        既然不空如来藏是有形有相的真实存在,那么每一个众生的形象特点都各不相同,则每一个众生的不空如来藏都各不相同,而众生有无量个,所以不空如来藏有无量个。且因为每一个不空如来藏都是一个真心所现,故每一个不空如来藏都是其他任何一个不空如来藏,每若干个不空如来藏又是其他若干个不空如来藏,且因为空如来藏即是不空如来藏即是空不空如来藏,所以说:大光明中谁非谁?这一点即是法华经、楞严经圆顿大法的最圆妙殊胜之处!!!须切记。

十,一个真心变现出三个如来藏,那么到底是每一个众生都有一个真心呢?还是十法界包括无情众生都共一个真心呢?

         答案:十法界包括无情众生都共一个真心,虽然每个众生的前六种心(眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识)、第七识(即灵魂)各不相同,但真心(即第八识,第八种心)大家只共一个,绝对没有第二个。且第八识(即阿赖耶识)大家也只共一个,没有第二个。 

十一,推而广之,整个宇宙(十法界一切有情众生及山河大地、日月星辰、树木花草等一切无情)都是一个真心随生相无明之缘变现而有,由无形无相的宇宙变现为有形有相的宇宙,即由空如来藏变现为不空如来藏,无形无相的宇宙当下即是有形有相的宇宙,有形有相的宇宙当下即是无形无相的宇宙,即:空如来藏当下即是不空如来藏,不空如来藏当下即是空如来藏,所以当下即是“一心三藏”。

一心三藏,成佛之本!法华经、楞严经的核心!佛法之核心!宇宙人生的根本真理!一心三藏大法,石破天惊,彻法源底,又称“狮子吼”大法,务必彻底搞懂搞透!

—印广法师。

#王一博[超话]#wyb#全世界最好的蓝忘机#
怎么说呢,博叽在我心里像一个梦,不看他的相关物料时我并不怎么挂念这个角色,但只要多看他一眼,万般眷恋就涌上心头,连带着他的隐忍与深情,他的等待与煎熬,都在第一时间奔涌而来。我总要立场鲜明地把陈情令时期的汪叽称为博叽,于我而言,那个时期的王一博和汪叽是一个整体,正片里他是王一博的蓝忘机,是执拗清冷的凌霜花,花絮里他是蓝忘机的王一博,是娇憨烂漫的小狐狸。博叽是王一博身上掉下的一块碎片,被炎炎夏日的阳光穿透,留下一串晶莹剔透的细碎光影,夏天一过,碎片就遍寻不见了。我时常感叹,好多人亏欠了他啊,王一博一直会在,就算粉粉黑黑争辩不清,总归有人愿意护一护他,可是博叽从没被好好对待,也再也不会回来了呢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 45、不是所有人都能功成名就,我们中有些人,注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。5、希望我的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望我的力量来自内
  • 几年间,以县道为依托,通过“15路1桥”“村村联通”“补短板”等道路工程的建设实施,让泽库县的每个村落都接入了道路网络,为当地居民出行生活带来了巨大的变化。从2
  • [话筒]所以,只要找对了医院医生,你想要的美丽也一定会属于你的啦~ [心]集美们不知道该怎样选择医院医生的,想了解各大医院正畸费用的,都可以私信@广州萌萌说
  • 是啊,步入中年后,我也渐渐发现:一个人的生活想要过得有规律,不被打乱,首先就是家庭的和睦,不然工作也会备受影响,人的心整天忧郁,每过一天,都觉得是累赘,那样还谈
  • 关于公众号内容中的初中生活时间线,来自于以下:1⃣️五十七中老师抖音:迷彩班的记忆;2⃣️ 57中2021.11.11的公众号;3⃣️b站生物竞赛(该时间在抖音
  • 今年3月31日,美国智库兰德公司发布的报告显示,在2017年打击“伊斯兰国”、攻打叙北部城市拉卡的过程中,美军的行动“可能造成更多平民伤亡”。这11年来,美国先
  • #如梦之梦# [心]#虾 什么事情都想告诉帅哥肖战# 赶在假期的最后看完了如梦之梦。 确实是鸿大的剧作。空间、时间的交叠,情节的展现,灯光布景的设计……都堪称
  • 土沉绿棋楠因为油脂密度高且为无活性纤维相间的软丝熟香,时间久远的绿棋楠,都带有凉气,与白棋在伯仲之间。品相好的绿奇楠,一定具备三种基本味道的变化:凉气、蜜香、乳
  • (笑)榎户:真是不可思议啊,这样倒推一下,也许我们认为的“现实”社会中的人们反而并不“现实”。榎户:那就是“现实”的残酷吧,这个不是很吸引人吗?
  • #防疫抗疫#【 4月18日上海新增本土新冠肺炎确诊病例3084例】上海市卫健委今早(19日)通报:2022年4月18日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例308
  • 关于“毛孔顶流”黄金微针,你还有什么想了解的?Bio-Oil由独特的成份组合制成,非常有效地减慢皮肤老化,强效的保湿能力,大大减轻干燥、痕痒、皮肤薄等因素而造成
  • @TFBOYS-王源稲垣吾郎「演じる楽しさを教えてくれた朝ドラに、絆を感じる」「僕はひとりで抱え込まないタイプ」(稲垣吾郎)──連続テレビ小説への出演は1989
  • 虽然梦里的一切都是假的,但在梦里体会到的幸福感、满足感,都是真真切切的,又怎能不让人迷恋呢。但在梦境里,爱的人就在身边,触手可及。
  • #NCT[超话]# #NCT127[超话]#220702 NCT127蓝雀头条更新图片4p 싱가포르에 이렇게 오랜만에 와서 싱가포르 시즈니 분들과 호
  • 深入:是拿我的生命去深入;旁观:最高级的并非我的视角,而是天地之间所谓的“神”的视角,秩序的视角。深入:是拿我的生命去深入;旁观:最高级的并非我的视角,而是天地
  • [强]美女回答:"不贵"  [NO]辣妈回答:"还可以.. "小三回答: 有人买单,花费3000报销1W多数姐妹回答:"太贵了,等我问问我老公或者男朋友"……然
  • #每日一善[超话]# [心]#阳光信用# [心]#每日一善# [心] 【指路不吞必回】我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,逐行逐段地检视,慢慢删去,
  • 人品好的人,顶天立地,行事不愧对天地,做人对得起自己,与他们相处,无形之中会被这种气质所感染。 善良的人,常怀愧对之心,自然事事站在对方的角度考虑,与他们相
  • ”秋俞看向他,那一瞬间他承认,自己真的心动了,还是很猛烈的心动,恨不得要跳出来的那种。”看着屈涵摊开的手,秋俞想也没想的搭上去,他其实什么也没敢多想,下一站一起
  • 幸运的是售票的大叔看我俩纠结半天discount的问题干脆给我俩儿童票了(25刀 4-16岁[挤眼])哈哈哈哈哈拿了票就有人带你进果园参观了,途中有个点可以停下