2022年7月17日农历六月十九周日
观音菩萨成道日

《观音菩萨偈》
观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修

三十二应周尘刹,百千万劫化阎浮

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋

千处祈求千处应,苦海常做度人舟

观世音菩萨成道日[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
供养上师三宝,佛前供灯,水果,鲜花,上香,念佛、供斋,吃素,放生,护持心念,行持一切善行,持戒,修持慈悲心[心]与菩提心[心]等善法,其功德无量!
把广做一切善功德,回向给历代堂上祖先,累生累世父母现世父母及家亲眷属及所有亡灵早生西方极乐世界净土佛国!
回向十方虚空法界一切众生早生极乐世界离苦得乐!
回向给疫情不再发展!
仁真祈愿十方虚空法界所有众生都早日闻到佛法,闻到佛法的人真诚恭敬老实念佛,放下贪婪自私,真正走上佛的解脱大道,出离苦难娑婆红尘世界,早成佛道!
祈愿众生远离一切天灾人祸!
祈愿国家安定,人民安居,世界和平!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!南无阿弥陀佛!
敬请坚定解脱信心,不忘阿弥陀佛救度,只要有人真受持阿弥陀佛名号,定会离苦得安乐![心][心][心]
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

梦参长老法语:修行千万莫要做形式,形式是给人家看的,没有用处。老老实实的修行用功就好了。能够一心的老实念佛,就能得到三昧。一心不要拘于形式,非修个观法不可。每天看着自己这个心念,不讓它动,这心是妄心,但是,这个【妄】能够向于真如,狂心顿歇,讓妄心歇下来,就是菩提。这是真修行。[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

印光大师:如何识别邪师与善知识

印祖言,住持佛法之人,若不依佛制,即是魔类,况彼魔子是魔王眷属,完全不是佛法乎!今之此种,到处皆是,而无目之人,如蝇逐臭,乐不可支,亦只可随他去了,因彼势盛人众,已丧心病狂,劝之必致反噬,故劝人亦只可劝其可劝者耳。望有识之士,当以佛经、祖训、戒律为鉴,识其正邪,勿堕魔网,否则险不可言。

一、凡不遵守国家法令,破坏佛门戒律者,不是善知识。

二、凡自称,或通过他人透漏,自己是佛菩萨再来者,不是善知识。

三、凡利用人们的好奇心理,大谈感通,编造鬼神故事、佛菩萨显像、授记,吸引信众者,不是善知识。

四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善知识。

五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善知识。

六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善知识。

七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善知识。

八、凡自称有奇法异能,可以为人借寿,让人立刻致富,诓骗信众者,不是善知识。

九、凡已皈依佛门,仍行外道,敛财灭法者,不是善知识。

十、凡严守戒律,弘扬正法,教人诸恶莫作,众善奉行,一门深入,老实念佛者,才是真正的善知识。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 十八世事纷纷一笔勾,林泉乐道任遨游,盖间茅屋遮身体,开个柴门对水流,得隙闲眠真可乐,吃些淡饭自忘忧,眼前多少英雄辈,为甚来由不回头。二十无忧无虑更无愁,何必斤斤
  • 分手后,和前任还有联系,复合一定要注意这几点:#分手复合挽回前任情感咨询#1、分手的相处,需要维持一个有分寸的边界,清楚知道现在自己的定位,你们已经不再是男女朋
  • [举手][举手][举手][举手]汪汪汪~其实这个微博每日记录我不想写了,每天是有很多事情发生,我懒得记录了,我想到以后十年二十年后的我自己再看到的时候,会感到有
  • 希望早日遇见一个很好的人都能给对方一个做孩子的机会[许愿星]#呼和浩特[超话]##愿你遇到的人都是温暖的# 四周年,浅浅回顾了一下4年前的12月2号因为当时下雨
  • 青春就应该不负韶华,那时候的心情真的单纯,真的懵懂,现在的我回看,真的会笑自己傻得可以。 今晚找书,翻阅小箱子,找到中学时开始写的日记本,人一下子怀旧起来,思绪
  • #被我弄丢两次的王斤斤[超话]#首先吃瓜不信瓜我先说我看很多人觉得这文章太男凝了,站在男性视角下的家庭婚姻关系,其实是很少被表现出来的。从他的的行事风格中可以看
  • 能否消得,你一路而来的半生风雪 ——银临《棠梨煎雪》♡ ʜᴀᴘᴘʏ̆̈ ◡̈︎*饺‵子‵趁‵热‵吃 ʚ❤️ɞ 未‵来‵趁‵早‵知世上再美的风景,都不及回家的那段
  • 23在没有疫情的19年来到克拉玛依,对大学生活充满期待,喜欢拍照记录。各位网友 不知道你们有没有关注到新疆疫情 我来新疆近两月 来了就被封了快两个月了 没有任何
  • 3. 精装修,全房都是定做的通顶衣柜,书房做的榻榻米4. 三个卧室一个客厅带 4 个空调,冰箱洗衣机壁挂炉都是市场上知名品牌,不是什么杂七杂八的货色5. 纱窗全
  • 上涨之后能否继续上涨,下跌之后能否继续下跌,看这里以史为镜可以知兴替,以铜为镜可以正衣冠,我这里是讲解我对于股市里的走势的一点点浅薄的看法,必然是拿以前的走势来
  • 哈哈哈……(说实话吃胖了)”他说:“咦,你说的都对”我还在一直笑,一直笑……此时我想说,你截图不告诉我,哼,你离挨打不远了还有我想说的是,其实你在我心里就是帅锅
  • 长期冷战 矛盾爆发 失望分手 破冰复合[给你小心心]委托人与男友交往1年多,由于经常冷战,冷战过后自然而然和好,没有根本的去解决冷战的矛盾,导致矛盾积累的越来越
  • 是我给你的自由过了火,让你更寂寞,才会陷入感情漩涡……”紧接着还唱了《哭砂》:“风吹来的砂冥冥在哭泣,难道早就预言了分离……”也是一首适合情场失意的人演唱的歌曲
  • #韩知城[超话]# #30天安利韩知城# Day2—初印象与现印象初印象:脸颊鼓鼓的小仓鼠(当时还不知道是小阔卡),也知道是ace,实力很强,因为我的取向基本一
  • #读书##一书一浪漫##读书[超话]##一起读书##ff14##光公#(5.0通关剧透警告)只是一个万圣节风味小甜饼‍♂️守护天节前夜,猫路过工艺馆,被一把抓住
  • #赵露思哭戏控制力#/#赵露思程少商# 赵露思哭戏的控制力和感染力太牛了我真的会为赵露思的程少商而心动...不论是她古灵精怪耍小伎俩,还是她义正言辞反驳阿母,因
  • [心][心][心]长路绵延,未来共赴. ———only for Jackson Yee.(刘北山,今天是2022年10月25日,是不是感觉时间过得挺快,还记得
  • 精神富足才是真正的富有,心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。做自己能做的事,过自己能过的生活,如此,就好……人活着的时候,应该早
  •   同时,疫情处置过程中,如个别病例和无症状感染者对居住地、工作地、活动区域造成的传播风险较低,密切接触者已及时管控,经研判无社区传播风险,可不划定风险区。  
  • 除了造型上略显败笔,刘诗诗的妆容更是令她彻底丧失个人特色,与多位女星都有些“傻傻分不清”。如果仔细观察,不难发现其中的妆容问题,刘诗诗本是小巧的瓜子脸,但在生娃