兰纳顶级圣物,两百年牙“武丁”乃是泰北古代有权钱的人的象征,此圣物是古代高官或者是贵族才能拥有的圣物,可以让那些高官拥有很好的人缘跟其外地人交易或有权威。“武丁”有几个法相,有的则男女拥抱,有的则一人骑象,有的则是老人,其中男女对坐法相十分罕见。“武丁”是一位泰北的城主,拥有数不完的财宝、无数妻子且兵力强大,作战也从未输过,每次攻打敌人都胜利回来。“武丁”的法相正是照着“武丁”打胜仗回来时的法相,制作方式大多数都是用牙雕刻,可用牙材质督造“武丁”法相均为权贵专享,然后让修为颇高的Kru Mo(法师) 带进去森林加持,直到法师听到象的叫声方可给予善信使用。“武丁”也是泰北最受欢迎的圣物之一,佩戴“武丁”会带来好运,要生意有生意,要人缘有人缘,要财宝有财宝,其权贵上的帮助也是非常厉害。都想如“武丁”一样富可敌城

老法师:全世界人修忏,都抵不过一句佛号功德!

na mo a

mi tuo fo

南 無 阿 彌 陀 佛

问:居士在家面对佛像读诵《金刚经》等大乘经典,请问是否一定要做蒙山仪式?
答:这个不一定要做,可以不做。如果做蒙山,你就天天做,不可以想做就做、不想做就不做,这是不可以。蒙山是请饿鬼吃饭,你请他吃饭,到时候他就来了,你不做、你不给他吃,他就生烦恼了。所以请客,你就常常请;不请,你就不要惹这个麻烦。放蒙山是请鬼吃饭。

问:居士本身是修净土念佛法门,请问是否能到寺院礼忏、诵经、念咒,祈祷平安、事业发达?
答:你如果想做,你就去做吧!免得妨碍你事业发达。但是从前祖师大德讲得好,所有经忏都不能消的罪业,唯有一句佛号能够消除,你才晓得佛号的功德有多大;集合全世界人修忏,都抵不过这一句佛号功德,很可惜没有人认识、没有人懂。真正懂了,印光大师给我们做榜样,一生就是一句阿弥陀佛,什么经忏、咒、经典,他都不念,就是一句佛号。我们讲经也说得很清楚、很明白,千经万论总归结到一句佛号,一部《大方广佛华严经》,到最后「十大愿王,导归极乐」。真正认清楚,明白了,抓住这一句佛号,一切诸佛所说的经论、修行的方法统统在其中,一个都不漏,你就全修了,这样你是抓到总纲领了,何必还要零零碎碎搞这些东西,自己找麻烦。

净空老法师:念佛的功德太大太大了,只有内行人知道。

净空老法师 净土宗专修平台 今天

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

因为我们这个世间修行人很多都有严重的自卑感,认为我这一生做了很多错事,造了很多罪业,就生起自卑,下劣就是我们现在讲的自卑感,怕不能往生。这样的人来问我,能不能往生?我告诉他,你决定不能往生。他说为什么?你自己没有信心,你怎么会往生!什么人能往生?坚定信心,造无量无边罪业,他坚定信心,他能往生,那个人很可能往生。念佛就是灭罪,念佛就是忏悔,过去造无量无边罪业,现在天天念阿弥陀佛,这一句弥陀名号是一切善的总善,世出世间一切善法无过於阿弥陀佛。

所以你念这一句阿弥陀佛,这经上常说,「灭八十亿劫生死重罪」,你一句一句接著念,一心称念,这个功德还得了!什么罪业都能够忏得干净,只要你肯念。念就是灭罪,念就是忏悔,多少人不懂这个道理!要去发露忏悔,发露忏悔经上有,那个用意何在你要晓得,那是帮助一些迷惑颠倒的人,不知道回头,你这一忏悔,感动他,他回头了,用意在此地。真正忏除业障的就是念佛,但是我们念佛他不懂,他没有感触;我们把自己所做错事一样一样说出来,他感动了,那是接引初机的方法,有功德,不能说没有功德,不能与念佛相比,念佛的功德太大太大了!只有内行人,真正懂得的人他知道。外行人不知道,不晓得念佛功德之大,他也不会念佛。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国 https://t.cn/RXnN0HW


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (金融界) #停贷风云 全国楼盘强制停贷调查#【“强制停贷”愈演愈烈,#多银行股跌停#,农业银行、建设银行、兴业银行集体公告回应】烂尾楼停贷风波愈演愈烈!【“强
  • 搭建远程视频勘验系统工作平台,依托“高陵微政务”微信公众号推出踏勘小程序,实行“云预勘”预约,企业和办事群众约定好时间后,由工作人员发起审前勘验线上服务,指导申
  • !!
  • 五句话让你瞬间清醒1、当你清楚规矩第一,人情第二的时候,你就打开了人与人,最难的一扇门。4、当你学会热情第一,聪明第二的时候,你已经知道,人与人之间交往的关键。
  • !!
  • 到了第三阶段就是智慧旅游,这是在当今这个信息高速发展的时代下的一个旅游新兴的概念,随着5G时代已经到来,让旅游的游客“慧”玩儿,让景区更“声”动,带给你全新的“
  • 据《郭氏族谱》记载,明朝初期,始祖郭林带着8个儿子从山西洪洞县迁来,当时由于当地人烟稀少,郭家不仅在当地修建房舍,还圈占了大量土地,成为方圆几十里的首富。在后营
  • #每天记下三件开心的小事[超话]# 1.广州疫情太太太太太严重了,好多地方不能堂食/限制堂食,妈弟来的真的不是时候啊,还好还能正正经经你们吃餐饭#广州疫情# 做
  • 一直觉得结尾这段是景浩这个角色最成功的地方,看的时候就觉得天呐这个背影转过来就是我的大明星玺玺,但是后面“我是景浩”一出来,整个给人的感觉这就是好景通讯CEO景
  • 最高法介绍,《解释》体现从严惩处的政策导向,如通过规定对在农药、兽药、饲料中添加禁用药物等危害食品安全上游犯罪的惩处,加大刑法对食品安全的全链条保护力度;通过规
  • 她说,这是格局,不懂放手的人难成大事,要学会管理团队,培养真正做事情的人,管理时间,管理团队协作,把事情做的有条有理,这样就会有很多时间去做自己的事情;段老师说
  • 活动轨迹8月17日-23日:碑林区友谊路136号院本土确诊病例2、本土无症状感染者1、本土无症状感染者2、本土无症状感染者4、本土无症状感染者5均为阳性病例的密
  • 最近在研究游戏激励体制设计自己的人生游戏,今天再看刚才的街头摄影作品,都在告诉我一个道理:世界属于每个人。#作品集##艺术留学#大家看见我拍的照片说具有美感,要
  • 夏天真是个美好的季节啊 无论多热都无法打消对这个季节的热爱 记忆中美好的片段大多数都在夏天 整个夏季都是一场盛大的节日冰西瓜 小短裙 阳光投下影影绰绰
  • 未经许可,任何单位或个人不得转载抄袭仿冒篡改,特此声明作品首次公开发表声明作者:李俊杰作品:《兔子珍珠手链》以下美术作品由本人创作出品,该图于2022年6月21
  • 更加坚定了我以后要养一只大型宝宝的决心[哇]还拍到了一家猫咖里超乖的喵喵,相比之下,我还是更倾向汪汪教的啦!盐工跑累死我了,怎么那么大啊,排队排老久,体验感不佳
  • #lolita新店宣传##lolita超话#宝~大家好呀,我是花香语原创设计室本店是一家新开的原创设计店铺,笔者曾在多家知名公司任职服装打版师,接触服装的种类繁
  • 我以为老爸就是你一片天呢,你的天啊,是你自己创造的,你想要它有多高,它就有多高,当有一天,你的需求回到你自己身上,丈夫,就只是墙上的一幅画。—— 电影《一家之主
  • 《老祖宗的8条处世忠告,句句看透人性,都是大智慧: 1、财不问路,富不露相,贵不独行。 8、看人长处,帮人难处,记人好处,择其善者而从之,其不善者而改之。
  • 【描述】老挝白玉冻,结晶好,透度高,接近一口气的料,巧妙设计,微雕山水人物,展现出诗的意境。【款识】先生不知何许人也,亦不详其姓字,宅边有五柳树,因以为号焉。