人生第一次看电影就是《不能说的秘密》
07年的那时还看不太懂,12年后重新看回来感慨万千
07年的杰伦已经那么优秀和超前,穿越、平行时空、校园暴力、古典音乐…他的才华真的让人惊叹,里面的插曲真的超级好听。
他们都说他第一次导演电影就拍了一部永远无法超越自己的电影,这就是他的魅力所在呀[鲜花]

必须要分享一下昨晚的少女梦
大概如图再胖一圈
在初中的班级开联欢会,丸山隆平坐在讲台旁边等待表演。我换牙期缺了颗牙看别人表演哈哈大笑,我朋友说你小心被wslp看到缺牙。我马上看他什么样子,他穿过人海对我做了个惊讶的表情然后笑着做口型说没事。轮到他之后跳了一段很杰尼斯的舞,结果跳完马上冲出了教室,但是我是全场最捧场的迷妹,他又回来把衣服送给我了,我看他不对马上追出去说你是不是跳错了。他满脸通红全是汗说对,我还用日语说没关系你这个舞这么难。他笑了,我说你等我一会儿一起走,你先换衣服,他说好。结果我被老师叫回去罚抄写,全剧终。

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》
比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,
佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果https://t.cn/RQCd2mK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #连淮伟[超话]#[心]#一条plog告别八月#九月,希望能一切顺利啊《8月》【好运】:中了熊崽梦露的绝美心意周边,敲级可爱,口罩狠狠收藏住不让人不小心用了[允
  • 反倒是“新鲜现挤”的牛奶、羊奶等各种奶非常不安全,没有经过消毒的原奶就是细菌和微生物的嘉年华,无论大人小孩都必须煮沸后才能食用。无处不在的转基因❓说起转基因安全
  • 8.14日同期的大部分同学一日游攻略大多来自学姐学长们的告诫,在网络随手一翻,不费吹灰之力便可获得全部行程,但是攻略是攻略,自己走起来,那又是别有一番风味。最后
  • 抽160次竟拿不到非凡散件,狗叠莫不是知道我喜欢来诱导我继续抽,下次有缘再见p4p5 凤套差3齐,没想到能抽到大裙子,但这可真是太钢板了甚至有点嫌弃[允悲],希
  • 山犭军的外形像狗,脸长成人的模样,投掷是它所擅长的技能,遇到人,它还会开心地笑出来。社会需要钟老这样的耿直科技人,人民需要可敬的仁心医者。
  • (4)顶部无量下跌,后市还会创新高。 [中国赞][心]#煎饼果子来守沪#行情难做,踩对节奏是关键。
  • 假若我们把每一个世间英雄都浓墨重彩的染上颜色,带上盔甲,画上性情,那么他们就超离出凡夫俗子,所有人其实都是一个个英雄主义之后歇停了自我的淬炼。三国,是此刻纷争的
  • 相信人生总会有一线希望,给予人生的最大可能性……前苏联作家奥斯特洛夫斯基《钢铁是怎样练成的》这本书的扉页上有一段话激励着很多年轻人,“人的一生应该这样度过:当他
  • #冰雨火##王一博冰雨火# ️#王一博陈宇#生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方,是海明威对生活理解;著名的「苦难守恒定律
  • [鼓掌][鼓掌][鼓掌]ps.大超人近两年做为一番男主上星剧,另一部《燃烧》收视率也不错,北京东方双台联播1.372%[good](0.690%+0.682%)
  • 收好这份成都超全买菜攻略,你就是全成都最会买菜的人!#成都人超实用居家指南#第二季告诉你,不会!
  • ▷after you听朋友说是老牌网红甜品店,下午去竟然还要排队20分钟,好在味道不负所望如果平时喜欢泰式奶茶的话,一定要点这个泰式奶茶冰山刨冰,挖开里面还有浸
  • 最近我反复在思考:恋爱,相亲,婚姻,亲情的问题,越想越会焦虑,到底该怎么样去生活,才能不辜负自己,才能让家人安心,可是无论怎么选,生活终归是要过给自己的,无论多
  • 因为有你们,我平凡却又不凡的这一天充满了无限乐趣和惊喜也感谢肯听我瞎叨叨这么多的宝贝们,我别的不会,就是喜欢有感而发,所言所语皆是出自本心在往后的日子,希望我们
  • 她 就算倾其一切都难以抹灭那从内心生长出来的血的颜色,那是仇恨转化而来的自我折磨,如同她的红色眼影,虽然擦掉了脸上的,却生长在心里。#牙齿矫正# #智齿# 阻生
  • 此外,在练功过程中,由于练功人的注意力多集中在自己身体内部,相应地提高了对机体内部的感应性,对上述生理改变可以产生一些与平时不同的体验,出现各种主观感受。5、意
  • 兰州工业学院在80年的办学实践中,紧扣立德树人根本任务,教育引导广大青年立大志、明大德、成大才、担大任。#兰州工业学院[超话]##兰州工业学院##兰工院发布#
  • ​至少高音有人能唱啊......​​現掛也有意思snb給botti遞裙子:botti:​你幫我snb:好(帶波浪線的寵溺語氣)好合身啊(你就閉眼誇吧!snb:我
  • 在这场没有硝烟的战场中,凉山州蓝天救援队的队员,逆向而行,和医务人员、志愿者们奋战在一线,蓝天人用实际行动与西昌人民一同筑起坚固的“抗疫长城”。当今天下所有中国
  • 然而还是没有大吃特吃,没有吃我最爱的麻辣烫新疆炒米粉那些,今日就浅尝一根法棍完事#控能食品##减肥减脂吃什么###周五晒心情##终于周五了##空气炸锅# 终于周