#星苒夫妇[超话]#一天一首诗,希望能坚持到GX那一天!
写在第十四天:今天说的有点长,原来zqsg挺内耗!从来没想过自己会粉CP,会进超话,会发帖,不夸张的说一个月刷微博的时间比我过去几年累积的时间都要多,会第一次问老公我的偶像是谁来验证答案,会第一次把两人照片发给路人朋友问般配不。静下心来想想为什会这样,其实很简单,就是喜欢,没有杂质,没有杂念的喜欢,从剧中喜欢到剧外,从演员喜欢到本人。因为喜欢,就想去守护,不爱聊天也不爱说话的人就只能这样表达喜欢了!

好巧不巧,真的感觉他们从剧里到剧外就像是三世情缘,剧里的遗憾好像都能慢慢的弥补回来,就像有魔力一样吸引着我们去追随,上一刻觉得这个同框的画面很甜,下一秒嗯,这句话好像值得回味,结果发现后面的更甜,更让人遐想,所以慢慢的这种期待的心情就被培养出来了。然后群里的姐妹又都特别厉害,总是能在同框的时候找出和剧里对应的梗,真的让人有一种宿命的既视感。

其实两个人都是特别优秀的个体,即便没有这部剧。他们之后肯定都会出名,只是时间的问题。[doge]是科班出身,又是学霸,而且确实是因为喜欢表演才选择演员这个职业,未来一定星途平坦,[喵喵]主持功底深厚,多才多艺,即便不走演员的路,不混演艺圈,也一定会在别的方面发展的很好。所以这部剧就真的是一个契机,所有的天时地利人和都用在了这里,让我们以演员的身份认识了如此优秀的两个人。两个优秀的人碰撞在一起的火花太过耀眼,所以瞬间吸引了一大批关注,也圈了很多粉。也因为在剧中的优秀表现(个人比较喜欢[doge]的眼神戏和[喵喵]的哭戏,有太多大神分析了,就不赘述了),让很多人即使剧结束了也不能停止对他们的喜欢和关注。

因为对的[doge]分析挺多的,就说一个,[doge]的年龄刚好是一个过渡阶段,有着少年的青涩又夹杂着男人的沉稳。这个过渡不是说他心性不稳,否则他不会这么投入去塑造一个角色,心无旁骛的去做一件事,正是因为这样的过渡。性格才会越来越成熟,责任心也越来越强烈,会更加有担当。今天站在同性角度说说[喵喵]吧。我当时是被[喵喵]的哭戏吸引的,不管是默默流泪,还是伤心痛苦,每一场的哭戏情绪都特别好,层层递进,而且表情管理也很到位。知道她不是科班出身就更惊讶了,这是要多么用心才能塑造小枫这样的人物,然后忍不住想要去了解更多,才发现这就是个地道的北京大妞,性格真的是好,还是一个特别独立的知识女性,一人可以抵抗全世界这种。连女生都羡慕这样性格的人,正因为这样采访有个点特别戳我,就是YK直播,问两人出名后有什么变化,[喵喵]说她的和因为没人照顾瘦了,完全出乎意料,首先这份爱心很难得,如果不是真心喜欢养动物是不会有这种情愫的,其次这完全是一种小女生式的回答方式,那种细腻和温柔太反常了,以一抵世界的北京妞呢???我甚至觉得如果不是[doge]坐在身旁,这个问题90%不是这个答案,那是不是也说明她找到了可以依靠的人。怎么办?真是爱了这个女人,刚得时候让人甘拜下风,柔的时候让人怦然心动。这样的人就应该被当成小公主被捧在手心里。虽然不是最晚入坑的,但也关注有一段时间了,合体同框的这段时间,两人眼神,性格的变化很多人都能感觉到,所以才有了那么多的分析贴,这种变化愈发契合,默契值不断飙升。[doge]的小调皮,小眼神。[喵喵]的小娇羞,小撒娇,吃瓜群众简直要被粉红泡泡淹没了。

最近的合体是结束了,热度肯定会下降的,其实这未必不是一件好事,毕竟两个都是ylq的人。比起普通人他们更需有冷静期去面对感情问题,更需要勇气去面对各种非议,所以时间就是这块试金石。无论结果如何,时间一定会给他们,给我们最好的答案。这个四月真的很开心,认识了很多姐妹,超话也成了一种牵挂。此去不是繁花相送,而是埋下一颗种子,待彼时繁花似锦!

佛系的人不会因为头脑发热,一时冲动去做决定,也没什么强烈的愿望,不会轻言喜欢,但若喜欢定会保持初心,故事的走向终不得而知,默默守护,理性看待就好。唯愿故事的结局岁月常静好,相看两不厌!

说了这么多,诗还是有的,今日份送给[doge]和[喵喵]

[doge]愿此去前程似锦,再相逢依旧如故,愿出走半生,回来仍是少年
[喵喵]愿善良得你被这个世界温柔以待,不娇柔,不造作,外这个庞大的时间一定遇到一个对的人!

“公司不会迁就任何人,坚定不移淘汰不称职!”

“铁娘子”董明珠竟然哭了:我跟亲哥哥20年势不两立!
董明珠,被称为“铁娘子”的格力董事长,曾在格力最危难的时刻走马上任,凭借自己的铁腕管理,将格力带成了中国家电的“大哥大”。小编将董明珠今年的一次演讲整理出来,“铁娘子”自曝“家丑”

格力在1991年的时候,那时销售才1个多亿,但是我们在20多年以后,已经1400亿,利润达到100多亿。

这中间我们经历了两个阶段,第一阶段是1995年,当时我们销售收入从4个亿一下做到8个亿,整整翻了1倍。到那一年我们格力电器才可以自豪地说盈利了,如果没有95年的盈利,格力电器可能在97年就要关门了。

第二阶段是我们在2001年,收入突破100亿的时候,进行了一次员工作风整顿,之间发生了多少问题呢?

首先第一个就是我们管理者公为私用,今天谈到腐败讲到的是政府官员,但我告诉他们说,只要有交易的地方就有可能有腐败,格力电器也不例外。上下关系、领导同事关系、朋友关系,一系列的关系困扰着格力电器的发展。

我们总经理,当时他是从广西到珠海,同时广西有几个人跟他来,作为总经理在上面他未必知道底下的情况,但是带来的人就扛着虎皮当大旗。

所以我就盯着那个总经理带来的人,看他哪天犯事。当时我回去就定了规矩,没有财务通知不能给任何人发货。结果有一天,他给一个经销商,没有钱发了货,他那时候工资800块钱一个月,当时我罚了他100块钱,全公司通报,并降了一级工资。好了,告状了!

第二天,总经理把我叫到办公室,问我怎么回事。我说你在上面并不知道下面的情况,经营过程中因为这个人产生了很多问题,如果你给我这个权利,我会直接把他开除。

倒闭不是因为竞争太激烈
而是“一把手”脑子不好使

我们空调行业原来有四五百家,现在剩下的是寥寥无几。别人说这些企业为什么垮掉啊,所有人会说因为竞争太激烈了。我觉得这个理由错了,因为你没有管理,你没有制度,因为在这个过程当中,甚至我觉得如果一把手的头脑不清楚,更是企业的灾星。

所以当时我回来当部长的时候,我干了一件事,建了很多的制度。别人不理解,因为那个时代别人都是随波逐流,说你是逆势而上。但是我讲了,如果我不这样做,格力早垮了。

我发现最大的问题,我们公司当时的利润,表上显示有1000万的利润,但是有5000万的应收款。95年通过我一年的努力,制度建设,我们已经没有应收款,所有的商家都把钱先打在我们帐上,我们还有什么理由要到银行去大量贷款?还要欠上游供应商的货款?

从97年开始,我们格力电器没有银行一分钱贷款,这就是制度建设的好处。
为格力得罪哥哥,兄妹20年形同陌路

要想建立一个好的文化,你就一定要得罪一批人,因为这批人长期在行政利益过程当中,他们是受益者。而你要建立一个制度,建立一个文化,这些人马上就成了你的敌人。

那时候卖空调很赚钱,一车空调你赚二三十万,因此旺季给谁先发货给谁后发货对于经销商来说影响很大。中国有一句话叫关系学,我在公司,没有人知道我家在哪里。但是就是有人这么厉害,真的找到我哥哥。

结果我哥哥那天就打了一个电话给我说:明珠,我要到珠海。我说现在我特别忙,正好到了旺季,你以后再说。他说:我不来找你,我来拿空调,有个经销商找我,帮他拿一百万的货,可以得两三万块钱。

我听到后来特别生气,当时人也比较冲动,因为我整个身心投入进去。我说哥你不要来了,就把电话挂了。

这一挂,我和我哥哥二十年没有见面,我哥没有这个妹妹,这个妹妹六亲不认。按照我哥哥的逻辑讲说,明珠你现在当了部长,这么好的好处你应该给我。

在格力最困难的时候就是别人不理解,我曾经记得有人跟我讲说:董明珠,你要当心点,那些人背后都在骂你。你听完这些话你是往前走还是停下来,我觉得这是最难的事情。

我没有退缩,我相信只要坚持一定会成为赢家。最后的结果是让我很欣慰的,那些曾经背后骂我的人,恨我的人,今天他们都在感谢,肯定我。我今天做什么,要对未来负责,也要对过去负责。

我也曾经哭过,1995年11月,我在出差途中突发高烧住院40天,医生一轮轮的询问让我意识到事情的严重性,当时我真正想到我的儿子怎么办?

但后来我又想,如果没有那么多的舍弃,可能没有格力的今天。没有什么困难和不困难,关键是你敢不敢去面对。

因此,格力没有因为95年的业务人员叛逃而垮掉,而是我们恰恰用制度建设维护了一个市场公平,让我们有了一个供应的市场,让产业的上游下游和我们企业结合起来,所以使得我们营业额突然翻了七倍。

也就是这一年以后,我们超过了春兰,96年格力电器就号称在中国市场上排在了第一位。

从乔布斯到任正非再到董明珠,这些一手将企业带至顶峰的管理者身上都有一个深深的印记:强势又狼性!如果能让企业发展,强势、狼性又有何错?何必惧怕“小白兔”的指指点点?最后以任正非一句话结尾,我们一同引以为戒:

“公司不会迁就任何人,坚定不移淘汰不称职!”

消业祈福方便十拜法

正文 龙王如意宝珠 

拜佛好不好?
受益不受益?
拜佛占便宜啊!只是屈立之间就能和佛菩萨的功德福德连通,佛菩萨的加持和福德智慧就流向我们,至于多少取决于我们的承载,心量,身体健康的程度,认真的程度。
有个师兄做火供把父亲超度到天上,后来发现他父亲到了天上等级又升高了,原来是她每天拜佛的功德。
很多时候很多修法我们知道好,但限于福报和环境条件时间等因素无法做到,对吧?
或者有事就拜不到拜不了108拜以上,有时索性就一个都不拜了,有木有?
拜佛是恭敬心的承接和训练。能多拜更好。不能多拜少拜也好。受益也不可思议。
一个女孩每天跑步,路过寺院,就进去拜几个头,结果考上北京的重点大学,因为几乎每天都在培植福报,这个就厉害了。
还有,拜佛的时候如果是拜哪尊最好是从心里把佛号念诵,这个是走心过脑。
很多人拜佛,尤其是拜八十八佛或者用尊胜成就仪轨拜佛时根本就不认真听佛号,也不跟着默念。
我们拜佛得忆佛念佛啊,心不在佛,不能相应受益就少了。
所以很多人拜佛数量很多,成了肢体运动了,无论是从福报的增长,心性的改变提升都不大。
既然拜佛这么好那对于拜佛不能拜那么多的师兄怎么办呢?
用【消业祈福方便十拜法】虽然只是十拜但用心去拜,长期坚持下去,功效显著!
【消业祈福方便十拜法】
一、
【诸佛众生观想法】
愿祈诸佛上空临
慈悲摄受垂加护
一切众生随缘到
父左母右在身侧
六亲眷属与宗亲
恩师尊长随我后
宿世怨敌与仇人
冤亲债主在身前
修行条件各自足
俱受法益同解脱
二、
【不空摩尼供云咒】(七遍)
嗡 啊蒙嘎
钵葛玛尼 巴德玛
哇佳类 达他嘎达
唯了嘎得 三曼达
波惹萨拉吽
三 、【忏悔】(一遍)
我昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
四、【拜佛】(大拜小拜均可)
1、南無本师释迦牟尼佛
2、南無不动如来
3、南無东方虚空功德清净微尘等目
端正功德相光明华波头摩琉璃光宝体香
最上香供养讫(qì)种种庄严顶髻(jì)
无量无边日月光明愿力庄严变化庄严
法界出生无障碍王佛(一称一拜)
4、南無妙宝佛(一称一拜)
5、南無火光佛(一称一拜)
6、南無宝相如来(一称一拜)
7、南無药师琉璃光如来(一称一拜)
8、南無树根花王佛(一称一拜)
9、南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛(一称一拜)
10、南無皈依十方三世一切诸佛如来菩萨摩诃萨
(一称一拜)
五、【回向】(一遍)
拜佛功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨
如何发心正行随喜回向,
我亦如是发心正行随喜回向!
为什么要拜这几尊佛?
(1)
释迦牟尼佛
是我们的本师;本师者,根本教师。西方阿弥陀佛、东方阿閦鞞佛、十方三世一切诸佛,都是释迦牟尼佛宣说的。设若释迦牟尼佛不说,我们连一尊佛,亦不会知道。因此,我们称念释迦牟尼佛圣号时,特加“本师”二字,称:“南無本师释迦牟尼佛”,以表感念佛恩,恭敬尊重!
(2)
南無不动如来
即阿閦(chù)佛。一切诸魔所不能动。
若有善男子、善女人,至诚敬礼不动如来应正等觉,受持此咒,先所造作五无间业、四重十恶,毁诸圣贤、谤正法罪,皆悉除灭.
(魔王波旬曾对佛说,你就是让人念除了不动佛之外的一千尊佛号,我都不怕,但唯独这尊佛号,有人受持后我没有办法扰乱他的道心。)
(不动佛圣号特别能消除众生嗔恨心。无嗔者自然相貌殊胜端正。)
(3)
南無东方虚空功德清净微尘等目
端正功德相光明华波头摩琉璃光宝体香
最上香供养讫(qì)种种庄严顶髻(jì)
无量无边日月光明愿力庄严变化庄严
法界出生无障碍王佛
(若善男子善女人犯四波罗夷。是人罪重。假使如阎浮利地变为微尘。一一微尘成于一劫。是人有若干劫罪。称是一佛名号礼一拜者。悉得灭除。况复昼夜受持读诵忆念不忘者。是人功德不可思议。
此尊佛号是我们所知最长的了,灭罪祈福效果特别殊胜强大。)
(4)
南無妙宝佛
(用三千大千世界布满金银等七宝,在无量无数的岁月中每一日以此供佛的福德,都不及对此佛名号,萌生信心,双手合掌所得福德的百分之一。
(5)
南無火光佛
(若称彼佛佛名者 昼夜增长无量福聚。)
(6)
南無宝相如来
(若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
阿罗汉的成就代表着脱离生死。生恭敬心,礼拜无疑是最好的恭敬心表现方式了。)
(7)
南無药师琉璃光如来
若称彼佛佛名者,一切殃罪悉皆除灭。得清净、相貌端正,除劳苦,消灾延寿。病悉得除,身心安乐。家属资具,悉皆丰足。乃至证得,无上菩提。
(8)
南無树根花王佛
闻彼佛名不怀疑者,现世得天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通等五种神通。
五通,五种神通。具称五神通。佛家讲通过入定等方法的修行,开发出人体本就具有的五种功能,亦是所谓的五神通。
神通得来干嘛?不是嘚瑟显摆贪图供养,是利益一切众生哦!
(9)
南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
(念一遍相当于念佛万亿遍,功德巨大。)
释迦佛用这个念佛方法教二位老人念佛,念一声佛号的功德就很大很大了。(因为这种念佛方法一句佛号很长),愚笨的人可能不容易念,那就单是念“阿弥陀佛”就可以了。但如果您能教会别人念佛时这样念“南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛!”,那么你就会得到大福报。”
——《念佛三昧宝王论》。
《印光法师文钞续编(上)》:
龙舒文,令念三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛,此事当从用工上论,不当从多少上论。
此一句,若单念六字佛号,虽日念十万,念满百年,也不及此一句之数。
然则念六字者,念一生,不及念一句。
而念一句者,纵有信愿,未必即能往生。
念一生,而有信愿者,决定可以往生。
(10)
南無皈依十方三世一切诸佛如来菩萨摩诃萨
至诚心念诵礼拜这一句,会把所有的佛菩萨都拜了!
【注】
1)、这个【消业祈福方便十拜法】是为那些没有时间精力福报可以拜很多佛的人准备的。或者今天有事不能拜佛太多都可以用这个十拜法。有时间就可以拜一遍,也就几分钟的时间 。
2)、如果能多拜还是拜108拜以上为好!
36拜身体气脉刚开始打开,108拜身体气脉才全打开!
欲一百八拜者,如无音频领拜或不方便播放音频,以上十拜可以自行反复循环拜11次即可。
3)、因为是方便十拜,所以就越要注重恭敬认真至诚把这十尊佛拜过,不可匆忙糊弄拜完了事。否则受益较少!

南无大愿地藏王菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 实际上也并不是AR,只是给你展示一堆【透明背景色】的图像内容,充其量相当于汽车风挡玻璃上的HUD投影,效果也是那个效果。因为它不知道你的【第一个屏幕】在哪,也无
  • 母亲因为无知而以死相逼,阻止儿子报考哈尔滨工业大学,甚至认为中山大学比哈工大更厉害,因为哈工大离广东很远。这种无知的观念导致了母亲与儿子的断绝关系。 然而,事
  • 当每次演唱会结束他挥着手说我们下个城市见我们***城市见的时候,那一定是因为他已经做了长足的准备,台上的他说着,台下的海哲说好的,这便是这世界上最温暖的画面,也
  • 如果是现代背景,大家都是没法力的正常人,那么1再行都得给我十二点睡觉,第二天是休息日也不可以超过一点,你们可以从八点开始搞,四个小时里包括中场休息和事后清理已经
  • 孩子的亲属表示:“那个烟花肯定要朝天上放的,不知道为什么朝人群放,县公安局也在全力帮我们排查凶手,现在一家人都非常伤心,最大的诉求就是尽快找到凶手。”有网友认为
  • #丞磊# 我今天很有表达欲望,让我来评判一下是怎么个事儿啊,是谁在丞磊广场上撒泼,哎,那个不好好拍戏整天拍写真的网红的粉丝,你怎么回事,这么没素质,什么,你掉了
  • 很多人以为做下巴只是单纯地补充硬度足够的材料,没有考虑到面部轮廓的协调和下颌骨的衔接。我了解了一下OBT技术的动态玻尿酸对于下颌区域来说有不错的支撑力和拉伸力,
  • 这次也不过是直播间推荐的这个没吃过的牌子好像是不错的老牌子,相信薇娅的选品,价格比自己买便宜的这些理由,纠结了一下就买了Po个记录,两盒这个价还行吧果然网红微博
  • #博君一肖[超话]#可惜你不磕博君一肖,不懂肖战第一次见王一博是在EXO和UNIQ的同台,不懂花田初遇王一博就借了肖战的包,不懂只有肖战一个人跳过了王一博的竹竿
  • 当我们身体需要的时候,这些体脂就把它分解代谢变成能量,所以肝脏在脂肪的储存和代谢方面起重要的作用当肝的脂肪代谢能力出问题的时候很容易造成肥胖体质反过来讲,当我们
  • 【重庆元利:满负荷生产 订单交付量同比增长5%】3月6日,位于涪陵区白涛街道的重庆元利科技有限公司正加紧生产、赶制订单,4万吨/年的环保溶剂装置和3万吨/年的1
  • 最后说说电影里我最喜欢的几处表演,第一个是王金金模拟出手枪的手势对准白晓宇问你爱我吗,老檀这里轻轻后仰,触动而些微含泪的眼神;一个是吵架名场面,台词清晰且带情绪
  • 她的迷你植物园不仅让我们看到了绿色生活的可能性,还激发了我们对美好生活的向往。你是否也曾想过,在繁忙的工作之余,为自己打造一个独一无二的绿色空间?
  • 4、基于上述原因,建议选择经过国家司法部门批准、拥有专业资质的亲子鉴定机构来进行亲子鉴定,以确保结果的准确性、可靠性和个人隐私的保护。4、基于上述原因,建议选择
  • 认认真真看了一个小时,腿都软了,坐在凳子上歇息,发现很想去的一家酒馆就在0.2km处,又有了动力,出馆时工作人员也很贴心地提醒我门口怎么走,真的感觉这个地方好闲
  • རྫ་ཆས་རྙིང་པ་འདི་དག་པཱ་ཁེ་སི་ཐན་གྱི་ཚོང་པའི་ཚོང་རྫས་རེད། ཧི་མ་ལའི་བོད་ཀྱི་ཚོང་ཚོ
  • 等你来,与我执手,一起去看春花成海,一起去看叶落漫天,一起去度岁月冷暖,一起去感受爱的缠绵……你是我一生的偏爱,是我永恒的等待,在我心中,除了想你,还是想你,这
  • ”夏油杰抬头看看,没有看到有人,又扭头看看,五条悟正站在他身后,表情颇有些责备的看着他“…不好喝”夏油杰有些委屈的说,“好苦”“不好喝还喝”五条悟把他拉起来,“
  • 可见,您给人的感觉就是,只要转述您说的话,就好像在黑着一家了董路先生,希望您还是帮一下这位家长,两万块钱,只是20个v加会员费,如果新浪抽成,四十个会员费也最多
  • 在摆放苏作家具时需注意留白的技巧,有意地保留出空间,让每件家具都有充足的“呼吸空间”这种留白的美学概念,与中国传统水墨画的“意在笔外”不谋而合,让人的精神亦有升