2月14日 地藏王菩萨节日
原创 班丹多杰

顶礼供养归依地藏王菩萨摩诃萨
今天是2020年2月14号,藏历土猪年十二月二十一日,地藏王菩萨节日。在这么殊胜的日子里,造任何善业,功德都能增长很多倍。
让我们一起诸恶莫作,众善奉行!
如果有时间,朋友们可以多多的念诵“向却森华森华钦波、萨耶酿波拉香擦洛、巧多嘉森且奥!”或者“顶礼供养归依地藏王菩萨摩诃萨!”
并回向祈愿佛法昌盛、世界和平、众生安泰、无有灾厄!

祈愿家人朋友平安喜乐!

愿疫情尽快息止,病者痊愈,所有人尤其医护人员身体康健无病!佛法智慧融入到每一个众生的心中!

随喜大家!

祈愿上师三宝加持朋友们身体健康,善业增长,早证无上菩萨!

祈愿地藏王菩萨加持朋友们吉祥如意,福慧双增,吉祥圆满!

在佛法还没有遍布的地方,或者已经宏传却衰落的地方,愿我们内心生起大悲心,能光显佛法的宝藏。南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

今天正月十五元宵节,西安曲江,晴,席卷全国的肺炎疫情还没有消退的迹象,大家也都积极响应国家号召,开始第二个14天的自我隔离。往年这个时候单位早已上班,工地开始热火朝天的作工,热点景区熙熙攘攘,人山人海,车水马龙,就连中小学明天也应该开学了,今年却冷清极了,路上偶尔有人和车过往,由于疫情形势所逼,我们不能大意,否则就功亏一篑了。朋友圈里也在提醒,如果此时不能忍住,病毒会嘲笑人们"躲得了初一,躲不过十五"。
祈请上师三宝加持!
愿疫情早日消退!病者早日康复!亡者往生极乐净土!世界各地其他灾难消除!众生安乐!

万众念佛,为祖国祈福除难

一一愿疫情早日消弭

佛门虔诚弟子诚挚恭请一切大德师兄、莲友、家人、亲朋好友,加入每晚为消除全国新型冠状病毒疫情念佛共修,万众同声念佛,为祖国祈福除难。

每晚 19:00~19:30 与全球同修一起念佛,在这30分钟里,敬请您在家中静心念佛,同声诵念“阿弥陀佛”为祖国祈福除难,祈求疫情早日消弭。

祈愿:

祈愿冠状病毒疫情消弭,灾难远离祖国、远离众生。愿祸患不生,天地祥和,风调雨顺,国土安宁。愿人心凝聚,社会和谐,家家和睦、人人安康。

祈求诸佛菩萨上师三宝加持,祈福中国,祈福武汉,祈求弥陀慈父护念,全体众生安然渡过冠状病毒感染难关。

释迦牟尼佛《观无量寿经》中说:每念一声阿弥陀佛,可以消灭八十亿劫生死重罪。众生被困厄,无量苦逼身;弥陀妙智力,能救世间苦。

所以,常念阿弥陀佛,可以消除业障,在众生共业的疫情环境中,获得阿弥陀佛的特别加持保护,消业防疫,遇难呈祥,身心健康,平安吉祥。

眼下疫情肆虐,国家有难,百姓遭殃,敬请有缘莲友,一心念阿弥陀佛,多念阿弥陀佛(疫情期间,建议每天念阿弥陀佛),并劝家人及周遭亲朋好友,同声念佛,共同获得佛光普照,加持庇佑,消除灾难,驱散阴霾,大地回春,百姓健康,祖国安宁!

祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,五谷丰登。百姓身心健康,善根增长。祈愿疫情早日扑灭消除,离苦得乐,天佑中华,祖国早日恢复平静与安宁,人民幸福安康!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无消灾延寿药师佛
南无消灾延寿药师佛
南无消灾延寿药师佛

2020年2月3日佛门虔诚弟子海纳百川顶礼 https://t.cn/RJZlcfA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 男主持人这痛苦的表情不像是在表演,后来两位点穴师架着他,一个人摁着大师的胸口,一个大师在他的后背肩膀后敲击了几下,男主持人才渐渐恢复…下一个接受大师点穴的主持人
  • 告诉你个秘密,等睡醒了明天我还喜欢你给大家表演一个秒睡,晚宀把星星熬成糖浆, 蘸一蘸你说过的晚安,然后再大口大口的吃掉(„• ֊ •„) 其实晚安这个词挺厉害
  • 本来上夜班的我 今天白天没有睡懒觉哦 很早就起来啦 邀请了我最好的朋友 到家里吃饭 下午一直在切菜 炒菜 因为只有一个炒锅 所以到了九点多才弄好了所有的菜
  • 我朋友说,现实这么残酷,安然把弟弟带回身边,后半生还是会和她的姑妈一样。每个人都在给她的稻草上泼水,明明好像都是些无关痛痒的事,可是都让我觉得心情和电影里的天
  • 直到这次直播……讲真,不是觉得孙杨去直播不好,毕竟孙杨也是“世人”也是要吃喝拉撒,有自己的生活,有自己需要承担的家庭责任。孙杨目前,沉浸在直播的快乐中,收入想必
  • 而且没有添加任何防腐剂,对于我们这种敏肌来说太重要了上脸好服帖,敷完后脸部很明显就能感觉到舒服,一查原来是添加了银耳多糖和富勒烯,补水效果翻倍,像我一样的敏肌姐
  • 经营微事业的第三年,有哪些变化……一开始,一直处于放低姿态,面对不信任,一遍又一遍的解释,越觉得是好友,很多时候换来的都是拒绝。特别想说:谢谢你在未来的日子,有
  • 敢测试吗?#抑郁症/职场/爱情情感挽回# ,在我置顶帖 【12星座谁是谁的守护天使】狮子座(射手座);双鱼座(狮子座);双子座(巨蟹座);天蝎座(双鱼座);摩
  • 最好玩的是这边有椰子树哦(虽然但是这是假的哈哈哈)体会下热带风情吧~ 万平口对面就是海洋公园! 相信我,是我吃到的最好吃的海鲜啦!
  • “双减”工作开展以来,辽阳县高度重视成立“双减”工作领导小组和工作小组,多次召开部署会、协调会、推进会;县教育局成立“双减”工作办公室,抽调10人成立“双减
  • 【重庆南岸 – 龙门浩老街】 龙门浩老街—— 这里是古巴渝十二景之一“龙门浩月”所在地; 这里山环水绕,临浩浩长江奔流不息,找寻看得见山望得见水乡愁记忆;
  • #日行一善# #阳光信用#【“乐山乐水”如何读】孔子名言“知者乐水,仁者乐山”也缩写成“乐山乐水”其中“乐”皆爱好义,可是不少人将它读成lè,不对。查现代辞书,
  • 山东省青岛市(2个):莱西市第七中学(龙口东路25号)龙口东路18号安居小区。黑龙江省黑河市(1个):爱辉区网通社区医院小区1号楼。
  • ” “感谢您的配合,请继续做好防护措施!”……在“三八”国际妇女节当天,金塔县东北街社区巾帼志愿者马兰加入了这场疫情防控阻击战,在核酸检测点维护秩序和进行数据录
  • #刘宇的膝盖里有一条鱼# 台上一分钟,台下十年功 小宇真的好努力,他做的动作看上去都很轻松,但实际难度都超级大,日复一日的训练“每天我最早来到教室,最后一个
  • 最惨的是汪小菲,一直站在大S身边,被风吹起的婚纱持续打在汪小菲脸上,生疼。最惨的是汪小菲,一直站在大S身边,被风吹起的婚纱持续打在汪小菲脸上,生疼。
  • 四周水滴状的雕刻唯美生动,还有坚持不懈,带给人勇气和信心的寓意哟~小巧玲珑的造型直叫人随时随刻想带上它去书写创作~#墨水[超话]##文具[超话]##推文[超话]
  • 緒方さんと中村(悠一/五条悟役)くんの3人でアフレコができたことも、大きかったです。#櫻井孝宏# 櫻井孝宏が語る、「呪術廻戦」の魅力と自身にかかっている“呪い”
  • 沉静了两天,看了好多,想了好多,我始终选择相信自己,曾经那些不是假的,我信的情,我信的人,直至今天,我依然相信。但是只要我不觉得,我就不会社死[doge]一生
  • #小迪迪广场[超话]# ❤170肉肉身材迪今天这样穿今日杭州天气体重100上下↕浮动‍♂️左颜右素颜霜❤1⃣️不要以为只有女孩子需要素颜霜哦!素颜霜好用程度⭐⭐