【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

我刚刚念诵完大悲咒108遍,心经108遍
我回向:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
把我今天念诵大悲咒108遍,心经108遍的功德全部回向给全世界所有得新型冠状病毒肺炎的人,求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑他们早日康复,祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺,消灾免难,祈求新冠肺炎疫情早日解除,众生离苦得乐。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这款106的款型设计更是把“海陆空”的“空”字刻画出神,类飞行镜的设计把目空一切的帅气写在脸上,更加洒脱,更加高冷,更加魅力四射。在美国最优质的眼镜品牌DITA
  • 和田助孕因为这房子买的比较早,菏泽助孕正赶上那时候政府在提倡南通助孕搞楼顶绿化,所以在阳台靠湛江助孕墙的位置还给加装了一个不锈开封助孕钢架的楼梯,直通房顶。和田
  • 推荐艺人:茶茶坐标:深圳市身高:170 cm 体重: 53 kg 三围:8469 90鞋码:39简介:接短视频 口播 平面拍摄 非骨感类女生 净身高168 体重
  • 螺狮粉我想做个温柔的人,只是温柔都被贬值了。螺狮粉我想做个温柔的人,只是温柔都被贬值了。
  • 不过遗憾的是,这双并不是官方配色,而是球鞋定制师 Huy Le 以低帮 Air Jordan 1 为基础带来的创新。细节部分延续了倒钩的设计语言,标志性的内侧的
  • 产品成分:1.艾地苯~顶级抗氧化成分,给肌肤营养时,快速还原健康肌肤,黄暗黑肌肤克星。产品成分:1.艾地苯~顶级抗氧化成分,给肌肤营养时,快速还原健康肌肤,黄
  • 这年的夏天,我和奶奶去二妈家,帮他们翻稻子,好热,二妈给我们拿了西瓜吃,后来和奶奶回家的时候,奶奶说她心慌,我不知道什么是高血压,奶奶回来后突然就倒下了,吐了很
  • 现在所有平台除了vx其余都是这个id啦~3.在家里也很爱坐公交4.记录落日56.最近很迷一个国外的重金属摇滚乐队的贝斯手 太性感了 有的时候觉得我内心住着一个叛
  • 所以每周换环境很好,也算是给爷爷奶奶放假(收拾家里[开学季])回去时我就是特别偷懒,猪一样,只想宅家吃喝,五月给他们好快乐,好珍惜2、今天去洗澡➕搓背➕按摩啦简
  • #美国[超话]#论天道愚仰观银河日月之星象,维持星系平衡有序之神力会动变,动变之中有损耗,损耗之中,天长地久有时尽。#英国[超话]#论天道愚仰观银河日月之星象,
  • 今年芭蕾舞剧《胡桃夹子》会在12月28日-12月31日在皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)与大家见面。早上是核桃淮山黑豆黄豆糙米黑米燕麦五
  • 因为我不喜欢洗粉扑,这个用来上粉底液就很好用,而且很实惠续起来也不会心疼!第一次有了万圣节的仪式感,和宿舍的大家一起画鬼妆,然后美美的拍照,真的太开心了。
  • 体制内的几个现实:1.能干的人一直忙,不能干的一直闲。02前段时间我在微博上说,我现实生活里是那种别人一凶,我就要凶两倍回去,但别人要是对我温柔,我就想乖乖听话
  • 你说,小羊一定会成为一个好大夫的,你说,坚强点都会好起来的,你说,好事总会发生在下个转弯。寅:对方时正直而有责任感的人,也很上进,身材高挑而清瘦。
  • !!
  • 回家路上老徐问我是不是想吃西瓜,我上一秒正好在思考要不要买个西瓜回家(很神奇,我跟老徐之间总是会提前一两秒说出对方在思考或者想说的事,毫不夸张十几次了,老徐说我
  • 6、天干有妒合、媾合的女命这种女命,体现的是有争夫之像,要与别人争夫;这种情况话分两说,一是自己去争别人的丈夫,二是别人来夺自 财为喜用,远离日主或者八字中没有
  • D+bar 南京(via mars 用户:石原里萍)#城市新鲜生活[超话]# 南京小众时髦洞穴酒吧夜景超级出片✨周末不喝酒 人生路白走✨五一小长假不跟朋友弄点
  • #1岁宝宝误食安定药昏迷保姆未告知# “有的月嫂为了省事,偷着给孩子吃安眠药”因为自己母亲的一句话,方一诺对月嫂起了疑心。虽然这只是剧情女主母亲的猜想,但是在现
  • 理解能力满分,尤其对有深度的角色,适合接好剧本,让他自己去挖掘人物特质,不好的剧本他自己都会无比质疑,估计会很难入戏,所以希望公司能多给他找优质剧本;聪明,各种