#拾心话[超话]#
·
让双方都舒服的恋爱模式:

1.不胡思乱想的恋爱最幸福。

吃饭就吃饭,睡觉就睡觉,聊天就聊天,吵架就吵架,干净利落,一事一毕,万事都有着落。

吃饭时想他为什么不给你回微信,睡觉时生气他居然忘记给你买礼物,聊天时抱怨他为什么没有拿到奖金,吵架时想起闺蜜嫁了一个好老公。生活总是拖泥带水,就是给失望培养土壤。

2.一个人进步最快的时候,是她失去安全感的时候,她必须客服恐惧,依赖和希望,然后从伤横累累的皮肤上长出刺,长出铠甲。

抽点时间,学点其他的技能吧,尽管它很难,现在吃苦,但是将来一定有机会让你吃香。当你明白爱不是索取一个人的喜悦、收获和安全感,你一定会提升幸福的质量。

有本事的人,从未担心过失业,失恋,倒是那些以为抓住救命稻草的人,总是再担心稻草会断掉。

3.生活的压力,有形的,无形的,恰恰是那些看不见的,让一个人崩溃。你没法安慰一个碎掉的花瓶,一颗枯萎的绿植,一个下班推开门笑的很疲惫的爱人,觉得对方不理解你的时候,想想,你也没在对方疲惫的时候,给过一个拥抱,不是吗?

给抱怨、焦虑、迷茫找一个不伤害对方的出口,你可以读书,跑步,发呆,追剧,否则,你迟早会拖婚姻下水。给对方时间消化自己的情绪,有时候,话说多了,就是添倒忙。

每个人都有秘密,藏在心里不能分享的那种。别拿爱情绑架一个人,逼他说不愿意说的话。

4.世上本没有什么三观不合,分手的人多了,理由不够用,就编了这个万能的理由。

其实啊,更多的分开是利益没达成一致,人很现实,只是不好意思说的那么直白。因为婚姻里,靠爱情能做到的事儿,很少,靠钱做到的事儿,很多。

你跟一个人有没有未来,一开始你就清楚,你看那些想要嫁的好的姑娘,多数生活都还不错,因为她知道要什么,要配上什么,你得有拿得出手的什么,反而那些一味追求爱情的姑娘,被耽误的不上不下。

5.找个能陪你说话,能解闷,重要的是能一起进步的人。

笑话段子表情包总有发完的那一刻,聊到深夜那不叫爱情,叫闲。因为你从未想过,你耽误的明天里,有你想要的生活。

你没法阻止他奔向更好的人,唯一的办法就是跟他一起奔跑,也许你们还在一起,最坏的结果,不过是你在奔跑的时候,遇见了跟你同路的人。

6.生活会教给你爱情,并在爱情中慢慢现实,如果你先学会了现实,那么没人会教给你爱情。

#恋爱#

南無‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛

太上感應篇精華節錄

(第五十集)
  
以直為曲 以曲為直

1999/10/28  
新加坡淨宗學會
(節錄自太上感應篇19-012-0117集)  
檔名:29-512-0050

  佛法,我們常常講,常常提示。什麼是佛法?真實明瞭宇宙人生的真相,就叫做佛法。人生是自己,宇宙是我們生活環境,你能夠認識自己,認識生活環境,你就是菩薩,你就是佛。一個人不認識自己,不明瞭自己生活環境,這個人叫凡夫。這一樁事情,幾個人認真思考過?認真去思量過?我是什麼?什麼是我?只有真正學佛的人,才會想這樁事情。這個身是不是我?身不是我,六道凡夫都執著這個身是我,這個錯了。因為這一執著,《金剛經》上說的:「我相、人相、眾生相、壽者相」,統統起來了。四相的根本,就是個我相,我相的根本就是個執著,相宗講得很好,末那是執著,四大煩惱常相隨。我是什麼?我愛、我見、我痴、我慢,愛見痴慢這是我。佛要不給我們說清楚,我們怎麼會知道?成天就是生活在愛見痴慢裡面,愛見痴慢,說實在話,就是平常講的貪瞋痴慢,原來這個東西是我。人人都希求滿足貪瞋痴慢,貪瞋痴慢果然滿足了,阿鼻地獄去了,六道裡的最下面一層。換句話說,貪瞋痴慢愈輕,就往上升;貪瞋痴慢愈重,就往下墜,六道就是這麼一個現象。天道,貪瞋痴慢最輕的,無色界天最輕,色界天比無色界天重一點,欲界天又更重一點,修羅跟人道比欲界天又要重,愈重愈往下墮落,最重的地獄道去了,阿鼻地獄。所以還要去搞貪瞋痴慢嗎?

  佛教人修行,修什麼?修正你錯誤的見解。我見就是見解,見解就是起心動念。起心動念,就是愛見痴慢,這個叫我執,執著愛見痴慢,永遠脫離不了六道輪迴,過這個日子太辛苦、太可憐了。佛教我們覺悟,教我們回頭;覺悟就是把這個事情搞清楚、搞明白了;回頭是再也不幹了,把這個捨得乾乾淨淨。學佛的同修都希望放下,都希望把它捨掉,可是偏偏捨不掉。你捨掉,你就成佛了。佛跟眾生就這一念之差,轉過來,就轉凡成聖,轉迷成悟。為什麼你轉不過來?為什麼你不覺悟?你的執著太重了,念念希求自己的利益。這個自己是私心、我愛、我痴、我見,念念為這個造業。大乘佛法,世尊教誨高明到了極處,迷惑到極深極重的人,如果能夠相信佛陀的教誨,都能轉得過來。你不相信,不肯學,那就沒法子。只要你肯相信,肯依教奉行,凡夫一生成佛,不但在理論上是可能的,事實上也決定可以辦到。

發菩提心 一向專念 阿‮陀彌‬佛
​————————————————————
佛號 https://t.cn/A6PO7ocI

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌‮佛陀‬‎ ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌‮佛陀‬‎ ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿彌陀佛 ‎‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌‮佛陀‬‎ 阿‮陀彌‬佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 ‮彌阿‬陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 ‮彌阿‬陀佛 阿‮陀彌‬佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

我分享了【al-media.ciguang.tv//mp3/19/19-012/19-012-0050.mp3】, 快来看吧! | https://t.cn/A6XVHagc

分享歌单 https://t.cn/A66Na1UX

安 [鲜花]自律规律作息[虎爪比心][团宝]身心更健康呦

微笑(ღ˘⌣˘ღ)每一天 [萌虎贴贴]爱着 每一刻 幸福[心][心]

打卡 ☀️ 《心灵鸡汤》


[美] 杰克·坎菲尔

马克·汉森



✨许多事情做了后悔,不做也后悔;许多人遇到要后悔,错过了更后悔;许多话说出来后悔,不说出来也后悔……

✨蛇不知道自己有毒,人不知道自己有过。你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的坏就像一道疤痕留下了,就会永远存在了。这就是人的劣根性!生活给了我们很多考验,我们更要学会去接受和宽容。如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好……欲为大树,莫与草争!


✨去爱,就好像你从来未受过伤害,

去生活,就好像这个世界是天堂。

✨有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有满分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

✨努力了的才叫梦想,不努力的就是空想!如果你一直空想的话,无论看多少正能量语录,也赶不走满满的负能量!你还是原地踏步的你,一直在看别人进步。

✨要留下人生足迹,必须一步一个脚印;要少走人生弯路,必须三思而后行。

✨我们应该学会珍惜,生活因珍惜而有意义,生活因懂得珍惜而完美、精彩。

✨人自己就是一面镜子,你以什么样的态度对待世界,世界就会呈现给你什么样的景象。


✨何必喊破喉咙卖傻装疯强逞英雄,像一个丢了剧情的配角在卖弄嘲讽.

✨在这个世界上,从来没有真正的绝境,有的只是绝望的思维,只要心灵不曾干涸,再荒凉的土地,也会变成生机勃勃的绿洲。

✨车灵,马欢,象稳,士柔,炮巧,卒则脚踏实地地步步朝前。其实人生也是如此,每一个生存环境都是一个棋盘,每个人扮演的角色各不同,正是有这个不同的分工,方才能构成一个完美的团体。

✨知道自己要干什么?夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现…而不是无所事事和做一些无谓的事!是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性。因为有很多人正在改变——不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话、说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。


✨有些事,已不愿做,因为结果早就苍白;有些路,已不想走,因为尽头没有等待;有些人,已不必见,因为谋面只能伤怀。有些风景,能治愈一颗心的憔悴。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。世界如沙,心若不动,风又奈何;情若不伤,岁月无恙。

✨按自己的曲子跳舞,按自己的节奏生活,向着自己的目标前进,不被别人的行动所左右,寻找到真实的自我,也就找到了真正的快乐。

✨宁可做一个不幸的人而知道一切,也不要做一个幸福的人而过着……傻瓜的生活。

✨爱的伟大只有时间才能够理解。


✨生命是自己的,生活是自己的,不要在乎别人的看法和眼光,按自己的定义生活,快乐地活出自己的本色吧!

✨人生的许多痛苦,是因为你的选择错误,计较的太多,走上极端之路。我们的选择是,心灵要丰富,生活要简单,才会拥有真正的快乐。你快乐别人也快乐,才能获得心灵的安宁。

✨梦想是老掉牙的话题,几乎被讲得烂俗了,可是人们还是对它津津乐道。

✨遇到情绪扭转不过来时,不妨暂时回避一下,打破静态体验,用动态转换情绪。


✨上帝给了每个人一条褡裢,褡裢的一个口袋装着优点与幸运,另一个口袋装着缺点与不幸。悲观者整天只盯着自己的缺点和不幸,他们总是埋怨上帝不公平,给了他们太多的苦难。殊不知,其实,上帝是公平的,他给每个人的,不多也不少。

✨活着就是莫大的幸福。放下死亡的包袱,打开自己的心扉,积极地对待生活中的每一天,你才能好好地活着。

✨只有经过风雨的洗礼,生命才要美丽,才更能显示出它的宝贵而华美的价值。

✨拆除砖墙容易,拆除心墙难,心墙不除,人们的生活空间只会越变越小。

✨太多的忧郁会让人很累,那么何不卸下,轻松走一程! 太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻!太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑说你好做个简单的人,偶尔在无聊里想些不简单的事。


✨要想使自己长得更快,就不要拘泥于一个小小的空间,而应寻找更广阔的发展领域。走得远,世界将属于你;走得近,世界将离你越来越远。

✨感情因放弃,而更加看重,什么人只能是萍水相逢,什么人最能适合相守一生。放弃了那些:没必要的牺牲,没必要的痴等,没必要的深情,没必要的纷争,你才能活出自己的好心情!

✨生是人生的起点,死是人生的终点,许多时候,死是容易的,活着却很艰难的。从起点到终点,犹如画了一道美丽的弧线,生命之美被淋漓尽致地展现。

✨做人最基本的一条准则就是正直。正直,就是有责任感,说真话,做实事,对于任何事物,既心态平和又坚持原则。正直是做人的一种美德,也是做人的一种积极心态。做一个正直的人,才不会违背自己的良心,才能无愧于“人”这个字。

✨人开始时往往为梦想而忙,后来却因忙碌失去梦想。

✨女人因为婚姻,得放弃一卡车追求他的好男人,并埋没了最美的青春; 但男人却不为青春所惧,反而愈老愈值钱。


✨最大的愿望,不是赚了多少钱,也不是被多少人追求羡慕,是一家人身体健康。

✨女人的优雅是一种可以穿透岁月的美丽,因它来源于丰富的内心和对自身命运的把握。要做到这样也不难,保持独立、自信、善良、热情、上进和快乐,就一定能活出属于自己的优雅和美丽来。

✨每个人都有梦想。善于经营梦想的人,从一点一滴开始积累,他们认真、努力,最重要的是他们具有主人翁的意识。

✨因为起起落落、转转折折之后,我们都体会到了:得意不忘形,才能马到成功。

✨人生道路的不平坦,能够锻炼心智,让人生在任何情况下都能焕发出绚丽的光彩。只要不被苦难吓倒 ,一切不如意都会成为成功的垫脚石,为你绚烂的明天垫起一个非同寻常的高度。迎接苦难的挑战,留给世界一道美丽的风景。

✨家是心灵的港湾,它的温馨与和谐要靠我们自己来创造。下次回家时,不妨先对自己说:脱去烦恼,将快乐带回家。


✨生命是什么?生命,就是从出生走向死亡的过程,这一过程有不同的量和质。

✨命运从不相信眼泪,它相信的只有与之抗衡的人。

✨人的生命只有一次,生命不是绵延到永远的,它有起点更有终点。我们敬畏它的不屈不挠,更敬畏它的不着痕迹、毫不留情地逝去。生命还需要我们去热爱。热爱生命呢,你体会到的将是生命中更深邃的意义。

✨心灵鸡汤,乐观的精神大多通过故事来传递,很少有逻辑分析,这意味着它拥有强烈的情绪感染力,却不能提供理论支持。至于它为何常年大行其道,网友将其总结为“鸡汤的自我麻醉”——它将深陷苦闷、失败的读者提供了精神上的麻醉剂。

✨面对社会上的不公与残忍,我们漠视,我们已经不再有心疼的感觉。而不公落到自己头上时,我们也没有理由控诉别人的冷漠。

✨爱像把小提琴,音乐可以停息,但琴弦却始终存在。爱情不必做给别人看,只要两人心还在,只要还有时机,又怎会无法回头?

✨虽说爱情需要用心去等候和追求,然而生命也常常在这种固执地等待中悄然流逝了,人们却并不懂得,如何去珍惜身边的和已经拥有的;他们也不知道,自己已经得到的,其实就是最大的幸福、最真的爱情!

✨美国社会心理学家费斯汀格有一个很出名的判断,被称为“费斯汀格法则”:

生活中的10%是由发生在你身上的事情组成,而另外的90%则是由你对所发生的事情如何反应所决定。

简单来说,生活中有10%的事情是我们无法掌控的,而另外90%都是我们能掌控的。


✨活着,就是辛福!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ?这些年貌似活成了仙人掌,什么样的状况都能理性的挺过去,哪怕曾经最糟糕的那段日子,都是靠理性搀扶自己走出来。
  • 原审法院基于案件事实及参与比例等,根据公平原则,酌定邻居对于老太的骨折及死亡合计赔偿5万元,并无不当。关于赔偿金额,贺女士认为自己的宠物犬属于名贵品种,而且事故
  • 追古溯今,透过对古时至今的人文精神梳理,承袭古今中外的人文意涵,依循建筑本身的条件并引入了本土山城人文精神,将空间量体、工艺细节、光影变化、自然原石等空间元素植
  • 有人问kfc为什么不好好做炸鸡汉堡要做热干面讲个笑话——我这儿小区周边的美食种类可能都没kfc多[单身狗][单身狗][单身狗]听说k记出热干面了,是我步行距离内
  • 她说,天总会亮的。@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁 棚主─── ℒℴѵℯ·感恩遇见宁 #刘宇宁的温暖“神器”#。
  •   膨润土毯、HDPE土工膜和无纺布铺设施工要求  1、膨润土毯及HDPE土工膜铺设以前应请监理工程师对现场条件进行全面确认,保证填埋库区的基础表面平整,没有凹
  • 不知道为啥狗狗总是在我去厕所的时候在门口等我,每一次都是无论是啥时候,或者听到我的脚步声就会过来看看再走,有了老二之后老大再也没来厕所等过我都是老二在门口,养两
  • 他们的人​生是‎多‎项​选择,每‎一‎种​可​能‎都是​自​己努‎力得‎来​的​。我‎见​过最‎好​的‎答‎案就​是​:因为​我​喜‎欢‎的东西​都​很​贵‎,
  • ”#100张中国脸# #美国为何此时对孟晚舟案放手#丢掉幻想 准备斗争虽然孟晚舟事件上,我们完胜,但是,美国不会就此罢休,更不会放弃对中国高新技术企业乃至整个中
  • 雅文虎山温泉,是以室内外温泉洗浴和游泳为主的现代化乡村生态旅游园区,绕村而过的景观大道是洛阳市十条“最美乡村旅游线路”之一。这里是2020东京奥运会场地自行车赛
  • 5.这几天总在下雨,一直下个不停[下雨]6.以后家里想拥有很多可爱的舒服的软软的小动物娃娃,摆的整整齐齐,开一个动物园[笑哈哈]7.大学余老师发来了几张大学校园
  • 行情虽说是难以把控,但并非无迹可寻,掌握行情数据,结合当前消息面,可大概率推测出后期走势,新手要学会向老师请教,空间会尽心尽力解决你当前的问题,并降低操作风险,
  • 在之后,我自己有了手机,就第一次全程的看了他们的七周年演唱会。然后就认为以后几年都是如此——有演唱会,有他们发的安全到酒店的讯息,可是等来的是录播,但还是很开心
  •   1、命空  就是以日干所查,看八字的四柱、十神,到底是什么地方什么事物类象逢空亡,以推断得失的方法,这就是命空之法!8、拦空  以命干遁之,观八字四柱、命宫
  • [泪]通过努力与成长,陈宥维逐渐展现出作为青年演员积极向上的形象,也成为了粉丝眼中的“优质偶像”。[泪]但无论如何,这场由姜颠、程逢与他们主导的青春盛宴中,展现
  • [笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈] 近期想吃的吃了,想看的电影也看了,秋分的大雨也下了,一条朋友圈困得两天都秒睡硬是没发出去,【屯秋膘】+【秋乏
  • [心]《铃兰语》我天生含羞你瞥我一眼我脑袋垂得更低了你喜欢我的纯洁干净我的小巧玲珑我喜欢你的清新俊逸你的惊艳目光你向我伸出了手似乎要将我带走友人忽出声阻扰你眼神
  • 如果你们不是和平分手的,那么你的千字长文只会让他觉得厌烦,甚至会觉得当初选择离开你是对的。 前几天想 如果十一那天你就不管不顾地来找我出现在我面前 跟一年前那样
  • [晕]不过,姜涛的人气仅限于香港和澳门,在台湾和大陆都没什么粉丝,因此有人把他媲美张学友之后,惹来质疑和怒骂!不过,姜涛的人气仅限于香港和澳门,在台湾和大陆都没
  • !我的小情绪很多,但是你每一次都会立刻马上发现然后巴拉巴拉让我开心,而且还特别懂我,偷偷告诉你,你送的礼物是我最喜欢的哈哈哈哈哈,真的很喜欢你,而且你也对我很好