#高质量发展大讨论#【王树新:​提高思想认识,抓住关键环节,推动全县公安工作高质量发展】推动高质量发展大讨论

编者按:为全面落实中央决策部署和省委、市委工作要求,奋力开创公安高质量发展新局面,辽宁省朝阳市公安局开展了“凝心聚力推动朝阳公安高质量发展大讨论”活动,目前,“朝阳微警事”将陆续刊载讨论文章。

《提高思想认识,抓住关键环节,推动全县公安工作高质量发展》

——喀左县公安局副局长 王树新

作为党和人民手中的“刀把子”,公安机关必须自觉将各项工作置于党和国家工作大局中来思考把握,心怀“国之大者”,观大势、谋大事,紧紧围绕高质量发展主题,加强战略性、前瞻性研究谋划,切实履行好新时代公安机关使命任务。作为喀左公安局副局长,本人结合分管工作,就推动公安工作高质量发展,谈以下四点体会。

一、突出思想引领,保持公安工作高质量发展的核心动力

一要突出党的领导。讲政治是公安机关的第一要求,任何时候,任何情况下,党对公安工作的领导只能加强,不能削弱,公安机关要始终把加强“两个维护”作为根本政治原则和根本政治规矩,心怀“国之大者”,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保公安工作始终沿着正确轨道前进,发展方向不偏,奋斗目标不变,工作干劲不减。

二要突出以人民为中心。“江山就是人民、人民就是江山”“中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,公安机关要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记人民公安为人民的初心和使命,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,把人民利益至上内化为公安民警的政治素养、外化为民警的自觉行动,主动与人民群众新需求对标对表,找准服务民生、改善民生、保障民生的切入点,着力解决人民群众关切的公共安全、权益保障、公平正义等问题。

三是要突出观念转变。推动公安工作高质量发展,就是要破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明中指出,“以推动高质量发展为主题,必须坚定不移贯彻新发展理念”。当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期,面临新的机遇和挑战,特别是今年明年两年大事多、喜事多,各项任务非常繁重,公安机关应当准确识变、科学应变、主动求变,善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇。

二、增强法治观念,守护公安工作高质量发展的生命线

公安机关处于执法工作的第一线,执法是公安机关的主责主业,执法规范化建设在整个公安工作中居于全局性、基础性地位。严格规范公正文明执法,事关党和国家形象,事关宪法法律权威,事关社会公平正义。随着国家治理体系和治理现代化的不断推进,人民群众对公平正义有了新期待,对公安机关执法办案机制、流程等方面提出了更高要求,公安机关要不断健全完善依法决策机制,规范执法办案流程,强化执法监督管理,把严格规范公正文明执法要求贯穿工作始终,执法规范化建设是系统性、全局性工作,需要各部门齐抓共管,形成法制部门牵头抓、警种所队着力抓、全体民警一起抓的工作格局,让群众在每一起案件办理中感受到公平正义。

三、抓实基础工作,夯实公安工作高质量发展的强大根基

中国特色社会主义进入新时代,对公安基层基础工作提出了新要求,县级公安机关处于打击犯罪、维护稳定、服务群众的最前沿,公安机关要着眼固根基、扬优势、补短板、强弱项,着力加强和改进基层基础工作,构建同市域社会治理现代化和城乡基层治理体系相适应的公安机关基层社会治理格局,不断提升整体效能和核心战斗力。

一是抓实基础信息采集。基础信息采集是整个公安警务工作的重要基础,基础信息采集工作的水平和质量直接影响警务工作的水平和绩效,在加强新时代公安工作过程中,基础信息采集和应用是重要一环,也是关键一招,基层公安机关应当牢固树立固本强基理念,坚持对辖区实有人口、房屋、单位等开展全面排查和信息采集,坚持“数质并重、质量优先、应采尽采”,为社会治理、公安实战、服务民生提供信息支撑,切实发挥信息支撑警务、服务实战的作用。

二是抓实矛盾纠纷排查化解。深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,以新时代公安派出所建设和“枫桥式”公安派出所创建工作为抓手,推动形成多部门协同、法理情融合的矛盾纠纷多元化解机制,对引起纠纷的问题根源进行深入分析,强化源头化解,做到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,坚决防止“民转刑”问题发生。

三是抓实治安防控。群众看公安,关键看治安。做好社会治安防控工作,是提高社会治安局势能力的基础工程,在建设更高水平平安中国的道路上,必须坚持抓好社会治安防控工作。第一,增强社会治安防控的整体性、协同性、精准性,有效整合资源力量,形成问题联治、工作联动、平安联创工作机制,提高预测预警预防各类风险能力。第二,坚持专群结合、群防群治,把社会治理扎根于人民群众创造性实践中,创新完善依靠群众、发动群众的制度机制,织密社会治安的天罗地网。第三,提高社会治安防控的立体化、法治化、专业化、智能化水平。打造点线面均衡布局、打防管控一体化的社会治安防控新格局。

四、优化营商环境,提升公安工作高质量发展的软实力

经济社会发展面临更多不确定性因素,营造良好的营商环境,护航经济社会高质量发展是公安机关义不容辞的责任。基层公安机关要不折不扣落实党委、政府和上级公安机关要求,把优化营商环境作为推动经济发展、服务保障民生的重大任务,结合“我为群众办实事”活动,聚焦“办事方便、法治良好、生态宜居、成本竞争力强”的法治化营商环境目标,牢固树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”理念,深入落实好“放管服”改革,优化审批服务,提升亲企服务,认真履行“一次办”“网上办”“马上办”等系列承诺,让企业和群众办事更方便、更快捷、更高效。 https://t.cn/Rp7kOjj

股价准备拉升前:一旦出现以下任一底部信号,证明主力已吸筹完毕

什么是交易中经常遇到的认知错误?

首先,问自己一个最基本的问题:交易中你最怕什么?

答案,绝大多数人会选择怕自己努力了这么久依然错过了趋势。

其实,你最应该怕的是什么?

应该,是你的亏损,是你站在了趋势的对立面上!

这是一个很有意思的心理现象:与少赚了相比,大多数交易者往往对亏损的包容度更高。

而学会保本对交易者来说才是最重要的,也是最应该首先学会的,只有留在场内才有资格和有机会享受复利的增长和时间的红利,如果总是想着一单定江山,那便是赌,我们常说简单不能放在一个篮子里,问题是首先得保证母鸡活着,才会有远远不断的鸡蛋吧。

为什么交易者可以在投机市场发财致富,赌徒在赌场便只能破产出局?

这便是因为规则,谁掌握了规则,谁便掌握了赢的主动权。

面对随机波动的市场,尽管盈亏看起来也是一种概率事件,但是交易者可以通过给自己制定交易规则,把这种概率的问题转换为人性的问题,概率不由人,但是交易者可以通过控制自己的人性获得更大的赢面,而赌徒面对的则是别人制定的游戏规则,看似是纯概率的问题,其实我们都等,庄家总归是有办法让他们自己的胜面更大一些。

从这个角度来讲,说交易是一种有规则的赌博好像也能说得通,反过来说,没有规则的交易好像也就是赌博。

你自己做的是交易还是赌博,翻开你的交易记录看看便明白了。

如果你心中有规则,那么你看到的便是整个世界。

如果你心中有赌,那么你看到的永远只能是你自己。

为什么成为一个交易者很难,沦为一个赌徒却很容易?

就是因为规则都是违背本性的,一旦开始需要规则来规范人自身的行为的时候,往往就会触及人性中最根深蒂固的贪婪和恐惧,所以,在很多时候变成了我们使用什么技术招数反倒不重要了。

而在赌徒的世界里,交易就等于发财,或者说是一场不需要付出就能获得的梦,赌客是赌场的财神爷或者说是韭菜,但是在澳门赌场的赌客中,活跃着一帮当地的叔叔阿姨,他们不会每天都去赌场,但是隔三差五的都会进去转转,口袋里面装的钱也不多,看准了机会就玩两把,目标也不是非要赚多少钱,哪怕够买几天的菜钱也可以,而他们,才是赌场里最常赢得那波人。

三种经典底部形态

圆态弧底

圆弧底是指股价位于低价区时,K线的均价连线呈圆弧形的底部形态。这种形态的形成原因,是由于有部分做多资金正在少量的逐级温和建仓造成,显示股价已经探明阶段性底部的支撑。它的理论上涨幅度通常是最低价到颈线位的涨幅的一倍。

V形底

俗称“尖底”,形态走势像“V”形。其形成时间最短,是研判最困难,参与风险最大的一种形态。但是这种形态的爆发力最强,把握得好,可以在短期内赢取暴利。它的形成原因是由于市场受利空打击或其它意外情况影响造成的恐慌性抛售,引起股价超跌,从而产生报复性反转行情。

双底

股价走势像“W”字母,又称W形底。是一种较为可靠的反转形态,对这种形态的研判重点是股价在走右边的底部时,技术指标是否会出现背离特征,如果,技术指标不产生背离,W形底就可能向其它形态转化,如:多重底。即使W形底最终成立,其上攻动能也会较弱。

买入技巧:

1、底部明显突破时为买入的时机。股价在低价区时,头肩底形态的右肩完成,股价突破短线处为买点,W底也一样,但当股价连续飙涨后在相对高位时,就是出现W底或头肩底形态,当圆弧底形成10%的突破时,即可大胆买入。

2、低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,若有较长的下影线更好,说明股价居于多头有利的地位,是买入的好时价。

3、底部成交量激增,股价放长红。主力吸足筹码后,配合大势稍加力拉抬,在此放量突破意味着将出现一段飙涨期,出现第一批巨量长红宜大胆买进。

买入实战:

第一步:看趋势

短线操作的投资者必须要学会看趋势,中长线趋势必须走好,股价要在20、30、60日均线上方运行,或者围绕着中长期均线波动。当趋势不好的时候,投资者就应该在股价反弹至均线附近时适当减仓,以防股价遇阻回落。后期股价站上并站稳中长均线后再考虑买进。

如下图所示:长期均线持续向下,股价出现反弹,但受均线压制的原因,遇阻回落。

第二步:看成交量

股价上涨,成交量放量,股价下跌,成交量缩量,这是比价正常的量价关系,如果股价上涨,成交量缩量或者是股价下跌,成交量放量,对于这一类个股我们不考虑操作。

股价处于下跌行情末期,成交量创出新低,一旦股价开始出现放量上涨的时候,就是企稳现象,投资者应该及时买进股票,新一轮的升势即将开始!

第三步:查股性

选股需要选择一些比较活跃的个股操作,也就是去寻找一些在盘中有连续拉升动作的个股,收出大阳线或者中阳线的个股操作。如果是一直处于横盘震荡阶段的个股,我们就没有必要去操作这一类呆滞个股。

第四步:看是否存在逆势横盘

逆势横盘指的是大盘在出现连续下跌时,个股的跌幅却极小,甚至处于横向震荡的走势,大多数交易日都是以小阴小阳收盘,此时成交量为缩量状态,这种股票整体走势明显强于大盘。后期要是大盘下跌,它也能抗住,如下图

第五步:看指标

指标可以用来判断一段趋势的结束与开始,至于用什么指标需要结合自身是短线或者中长线的操作模式来选择。

不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对,忽视其它不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在在任何时间任何市场都能赚钱的超人。完美的交易是像呼吸一样的;你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。

最后,在交易之前,要等待,要耐心地等待,直到尽可能多的因素都对你有利的时候,再进行交易。耐心可以使你赚到钱。在市场呈现胶着状态的时候,股票的价格实际上就停滞的,不要预测或估计市场将在什么时候朝什么方向发展,这是很危险的。你必须等待市场或股票出现突破。不要估计!等着市场来证实!不要跟报价单争论。现金过去是,现在是,将来也永远是国王。事实上,往往是那些持币观望,等到恰当时机进行交易的人才能赚到大钱。

耐心,耐心,再耐心——不是速度——才是成功的关键。如果一个精明的投机者把握好这一点的话,时间就是他最好的朋友。掌握恰当的时机进入市场,时间不是金钱,因为有时候,尽管你早早进入了市场,却不能赚到钱——时间就是时间,而资金就是资金——耐心,耐心,再耐心,是成功的关键,千万不要着急!”

行情在绝望中产生,行情在犹豫中发展,行情在疯狂中结束。投机市场中中大多的行情都是不值得参与的,当你感觉到多空无所适从的时候,最好的策略就是:不做!呆若木鸡,才是玩金融的最高境界。

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #落蘐儿的日常小记##日常[超话]# C位来自于值班室自拍,我i夏天,就是穿小裙子的季节[哇]焦糖提拉米苏真的Jss,但是看它的颜值我选择原谅[笑cry]Fom
  • 深化“放管服效”改革,纵深推进“一网通办”前提下“一次办妥”(最多跑一次)改革,商丘市构建起了覆盖市县乡村的四级网上政务服务体系,实现了市级政务服务事项全部网上
  • 凭借着对易学堪虞的丰富知识,南兆天与机缘巧合认识的几位同伴解开了一个又一个他们所遇到的离奇怪事...我最近正在看炒鸡好看的《天监师》不看后悔哦!凭借着对易学堪虞
  • 也许有的人就是没有伴侣啊,就像我身高不到170、没有女儿命一样,人生总有遗憾[摊手]。就这样拉扯着两个孩子,忙忙工作,忙忙生活,有空喝酒聊天,无聊了看看男神的新
  • 而戴教官的遭遇,也给我敲响了警钟,过刚易折,我曾羡慕竹的高洁,却忘了竹的韧性,也时刻提醒自己,当遇到不公平的事儿,不要忘记竹是空心,无心则无伤! #你好,明天#
  • 此前,话题#男子患热射病多脏器受损像煮过一样#也被广泛关注,郑州一名男子就因为中暑突然昏迷,被送到医院的ICU病房抢救时,医生监测他身体的核心温度已经达到了42
  • 水曰润下,凡具有寒凉、滋润、向下运动的事物,均归属于水。火曰炎上,凡具有温热、升腾作用的事物均归属于火。
  • 国际足联已允许外援以暂停合同的至本赛季结束的方式离开俄罗斯,如果最终他们也允许这些离队的外援不再回来,任何人也都不会感到惊讶…… 喀山红宝石 ❤️ 现在已经失去
  • 真的好烦,上次是元旦假期,这次是五一假期,总之就是不消停了[泪]这个号回来是为了看帅哥美女们闪闪发光的日常[悲伤]我太喜欢看大家闪闪发光的日常了[泪]因为我这个
  • 他不仅是著名漫画家,他的速写在画界无出其右,而且他还是舞蹈人物画的大师。说起詹志峰的篆刻艺术,当代著名的画家几乎没有不晓得。
  • sunearth&u最新pu款休闲男女双肩背包大号,纯正原厂原单,授权正品,采用日本定制高端超柔软PU,柔韧度特别好,结实抗撕裂能力特别强,经测试硬质物
  • 明成祖利用这种宗藩关系,逐步建立明朝在国际社会的大国影响力,将大明帝国的威严无以复加地发展到顶峰,郑和下西洋则是明成祖走向海洋最重要的举措。(一)明代郑和下西洋
  • #教师节# 过个教师节紧张和忙碌了我一上午[二哈]赶早去买新鲜食材 芋子排骨基围虾 买玉米的时候数完钱走人了玉米没拿[喵喵]然后老爷爷在市场追着喊[二哈][二哈
  •   没过多久,狮王又觉得母狮的坟墓旁还是差了点儿什么,它想了想,又种了不少树木。"  "那你为什么不直接告诉你的弟子呢?"  &q
  • (太欠揍了,每次想起来都想抽自己两个大耳光)老妈自然是有些不高兴,低声说:“还是因为生你们这些孩子,月子里哭成这样的。说实话,月子里痛哭,把眼睛都哭小了(实际上
  • 这可它丫儿的不是我的胜利,真的,输赢,关我P事,我大可躺着等退休了。蛮苦的哦,奥,又苦又涩,日子啊日子,这不就是伟大的生活吗,还好,神经大条,不该在意的就得过且
  • 9.千羊之皮,不如一狐之腋;千人之诺诺,不如一士之谔谔。释:鸟将要死去的时候,它的鸣叫声是悲哀的;而人将要去世之时,他的话语是善意的。
  • 有幾個較常見的坐騎有:1.青牛~老子的坐騎,上古時的靈獸兕。2.仙鶴~自古就有“駕鶴成仙”的説法。
  • 这些“艺术品”出自31岁的小伙王博之手,他直言自己想创办一场稻草艺术节,做一个旅游项目,吸引游客到家乡参观游玩。这些“艺术品”出自31岁的小伙王博之手,他直言自
  • 电影《人生大事》人生没有标准的答案 珍惜当下永远是最优解好好珍惜眼前人 人生并没有太多的来日方长 总有那么一个人陪了你一程 却陪不了你一辈子希望我们拥有时不要毁