哥哥已经把家里最大最好的迎春花种到了峨眉山上,供养南无大行普贤菩萨,祈请普贤菩萨保佑加持我及我的家人乃至一切的有情众生都能够病业灾难魔难障难全部消除,身体健康,追随正法常随佛学,早证菩提广度众生,传法事业兴旺,财源具足,事业有成,福乐安康,爱情婚姻幸福圆满,远离一切疫情危险,一切疫情早日消除,国泰民安风调雨顺世界和平。

阿弥陀佛,法喜充满好庄严,随喜赞叹,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,保佑众生身体健康,
《皈佛偈》
世间毁誉佛前忏,娑婆浮华随香灭,
遍礼观音持弥陀,笑那红尘与我何?
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,我佛慈悲,普度众生,各位师兄佛菩萨大慈大悲,听从如来教,面见阿弥陀,生彼极乐国,普遍诸众生,南无十方三世一切诸佛菩萨,大慈大悲愿弟子父母业障消除,冤亲债主能够往生西方净土,离苦得乐,真心求忏悔消业障,忏悔三世一切罪,南无阿弥陀佛,诸今一切皆忏悔,南无十方三世一切诸佛如来,真心求忏悔消业障,忏悔三世一切罪,南无阿弥陀佛,诸今一切皆忏悔,南无十方三世一切诸佛如来我心向佛我佛慈悲,南无阿弥陀佛转

山西五台山万豪酒店清炒土豆丝一盘48元! 3人消费1760元!没有吃饱!愿五爷保佑#愿众生平安吉祥

近日,山西忻州,一男子在五台山万豪酒店用餐时发现一盘土豆丝价格为48元,质疑定价过高。消费者王先生称:该餐厅菜单没有土豆丝,因顾客需要便炒了一份,结账时被以西兰花价格代替,定价为48元,三人共消费1760元。

对此,酒店工作人员称:菜品有明码标价,具体事情由餐厅负责。餐厅经理称:具体信息不便透漏,可联系总机或销售部。总机接线员称,销售部电话暂时无法转接。

来源:抖音视频   点时新闻


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最重要的还是市场,——掌不了权,客户用了别人的产品,也只有别人才有资格谈客户感受!当然,他们的商业竞争对手,如果不是比他们更下三滥的话,有可能也会告诉你更多的内
  • 投资门槛较低,适用玩法有这几种:1、适用于兼职人员,利用每天空闲时间做店,一人一台电脑做三个亚马逊店铺2、适用于家庭操作,可做6-10个店铺3、更适用于之前做过
  • 复盘显示,如果盈利增速能够起来,即便货币环境收紧,医药板块也具备防御属性,特别在海外成熟市场,货币环境对医药板块表现的影响更弱。2007年以来,医药板块持续获得
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 成都这家old love真的好大顶楼还有咖啡馆是一家很适合闲逛+拍照的地方啦~今日搭配格子复古感的毛呢外套温柔显得气质之外大格子与复古棕色的搭配显得复古感十足再
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]昆明周边|云南羚羊谷·楚雄小众溯溪峡谷徒步奔向峡谷和自由反复查看天气预报艰难挣扎后出发了 阴天的峡谷徒步沿
  • #房地产##楼市##房产头条#COCOPOW 7.12 20:00 预览已出-这次延续了上一期的贵气仙美风细心的宝贝可以看出和上一期的所有款式都是可以完美的
  • 可惜你的年龄定格在30岁,从此再也没见过那个痞帅痞帅的你了……你告诉了我们什么叫世事无常。我那几年3月末常常会流泪,因为我的一个朋友就这样离开了这个美丽的世界
  • 出典《晋书 李充传》6、馬牛襟裾(ばぎゅう-きんきょ)类似于咱们的沐猴而冠、衣冠禽兽,形容没有学问、不知礼仪的人,却穿的光鲜亮丽。」7、食前方丈(しょくぜん-ほ
  • 2号是钠离子电池概念龙头,形态上看近来有大资金进入了,后面有一定的二波预期,今‬天如果继续有核按钮低开情况,可以继续留意低吸机会,最后,喜欢玩妖股的朋友,可以关
  • #高考加油# --鹏程万里今朝始,宏图大展正当时;十年寒窗奋展翅,豪情凌云遂壮志。新锦江大酒店推出高考助力,维拉行政景观套房仅需666元/间/晚(含早,不含行政
  • 一起体会 Busy Fingers 的奔放~或许很多事情已经变了味道,我也清楚这是资本发展的必然结果,但是我心底的乌托邦不会变,我还是热爱音乐节,因为那里有一群
  • 14、我准备好了一年四季,你却只感兴趣别人的春天。14、我准备好了一年四季,你却只感兴趣别人的春天。
  • 2.和消费者一起玩衍生卫龙靠做辣条起家,到了一定规模之后,由于辣条本身的市场有限,自然要在相关的领域做产品延伸,这又为卫龙提供了营销的好理由。1.借力:模仿知名
  • 苏轼所游是黄冈赤壁,他似乎也不敢肯定,所以用“人道是“三字,引出以下议论。“苏轼从周瑜的年轻有为,联想到自己坎坷不遇,故有“多情应笑我”之句,语似轻淡,意却沉郁
  • 不过,事后有知情人士透露,胡春杨与女友厉蔺菲早就在一起了,时间追溯到2021年3月份被网民扒出私下暗戳戳秀恩爱。对于这一点,胡春杨深有感触,被问及“女粉丝喜
  • 为了能让冒险者看到鸦鸦此微博抽取一瓶洗澡水+88月卡一张运营板块1【快讯】:国际服+国服最新情报,包括但不限于副本 时装 幻化等(6.1或者最新剧情暂不接收投
  • 去年4月份,悠悠嫌弃她的饭盒(在淘宝屋)买的太大了,不好看,各种赖叽要求买个小的,而且还必须得是粉色,于是只好上网买了这个小饭盒(900ml)。这两天她又开始表
  • 】 1)修饰性PEG易于和蛋白质以及多肽药物相连,那么药物体内半衰期增加,免疫原性降低; 2)修饰性PEG连接目的药物或材料后,改变了它的性能,如水溶性,亲
  • 【晨光官方旗舰店】晨光文具双头马克笔套装,双头设计,纤维笔头,吸墨均匀,出水流畅,耐磨不起毛,颜色鲜艳且速干,附着力强,保存时间长 晨光文具 马克笔套装 水彩笔